Juliarex Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет Британи!Как дела?Что нового? Малышка красотка !Карамельное чудо !Хотим фотоотчёт!Британи сокровище!И история трогательная!Девочка уже так выросла!Уже становится девушкой!А папа с мамой красавцы !И титулов у них много!Такие величественные.Я знаю что они из титулованнх хороших питомников !Ну что ж удачи Британи!Пусть малышка растёт и дальше,здоровья ей,приключений и долгой счастливой жизни с хозяйкой !Она ещё в самом рассвете сил!Заходи в гости! привет, все отлично, фоток новых пока нет, вот сегодня выставка. там и поснимаю)))
Vampirsha Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 привет, все отлично, фоток новых пока нет, вот сегодня выставка. там и поснимаю))) ждем результатов
Vampirsha Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 ездили на узи? где новости? мы с Бриткой ждемс пополнения))) как съездили кстати?? нету пополнения. Ариша решила,что пока не хочет быть мамой
Juliarex Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 нету пополнения. Ариша решила,что пока не хочет быть мамойне уже ли вы пропустовали?? ужас какой((((а мы получили сегодня первый ЮСАС! очень -очень рады! гордимся своей девочкой безумно!!! наша красавица победила в конкуренции 7 собак! прыгали от счастья все! судьей была Островская. дала большое и просто суперское описание! спасибо огромное нашему хэндлеру Катюши за столь великолепный показ нашей девочки!
Фендель Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Юль, поздравляем Британи с победой!!! Видели Вас в ринге) Британи молодец) Наши результыт гораздо скромнее - отл.. Но описание дали очень хорошее)
VanesssA Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 не уже ли вы пропустовали?? ужас какой((((а мы получили сегодня первый ЮСАС! очень -очень рады! гордимся своей девочкой безумно!!! наша красавица победила в конкуренции 7 собак! прыгали от счастья все! судьей была Островская. дала большое и просто суперское описание! спасибо огромное нашему хэндлеру Катюши за столь великолепный показ нашей девочки! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Юленька очень рады за вас - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :thumbup: МЫ мысленно были с вами!
Vampirsha Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 не уже ли вы пропустовали?? ужас какой((((а мы получили сегодня первый ЮСАС! очень -очень рады! гордимся своей девочкой безумно!!! наша красавица победила в конкуренции 7 собак! прыгали от счастья все! судьей была Островская. дала большое и просто суперское описание! спасибо огромное нашему хэндлеру Катюши за столь великолепный показ нашей девочки! Поздравляем с первой ЮСАС. Давайте ещё 3 надо
Juliarex Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Юль, поздравляем Британи с победой!!! Видели Вас в ринге) Британи молодец) Наши результыт гораздо скромнее - отл.. Но описание дали очень хорошее)не переживайте! нам 2 раза давали отлично и 1 раз оч.хор. перед тем как мы наконец-то получили свой заветный САС!)) все еще впереди!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Юленька очень рады за вас - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :thumbup: МЫ мысленно были с вами!спасибо большое))) фоток не получилось(( фотоаппарат не зарядила.. вот пара штук есть))и в ринге с хэндлеромдавай скорей выздоравливай и приезжай на занятия! через 2 недели пойдем за второй САС-кой!Поздравляем с первой ЮСАС. Давайте ещё 3 надо спасибочки! обязательно получим! через 2 недели за второй пойдем!
Vampirsha Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 спасибочки! обязательно получим! через 2 недели за второй пойдем! Давайте,мы тоже как нибудь к вам приедем в гости
VanesssA Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 давай скорей выздоравливай и приезжай на занятия! через 2 недели пойдем за второй САС-кой!спасибочки! обязательно получим! через 2 недели за второй пойдем! Да обязательно приеду, на 2 октября обязательно выставлю ее :thumbup: Вот ща буду фотик приобретать полу.проф, пофоткаю обязательно ее, так что не переживай)) Давайте,мы тоже как нибудь к вам приедем в гости О классно будет Кать приезжай к нам!)Приезжай на САСIB ?
Vampirsha Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 О классно будет Кать приезжай к нам!)Приезжай на САСIB ? у нас свой будет в ноябре и эксперта я пропустить не могу
VanesssA Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 у нас свой будет в ноябре и эксперта я пропустить не могу Жаль :(Но все равно ждать будем))
Vampirsha Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жаль :(Но все равно ждать будем))ждите значит в следующем году
VanesssA Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 ждите значит в следующем году Че так долго то?Скорее мы в Уфу сьездим, чем вы до нас доберетесь))
Vampirsha Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Че так долго то?Скорее мы в Уфу сьездим, чем вы до нас доберетесь))ну посмотрим какие выставки и где будут в следующем году. У меня же как никак скоро маленькая выйдет в юниоры. Так кто - то на Россию значит собрался
Juliarex Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 ну посмотрим какие выставки и где будут в следующем году. У меня же как никак скоро маленькая выйдет в юниоры. Так кто - то на Россию значит собрался собиралась... но так и не собралась... что-то нас отговорили пока на крупные выставки ездить, не сформировались мы еще окончательно(((а вы приедете? а на "ретривер-осень 2011" поедете? на нее мы уже точно поедем, уже зарегистрировалась))
Vampirsha Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 собиралась... но так и не собралась... что-то нас отговорили пока на крупные выставки ездить, не сформировались мы еще окончательно(((а вы приедете? а на "ретривер-осень 2011" поедете? на нее мы уже точно поедем, уже зарегистрировалась))нет,пока так далеко мы не поедем. Мы сначала тут попробуем закрыться,а там видно будет. У нас тяжелый регион,хороших собак очень много
ксенья Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 не уже ли вы пропустовали?? ужас какой((((а мы получили сегодня первый ЮСАС! очень -очень рады! гордимся своей девочкой безумно!!! наша красавица победила в конкуренции 7 собак! прыгали от счастья все! судьей была Островская. дала большое и просто суперское описание! спасибо огромное нашему хэндлеру Катюши за столь великолепный показ нашей девочки! Примите поздравления!Британи умничка и красавица!
Juliarex Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Примите поздравления!Британи умничка и красавица!спасибо большое))))
Juliarex Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 ушла в тихий шок сейчас.. за 5 дней до выставки нам поменяли эксперта! вместо Пермякова поставили Ревину! я только из-за судейства Пермякова записывалась на выставку, а они взяли и так подставили! девочки, кто выставлялся под Ревиной?? скажите как судит, на что смотрит??
Воробьева Елена Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 О-о-о-о, молодцы!!!! С первой джисаской!!!Мы впервые выступаем в юниорах в ноябре (записалась аж на 4 выставки). Посмотрим, что дите натворит)))))
Juliarex Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 О-о-о-о, молодцы!!!! С первой джисаской!!!Мы впервые выступаем в юниорах в ноябре (записалась аж на 4 выставки). Посмотрим, что дите натворит)))))молодцы! удачи Вам! давайте собирайте свои САС-ки))) у меня тоже уже 6 бланков лежит на выставки оплаченных(3моно и 3обычных). еще планирую пару.. ну это так.. в планах пока))
Vampirsha Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 молодцы! удачи Вам! давайте собирайте свои САС-ки))) у меня тоже уже 6 бланков лежит на выставки оплаченных(3моно и 3обычных). еще планирую пару.. ну это так.. в планах пока))ничего себе,а у нас на октябрь 4 тока
Juliarex Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 ничего себе,а у нас на октябрь 4 тока ну у меня то на октябрь-декабрь(хотя возможно еще на пару запишусь)))) кстати, как вы на счет ретривер-осень? поедете?
Лиля и собаки Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Мои поздравления с первой ЮСАС молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.