Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Медведев оставил Россию в летнем времени

Kovesh(Alla)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня в наших руководителях и чиновниках всех мастей просто поражает нелогичность во всем, к чему бы они не прикоснулись. Начиная с развязок на дорогах (они строятся в отрицание мало-мальской логики) до вот таких переводов времени, реформ образования и переименования целых министерств. Впечатление от всего этого, что они специально придумывают что-то, чтобы стало хуже..

Ну почему же, кое-что хорошее тоже делают, вот к примеру, Федеральную антимонопольную службу на Лукойл, Роснефть и Газпроом нефть натравили :thumbup:

Накануне вечером после совещания под председательством Путина Федеральная антимонопольная служба возбудила дела против "Роснефти", "ЛУКойла" и компании "Газпром нефть" по подозрению в завышении цен на дизельное топливо и авиакеросин в конце прошлого и начале этого года. Газета.Ru 18:12

ФАС :thumbup: напоминает, что в 2008-2009 гг. служба рассмотрела "две волны" дел в отношении "Роснефти", "Лукойла", "Газпром нефти" и "ТНК-ВР" о нарушениях антимонопольного законодательства на федеральном рынке нефтепродуктов. Транспорт сегодня 09.02.11 21:59

В конце декабря 2010 года ФАС России по результатам предварительного анализа направила письма нефтяным компаниям с требованием разъяснить причины роста цен на топливо. РИА Новости 09.02.11 20:09

Опубликовано

– Дима, пора домой, – громко крикнула женщина во двор из окна третьего этажа одного из многочисленных и так похожих друг на друга домов по улице Белы Куна, что в Ленинграде.

– Мам, ну еще чуть-чуть! – послышался из песочницы крик в ответ. Неожиданно теплый октябрь еще позволял играть ребятам в машинки.

– Какое чуть-чуть, темно уже совсем! – вновь эхом по двору пронесся женский голос.

Мальчишки начинали смеяться над стремительно краснеющим Димой.

– Вчера в это время было еще светло, – крикнул он в окно свой последний аргумент.

– Часы то перевели, внучок, – вместо матери ответила ребенку бабушка, сидящая на лавочке около песочницы. – Зимнее время теперь. Вот и темно уже.

Спустя несколько минут маленький Дима уже понуро шел в сторону подъезда, что-то бурча себе под нос. И только ветер мог разобрать его слова.

– Вот как стану главным в стране, – бормотал он, – так и отменю сразу это дурацкое зимнее время.

Опубликовано

/>http://www.newsru.com/russia/08feb2011/vremya.html

Россия спустя 30 лет после введения перехода на зимнее/летнее время отказывается от этой практики - с осени 2011 года россияне не будут переводить стрелки часов на час назад, сообщил во вторник президент РФ Дмитрий Медведев.....

Это заговор.)Медведь боится впасть в спячку и проворонить свое место.)

Как дети будут вставать такую рань осенью, зимой, весной :) :sm20:

Зато вечером больше светлого времени.) Пазитив же.)

Опубликовано

когда это только только ввели основополагающий фактор был, что коровы не понимают, почему их стали кормить и доить на час раньше/позже :doh:

Опубликовано

Да...Это все хорошо,но вместо того,что бы наводить порядок в стране,Медведев часы переводит,а по улицам страшно ходить,как в летнее так и в зимнее время,он создает иллюзию своей деятельностью,что что-то делается,сейчас еще милицию переоденут и совсем хорошо заживем!!! :1st:

Грустно видеть все это......

Да...Это все хорошо,но вместо того,что бы наводить порядок в стране,Медведев часы переводит,а по улицам страшно ходить,как в летнее так и в зимнее время,он создает иллюзию своей деятельностью,что что-то делается,сейчас еще милицию переоденут и совсем хорошо заживем!!! :1st:

Грустно видеть все это......Разве это маштаб Президента?

Опубликовано

А для нас - жителей Калининградской области - начнется жуткая путаница. Так мы жили в одном временем с Прибалтикой и Белоруссией. А теперь будем часы высчитывать.....

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Люди! Это только мой организм требует вернуть час зимней спячки? Или есть еще такие же как я? Сегодня не услышала 3 (!) будильника! Это как понимать?

Опубликовано

Люди! Это только мой организм требует вернуть час зимней спячки? Или есть еще такие же как я? Сегодня не услышала 3 (!) будильника! Это как понимать?

Мой тоже требует час, а лучше два.

Опубликовано

А я вчера устала бороться со своей техникой которая дружненько перевела часы и устроила диверсию в масштабе одной семьи :lol2:

Опубликовано

раньше зимой удавалось погулять собак утром по светлому, теперь такой лафы не будет :(

в воскресенье так радовалась светлому утру пока не поняла, что телефон своевольно перевёл часы...

а вот вечернего света я всё равно не вижу с 18ти до 21 учёба в кабинетах без окон...

Опубликовано

А я вчера устала бороться со своей техникой которая дружненько перевела часы и устроила диверсию в масштабе одной семьи :lol2:

Ага, к нам тоже к 10-ти приехали "по нашему времени" в 9-ть и мы еще объясняли, что совсем попутали... А у меня телефоны, компы - всё живет своим временем. Хорошо хоть духовка ничего не переставила.

Опубликовано

Мой тоже требует час, а лучше два.

Плюсуюсь.

А еще часть моего организма - а именно глаза - хочет, чтобы освещение на улицах НЕ выключали в 8 утра - потому как ехать темно. На самом деле темно.

Опубликовано

А я до сих пор не понимаю что у меня правильно показывает, а что нет :lol2: живу в 2х временных пространствах:)))

Опубликовано

Ага, к нам тоже к 10-ти приехали "по нашему времени" в 9-ть и мы еще объясняли, что совсем попутали... А у меня телефоны, компы - всё живет своим временем. Хорошо хоть духовка ничего не переставила.

а у меня телефон глюкануло и он перевел часы в не в выходные, а тремя днями ранее. Поэтому в основной перевод времени я знала сколько сейчас тайма.

Опубликовано

раньше все ругали на чем свет стоит этот переход туда-сюда, а теперь ругаем, что его нет ;) люди, что вам надо вообще? B)

:lol2::thumbup:

Меня перевод никогда не волновал - ну перевели на час туда-сюда, особо этого не чувствовала и не понимала жалоб. А сейчас так и вовсе хорошо, не надо совершать лишних телодвижений для перевода стрелок :)

Опубликовано

раньше все ругали на чем свет стоит этот переход туда-сюда, а теперь ругаем, что его нет ;) люди, что вам надо вообще? B)

+1 :)

Никак не заметила отмены перевода стрелок.

Зато прекрасно помню, как тяжко перестраиваться под это было.

Особенно маленьким деткам и их мамам.

Опубликовано

Не-не-не, меня всегда напрягал именно весенний переход на летнее, когда надо было раньше вставать, к зимнему всегда относилась прекрасно.

Я никак не могу правильно настроить телефон сегодня, то что Москва - нет проблем, а вот другие страны напрочь отказываются настраиваться в связке с московским... второе время вместо турецкого (мы со Стамбулом работаем) - поставили Стокгольм, а Люксембург - вообще отдельным "будильником" на стене в офисе повесили. Жажду прям шефа к командировку отправить куда-нибудь - вот будет песня lol.gif

Опубликовано

Я вообще как-то не ощущала никогда этот переход. только вот у меня телефон сам часы перевел, так я часа полтора не могла въехать что за метаморфозы произошли со временем :doh:

Опубликовано

вполне нормальное время.

когда на летнее переводят, то тяжко на час раньше вставать. зимнее было нормально.

зато световой день подольше.

мне как-то все равно в общем-то. не переводят - и нормально.

напрягает только ранняя прогулка с собакой по темноте по безлюдным улицам.

а фонари на улице то же за наш счет горят

хотя они ночью горят

у школы во дворе иллюминиция - деткам не страшно идти по темноте

у вас вот все фонари горят, а у нас один горящий на четыре-пять негорящих. темнота на улицах (и это в центре! города).

:ranting:

и мы еще в тридцатикилометровой зоне АЭС

Опубликовано

вполне нормальное время.

когда на летнее переводят, то тяжко на час раньше вставать. зимнее было нормально.

зато световой день подольше.

мне как-то все равно в общем-то. не переводят - и нормально.

напрягает только ранняя прогулка с собакой по темноте по безлюдным улицам.

Прошлой зимой переводили и всё равно точно помню, как в темноте гуляла. Утром гуляешь - темнота, вечером гуляешь - опять темнота :lol2: Толку от этих переводов...

Опубликовано

Прошлой зимой переводили и всё равно точно помню, как в темноте гуляла. Утром гуляешь - темнота, вечером гуляешь - опять темнота :lol2: Толку от этих переводов...

Вот-вот. Солнце зимой около 9.30-10 встает по летнему времени. Если бы перевели, было бы 8.30-9. А я в 8 уже на работе :doh: Так что в наше гуляльное время ни по летнему, ни по зимнему времени светло никогда не было :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...