Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Немножко фоток Элвина, ему сегодня исполнилось 5 месяцев
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Аллочка! Какой же Элвин класснючий! Просто суперский кот!! ттт на него! Чстное слово! Элвин! Поздравляем тебя с днём варенья! Расти и дальше таким класнючим котом! Желаем тебе здоровьица, и весели свою огромную семью!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Аллочка! Какой же Элвин класснючий! Просто суперский кот!! ттт на него! Чстное слово! Элвин! Поздравляем тебя с днём варенья! Расти и дальше таким класнючим котом! Желаем тебе здоровьица, и весели свою огромную семью! Танюш спасибо большое!!! Сейчас вот таскала Элвина на руках, такой какой-то тяжелый стал, конечно, не такой как Террюндель, но тоже ощутимо, если все время на руках носить Вот вырастут у меня наверное скоро 3 лаброкотослоника
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Танюш спасибо большое!!! Сейчас вот таскала Элвина на руках, такой какой-то тяжелый стал, конечно, не такой как Террюндель, но тоже ощутимо, если все время на руках носить Вот вырастут у меня наверное скоро 3 лаброкотослоника лаброкотослоники - звучит угрожающе!
Ри-Гранд Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Алла,поздравляем полосатика с днем пятой косточки! Рады появлению на форуме новой разновидности лабрадоров-лаброслоников!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 лаброкотослоники - звучит угрожающе! сейчас взвесила малыша, весит 3,5 кг, по весу до лабров мы, конечно, не очень дотягивает, а вот для своей породы скоттиша у нас как-то перевес небольшой Алла,поздравляем полосатика с днем пятой косточки! Рады появлению на форуме новой разновидности лабрадоров-лаброслоников!Лен лаброКОТОслоник у меня Спасибо большое за поздравления У Элвина сегодня праздник, не даю мучать его собакам, пусть денек порадуется :D
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Немножко фоток Элвина, ему сегодня исполнилось 5 месяцев :dribble: Красопетик мой,симпапулечный :dribble: Аллочка,от нас тоже поздравления Элвину с пятой маленькой косточкой-пусть растёт здоровеньким,умненьким и остаётся таким же красавчиком,и побольше выкладывай его фоточек-у меня уже дочь воет-ХОЧУ ТАКОГО :nyam:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 :dribble: Красопетик мой,симпапулечный :dribble: Аллочка,от нас тоже поздравления Элвину с пятой маленькой косточкой-пусть растёт здоровеньким,умненьким и остаётся таким же красавчиком,и побольше выкладывай его фоточек-у меня уже дочь воет-ХОЧУ ТАКОГО :nyam: Танюш спасибо большое за поздравления Сама сегодня нечаянно вспомнила, что у малыша миниднюха и 5 миникосточка или минирыбка, даже не знаю фоточки постараюсь тоже почаще выкладывать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 сейчас взвесила малыша, весит 3,5 кг, по весу до лабров мы, конечно, не очень дотягивает, а вот для своей породы скоттиша у нас как-то перевес небольшой Ничегоооо, богатырёчек симпампуличный такой! Я тоже такого хочу! И так же, как и дочка Танюшки, выть буду! И присоединяюсь с просьбой выкладывать побольше фоток Элвина!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Ничегоооо, богатырёчек симпампуличный такой! Я тоже такого хочу! И так же, как и дочка Танюшки, выть буду! И присоединяюсь с просьбой выкладывать побольше фоток Элвина! Ой девочки, не могу над вами :lol2: Прежде чем он таким вырос, он сначала страшненьким таракашкой был :lol2:
ксенья Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Немножко фоток Элвина, ему сегодня исполнилось 5 месяцев Какой чудный у вас полосатик! с днев рождения его!
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ой девочки, не могу над вами :lol2: Прежде чем он таким вырос, он сначала страшненьким таракашкой был :lol2:Не наговаривай на парня А то мы с Танюшкой,и дочкой моей тебе выговор сделаем А лучше я к тебе на балкон лассо закину-может Элвина поймаю
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Добрый вечер,Алла,лабродевушки и лаброкотик! Алл,фотографии классные! Меги и Терри очаровашки. А Элвин такой класснючий! Поздравляем малыша с днюхой! Пусть у него все будет хорошо! Целуй своих любимок от нас.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ой девочки, не могу над вами :lol2: Прежде чем он таким вырос, он сначала страшненьким таракашкой был :lol2: Никакой он не таракашка! Он ужасно симпатишный и красивый котик! Не наговаривай на парня А то мы с Танюшкой,и дочкой моей тебе выговор сделаем А лучше я к тебе на балкон лассо закину-может Элвина поймаю
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Какой чудный у вас полосатик! с днев рождения его!Ксюш спасибо, поздравления передала:)Не наговаривай на парня А то мы с Танюшкой,и дочкой моей тебе выговор сделаем А лучше я к тебе на балкон лассо закину-может Элвина поймаю Тань, так это я про прошлые времена говорю, когда он неосмыслишем был, а сейчас я его сама очень даже люблю Добрый вечер,Алла,лабродевушки и лаброкотик! Алл,фотографии классные! Меги и Терри очаровашки. А Элвин такой класснючий! Поздравляем малыша с днюхой! Пусть у него все будет хорошо! Целуй своих любимок от нас.Привет Оксаночка, спасибо за поздравления, Элвушу сегодня расцеловала уже всего, накормила тройной порцией фарша Пусть вес набирает, мой маленький лаброкотик Никакой он не таракашка! Он ужасно симпатишный и красивый котик! Танюш, конечно, стал красивым уже, когда подрос немного и всю семью нашу объел
ЛаброБобрик Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Немножко фоток Элвина, ему сегодня исполнилось 5 месяцев Алла, привет! Какой же Элвин класснючий парнишка. А мне он, когда был маленький, даже очень понравился. И ни какой он не таракашка, а очень миленький комочек счастья
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Алла, привет! Какой же Элвин класснючий парнишка. А мне он, когда был маленький, даже очень понравился. И ни какой он не таракашка, а очень миленький комочек счастьяСпасибо Лен Он правда и сейчас тоже маленький, но с каким-то взглядом более осмысленным и понимающим Лен, а вы случайно на Евразию не собираетесь? А то мы собираемся в субботу съездеть, не выставляться, а так посмотреть, прикупить кой-чего, Террюнделя с собой тоже возьмем:)
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Аллочка,лабрушечки и Элвин,спокойной ночи,крепких снов,до завтра!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Аллочка,лабрушечки и Элвин,спокойной ночи,крепких снов,до завтра!!!Танюша и Бруночка спокойной ночи!!!
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Добренького утречка,Аллочка,лабрушечки,шладкий лаброкотопёс Элвин-весёлого и тёплого
ЛаброБобрик Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо Лен Он правда и сейчас тоже маленький, но с каким-то взглядом более осмысленным и понимающим Лен, а вы случайно на Евразию не собираетесь? А то мы собираемся в субботу съездеть, не выставляться, а так посмотреть, прикупить кой-чего, Террюнделя с собой тоже возьмем:)Алла, а где она будет проходить? что-то посмотрела в форуме не нашла.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Всем Добрый вечер!!!Алла, а где она будет проходить? что-то посмотрела в форуме не нашла.Лен, Евразия будет проходить в Крокус Экспо, 26, 27 марта оба дня. Выставка одна из самых крупных, интересная, продается много всего хорошего и для выставок и для повседневной жизни. Мы хотим поехать в субботу в первый день. Если будет время, обязательно приезжайте, я думаю вам очень понравится, мы Террюнделя с собой берем для знакомства с обстановкой Наберите в поисковике в интернете "Евразия 2011", будет очень много информации
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Всем Добрый вечер!!!Лен, Евразия будет проходить в Крокус Экспо, 26, 27 марта оба дня. Выставка одна из самых крупных, интересная, продается много всего хорошего и для выставок и для повседневной жизни. Мы хотим поехать в субботу в первый день. Если будет время, обязательно приезжайте, я думаю вам очень понравится, мы Террюнделя с собой берем для знакомства с обстановкой Наберите в поисковике в интернете "Евразия 2011", будет очень много информации Аллочка,добрый вечер :thumbup:
fanat Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Выкладываю небольшое видео с нашей прогулочки/>http://www.youtube.com/watch?v=xyq8SXzCp8kОх и весело им вдвоем :) Девчонки класс А у Мегги всегда такая улыбающаяся морда лица ? :)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Доброй ночи,Алла! Как поживаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.