Jeanne Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Тихо сам с собою я веду беседу Как дела у Лаймы?
mariam Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 дохторрр, меня все игнорируют Ань, на самом деле, я звонила Тане и Марвин, даже не раз, с целью узнать про Лайму плюс хотела взять телефон новых хозяев. Катя -Kvanya живет недалеко вроде от адреса, про который написала в первых сообщениях Таня - вот и хотела ее попросить навестить девочку в новой семье. но телефон, кт в профиле у Тани - либо занят (короткие гудки) либо не берут трубку.
Наталья и Стив Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Девочки, а куратором у Лаймы была Таня и Марвин, зарегистрированная 28 января 2011 года?А паспортные данные новый хозяин Лаймы оставил? А Таня и Марвин ? А договор был заключен ?Как то все очень и очень стремно в этой истории ...
Katenok_Gaf Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Девочки, а куратором у Лаймы была Таня и Марвин, зарегистрированная 28 января 2011 года?А паспортные данные новый хозяин Лаймы оставил? А Таня и Марвин ? А договор был заключен ?Как то все очень и очень стремно в этой истории ...Татьяне я писала письмо с просьбой выслать документы по этой собаке, для базы которую мы собираем. Она обещала это сделать. Не прислала. Я ещё раз напомнила. Она ответила, что лежит в больнице на сохранении.Где правда - не знаю.
Jeanne Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Получается, что она и была куратором, раз сама пристроила собаку! Я 21. 03 написала ей в личку просьбу дать мне телефон новых владельцев. В ответ тишина, хотя человек заходит на форум и отписывается в своей теме про передержку! Не знаю можно о таком просить или нет, но я все же прошу модераторов закрыть тему этого "куратора" о предложении передержки, пока не найдутся новые хозяева Лаймы!
Наталия Нестерова Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне Таня 19 го марта писала что она на сохранении лежит.
Ирина и Миринда Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне Таня 19 го марта писала что она на сохранении лежит.по моему, она обманывает : http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44041
Nuga Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 по моему, она обманывает : http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44041Берет Ваша Татьяна трубку и дома она:)
Таня и Марвин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Здравствуйте. я лежала на сохранении, плюс у меня не очень хорошая жизненная ситуация сложилась. Пасспортные данные владельца :Паспортные данные:Распопов Никита Петровичадрес регистрации - Воронежская область, г.Бобров, ул.заводская, дом 52телефон: 8 961 8022746фактический адресс:Град Московский улица Радужная дом 10 кв 377Телефон - короткие гудки - до этого связь месяц поддерживали - потом не до этого было. Когда стала звонить - короткие гудки.Варианты - первый. Уехали в воронежскую область - не предупредили. Или сменили телефон - забыли предупредить.Мне месяц не до чего было - потому что до этого всё было хорошо - не думала, что что-то могло случиться. Сегодня ездила по адресу - тишина. буду искать.Никого я не обманываю. И трубку когда могу - тогда и беру. Так что мне скрываться смысла нет!
Insane Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Тань, паспортные данные надо убрать по крайней мере такие полные точно нельзя вывешивать
mariam Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 спасибо, Татьяна. кто у нас есть рядышком с этим адресом? вроде Катя Kvanya говорила, что не сильно далеко. попробую ее попросить наведаться. сама тоже набрала - безрезультатно, к сожалению.
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А если сотовый по базе посмотреть на кого зарегистрирован?
Таня и Марвин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я сегодня там была - ещё завтра поеду. не знаю даже что делать... может реально переехали?!
Jeanne Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мобильный телефон зарегистрирован в питереПо московскому адресу номера телефона в базе не предоставленоЕсть кто-нибудь кто живет рядом с ул. РадужнаяМожет я чего не понимаю но получается, что время отписаться о судьбе собаки нет, а съездить к дому хозяев есть?
Таня и Марвин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Блин да что же такое - я сегодня с утра ответила кате - поехала съездить - потом приехала разговаривала в личке и в теме - почему я должна о каждой минуте отчитываться то!?! что за хрень то7! всё что в моих силах - я делаю, для того чтобы найти хозяев и собаку!!!!!!
Арчик и Ко Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Девочки, а где такая ул.Радужная? Я на Юго-Западе тоже, но что то такую улицу не знаю. Есть такая, но в Свиблово))))
Таня и Марвин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Это град московский - 7.5 км от мкад.
mariam Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я сегодня там была - ещё завтра поеду. не знаю даже что делать... может реально переехали?!а по соц. сетям вы искали хозяина? возраст знаете?
Таня и Марвин Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 вообщем отчитываюсь - ещё одна моя поездка не дала результатов почти...дома никого - телефон не алё.обнаружила бабушек у подъезда - сказали, что уже две недели не видели мальчика с собакой.значит - как я надеюсь - они либо уехали - либо переехали - так как никого из них не видели.А бабушки сами знаете у нас народ всезнающий.Теперь про соц сети - обискалась - тишина.делаю выывод следующий - человек с собако испариться не мог. Имея мой номер телефона если бы ыбли проблемы - позвонил бы и вернул. (так как когда то пукнет собака то гавкнет то ещё что-то звонил).Думаю что пока панику отменяем.Надеюсь что пройдёт время и обо мне вспомнят - так как что-то ещё понадобится.Готова выслушать предложения что ещё можно предпринять!P.s. И не нужно пожалуйста так накидываться - я делаю всЁ, что в моих силах.такое могло случиться с каждым - так как свою голову на место будущего владельца не поставишь.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Татьяна, отправьте мне скан договора с ним, как мы и договаривались давно.Жду.+скан паспорта, именно скан или фото. короче картинку.
Таня и Марвин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Кать, сегодня ищу где делать скан. И отправлю.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Кать, сегодня ищу где делать скан. И отправлю.Можно сфотографировать на свету.
Таня и Марвин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Фотограф из меня хреновый - или фотоаппарат гэ. В районе негде сделать скан. заказала детализацию звонков за февраль - так как мне по ночам хозяева лаймы звонили с другого мобильного. Так как тел у меня корпоративный - сказали в течении двух дней будет готово. Продолжаю поиски.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.