Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, хочу! Напечатаю себе подборку фоток папеньки Вайса:)))

Вечером отправлю! :)

Опубликовано

Девчонки, я несколько дней немного выпадаю из общественной жизни: развлекаю иностранцев :ok:

Скоро вернусь!

Опубликовано

Девчонки, я несколько дней немного выпадаю из общественной жизни: развлекаю иностранцев :ok:

Скоро вернусь!

Ну ты там не ударь мордой лицом в грязь! :)

Опубликовано

Вайса поздравляю!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

179819338.jpg

179819339.jpg

179819340.jpg

Поздравляю!

Вайсище-голдище в прекрасной форме и похоже в расположении духа! :nyam:

Здоровья и долгих лет, и много заслуженных ЛПП! :thumbup:

Опубликовано

Скоро вернусь!

давай, развлеки по полной программе! ((( рекомендую использовать элементы программы "экологический туризм" как то : очистка авгиевых конюшен собаческих вольеров, кормление пираний масеньких щенков, купание красного коня спасателя на водах-Эрика ,покос территории под песню "Косил Ясь конюшину" ... ну много чего еще можно придумать;)

и им в диковинку и тебе польза

Опубликовано

Люба с днем рожденья!!!

И хочу поделится здесь фотографией. Это моя Норочка и совершенно очаровательный малыш...

10511193_745398378852697_2492890012622239006_n.jpg?oh=f7d7739fba77725a21c1588632f89ffe&oe=54471E5C

Опубликовано

Любанчик, и тут прЯздрЯвляю и надеюсь вскорости лицезреть тебя в реале! :clap_1:

Опубликовано

Катюшка,спасибо!

Какую дату забиваем на встречу?

Лёлиииик, наш асс и рулевой,когда ?

Опубликовано (изменено)

Катюшка,спасибо!

Какую дату забиваем на встречу?

Лёлиииик, наш асс и рулевой,когда ?

Я - всегда тута. На своей "подводной лодке". Если-таки Муха нас осчастливит в районе 20-го числа - сразу после этого вэлкам! :thumbup:

Ну а если же зараза редиска продинамит - тогда и ваще все равно когда! :lol2:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

179819338.jpg

179819339.jpg

179819340.jpg

Я немного с опозданием... как обычно...

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ПАПОЧКУ ВАЙСА С ПОБЕДОЙ НА МОНКЕ!

СУПЕР КОМАНДА У ВАС, ДЕВОЧКИ!!! А КАКИЕ ФОТО!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

И здесь поздравлю себя любимую и всех причастных к этому успеху. А больше всех - Машу и Иру Мурчиковых!

Skandi Sanraiz Tiptop занял 3-е место в Открытом классе на Главной монопородке в рамках Чемпионата Мира два дня назад, а сегодня занял 4-е место в классе из 40 собак уже на самом Чемпионате Мира! УРА!!!!!

Опубликовано

Катя, и тут скажу - СУПЕР!!! такие стабильно высокие результаты при просто огромнейшей конкуренции - классно!

Фотку вешай давай

и ВАЩЕ ЧЕЙ ТО МЫ ТУТ СОБИРАТЬСЯ ПЕРЕСТАЛИ. вСЕ фб ДА фб

давайте исправлять :)

Опубликовано

skandisan, Мальчишка получился загляденье, давно им любуюсь!!! Вот может я ошибаюсь, но во взрослом в нем мне деда Вайс видится сильно.

Опубликовано (изменено)

По заявкам радиослушателей :

Skandi Sanraiz Tiptop

0_c5bf4_c7c985bf_orig.jpg

0_c5bf5_33d6acb0_orig.jpg

КРАСАВЕЦ! :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :clap_1:

Изменено пользователем Masha Ches Vikky
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте!!!!

Хочу посоветоваться с вами, девочки.. Я долго решалась на дальнее путешествие с собакой.. Но сейчас на 80% готова ехать.

Планируем в Лазаревское, на большой машине (американский пикап dodge).

Но есть пару НО, как обычно. Меня в машинах часто укачивает, бошка трещит и тошнит, а ехать 1600 км, это тяжеловато. И собаку тоже, мы когда ездили к Катюше в Калужскую область, у него всю дорогу слюни текли и тяжело дышал. Но говорят, это нормальная реакция.. Но все-равно я чет боюсь, так далеко от дома.

Мне надо запастись всякими таблетками от укачивания? А какие взять лучше для собаки? Для себя мне трэвел дрим советуют.

Не знала, что я такая паникерша..за свою живность переживаю больше, чем за себя..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...