skandisan Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Ну не знаю фотал ли нас кто нибудь. Мы в 9 утра выставлялись. Остальные результаты:Ши-тцу Престиж ТОйохары Гранд Респект - JCAC, Престиж Тойохары Набунари - ЛК, ЛППКавказы: Престиж Тойхары Мажор - юниор -2 отл,Престиж ТОйохары Шикотан открытый класс- 2 отл, Престиж Тойохары Краса Урала - ЛС, САСНу вы результативно прокатились! :thumbup: Представляю, как такая банда команда из машины доставалась :lol2: Ир, дык что кого-то ждать - сами сфоткайте!!! Или вызывайте нас - мы сделаем! :ok:Да, нас можно поздравить: вчерась, точно по графику, у нас народились новые собаШки :blush2: Кенгуряша осчастливила Эриковичами в количестве 8-ми хвостов. 3 кобелюки и 5 наоборот :clap_1: Изменено 11 июня, 2014 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Ура!!! Пупсы народились!!! Скоро тискать и фоткать!!!
LAD UNITY Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 фотки не жильте :) давайте и сюда постите!я вас флорой чуток помучаю(((между щенячьими заботами еще и за ней ухаживать надо. ну и Ирис-кис кис затесался в розарий :)
skandisan Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Ух тыыыыы!!! Красотища-то у тебя какая!!! :thumbup: Сейчас тоже пойду свою маааленькую розочку сфоткаю :nyam: А мы вчера с Тигрой звездили в Обнинске. Результат - Ю.САС, Лучший Юниор и ЛПП!Придет Лёлик - покажет пару фоток моих карапузов (лил дождь, и полноценной фотосессии не получилось), а также фотки с выставки не зацененной экспертом нашей Агнессы. (как она им сказала, "у вашей собаки анатомия гораздо лучше, но та ближе к восточноевропейским овчаркам"). Фотки увидите, но, гладя на "лучшую суку", завести ВЕО ну никак не захочется :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Тигра хороша!(((да и остальные действующие лица на фото производят самое приятное впечатление :)Про Агнессу убила!а кто у нас эксперт?"имя,сестра,имя!"(с)
skandisan Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 LAD UNITY, Люб, "Експерта" зовут М.Николаева. После того, как я сказала, что ее пригласили в качестве "породника", мне был задан справедливый вопрос "а какой у нее питомник?". Ну ведь и ответ справедлив: "Никакого!" :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 LAD UNITY, Люб, "Експерта" зовут М.Николаева. После того, как я сказала, что ее пригласили в качестве "породника", мне был задан справедливый вопрос "а какой у нее питомник?". Ну ведь и ответ справедлив: "Никакого!" :lol2:Однако! Ну, чтож, бкм знать "спецов"(((а может она это нарочно,ну не любит она вео и чем страхолюдней победит,тем быстрее порода гавкнется?
OlgaO Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Вот для наглядности ЛСПС.С. Агнесса, CW класса
jjuusstt Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 :jawdrop: ни хрена не понимаю в собаках вообще, и в овчарках в частности - но тут что-то прям глаза на лоб полезли... :(Слава богу, она хоть увидела, у кого анатомия лучше...
LAD UNITY Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Господи!!!Слава тебе! Подарил мне счастье узреть в этой жизни ТАКИЕ движения!!!!Кать,спасибо тебе как заводчику за то,что спланировала-родила,хозяйке от меня (передай обязательно!) что вырастила-воспитала ,и Лёлику отдельное - что донесла до нас сию красотищу!Короче,мне срочно нужен дом.И охранник в ём...
skandisan Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Девчонки, спасибо огромное! Да начихать мне тыщу раз на какую-то "николаеву"! Мне ваша оценка гораздо важнее! :thumbup: Да, как выяснилось, несчастные восточники - единственная порода, открытая у ей для экспертизы :lol2: Вот ведь свезло так свезло! :lol2: Но зато в воскресенье под Ерусалимской Агнесса стала ЛПП в Москве.
LAD UNITY Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Но зато в воскресенье под Ерусалимской Агнесса стала ЛПП в Москве.Вот это достойно! Ни секунды не сомневалась (да никто в здравом уме не сомневается) что при грамотной и вменяемой экспертизе по другому и быть не может :)
Ledi_Juli Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Поздравляем Агнессу хозяев и заводчицу! Действительно никто и не сомневался что так и должно быть ;)
тойохара Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Как здорово если бы вы ко мне приехали :blush2: Я так соскучилась! У нас скоро опять выставка. Идем почти такой же бандой. Катя! Не знаю в курсе или нет, Братик в Оренбурге почти чемпион, ему один САС остался. У нас холодина, лето ни как не придет. Агнесса красивейшая собака.Грусно когда эксперт :doh:
Ledi_Juli Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Кать поздравляем Вайсика с ЛПП на моно в Туле!
OlgaO Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Вайса поздравляю!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
skandisan Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Вау! Олька, как хорошо вышло-то! Не зря скакали вокруг них втроем! :lol2:
OlgaO Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Вау! Олька, как хорошо вышло-то! Не зря скакали вокруг них втроем! :lol2:Да уж! Из 50 кадров только 3 белее-менее получились! :)
Звезда Севера Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Вах, еще крутые фотки!!!! Сижу - любуюсь.
OlgaO Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Вах, еще крутые фотки!!!! Сижу - любуюсь.Оль, эти тоже могу тебе выслать, если хочешь. :)
тойохара Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 :thumbup: :clap_1: :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПОЧКУ!!!! :thumbup:
Звезда Севера Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Оль, эти тоже могу тебе выслать, если хочешь. :)Ага, хочу! Напечатаю себе подборку фоток папеньки Вайса:)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти