Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

мое солнышко - Британи!

Juliarex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Британи!Как дела?Что нового? Малышка красотка :clap_1: !Карамельное чудо :dribble: !Хотим фотоотчёт!Британи сокровище!И история трогательная!Девочка уже так выросла!Уже становится девушкой!А папа с мамой красавцы :nyam: !И титулов у них много!Такие величественные.Я знаю что они из титулованнх хороших питомников :nyam: !Ну что ж удачи Британи!Пусть малышка растёт и дальше,здоровья ей,приключений и долгой счастливой жизни с хозяйкой :1st: !Она ещё в самом рассвете сил!Заходи в гости! :ok:

привет, все отлично, фоток новых пока нет, вот сегодня выставка. там и поснимаю)))

:thumbup:

Опубликовано

привет, все отлично, фоток новых пока нет, вот сегодня выставка. там и поснимаю)))

:thumbup:

ждем результатов

Опубликовано

ездили на узи? где новости? мы с Бриткой ждемс пополнения))) как съездили кстати?? :nyam:

нету пополнения. Ариша решила,что пока не хочет быть мамой

Опубликовано

нету пополнения. Ариша решила,что пока не хочет быть мамой

не уже ли вы пропустовали?? ужас какой((((

а мы получили сегодня первый ЮСАС! очень -очень рады! гордимся своей девочкой безумно!!! :thumbup:

наша красавица победила в конкуренции 7 собак! прыгали от счастья все! судьей была Островская. дала большое и просто суперское описание! :thumbup: спасибо огромное нашему хэндлеру Катюши за столь великолепный показ нашей девочки! :clap_1:

Опубликовано

Юль, поздравляем Британи с победой!!! Видели Вас в ринге) Британи молодец) Наши результыт гораздо скромнее - отл.. Но описание дали очень хорошее)

Опубликовано

не уже ли вы пропустовали?? ужас какой((((а мы получили сегодня первый ЮСАС! очень -очень рады! гордимся своей девочкой безумно!!! :thumbup: наша красавица победила в конкуренции 7 собак! прыгали от счастья все! судьей была Островская. дала большое и просто суперское описание! :thumbup: спасибо огромное нашему хэндлеру Катюши за столь великолепный показ нашей девочки! :clap_1:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Юленька очень рады за вас - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

МЫ мысленно были с вами!

Опубликовано

а мы получили сегодня первый ЮСАС! очень -очень рады! гордимся своей девочкой безумно!!! :thumbup:

наша красавица победила в конкуренции 7 собак! прыгали от счастья все! судьей была Островская. дала большое и просто суперское описание! :thumbup: спасибо огромное нашему хэндлеру Катюши за столь великолепный показ нашей девочки! :clap_1:

Поздравляем с первой ЮСАС. Давайте ещё 3 надо :clap_1:

Опубликовано

Юль, поздравляем Британи с победой!!! Видели Вас в ринге) Британи молодец) Наши результыт гораздо скромнее - отл.. Но описание дали очень хорошее)

не переживайте! нам 2 раза давали отлично и 1 раз оч.хор. перед тем как мы наконец-то получили свой заветный САС!)) все еще впереди!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Юленька очень рады за вас - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

МЫ мысленно были с вами!

спасибо большое))) фоток не получилось(( фотоаппарат не зарядила.. вот пара штук есть))

f5bd7f0a612c.jpg

bd126034c1e8.jpg

и в ринге с хэндлером

bd3d4a5b9e83.jpg

давай скорей выздоравливай и приезжай на занятия! через 2 недели пойдем за второй САС-кой!

Поздравляем с первой ЮСАС. Давайте ещё 3 надо :clap_1:

спасибочки! обязательно получим! через 2 недели за второй пойдем! :thumbup:

Опубликовано

спасибочки! обязательно получим! через 2 недели за второй пойдем! :thumbup:

Давайте,мы тоже как нибудь к вам приедем в гости :blush2:

Опубликовано

давай скорей выздоравливай и приезжай на занятия! через 2 недели пойдем за второй САС-кой!спасибочки! обязательно получим! через 2 недели за второй пойдем! :thumbup:

Да обязательно приеду, на 2 октября обязательно выставлю ее :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Вот ща буду фотик приобретать полу.проф, пофоткаю обязательно ее, так что не переживай))

Давайте,мы тоже как нибудь к вам приедем в гости :blush2:

О классно будет Кать приезжай к нам!)

Приезжай на САСIB ? :blush2:

Опубликовано

О классно будет Кать приезжай к нам!)

Приезжай на САСIB ? :blush2:

у нас свой будет в ноябре и эксперта я пропустить не могу :nyam:

Опубликовано

Че так долго то?

Скорее мы в Уфу сьездим, чем вы до нас доберетесь))

ну посмотрим какие выставки и где будут в следующем году. У меня же как никак скоро маленькая выйдет в юниоры.

Так кто - то на Россию значит собрался :clap_1:

Опубликовано

ну посмотрим какие выставки и где будут в следующем году. У меня же как никак скоро маленькая выйдет в юниоры.

Так кто - то на Россию значит собрался :clap_1:

собиралась... но так и не собралась... что-то нас отговорили пока на крупные выставки ездить, не сформировались мы еще окончательно(((

а вы приедете? а на "ретривер-осень 2011" поедете? на нее мы уже точно поедем, уже зарегистрировалась))

Опубликовано

собиралась... но так и не собралась... что-то нас отговорили пока на крупные выставки ездить, не сформировались мы еще окончательно(((

а вы приедете? а на "ретривер-осень 2011" поедете? на нее мы уже точно поедем, уже зарегистрировалась))

нет,пока так далеко мы не поедем. Мы сначала тут попробуем закрыться,а там видно будет. У нас тяжелый регион,хороших собак очень много

Опубликовано

Примите поздравления!

Британи умничка и красавица!

643226968.gif

Опубликовано

Примите поздравления!

Британи умничка и красавица!

643226968.gif

спасибо большое))))

Опубликовано

ушла в тихий шок сейчас.. за 5 дней до выставки нам поменяли эксперта! вместо Пермякова поставили Ревину! я только из-за судейства Пермякова записывалась на выставку, а они взяли и так подставили! :ranting:

девочки, кто выставлялся под Ревиной?? скажите как судит, на что смотрит??

Опубликовано

О-о-о-о, молодцы!!!! С первой джисаской!!!

Мы впервые выступаем в юниорах в ноябре (записалась аж на 4 выставки). Посмотрим, что дите натворит)))))

молодцы! удачи Вам! давайте собирайте свои САС-ки))) у меня тоже уже 6 бланков лежит на выставки оплаченных(3моно и 3обычных). еще планирую пару.. ну это так.. в планах пока))

Опубликовано

молодцы! удачи Вам! давайте собирайте свои САС-ки))) у меня тоже уже 6 бланков лежит на выставки оплаченных(3моно и 3обычных). еще планирую пару.. ну это так.. в планах пока))

ничего себе,а у нас на октябрь 4 тока :lol2:

Опубликовано

ничего себе,а у нас на октябрь 4 тока :lol2:

ну у меня то на октябрь-декабрь(хотя возможно еще на пару запишусь)))) кстати, как вы на счет ретривер-осень? поедете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...