Ruslan Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 6 февраля 2011 Гермионка подарила нам 12 черноносых малышей.8 девочек и 4 мальчика.Мама деток: Jubilance Charming Hermione `Hermione` Ch.UA 2xBB, BIS PUPPY, J.CAC,4xCAC, 2xCACIB, 4хBOB, BOG-1, 2xBOG-4, BIS-2, Res.Junior World Champion the Retriever Club-09 Папа: Agniola Glourious Harry Potter `Potter` JCh.UA, 5xJ.CAC, CAC, BOB, JBIG-3, BIG-2, Детки с мамой.Подробности на нашем сайте в рубрике "Щенки".Если кликнуть на кличку щеночка , то попадете на его отдельную страничку, где содержится полная информация о нем:-фотографии;-родословная;-каким по счету щенком он родился;-какого у него цвета ленточка;-какой вес у него.Данные будут обновлятся с взрослением деток.Таким образом, каждый может почерпнуть необходимую информцию о том или ином детеныше.Всем приятного просмотра.
Александра Максимова Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Руслан! Силенок Вам с Ольгой и терпения! Малышам удачи и здоровья! ( ТТТ на них ) Такие сладкие пупсы...
Линда777 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поздравляем!Такая трогательная фотка мамочки с детками!Здоровья им и Вам конечно!
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Руслан, вас из племенного перекинули?Вас тут покупатели не найдут.
Ruslan Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Руслан! Силенок Вам с Ольгой и терпения! Малышам удачи и здоровья! ( ТТТ на них ) Такие сладкие пупсы... Александра, спасибо, будем стараться. Поздравляем!Такая трогательная фотка мамочки с детками!Здоровья им и Вам конечно!Спасибо. Фото сделано когда Гермионка, только -только "отстрелялась", еще некоторіе детки сисю не пробовали...Руслан, вас из племенного перекинули?Вас тут покупатели не найдут. Кира, неееееее .. я отделился со своей основной темы. За покупателей не переживаю, мои покупатели меня везде найдут, отковыряют, достанут, отшкребуть.....со временем, я так думаю
Юлия и Аза Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Руслан, как здорово Вы придумали со страничками для каждого из деток! Супер!
George Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Руслан, поздравляем с прибавлением!
Байт & Co. Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Руслан, Оля с прибавлением вас! Такие чёрненькие комочки, пусть побыстрее растут, здоровья малышам, а мамочке молочка. Надо же - 14 флетят!!!
Olga_R Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Надо же - 14 флетят!!! 12 сладких малышей.
Ruslan Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Руслан, поздравляем с прибавлением! Руслан, Оля с прибавлением вас! Такие чёрненькие комочки, пусть побыстрее растут, здоровья малышам, а мамочке молочка. Надо же - 12 флетят!!! Спасибо, будем растить и наблюдать за ними Детки растут, сегодня начали открывать глазки.Показывают норальное прибавлени в весе, не смотря на то, что их 12. Пока не подкармливаем, ТТТ."Мифы и реальность"Часто спрашивают: -Каким щенком родился? - А сколько родился в граммах?..... На мой взгляд, порядок рождения щенков как и вес с которым родился никак не сказывается на самом щенке, ни на его анатомии, ни на его характере, ни на каких-либо других показателях, которые дают ему превосходство перед однопометниками. А вот динамика прибавления в весе, на мой взгляд, может говорить о характере будущего ребенка. Т.е. чтобы нормально развиваться щенок должен соориентироваться в пространстве, добраться первым до мамы и стойко "удерживать позиции", таким образом проявить все свои способности.Попробую делать переодичные наблюдения за детками и доказать это на практике. Результаты буду выкладывать в 3 местах : на сайте, на этой веточке и на породном форуме. 1. мальчик, бирюзовая ленточка, родился первый,вес при рождении: 360 грамм, вес в 7 суток: 786 грамм (218%)2.девочка, розовая ленточка,родилась второй,вес при рождении:490 грамм,вес в 7 суток: 1000 грамм (227%)3.девочка, желтая ленточка, родилась третьей, вес при рождении: 410 грамм,вес в 7 суток: 940 грамм (229%)4.девочка, красная ленточка, родилась четвертой, вес при рождении: 426 грамм,вес в 7 суток: 986 грамм (232%)5.девочка, фиолетовая ленточка, родилась пятой, вес при рождении: 430 грамм,вес в 7 суток: 1020 грамм (237%)6.девочка, оранжевая ленточка, родилась шестой, вес при рождении: 380 грамм, вес в 7 суток: 760 грамм (200%)7.девочка,горчичная ленточка,родилась седьмой,вес при рождении: 475 грамм, вес в 7 суток: 960 грамм (202%)8.мальчик, серая ленточка, родился восьмой, вес при рождении: 410 грамм, вес в 7 суток: 930 грамм (227%)9.девочка, белая ленточка,родилась девятой,вес при рождении: 370 грамм, вес в 7 суток: 820 грамм ( 222%)10. мальчик,зеленая ленточка,родился десятый,вес при рождении: 432 грамм,вес в 7 суток: 1000 грамм (231%)11.мальчик, красная ленточка,родился одинадцатый,вес при рождении: 461 грамм,вес в 7 суток: 1052 грамма (228%)12.девочка,зеленая ленточка, родилась двенадцатой, вес при рождении: 360 грамм,вес в 7 суток: 750 грамм (208%)
OrangeFox Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 12.девочка,зеленая ленточка, родилась двенадцатой, вес при рождении: 360 грамм,вес в 7 суток: 750 грамм (208%)Совочек для еды... :lol2: Руслан, очень интересная информация по прибавке! Спасибо!
Ruslan Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Совочек для еды... :lol2: Руслан, очень интересная информация по прибавке! Спасибо!Юля, это оно зевает Как посмотрю на эту фотку так сразу сам рот и отрывается на зев экспремент:взял 2 девочки- фиолетовую ниточку и оранжевую ( те которые показали самое большое и само маленькое прибаление в весе соответтвенно)Отставил на равноудаленое расстояние от мамы, развернул хвостиком к маме и понаблюдал.Пока оранжевая кружилась вокруг своей оси выбирая направление движения, фиолетовая в миг развернулась куда нужно, летом дошкреблась к маме и обняла самую молочную сиську. вот так вот.
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 12.девочка,зеленая ленточка, родилась двенадцатой, вес при рождении: 360 грамм,вес в 7 суток: 750 грамм (208%)"Ну клади же клади скорее намку!" Руслан, твое коварство не поддается описанию!У меня Кэтьке всего 10 месяцев, значит еще 1,5 года до щенков, а я уже вся слюньками укапалась.
Ruslan Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 "Ну клади же клади скорее намку!" Руслан, твое коварство не поддается описанию!У меня Кэтьке всего 10 месяцев, значит еще 1,5 года до щенков, а я уже вся слюньками укапалась. Ниче, еще и на вашей улице перевернется инкасаторская машина все интересное впереди. Начиная с месяца, когда мама перестает убирать
Olga_R Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Руслан, очень интересно и познавательно читать такие наблюдения за малышами! ещё и фото этих сладких малышей - Хотя,через некоторое время малышами их будет назвать трудно... Время так летит)))
WonValley Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Руслан, Поздравляю и здесь с детками! Молочка маме побольше и деткам здоровья!экспремент:взял 2 девочки- фиолетовую ниточку и оранжевую ( те которые показали самое большое и само маленькое прибаление в весе соответтвенно)Отставил на равноудаленое расстояние от мамы, развернул хвостиком к маме и понаблюдал.Пока оранжевая кружилась вокруг своей оси выбирая направление движения, фиолетовая в миг развернулась куда нужно, летом дошкреблась к маме и обняла самую молочную сиську. вот так вот.Читаю и соглашаюсь - все дети одинаковые, едоков сразу видно
Маша и Мика Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Руслан, нравится мне Ваш подход - с интересом читаю инфо о прибавках, эксперименты и тп! Детки - лапушки! Меня спасает, что нет кориШневых, а то б только в этой темке и сидела
Ruslan Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Руслан, очень интересно и познавательно читать такие наблюдения за малышами! ещё и фото этих сладких малышей - Хотя,через некоторое время малышами их будет назвать трудно... Время так летит)))Малыши, это не возрастной показатель - это состояние души ))))Руслан, Поздравляю и здесь с детками! Молочка маме побольше и деткам здоровья!Читаю и соглашаюсь - все дети одинаковые, едоков сразу видно Спасибки.Руслан, нравится мне Ваш подход - с интересом читаю инфо о прибавках, эксперименты и тп! Детки - лапушки! Меня спасает, что нет кориШневых, а то б только в этой темке и сидела Спасибки.Ну.... ждемс, мож не в таком и далеком будущем будут и шоконовости
Olga_R Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Малыши, это не возростной показатель - это состояние души ))))
Александра Максимова Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Руслан, спасибо за щенотерапию! ТТТ на них! Пусть растут и радуют, а Вы нас балуйте почаще фоточками...
Ruslan Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Руслан, спасибо за щенотерапию! ТТТ на них! Пусть растут и радуют, а Вы нас балуйте почаще фоточками... Спасибо. Постараюсь
Olga_R Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А нас тут таким фото не побаловали.... P.S. надеюсь по голове мне не настучат
Ruslan Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 А нас тут таким фото не побаловали.... P.S. надеюсь по голове мне не настучат Оль, ну ты же нашла? Значит все гуд
cola Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ай..прикольные..ухи залепленные ешо :)))))))))А языки конечно в таком возрасте впечатляют
Ruslan Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 ай..прикольные..ухи залепленные ешо :)))))))))А языки конечно в таком возрасте впечатляют Ухи уже начинают "отлепливаться", и глазюки начинают открывать.прикольно так: - О! теперь вижу где мама !От меня не убежишь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.