Лена и Гриня Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я думаю, что лучше всего сводить мальчишку к вету, пусть его осмотрят хорошенько. Если собаку регулярно избивали, возможно и повреждение внутренних органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Миша, Наташа, поздравляю. Вот видите, нашелся и Ваш пес :) Давайте фоточек, посмотреть охота А по поводу шишек - идите к ветеринару,пусть осмотрит мальчишку, так уладенно что-то сказать трудно. Удачи.пысы Лен, может попросишь модераторов название темки поменять? А то прям жутко становится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я думаю, что лучше всего сводить мальчишку к вету, пусть его осмотрят хорошенько. Если собаку регулярно избивали, возможно и повреждение внутренних органов.И чтобы это было на всякий случай зафиксировано+фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Таки надо ж название новое придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Таки надо ж название новое придумать Хм... у меня фантазии ноль Так что надежда на тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня так же Подождем счастливых владельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь!!!! Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Даже незнаю!!!!Может, "Счастливый Цезарь - счастливая его новая семья!" не, слишком длинно... А может: "Шоколадный красавчик" Это мне более нравиться!!! Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А вот так и назвать - "Шоколадный красавчик Цезарь.Теперь ДОМА!"У ребят все замечательно!!! Шишка на голове оказалась той самой породной, отличительной чертой, а не следствием чего-то другого! Шрамики есть, но уже затянувшиеся, старые. Все-таки парню доставалось....Да и худоват он, сейчас отъедается!Но теперь - все плохое позади, а впереди пусть будет долгая и счастливая жизнь!!! Миша-Наташа, с нетерпением будем фоточек Цезарино!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот плюс много! И фоток хоцца много). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь!!!! Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Нафотографируем и выложим уже на следующей неделе!!!А главное, девочки, что мне с ним легко и ему со мной... Мы нашли общий язык... Он правда красавчеГГГ Мы его просто обожаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Как радостно читать пр красавца!!!!!Фоток хотим!!!!! :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Девочки,вы такие молодцы,что вы делаете!Я,конечно,понимаю,что всем помочь нельзя,обращайтесь ко мне-я могу помочь колесами,и немного деньгами,всегда.Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurjia Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляю Цезаря с тем, что у него наконец-то появилась семья, в которой его будут холить и лелеять.Ждем фотографий=)Так приятно, когда у собак складывается все хорошо в итоге. Вот бы для всех так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь!!!! Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибо большое!!! Мы пытаемся для него быть хорошей семьёй - и думаю это у нас получается... И Даша (хорёк) привыкает к нему. Они так хорошо смотряться вместе))Ещё Цезарь начал с нами играть, мы ему подарили игрушку, среднего размера, ему нравиться, особенно играть с Мишей... Когда начинаются бои за игрушку, то мне жаль посуду, которая стоит у нас на полке, а полка-то открытая... Но нечего, за-то весело и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь!!!! Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Девочки, наш Цезарь очень часто и много "выпускает газы" - это нормально? Подскажите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Это с самого приезда так или только появилось? Если ему меняли корм, то это может быть пока адаптация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь!!!! Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Он, когда приехал к нам, тоже пукал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А кормите чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь!!!! Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Сухим кормом "Hills". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Может на корм такая реакция?Хотя не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь!!!! Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Не, девочки, это было на простую еду, сейчас по-тише!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Тааак, неделю меня не было, вернулась, а фоточек нет. Ай-ай... Наташа, Миша, ну давайте уже счастливую шоколадную мордень показывайте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь!!!! Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 По просьбе наших читателей, мы соизволили себе сделать это.... ВЫКЛАДЫВАЕМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь!!!! Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Фоты Цезаря находятся здесь http://vkontakte.ru/album3934614_128469095 смотрите и наслождайтесь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Потрясающе, Цезарь дружит с хорьком Боюсь даже представить, что бы сделал с хорем мой Гриха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.