Злата-Визави Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Спасибо за ролик! Супер! До сих пор сижу и улыбаюсь :) да незачто!!! мне самой очень нравится!!!у меня брат когда посмотрел,был в таком восторге,как маленький ребенок!!!
Алексей и Ляля Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 да незачто!!! мне самой очень нравится!!!у меня брат когда посмотрел,был в таком восторге,как маленький ребенок!!! Вот-вот и у меня также! Честно сказать посмотрел уже 3 раза. :)Выставку перенесли на 27 марта, Вы собираетесь ?
Злата-Визави Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот-вот и у меня также! Честно сказать посмотрел уже 3 раза. :)Выставку перенесли на 27 марта, Вы собираетесь ?думаю это можно смотреть бесконечно,особенно когда настроение не очень!!!спасибо за инфу,только хотела спросить а вы уже написали.Одна просьба,немогли бы вы узнать до какого числа регистрация.
Алексей и Ляля Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 думаю это можно смотреть бесконечно,особенно когда настроение не очень!!!спасибо за инфу,только хотела спросить а вы уже написали.Одна просьба,немогли бы вы узнать до какого числа регистрация. Была сегодня хендлер, озвучивает другую дату ( 2 апреля ). Завтра буду звонить - отпишусь :)
Злата-Визави Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Была сегодня хендлер, озвучивает другую дату ( 2 апреля ). Завтра буду звонить - отпишусь :)а 3 апреля вроде должна быть еще выставка у другого клуба и я надеялась ,что эту перенесут тоже на 3 чтобы было две выставки в один день.Вот было бы здорово!!!
Алексей и Ляля Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 а 3 апреля вроде должна быть еще выставка у другого клуба и я надеялась ,что эту перенесут тоже на 3 чтобы было две выставки в один день.Вот было бы здорово!!!Точная дата будет известна только в четверг (в среду согласовывают с ветнадзором) :(
Злата-Визави Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Точная дата будет известна только в четверг (в среду согласовывают с ветнадзором) :(спасибо,будем ждать!
k30 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 На улице потеплело. кто уже встречался?
Алексей и Ляля Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 На улице потеплело. кто уже встречался?Пока нет :( Всё в процессе переговоров ...
k30 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 А у нас сегодня соревнования по катанию на санках (или на собаках :D )Если получится- поучаствуем и пофоткаемся.
Алексей и Ляля Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 А у нас сегодня соревнования по катанию на санках (или на собаках :D )Если получится- поучаствуем и пофоткаемся.Ждём репортаж!
k30 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Итак вести с полей (или репортаж с места)Пришли мы на соревнование абсолютно неподготовленные (опыта небыло вообще никакого - ни у кого, даже теоретического, не было ни шлейки, ни санок)но всей семьей, с азартом и желанием и даже с болельщиками (моя сестра с дочкой).Нас сразу записали в несколько номинаций. Честно скажу, куда записали разбиралась по бразильской системе(т.е. уже на трассе ). Наездником в санках был мой старший сын - Санек. Он умудрился покататься еще на одной собаке -почти лабрадорке Нике. Прошло все замечательно, но и не без падений (я дала не ту команду на бегу - вместо "вперед" , - "ко мне" ).Но никто не пострадал, всем очень даже понравилось . И Санек у меня даже первое место занял , но в какой номинации и на какой собаке пока не знаю (пришлось отводить младшего ребенка домой и на награждение ходил муж).Сейчас все довольные, накормленные - дрыхнут.Ну теперь выложу несколько фоточек, правда не очень получилось фотать - надо было бегать ловить ребенка. Это все мы (Сашка сзади на сугробе, а Рэмка где-то рядом гуляет)Экипируемся в ожидании старта поехалиииии! правда не на своей собаке :) со своей есть только видео - не знаю как сюда вставить. наша группа поддержки уже после заезда мои чемпионы Вот как-то так...
Алексей и Ляля Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Итак вести с полей (или репортаж с места)Пришли мы на соревнование абсолютно неподготовленные (опыта небыло вообще никакого - ни у кого, даже теоретического, не было ни шлейки, ни санок)но всей семьей, с азартом и желанием и даже с болельщиками (моя сестра с дочкой).Нас сразу записали в несколько номинаций. Честно скажу, куда записали разбиралась по бразильской системе(т.е. уже на трассе ). Наездником в санках был мой старший сын - Санек. Он умудрился покататься еще на одной собаке -почти лабрадорке Нике. Прошло все замечательно, но и не без падений (я дала не ту команду на бегу - вместо "вперед" , - "ко мне" ).Но никто не пострадал, всем очень даже понравилось . И Санек у меня даже первое место занял , но в какой номинации и на какой собаке пока не знаю (пришлось отводить младшего ребенка домой и на награждение ходил муж).Сейчас все довольные, накормленные - дрыхнут.Ну теперь выложу несколько фоточек, правда не очень получилось фотать - надо было бегать ловить ребенка. Это все мы (Сашка сзади на сугробе, а Рэмка где-то рядом гуляет)Экипируемся в ожидании старта поехалиииии! правда не на своей собаке :) со своей есть только видео - не знаю как сюда вставить. наша группа поддержки уже после заезда мои чемпионы Вот как-то так...Какие вы молодцы! Семья + хорошая погода +спорт + собы = счастье! Фотографии чудесные . Поздравляем с победой Вас и ездового Александра!
k30 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо большое. Мы и сами не знали, что это так весело. Очень хотим поучаствовать еще
Алексей и Ляля Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 На улице весна ! Потеплело конкретно. Давайте соберёмся, погуляем вместе, фоток насчёлкаем - выложим в нашей теме:) Готов подстроиться под любые планы.
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 На улице весна ! Потеплело конкретно. Давайте соберёмся, погуляем вместе, фоток насчёлкаем - выложим в нашей теме:) Готов подстроиться под любые планы.Да приезжайте к нам!Погуляем! Простите..шутю..настроение весеннее!
Алексей и Ляля Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Да приезжайте к нам!Погуляем! Простите..шутю..настроение весеннее! Мы бы с радостью :) Мама не пустит :( У Вас должно быть теплее, ближе Вы к Югу :)
Золото Балахны Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 На улице весна ! Потеплело конкретно. Давайте соберёмся, погуляем вместе, фоток насчёлкаем - выложим в нашей теме:) Готов подстроиться под любые планы.Мы только ЗА!!! Только вот, когда на улице такая отличнейшая погода, я свалилась с температурой, на работу не поехала. :)Хочу предложить субботу, как на это смотрите? (надеюсь, что треклятый вирус отступится от меня).Приедем куда скажите.
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Мы бы с радостью :) Мама не пустит :( У Вас должно быть теплее, ближе Вы к Югу :)А я думала у вас теплее у нас -16 пока с утра было
Алексей и Ляля Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 А я думала у вас теплее у нас -16 пока с утра было Вот дела! Утром (8) гулял с Лялей - тепло. У нас -4 ! Сейчас солнышко вышло из-за тучек - на градуснике 0. Весна в полный рост. Значит Вы к нам ? :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Вот дела! Утром (8) гулял с Лялей - тепло. У нас -4 ! Сейчас солнышко вышло из-за тучек - на градуснике 0. Весна в полный рост. Значит Вы к нам ? :)ну,подождем чуток,вроде теплее обещают,Солнце во всю шпарит, а воздух холодный.. да и папа наш тожа наверняка нас не поймет с отъездом.. Ток заметила,что две темы, а я в другую поздравила..
Алексей и Ляля Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 ну,подождем чуток,вроде теплее обещают,Солнце во всю шпарит, а воздух холодный.. да и папа наш тожа наверняка нас не поймет с отъездом.. Спасибо Вам огромное за открытку с Лялей! Очень приятно :)А поздравления в правильной теме. Эта общая - Нижегородская, вторая - наша личная.
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо Вам огромное за открытку с Лялей! Очень приятно :)И нам приятно с вами познакомиться!
Злата-Визави Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Алексксей и Ляляесть ли новости по выставке?
Алексей и Ляля Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Алексксей и Ляляесть ли новости по выставке? Сегодня ничего путем не сказали, завтра съезжу и после обеда Вам отпишусью
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.