Алексей и Ляля Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Земляки! Все города, даже небольшие, плотно общаются друг с другом -переписываются,советуются,встречаются по возможности. А у нас тишина. По приколу наберите в поиске Нижний Новгород - увидите единственную тему с последним посещением 2009. Не знаю, может народ сидит на других форумах, но РРК реально хороший. Будет возможность, черкните пару строк в тему, а то что-то грустновато:(. Может мы благодаря Павлинычу и Сапсану пригород Москвы?13февраля выставка "Открытие сезона". Будет о чём поговорить, выложить фотки.У моей Ляли первая выставка, мы родились 3 августа 2010 года в НижнемНовгороде. Спасибо Долининым за чудесного щенка.Вот моя Ляленька
Patricia V Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Хорошая темка! Может и найдутся соседи :) Спасибо за добрые слова! Мы так гордимся "мамами и папамии" наших деток! Придем за вас болеть!А голденов у нам в Нижнем вообще очень мало :( Непопулярная порода почему-то. Надо исправлять ситуацию!!! Собаки-то просто чудесные!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 В Нижнем живет наш толлерский полубрат, ему только-только исполнилось 4 месяца :) Они, наверное, не придут на ближайшую выставку, но вообще должны хоть разок где-то появиться :)
Алексей и Ляля Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Зато лабрадоров много, с ними мы тоже очень хотим общаться ! В нашей ежедневной компании 3 лабра - палевая красавица Тори, смуглый мачо и исключительный джентельмен Жорден, маленькая чёрная девочка Инда и , конечно, наш лучший друг и соратник по хулиганству - голден Мартин В Нижнем живет наш толлерский полубрат, ему только-только исполнилось 4 месяца :) Они, наверное, не придут на ближайшую выставку, но вообще должны хоть разок где-то появиться :)Будем надеяться! Посмотрел Ваши фото - красавцы!
Patricia V Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 В Нижнем живет наш толлерский полубрат, ему только-только исполнилось 4 месяца :) Вау! У нас появился толлер!!!! Растем :)
Алексей и Ляля Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 13 февраля в Нижнем Новгороде прошла выставка "Открытие сезона 2011". Мы участвовали в щенках-голденах. Получили ЛЩ. Очень довольны.Нашего (ретриверского) народу было очень много!Если есть кому поделиться своими впечатлениями - черкните пару строк в тему!
Juliarex Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 мы из НиНо))) правда лабрик у меня маленький(3,5мес))) будем рады знакомству и общению, а то тоже искала но никто не откликнулся((
Алексей и Ляля Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 мы из НиНо))) правда лабрик у меня маленький(3,5мес))) будем рады знакомству и общению, а то тоже искала но никто не откликнулся(( Очень рады Вам!Выкладывайте фото Вашего соба! Ждём. Отправил сообщение Вам в личку.
Juliarex Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 вот наша страничка!))) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43401а Вы в каком районе проживаете? где гуляете?
Алексей и Ляля Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 вот наша страничка!))) http://www.labrador....showtopic=43401а Вы в каком районе проживаете? где гуляете?Живём в Московском р-не около авиационного завода, гуляем около дома (заброшеное футбольной поле) или в Сормовсом парке. А Вы ?
Juliarex Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 а мы на автозаводе, гуляем у дома на пустыре. постараемся выбраться к вам на выходных на прогулку)))
Алексей и Ляля Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 а мы на автозаводе, гуляем у дома на пустыре. постараемся выбраться к вам на выходных на прогулку)))Если серьёзно соберётесь - сообщите время, мы под Вас подстроимся (по возможности с компанией нашей)
Злата-Визави Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет Алексей и Ляля!Меня Зовут Людмила,я из Владимира,но мы часто бываем у вас на выставках.А еще у вас в городе живет наш сынок Скиф и дочка Вита.Может быть встречались с ними?Мой муж тоже был на выставке 13 числа.
Juliarex Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 хорошо, посмотрим по погоде)) лишь бы более менее тепло было))
Алексей и Ляля Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет Алексей и Ляля!Меня Зовут Людмила,я из Владимира,но мы часто бываем у вас на выставках.А еще у вас в городе живет наш сынок Скиф и дочка Вита.Может быть встречались с ними?Мой муж тоже был на выставке 13 числа.Здравствуйте Людмила! Очень рады с Вами познакомиться! Видели Вашего супруга с Визави в юниорах. Красивая, изящная и спокойная девочка с грустными глазами. С ними нам не довелось лично пообщаться (у нас первая выставка, очень нервничали, думал собака вообще не выйдет на ринг). Но раз Вы бываете в наших краях, то обязательно пересечёмся. Какие Ваши выставочные планы? Когда приедете в гости? Со Скифом и Витой, к сожалению, пока не встречались.
Злата-Визави Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Здравствуйте Людмила! Очень рады с Вами познакомиться! Видели Вашего супруга с Визави в юниорах. Красивая, изящная и спокойная девочка с грустными глазами. С ними нам не довелось лично пообщаться (у нас первая выставка, очень нервничали, думал собака вообще не выйдет на ринг). Но раз Вы бываете в наших краях, то обязательно пересечёмся. Какие Ваши выставочные планы? Когда приедете в гости? Со Скифом и Витой, к сожалению, пока не встречались.Здравствуйте Алексей и Ляля!Мы тоже рады с вами познакомиться!Визави у меня ангел ,понимает все с полу слова.Зато Вика родная сестра Визави так это черт с рогами,ей 25 раз можно повторить, а ей хоть бы что .В планах опять 13 число!!!Но уже с Викторией.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Кстати, про выставки :) Мы к вам собираемся на цациб в ноябре!
Алексей и Ляля Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Кстати, про выставки :) Мы к вам собираемся на цациб в ноябре!Посмотрим на вас вживую! Поболеем естественно. С меня "поляна" :)
Золото Балахны Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 День добрый.Родственники, не желаете ли в субботу 19.02.2011 (если не будет морозно) погулять вместе. Место выбирайте вы, мы из Балахны приедем.Здорово будет если маму и братьев подтянем!!!С уважением, Р.В.
Алексей и Ляля Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 День добрый.Родственники, не желаете ли в субботу 19.02.2011 (если не будет морозно) погулять вместе. Место выбирайте вы, мы из Балахны приедем.Здорово будет если маму и братьев подтянем!!!С уважением, Р.В.Обеими руками! Насчёт места - мобилен (едем куда компании удобно).Татьяна! Сбросьте номер сотового в личку - проще по телефону договориться.
Patricia V Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 День добрый.Родственники, не желаете ли в субботу 19.02.2011 (если не будет морозно) погулять вместе. Место выбирайте вы, мы из Балахны приедем.Здорово будет если маму и братьев подтянем!!!С уважением, Р.В.Морозы не отпускают :((( Я всеми руками ЗА ПРОГУЛКУ, но мы в субботу хотели к Свете в зал сходить, надо заниматься перед выставкой. Может в воскресенье? А то после хорошей прогулки на занятии Патька пошлет всех в сад и ляжет спать!
k30 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем землякам пламенный привет! Правда мы не совсем из Нижнего, - Мы с БораУ нас на Бору тоже Голдяши не очень распространены (всего одна деффка и три мужика), а вот лабров поболе будет.Но все равно напрошусь в компанию "Земляков"А вот мой золотик - Рэмушка:
Lucy Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Здравствуйте. Я тоже думала выложить темку про земляков-нижегородцев, но вовремя наткнулсь на эту тему. Отвечаю тут, чтобы не баянить. :)Нижний Новгород, Московский район, ст. м. Бурнаковская. Буду рада отыскать соседей.Нашему лабрику Вэллу 2 месяца 7 дней. До прогулок нам конечно еще далеко, но в будущем будем рады встречам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.