Маринка и Чезар Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Даш, а где же обещанное фото??? требуем! Я что-то не совсем понимаю, где натертости? У Чеза бывают покраснения, когда по сугробам, например, поскачет, особенно, если наст. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Маринка и Чезар
Даша Шулеко Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Даш, а где же обещанное фото??? требуем! Фоточки?... Хорошо, будут фоточки... :)Правая потертость крупным планом
Маринка и Чезар Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Бывало такое, ничем не обрабатывала, никак Чеза эти натертости не беспокоили, проходило само.
tasha Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Какой Мэл у Вас хорошенький)))) :PА по делу - у моего никогда такого не было, а у маминого пинчера такое периодически возникает. Ничем не обрабатывает, проходит само. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем tasha
Aннaбель Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Фоточки?... Хорошо, будут фоточки... :)Правая потертость крупным планом Потертость. Забить и забыть.
Даша Шулеко Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Маринка и Чезар, tasha, Aннaбель, спасибо! Поняла, забъем. Его не беспокоит.Какой Мэл у Вас хорошенький)))) :P Спасибо! Сама налюбоваться не могу.
Ирина и Бой Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Рита, спасибо! Я правда переживаю, хоть и смешно тоже. Худенький же пес. И не жарко. Вот как ему удалось... Даш,у нас Бой тоже худой.А вот у него то же самое,причем давно.С одной стороны почти прошло,а с другой не проходит.И не знаю ,чем уже и мазать.То меньше становится,то опять увеличивается.
Даша Шулеко Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Даш,у нас Бой тоже худой.А вот у него то же самое,причем давно.С одной стороны почти прошло,а с другой не проходит.И не знаю ,чем уже и мазать.То меньше становится,то опять увеличивается.Печально :( Думала, это кратковременное явление.
mariam Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 я аж поперхнулась как тему увидела. :dribble: читаю с интересом. :-) здоровья Мэлу и остальным...с потертостями и без.
Даша Шулеко Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 я аж поперхнулась как тему увидела. :dribble: читаю с интересом. :-) здоровья Мэлу и остальным...с потертостями и без.Спасибо! Пришла пора раскрыть интимные тайны ретриверов...
Aннaбель Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо! Пришла пора раскрыть интимные тайны ретриверов... :lol2:
Lequel Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ну и темааааааа :lol2: мне кажется иногда собаки б офигевали от нас, хозяев :lol2: :lol2:
Aннaбель Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ну и темааааааа :lol2: мне кажется иногда собаки б офигевали от нас, хозяев :lol2: :lol2: Света, когда у меня появилась коржа, я в ужасе звонила заводчице с диким вопросом: не надует ли ей в стоячие ушки? И хохочу, потому что мои владельцы задают такой вопрос уже мне.ЗЫ. Но лучше нашим собам этого не читать...
Маринка и Чезар Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Какой Мэл у Вас хорошенький)))) :PСама налюбоваться не могу. не надует ли ей в стоячие ушки? :lol2: п...ц, до слез!
Тони и Оля Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Света, когда у меня появилась коржа, я в ужасе звонила заводчице с диким вопросом: не надует ли ей в стоячие ушки? Наповал :lol2:
Lequel Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ахаххахахахахахахха))))лююююдиии ну нельзя ж так)а прикиньте, сидит такой Мэл важный у компа и натыкается на эту тему..
Aннaбель Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ахаххахахахахахахха))))лююююдиии ну нельзя ж так)а прикиньте, сидит такой Мэл важный у компа и натыкается на эту тему.. Хель, младшенькая, часто сидит со мной...Но я вроде ничего такого не пишу, что могло бы смутить девушку.
Алексей и Ляля Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 однозначно мирамистином пшикать, если что, спрей из человечей аптеки.
Лена и Гриня Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Когда у моего Грини были яйца, то такие потертости тоже были.
Юльчик Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Чем потертости обрабатывать? Кремом мазать? Тальком присыпать? У Мити один раз была проблема в этом самом месте. Он в лесу летом немножко поцарапал, а потом разлизал эту крохотную царапинку до мяса. Дырка была на пол яичка!!!Я заливала Террамицином (если не вру с названием), он зеленый конечно (надо ждать пока высохнет, чтоб пол не испачкать), но подсушивает и затягивает хорошо! Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Юльчик
Юля и Рекс Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Не поверите, стыдно стало тут спрашивать, искала только что в яндексе, не нашла. Сейчас он как обычно лег на спину, поставил брюхо, чтоб почесали, я обратила внимание на яички, они сухие, кожа будто тянет, и всередине красная ранка, она не открытая, может ударился, а может из-за сухости кожи? Что делать?
tasha Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Юля и Рекс, фото бубенчиков в студию))) :P Изменено 12 февраля, 2011 пользователем tasha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти