Juliarex Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Какая красота! Британи очень красивая!Мы Катя и Лола,заходите в гости!:)спасибо большое))) надеюсь в юниорах судьи это тоже оценят)))
Алексей и Ляля Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 ой, а можно поподробнее? где были? где останавливались? какие занятия? сколько стоит? на выходные ездили??мы вот в августе на выходные хотим на пару дней смотаться куда-нибудь, но пока не могу решить куда...Я ж говорю во Фрязевском охотхозяйстве :) Там быт обустроен, собачек любят, администрация - супер :) Соберётесь - координаты в личку скину,позвонИте им, всё расскажут :) Мне очень понравилось, ещё поеду обязательно.
Juliarex Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Я ж говорю во Фрязевском охотхозяйстве :) Там быт обустроен, собачек любят, администрация - супер :) Соберётесь - координаты в личку скину,позвонИте им, всё расскажут :) Мне очень понравилось, ещё поеду обязательно.поняла теперь)) скиньте пожалуйста, а то я с памятью не дружу, потом могу забыть))) обязательно туда смотаемся в августе)) там вроде натаска есть да??Выставляетесь? Здорово! да, пытаемся)))
Воробьева Елена Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Какие сказочные фотографии природы! И Брита очень красивая!В сентябре идем в юниоры - у голденов и лабров везде и всегда громадная конкуренция! Удачи вам и делитесь юниорским опытом!!!!)
Juliarex Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Какие сказочные фотографии природы! И Брита очень красивая!В сентябре идем в юниоры - у голденов и лабров везде и всегда громадная конкуренция! Удачи вам и делитесь юниорским опытом!!!!)спасибо большое! обязательно! и фото будем выкладывать и ошибки и превосходства выписывать))) и Вам удачи в юниорах!
Juliarex Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 добрый день дорогие друзья! сегодня у нас праздник! сегодня моего кавказцу по кличке Малыш исполнилось ровно 7 лет))) вот немного фоток именниника)))Малыш собственной персоной))"ну и что, что большой, мне это не мешает дурачиться))"улыбаемся))а вот еженедельная выческа(это еще не вся шерсть)ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ПЕСИКА!!! ДОЛГИХ ЕМУ ЕЩЕ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!
Juliarex Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 ура ура! мы наконец-то дома! устали от дороги, поезда и духоты.. отдыхаем все))) 20 августа мы едем в Чебоксары на выставку, пожелайте нам удачи, а пока мы большими шагами учимся перешагивать и держать правильно хвост, завтра поедем покупать бокс, новенькие ошейники и медальоны-адресники. а так же забирать пришедшие по почте недоуздок, диск-фрисби и кликер)))наконец-то мы в городе!
ancheso Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ура ура! мы наконец-то дома! устали от дороги, поезда и духоты.. отдыхаем все))) 20 августа мы едем в Чебоксары на выставку, пожелайте нам удачи, а пока мы большими шагами учимся перешагивать и держать правильно хвост, завтра поедем покупать бокс, новенькие ошейники и медальоны-адресники. а так же забирать пришедшие по почте недоуздок, диск-фрисби и кликер)))наконец-то мы в городе!Удачи!
Vampirsha Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ура ура! мы наконец-то дома! устали от дороги, поезда и духоты.. отдыхаем все))) 20 августа мы едем в Чебоксары на выставку, пожелайте нам удачи, а пока мы большими шагами учимся перешагивать и держать правильно хвост, завтра поедем покупать бокс, новенькие ошейники и медальоны-адресники. а так же забирать пришедшие по почте недоуздок, диск-фрисби и кликер)))наконец-то мы в городе!сестренке желаем удачи на выставке. Чтобы приехали только с первым местом.
Juliarex Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 сестренке желаем удачи на выставке. Чтобы приехали только с первым местом. спасибочки!!! очень постараемся! самим уже надоело 2ые места занимать! хотим первые!
Juliarex Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 всем привет, хочу рассказать о семинаре по хэндлингу, преподаватель Балакирева Елена. очень грамотный и опытный хэндлер, я ходила на эти семинары, длились они 2 дня по 8 часов. конечно физически и морально тяжело 8 часов заниматься, но это стоило того! узнала очень много интересного и полезного! Елена очень хороший человек, общается очень корректно, все показывает, поправляет и отлично учит! устали ВСЕ кроме... Бриты.... стыдно было за нее, она на всех бросалась, ко всем лезла, прохода не давала(((а еще я сегодня обнаружила, что у нас течка.. когда началась не знаю, но не первый день, удивительно но коьели на семинаре к нам вообще не подходили, не приставали...самое страшное что у нас в субботу 2 выставки, отказаться уже не могу, как все пройдет даже не представляю((
Vampirsha Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 всем привет, хочу рассказать о семинаре по хэндлингу, преподаватель Балакирева Елена. очень грамотный и опытный хэндлер, я ходила на эти семинары, длились они 2 дня по 8 часов. конечно физически и морально тяжело 8 часов заниматься, но это стоило того! узнала очень много интересного и полезного! Елена очень хороший человек, общается очень корректно, все показывает, поправляет и отлично учит! устали ВСЕ кроме... Бриты.... стыдно было за нее, она на всех бросалась, ко всем лезла, прохода не давала(((а еще я сегодня обнаружила, что у нас течка.. когда началась не знаю, но не первый день, удивительно но коьели на семинаре к нам вообще не подходили, не приставали...самое страшное что у нас в субботу 2 выставки, отказаться уже не могу, как все пройдет даже не представляю((мы ходили на выставку во время течки. Ариша до ринга сидела в переноске,выпустили только перед самым заходом в ринг. Купили спрей от кобелей и все прошло просто отлично. Никто из кобелей особо не приставал. Да она у меня ещё такая особа никому не дастся,она даже во время вязки не хотела знакомиться с кобелем
Juliarex Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 надеюсь и у нас так пройдет, в общем-то выделения небольшие, клетка есть, надеюсь будет все ок)))мы тут к слову, машины полюбили до безумия! лезет во все машины в которых открыта дверь!мимо таких машин с ней вообще пройти тяжело))) так что привычки сестренки перенимаем по-тихоньку))
Juliarex Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 да, Малыш у нас тот еще малыш))) кличку дали когда еще 1,5месячного привезли в коробке из под фруктов, такой один маленький круглый комок))) вот и назвали Малыш
Vampirsha Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 надеюсь и у нас так пройдет, в общем-то выделения небольшие, клетка есть, надеюсь будет все ок)))мы тут к слову, машины полюбили до безумия! лезет во все машины в которых открыта дверь!мимо таких машин с ней вообще пройти тяжело))) так что привычки сестренки перенимаем по-тихоньку)) дааа ваша сестренка все отдаст лишь бы прокатили на машине. Раньше даже обижалась,если уехали,а её оставили
Алексей и Ляля Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Юля! Как прошли выставки ?
Juliarex Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Лабр Британи Де Ла Йова От Айрон Вуд Региональная (экс.Пермяков) - отлично Всероссийская(экс.Веремейчук-Верховска М.) - оч.хорошо стыдно за собаку((( вела себя так, будто никогда не занималась хэндлингом(( 3 раза прыгнула грязными лапами на белый костюм Пермякова и укусила его за руку((( и немного фоток
Juliarex Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 ура!! друзья!!! у меня счастье сегодня!!! сегодня вечером мой молодой человек подарил мне маленького комочка!! шотландскую вислоухую девочку! эта плюшка просто прелесть! она такая милая и ласковая!!! я балдею от нее весь вечер!окрас у нас - шоколадный мрамор. Бритку пока не пускали знакомиться, уж слишком она безумна))) боимся инфаркта))) а малышка пока бродит по дому, обнюхивается и привыкает к новому месту))) фоток пока нет, вот только из объявления)))
Vaneska Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Поздравляю Юль с таким появлением котенка)А я все мечтаю о таком)Как назвал красавицу ?У моего брата тож вислоухий Брита жаль что себя ведет- с возрастом измениться
Juliarex Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Поздравляю Юль с таким появлением котенка)А я все мечтаю о таком)Как назвал красавицу ?У моего брата тож вислоухий Брита жаль что себя ведет- с возрастом измениться спасибочки)) вроде как остановились на кличке - Милка))) не знаю почему, но мне нравится)))приезжай в гости тискать ребенка))) а то она диковата, мало с ней общались люди((с Бриткой познакомим через пару дней, когда малышка освоится немного))
ancheso Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Поздравляю с прибавлением такой крошки! Очаровательная! Как назвали?
Juliarex Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Поздравляю с прибавлением такой крошки! Очаровательная! Как назвали? спасибочки))) назвали Милка))) в честь любимой шоколадки а если серьезно, то производное от милая-милашка-милка))а вот наш шикарный папочка
Vaneska Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 спасибочки)) вроде как остановились на кличке - Милка))) не знаю почему, но мне нравится)))приезжай в гости тискать ребенка))) а то она диковата, мало с ней общались люди((с Бриткой познакомим через пару дней, когда малышка освоится немного))О с радостью приеду в гости Папаша красавец О с радостью приеду в гости Папаша красавец Мила оч на него похожа))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.