Pocket Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ждем :)За сегодняшний вечер доделаю матрицу. Не так уж это и просто оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pocket Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 вверх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Osh, как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Osh, как успехи?Считаем :)не так легко оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Позор на наши головы, кто неадекватит? http://wwwboards.auto.ru/brothers/347432.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ?Информирую - считаем (вместе с Ирой Дениска), она может подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Информирую - считаем (вместе с Ирой Дениска), она может подтвердить.Подтверждаю, что дело очень кропотливое и муторное. Подождите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Что-нить проясняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Что-нить проясняется? Ага - в отпуск пойду и сделаю. Я выше писала. Сейчас просто по времени завал, а там надо сесть сразу на некоторое продолжительное время. Благодаря Дениске, половина работы сделана. Моя часть осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ага - в отпуск пойду и сделаю. Я выше писала. Сейчас просто по времени завал, а там надо сесть сразу на некоторое продолжительное время. Благодаря Дениске, половина работы сделана. Моя часть осталасьСпасибо) Будем ждать))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Рискну показаться занудой, но... результаты опроса будут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Рискну показаться занудой, но... результаты опроса будут или нет?Подсчитываю - ближусь к концу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Подсчитываю - ближусь к концуОх, считаю. Мама-дорогая. По ходу дела приходится корректировать методику подсчета - учусь на ошибках, которые сразу приходится исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Йес. Осталась где-то треть работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Суммировать информацию я закончила. Осталось написать выводы.Честно говоря - даже не знаю, стоит ли продолжать.Особенно после сегодняшнего Специального корреспондента, ролик появится вот здесь завтра />http://www.rutv.ru/tvp_issue.html?tvpreg_id=8116&cid=33&d=0&mid=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Оля, а мы не успели заполнить, по ссылке прохожу - файл удален((( уже поздно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пожалуйста, опубликуйте результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пожалуйста, опубликуйте результаты.тоже уже давно их жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Тоже хотела ответить - но файл удален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Друзья, я видимо не смогу закончить писать выводы, пока вы мне не поможете советом или делом.Сегодня объявился в word какой-то глюк. Он состоит вот в чем. По-русски не пишется. Вернее, пишется, но только после того, как первый знак - пробел.При этом файл winword.exe начинает нещадно грузить процессор - до 70-80%. Все тормозится жуть как, когда открываю документ.А в Вордпаде и текстовом редакторе по-русски пишет.Можно было бы эти выводы, в принципе, написать и там. Но - у меня же всякие графики и таблички, а они в ворде (ну или в экселе), но все равно скакать между табличками в ворде и экселем, получается неудобно да и не во всех случаях возможно.Посмотрела в сети такие же проблемы, нашла описание у одного чела, но там был предложен вариант решения, который мне не помог. В обчем, остается добавить, что у меня древний ворд :) 2000 professional. Ну, консерватор я, что поделать.Но видимо, придется ставить новее :(, если никто не подскажет, как решить текущую проблему.Однако, если новее, то может у кого есть дистрибутив, чтобы я не рыскала по сети в поискать покачать бесплатно? :)В общем, вот так с опросом сейчас дела...=====Да... еще сейчас прогоняю комп на предмет вирусов, но уже 37% и диск С (с прогой и шаблонами dot) пройден и чисто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Да... еще сейчас прогоняю комп на предмет вирусов, но уже 37% и диск С (с прогой и шаблонами dot) пройден и чисто...Вирусов нет.(тихо сам с собооооою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вирусов нет.(тихо сам с собооооою) :) уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Проблема так и не решена, даже при помощи установки ворда заново.Помогите советами, кто разбирается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.