Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАЙМА,черная лабрадорка 10 мес.

спец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дохторрр, меня все игнорируют :ranting:

Ань, на самом деле, я звонила Тане и Марвин, даже не раз, с целью узнать про Лайму плюс хотела взять телефон новых хозяев. Катя -Kvanya живет недалеко вроде от адреса, про который написала в первых сообщениях Таня - вот и хотела ее попросить навестить девочку в новой семье. но телефон, кт в профиле у Тани - либо занят (короткие гудки) либо не берут трубку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, а куратором у Лаймы была Таня и Марвин, зарегистрированная 28 января 2011 года?

А паспортные данные новый хозяин Лаймы оставил? А Таня и Марвин ? А договор был заключен ?

Как то все очень и очень стремно в этой истории ...

Опубликовано

Девочки, а куратором у Лаймы была Таня и Марвин, зарегистрированная 28 января 2011 года?

А паспортные данные новый хозяин Лаймы оставил? А Таня и Марвин ? А договор был заключен ?

Как то все очень и очень стремно в этой истории ...

Татьяне я писала письмо с просьбой выслать документы по этой собаке, для базы которую мы собираем. Она обещала это сделать. Не прислала. Я ещё раз напомнила. Она ответила, что лежит в больнице на сохранении.

Где правда - не знаю.

Опубликовано

Получается, что она и была куратором, раз сама пристроила собаку! Я 21. 03 написала ей в личку просьбу дать мне телефон новых владельцев. В ответ тишина, хотя человек заходит на форум и отписывается в своей теме про передержку!

Не знаю можно о таком просить или нет, но я все же прошу модераторов закрыть тему этого "куратора" о предложении передержки, пока не найдутся новые хозяева Лаймы!

Опубликовано

Здравствуйте. я лежала на сохранении, плюс у меня не очень хорошая жизненная ситуация сложилась.

Пасспортные данные владельца :

Паспортные данные:

Распопов Никита Петрович

адрес регистрации - Воронежская область, г.Бобров, ул.заводская, дом 52

телефон: 8 961 8022746

фактический адресс:

Град Московский улица Радужная дом 10 кв 377

Телефон - короткие гудки - до этого связь месяц поддерживали - потом не до этого было. Когда стала звонить - короткие гудки.

Варианты - первый. Уехали в воронежскую область - не предупредили. Или сменили телефон - забыли предупредить.

Мне месяц не до чего было - потому что до этого всё было хорошо - не думала, что что-то могло случиться. Сегодня ездила по адресу - тишина. буду искать.

Никого я не обманываю. И трубку когда могу - тогда и беру. Так что мне скрываться смысла нет!

Опубликовано

Тань, паспортные данные надо убрать по крайней мере такие полные точно нельзя вывешивать

Опубликовано

спасибо, Татьяна.

кто у нас есть рядышком с этим адресом? вроде Катя Kvanya говорила, что не сильно далеко. попробую ее попросить наведаться. сама тоже набрала - безрезультатно, к сожалению.

Опубликовано

Мобильный телефон зарегистрирован в питере

По московскому адресу номера телефона в базе не предоставлено

Есть кто-нибудь кто живет рядом с ул. Радужная

Может я чего не понимаю :dntknw: но получается, что время отписаться о судьбе собаки нет, а съездить к дому хозяев есть?

Опубликовано

Блин да что же такое - я сегодня с утра ответила кате - поехала съездить - потом приехала разговаривала в личке и в теме - почему я должна о каждой минуте отчитываться то!?! что за хрень то7! всё что в моих силах - я делаю, для того чтобы найти хозяев и собаку!!!!!!

Опубликовано

Я сегодня там была - ещё завтра поеду. не знаю даже что делать... может реально переехали?!

а по соц. сетям вы искали хозяина? возраст знаете?

Опубликовано

вообщем отчитываюсь - ещё одна моя поездка не дала результатов почти...

дома никого - телефон не алё.

обнаружила бабушек у подъезда - сказали, что уже две недели не видели мальчика с собакой.

значит - как я надеюсь - они либо уехали - либо переехали - так как никого из них не видели.

А бабушки сами знаете у нас народ всезнающий.

Теперь про соц сети - обискалась - тишина.

делаю выывод следующий - человек с собако испариться не мог. Имея мой номер телефона если бы ыбли проблемы - позвонил бы и вернул. (так как когда то пукнет собака то гавкнет то ещё что-то звонил).

Думаю что пока панику отменяем.

Надеюсь что пройдёт время и обо мне вспомнят - так как что-то ещё понадобится.

Готова выслушать предложения что ещё можно предпринять!

P.s. И не нужно пожалуйста так накидываться - я делаю всЁ, что в моих силах.

такое могло случиться с каждым - так как свою голову на место будущего владельца не поставишь.

Опубликовано

Татьяна, отправьте мне скан договора с ним, как мы и договаривались давно.

Жду.

+скан паспорта, именно скан или фото. короче картинку.

Опубликовано

Фотограф из меня хреновый - или фотоаппарат гэ. В районе негде сделать скан. заказала детализацию звонков за февраль - так как мне по ночам хозяева лаймы звонили с другого мобильного. Так как тел у меня корпоративный - сказали в течении двух дней будет готово. Продолжаю поиски.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...