Asgerd Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 В московском приюте в Щербинке сидит девочка Кора-черный лабрадор или, по крайней мере, близкий метис. Кора была домашней, возможно, потеряшка. Сейчас мы ищем для нее новых ответственных хозяев.Итак.Кора-крупная, молодая (около 2 лет), здоровая и сильная собака, с отменным аппетитом :D . Характер имеет типично лабрадористый - миролюбивый и покладистый, и в то же время живой и непосредственный. Кора общительна, с удовольствием играет с людьми и собаками. Ей требуется не просто физическая активность, как всякой молодой собаке, но и интеллектуальные нагрузки - она очень умна, легко и быстро обучается, при чем ей явно нравится учиться. Она вполне впишется в семью с детьми, отношение к кошакам неизвестно. Кору мы отдаем по договору в Москву или Московскую область. Естественно, не для разведения и не для охраны.P.S. Была идея отдать в поводыри для слепых, но прочитали на форуме о клетках и палках - нет, не пойдет. Только надежные любящие руки, Кора того стоит.Для связи: 8-905-789-71-46 Альбина, 8-903-129-70-79 Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ее бы в стойке и мордень сфоткать, чтобы понять наверняка.кажется, что она лабр.с пиаром помогу на выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 если хорошо с детками маленькими то могу на передержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgerd Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 если хорошо с детками маленькими то могу на передержку Спасибо Вам большое, но, думаю, в передержке смысла особого нет. Сидит... К тому же практика показывает, что для наших приютских беспризорников тот, кто открыл вольер и забрал домой - становится царем, Богом и воинским начальником. Они его воспринимают как спасителя, очень привязываются и потом норовят удрать от "ручек". Я так стала счастливым обладателем четвертой собаки - она решила, что будет жить только тут, и нигде больше, и ни в какие руки не пойдет :Dее бы в стойке и мордень сфоткать, чтобы понять наверняка.кажется, что она лабр.с пиаром помогу на выходных!В выходные собираюсь, с фотиком наперевес, надеюсь, получится.За предложение пиарить - огромное спасибо!!! Мы тоже...пытаемся. Вот к вам зашла, смотрю, желающие особачиться толпятся, дай, думаю, Корку привешу, может кто и обратит внимание. Бывших домашних особенно жалко, когда вместо дома-клетка на улице, вместо дивана-солома, а вместо миски с вкусняшками-"Трапеза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо Вам большое, но, думаю, в передержке смысла особого нет. Сидит... К тому же практика показывает, что для наших приютских беспризорников тот, кто открыл вольер и забрал домой - становится царем, Богом и воинским начальником. Они его воспринимают как спасителя, очень привязываются и потом норовят удрать от "ручек". Я так стала счастливым обладателем четвертой собаки - она решила, что будет жить только тут, и нигде больше, и ни в какие руки не пойдет Так было и с Тэдди... Ох. Сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Люди..ну хоть бы фото побольше размером выложили..это просто издевательство над потенциальными хозамина сайте ФПР/>http://help-retriever.ru/findhome/home_kora_msk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgerd Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Люди..ну хоть бы фото побольше размером выложили..это просто издевательство над потенциальными хозамиСпециально уменьшали, большинство сайтов не пропускают иначе. Исправимся, и ввоскресенье новые будут. Огроомные! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Специально уменьшали, большинство сайтов не пропускают иначе. Исправимся, и ввоскресенье новые будут. Огроомные! ;)не надо ан форум загружать.пользуйтесь просто www.radikal.ru там и большие можно и средние и маленькие, какие захотите!копируйте вторую ссылку- картинка в тексте, вставляйте в свое сообщение и всё.разрешения 800 на 600 как правило достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Специально уменьшали, большинство сайтов не пропускают иначе. Исправимся, и ввоскресенье новые будут. Огроомные! ;)Спасибо! Будем ждать!Я на готове по пиару =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфинова Алёна Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вторая фотография атас=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgerd Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Здравствуйте!1. Дико извиняюсь, что нет фоток. Стыдно. Но там так холодно! Пока покормила 150 своих ртов, одеревенела совсем, пальцы не гнулись, чтобы крышку объектива отвинтить. В эти выходные будет второй заход, хотя...теплится робкая надежда, что он не понадобится!2. Девушки, милые, спасибо вам огромное за участие и помощь! Я не знаю, кто из вас этим занимался, но именно по вашей теме позвонили "ручки" (заполнившие в контакте анкету соискателя), и в воскресенье у Коры были смотрины! Девушка нам понравилась, прежде всего вдумчивым подходом - погуляла, расспросила, обещала еще поездить и погулять, чтобы Корка к ней привыкла. Очень надеемся, что все сложится, и наша уголек обретет дом.Спасибо вам!!!! Скажите на милость, что я не так пишу? Почему по моим объявлениям исключительно придурки и алкаши какие-то звонят, а вот по вашим - нормальные люди? Например, добил мужик один с темой "Не, она взрослая. Вы ее повяжите, а потом мне позвоните, я щенка заберу". Вы мастер-классами по написанию правильных объявлений не подрабатываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgerd Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Облом. Аллергия в семье, доктор вынес вердикт - никаких животных. И снова сидит наша умница и красавица....Она сразу поняла, что ее не возьмут домой, вся сникла как-то, потухла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Очень жаль, что не получилось...Сейчас уже не холодно сделайте фото, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавдия Григорьевна Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Новые фоточки...при нажатии увеличиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgerd Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Приезжала Леди с семейством. На каблуках, при параде. Брезгливо морщась, поинтересовалась, есть ли у нас другие лабрадоры. Ответили, что у нас есть другие дворняжки, из отлова. Молостиво разрешила:"Ну ладно, выводите". Взять поводок в руки отказалась, прогуляться тоже (у нас стройка и в приюте по колено жидкой строительной грязи, перемешанной с ...гм... остальным). На предложение поприезжать погулять вздернула бровки.Садясь в машину, бросила "Я вам перезвоню". Ой вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Приезжала Леди с семейством. На каблуках, при параде. Брезгливо морщась, поинтересовалась, есть ли у нас другие лабрадоры. Ответили, что у нас есть другие дворняжки, из отлова. Молостиво разрешила:"Ну ладно, выводите". Взять поводок в руки отказалась, прогуляться тоже (у нас стройка и в приюте по колено жидкой строительной грязи, перемешанной с ...гм... остальным). На предложение поприезжать погулять вздернула бровки.Садясь в машину, бросила "Я вам перезвоню". Ой вряд ли...да и тьфу ей вслед=) Кора классная девка, найдёт свой дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да и тьфу ей вслед=) Кора классная девка, найдёт свой дом+1из таких ледей адекватной хозяйки не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokAl3112 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Звонков на Кору немного, но есть, но все, что называется, не в кассу. То "бабушке на дачу" (я вообще к варианту "на дачу" отношусь, мягко говоря, со скепсисом), то ещё интересней - "мы решили, Кору из приюта возьмём, но стерилизовать не будем" До этого был долгий подробный разговор, почему собаку отдаём на условии ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ. А потом - "они решили". В ответ на моё "не пойдёт"...ну, скажем так...недоброе "ну и пусть сидит ваша Кора в приюте!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Звонков на Кору немного, но есть, но все, что называется, не в кассу. То "бабушке на дачу" (я вообще к варианту "на дачу" отношусь, мягко говоря, со скепсисом), то ещё интересней - "мы решили, Кору из приюта возьмём, но стерилизовать не будем" До этого был долгий подробный разговор, почему собаку отдаём на условии ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ. А потом - "они решили". В ответ на моё "не пойдёт"...ну, скажем так...недоброе "ну и пусть сидит ваша Кора в приюте!"а таким ответить - а и сидите вы на своих диванах без чудной нашей Коры! самых-самых ручек девульке! (зарядила мантру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokAl3112 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а таким ответить - а и сидите вы на своих диванах без чудной нашей Коры! самых-самых ручек девульке! (зарядила мантру)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia and Terry Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Всем доброго утраПодскажите, а Щербинка - это где (сорри, у меня с топографией все очень-очень плохо)?И как Кора относится к детям?И кто куратор (если я соберусь ехать на смотрины)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Всем доброго утраПодскажите, а Щербинка - это где (сорри, у меня с топографией все очень-очень плохо)?И как Кора относится к детям?И кто куратор (если я соберусь ехать на смотрины)?Могу ответить только на вопрос про Щербинку - это город на юге Москвы, прям после южного бутово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина222 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Всем доброго утраПодскажите, а Щербинка - это где (сорри, у меня с топографией все очень-очень плохо)?И как Кора относится к детям?И кто куратор (если я соберусь ехать на смотрины)?Для связи: 8-905-789-71-46 Альбина, 8-903-129-70-79 Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokAl3112 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Пока никто не звонил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokAl3112 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мне так никто и не позвонил(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.