OlgaO Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ага, хочу! Напечатаю себе подборку фоток папеньки Вайса:)))Вечером отправлю! :)
skandisan Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Девчонки, я несколько дней немного выпадаю из общественной жизни: развлекаю иностранцев :ok: Скоро вернусь!
OlgaO Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Девчонки, я несколько дней немного выпадаю из общественной жизни: развлекаю иностранцев :ok: Скоро вернусь!Ну ты там не ударь мордой лицом в грязь! :)
Lirika Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Вайса поздравляю!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляю!Вайсище-голдище в прекрасной форме и похоже в расположении духа! :nyam: Здоровья и долгих лет, и много заслуженных ЛПП! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Девчонки, я несколько дней немного выпадаю из общественной жизни: развлекаю иностранцев :ok: Скоро вернусь!давай, развлеки по полной программе! ((( рекомендую использовать элементы программы "экологический туризм" как то : очистка авгиевых конюшен собаческих вольеров, кормление пираний масеньких щенков, купание красного коня спасателя на водах-Эрика ,покос территории под песню "Косил Ясь конюшину" ... ну много чего еще можно придумать;)и им в диковинку и тебе польза
Ledi_Juli Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Люба с днем рожденья!!!И хочу поделится здесь фотографией. Это моя Норочка и совершенно очаровательный малыш...
LAD UNITY Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Юля, спасибо!какое фото невыразимо нежное!!! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ольчик, спасибо!(((надеюсь, скоро встретимся и отметим в реале ;)
тойохара Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Любочка! С днем рождения! Счастья ,здоровья :baby: ! За твои 18! :buket2: :buket1: :drinks_cheers:
skandisan Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Любанчик, и тут прЯздрЯвляю и надеюсь вскорости лицезреть тебя в реале! :clap_1:
LAD UNITY Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Катюшка,спасибо!Какую дату забиваем на встречу?Лёлиииик, наш асс и рулевой,когда ?
skandisan Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Катюшка,спасибо!Какую дату забиваем на встречу?Лёлиииик, наш асс и рулевой,когда ?Я - всегда тута. На своей "подводной лодке". Если-таки Муха нас осчастливит в районе 20-го числа - сразу после этого вэлкам! :thumbup:Ну а если же зараза редиска продинамит - тогда и ваще все равно когда! :lol2: Изменено 11 июля, 2014 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Я как пионЭр - всегда готов! Это Феню трясти нужно.
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Я немного с опозданием... как обычно...ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ПАПОЧКУ ВАЙСА С ПОБЕДОЙ НА МОНКЕ!СУПЕР КОМАНДА У ВАС, ДЕВОЧКИ!!! А КАКИЕ ФОТО!!!
skandisan Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 И здесь поздравлю себя любимую и всех причастных к этому успеху. А больше всех - Машу и Иру Мурчиковых!Skandi Sanraiz Tiptop занял 3-е место в Открытом классе на Главной монопородке в рамках Чемпионата Мира два дня назад, а сегодня занял 4-е место в классе из 40 собак уже на самом Чемпионате Мира! УРА!!!!!
OlgaO Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Молодцы! Поздравляю всех причастных!
LAD UNITY Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Катя, и тут скажу - СУПЕР!!! такие стабильно высокие результаты при просто огромнейшей конкуренции - классно!Фотку вешай давайи ВАЩЕ ЧЕЙ ТО МЫ ТУТ СОБИРАТЬСЯ ПЕРЕСТАЛИ. вСЕ фб ДА фбдавайте исправлять :)
skandisan Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 По заявкам радиослушателей :Skandi Sanraiz Tiptop
Ledi_Juli Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 skandisan, Мальчишка получился загляденье, давно им любуюсь!!! Вот может я ошибаюсь, но во взрослом в нем мне деда Вайс видится сильно.
LAD UNITY Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 И мне,только на ногах повыше :)
skandisan Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Ну да :nyam: Там линейно Вайсов папаня стоит :)
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) По заявкам радиослушателей :Skandi Sanraiz TiptopКРАСАВЕЦ! :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :clap_1: Изменено 16 августа, 2014 пользователем Masha Ches Vikky
Anya ☼ Johnny Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Всем здравствуйте!!!!Хочу посоветоваться с вами, девочки.. Я долго решалась на дальнее путешествие с собакой.. Но сейчас на 80% готова ехать.Планируем в Лазаревское, на большой машине (американский пикап dodge).Но есть пару НО, как обычно. Меня в машинах часто укачивает, бошка трещит и тошнит, а ехать 1600 км, это тяжеловато. И собаку тоже, мы когда ездили к Катюше в Калужскую область, у него всю дорогу слюни текли и тяжело дышал. Но говорят, это нормальная реакция.. Но все-равно я чет боюсь, так далеко от дома.Мне надо запастись всякими таблетками от укачивания? А какие взять лучше для собаки? Для себя мне трэвел дрим советуют.Не знала, что я такая паникерша..за свою живность переживаю больше, чем за себя..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти