Алексей и Ляля Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Информация по выставке, перенесённой с 13 марта 2011 года (НООЛС) на сегодняшний день:если не будет ни каких неожиданностей выставка будет 10 апреля.Запись продлена до 3 апреля ( последний день, т.е. включительно ).
Juliarex Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ой как хорошо!! очень рады таким новостям! надеюсь успеем вылечиться и натаскаться с хэндлером))
Алексей и Ляля Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 ой как хорошо!! очень рады таким новостям! надеюсь успеем вылечиться и натаскаться с хэндлером))А Вы где c хендлером занимаетесь ?
Злата-Визави Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Информация по выставке, перенесённой с 13 марта 2011 года (НООЛС) на сегодняшний день:если не будет ни каких неожиданностей выставка будет 10 апреля.Запись продлена до 3 апреля ( последний день, т.е. включительно ). Алексей и Ляля большое спасибо за информацию!!!
Juliarex Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Алексей, мы собираемся через недельку начать на Советской заниматься)))
Алексей и Ляля Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Алексей, мы собираемся через недельку начать на Советской заниматься)))А в ДК "Победа" Вам не ближе ? Или это пожелание хендлера ?
Juliarex Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 у нас хэндлер там, поэтому ездить туда приходится
Алексей и Ляля Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Пусть отблеск зимний еще не угас,Но воздух становится зыбким.С Женским весенним праздником Вас,С первой весенней улыбкой!Дорогие девушки! От всего сердца поздравляю Вас с праздником!Счастья Вам, успехов, здоровья!Искренне Ваши, Алексей и Ляля.
Алексей и Ляля Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо!Поздравляем с Днём рождения сынишки! Пусть растёт здоровым, умным и красивым на радость счастливым родителям :)Искренне Ваши, Алексей и Ляля :)
TATA&DJEMMA Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 В Нижнем на ул Партизанской живет наш великолепный сын Лореви Мой Веселый Роджер(по домашнему Майк),не встречали?
Алексей и Ляля Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 В Нижнем на ул Партизанской живет наш великолепный сын Лореви Мой Веселый Роджер(по домашнему Майк),не встречали?Мы пока не встречали, может на выставках пересечёмся :) Партизанская от нас достаточно далеко :(
k30 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Просмотр сообщенияk30 (10 Март 2011 - 15:18) писал:Спасибо!Поздравляем с Днём рождения сынишки! Пусть растёт здоровым, умным и красивым на радость счастливым родителям :)Искренне Ваши, Алексей и Ляля :)И здесь спасибо, вчера весело отметили это мероприятие.
Алексей и Ляля Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Друзья! У кого какие выставочные планы ? (если не секрет) Увидим кого на выставках 3 и 10 апреля ?
Алиська Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Друзья! У кого какие выставочные планы ? (если не секрет) Увидим кого на выставках 3 и 10 апреля ?Я думаю мы сходим за вас поболеть))))Кстати, да! Мы тоже из Нижнего!)))
Алексей и Ляля Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Я думаю мы сходим за вас поболеть))))Кстати, да! Мы тоже из Нижнего!)))Мы на выставках - болельщики. Аляска (Ляля) - родная сестра Вашего Альбуса :)
Алиська Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Мы на выставках - болельщики. Аляска (Ляля) - родная сестра Вашего Альбуса :)Знаем, Знаем))))
Золото Балахны Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Мы на выставках - болельщики. Аляска (Ляля) - родная сестра Вашего Альбуса :)привет, а чего это вы болельщики?
Алексей и Ляля Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 привет, а чего это вы болельщики?В щенках особого смысла выставляться не вижу :) Может и пойдём или 3 или 10 (в смысле в ринг), а так всё равно будем для социализации Ляли :)
Золото Балахны Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 В щенках особого смысла выставляться не вижу :) Может и пойдём или 3 или 10 (в смысле в ринг), а так всё равно будем для социализации Ляли :)Вот и я думаю с мая бегать по всем выставкам.Почему не в апреле, наши девочки - наверняка станут девушками в апреле, как-то не хочется шокировать выставочных кобелей в ринге :)
Алиська Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Я насчет темы собраться))) Может в парке Швецарии в эти выходные? в субботу к примеру ? Около 14? Мамку позовем?
Валерий и Фортуна Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Всем привет! Мы из Заволжья, вот наша Фаня:Фаня (Фортуна) родилась 5 августа, на выставках мы пока не были. Вот еще фото:А этот черный красавец наш папа:Вот здесь он http://labrotaks.narod.ru/tahiti.htm
Алексей и Ляля Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Вот и я думаю с мая бегать по всем выставкам.Почему не в апреле, наши девочки - наверняка станут девушками в апреле, как-то не хочется шокировать выставочных кобелей в ринге :)Ну не знаю :) Голдены обычно поздние. Хорошо бы в перерыв выставочный - конец июля-август месяц. Я насчет темы собраться))) Может в парке Швецарии в эти выходные? в субботу к примеру ? Около 14? Мамку позовем?Мы можем подъехать :)Всем привет! Мы из Заволжья, вот наша Фаня:Фаня (Фортуна) родилась 5 августа, на выставках мы пока не были. Вот еще фото:А этот черный красавец наш папа:Вот здесь он http://labrotaks.narod.ru/tahiti.htmЗдравствуйте Валерий и Фаня! Очень Вам рады :) Ваша девушка - красавица! С едой разобрались? Читал Вашу тему, пока там её спорами не "загадили".
k30 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Всем привет! Мы из Заволжья, вот наша Фаня:Фаня (Фортуна) родилась 5 августа, на выставках мы пока не были. Вот еще фото:А этот черный красавец наш папа:Вот здесь он http://labrotaks.narod.ru/tahiti.htmПрикрепленные изображения * Прикрепленное изображение: Фора.jpeg * Прикрепленное изображение: Фаня.jpeg * Прикрепленное изображение: Absolute from Gable.jpgСообщение отредактировал Валерий и Фортуна: Сегодня, 13:06И вам привет! Красавица ваша Фаня!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.