Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Опрос про агрессивных собак

osh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ответила, еще не отправила. Имхо вопросы очень противоричевые. Это важно сильно меня укусила собачка, или нет, руку скушала и только пальчик откусила? Создала список вопросов встречных, потом удалила с мыслью что все это не актуально. Опрос тянет как то, по месту жительства. Езжу я много и везде, своры вижу часто. Мне о "своих" писать или вобще? Если я видела как собака покусала ребенка соседского, но не знаю куда они обратились что писать?

А еще вопрос последний, а что за собой преследует этот тест-опрос? какая конечная цель? Сегодня попозже скину ответ на мыло.

Опубликовано

ответила, еще не отправила. Имхо вопросы очень противоричевые. Это важно сильно меня укусила собачка, или нет, руку скушала и только пальчик откусила? Создала список вопросов встречных, потом удалила с мыслью что все это не актуально. Опрос тянет как то, по месту жительства. Езжу я много и везде, своры вижу часто. Мне о "своих" писать или вобще? Если я видела как собака покусала ребенка соседского, но не знаю куда они обратились что писать?

А еще вопрос последний, а что за собой преследует этот тест-опрос? какая конечная цель? Сегодня попозже скину ответ на мыло.

Не поняла сути претензий.

Если у вас вызвал раздражение вопрос, важно или нет что кому откусила и какая собака, зачем отвечали?

Опрос - дело добровольное.

Писать - как и обозначено в опросе - о своих родственниках и ближайшем круге знакомств.

Ответ на другой ваш вопрос есть в ветке, где шло активное обсуждение нападений дворовых собак. Там возникла дискуссия. Решили выяснить на деле. Более того, в 1 посте цель вполне понятно обозначена: выяснить, как на самом деле обстоит дело с агрессией и покусами со стороны собак.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ВСЕМ

Присылайте обратно файл в .doc или .rtf

.docx не открывается

Опубликовано

Не поняла сути претензий.

Если у вас вызвал раздражение вопрос, важно или нет что кому откусила и какая собака, зачем отвечали?

Опрос - дело добровольное.

Писать - как и обозначено в опросе - о своих родственниках и ближайшем круге знакомств.

Ответ на другой ваш вопрос есть в ветке, где шло активное обсуждение нападений дворовых собак. Там возникла дискуссия. Решили выяснить на деле. Более того, в 1 посте цель вполне понятно обозначена: выяснить, как на самом деле обстоит дело с агрессией и покусами со стороны собак.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ВСЕМ

Присылайте обратно файл в .doc или .rtf

.docx не открывается

Вы что? Какое раздражение?

Мне действительно не совсем понятны некие вопросы.

Еще раз извините что нет времени перелопатить "сто" страниц с целью выявить задачи этого опроса. :dntknw:

Опубликовано

Еще раз извините что нет времени перелопатить "сто" страниц с целью выявить задачи этого опроса. :dntknw:

куда уж еще понятнее? :doh:

а цель опроса очевидна, не нужно лопатить сто страниц, достаточно просто прочитать вопросы.

Колхоз - дело добровольное.

Опубликовано

Анна, извините, если получилось с моей стороны резко. Но действительно, из вопросов ведь следует, что цель - понять больше, чем мы знаем, про агрессию собак. Опрос (надеюсь) поможет выяснить степень истинности в наших собственных представлениях об этом, а также покажет, где мы руководствуемся стереотипами.

А в прошлой теме вы, по-моему, присутствовали. В ее конце и возникла идея сделать опрос.

На данный момент 33 ответа.

Ответила. Только не знаю, в каком формате отправила :dntknw:

За ночь все письма в нормальном doc

Только 1 человек пока не переслал в doc, письмо от него пришло в docx как от ппппп юлия. Так что с Юлей - 34.

Опубликовано

подниму чуть темку.Но в опросе не участвую

А почему не участвуете?

Просто из интереса спрашиваю. Можно в личку, можно и не отвечать :)

Опубликовано

osh, разместите ВКонтакте и в Одноклассниках (если в этих такое возможно), народ по друзьям покидает быстренько - наберете аудиторию несобачников.

или на местных городских форумах - типа материнство, автомобили, фото и пр.

вот что гугл выдал ссылка на запрос

forum-moskva.ru/

www.my-msk.ru/

Опубликовано

osh, разместите ВКонтакте и в Одноклассниках (если в этих такое возможно), народ по друзьям покидает быстренько - наберете аудиторию несобачников.

или на местных городских форумах - типа материнство, автомобили, фото и пр.

вот что гугл выдал ссылка на запрос

forum-moskva.ru/

www.my-msk.ru/

Ребята, а давайте мы все вместе ее разместим?

Лично я в сетях не участвую, и там плохо ориентируюсь. И вообще, признаться, не представляю, как там разместить?

Вот кто понимает - разместите? Только предварительно надо тогда копировать пояснение.

Например, вот такое.

===========

Данный опрос призван собрать информацию о контактах граждан с собаками, как безнадзорными, так и хозяйскими.

С одной стороны есть мнение, что бездомные собаки являются одной из самых серьезных угроз для людей, которые ежедневно подвергаются опасности нападения. Другая точка зрения - это неверно, опасность, исходящая от безнадзорных собак, преувеличена. Как водится – истина посередине. Но и она тоже понятие широкое. Так что давайте хоть чуть-чуть приблизиться к ней путем опроса.

Опросник касается жителей Москвы и Подмосковья, так как именно здесь проблема стоит наиболее остро. Но и инопроживающие могут заполнять анкеты – информация лишней не будет. Тогда просто надо заменить в вопросах о месте проживания Москву/Подмосковье на другое. А в случае с Питером – вместо АО Москвы указать местные районы. Это может сделать каждый в своей анкете.

В опросе содержатся вопросы с просьбой описания ситуаций. Есть личные вопросы. Все это нужно, чтобы получить наиболее полную картину обстоятельств, в которых происходит агрессия. Чисто количественная информация о том, сколько и когда было покусано людей и собак – и не более, не имеет никакой ценности. Ситуации бывают разные. Вот нам и надо выяснить, что это за ситуации.

Надеемся на максимально честные ответы. Также напоминаем: в опроснике содержатся проверочные вопросы. Если при обработке будет обнаружено их несоответствие с основными, то экземпляр придется аннулировать. А этого очень не хотелось бы.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА

Присылайте файл в .doc или .rtf

.docx не открывается

Опубликовано

Ребята, а давайте мы все вместе ее разместим?

Лично я в сетях не участвую, и там плохо ориентируюсь. И вообще, признаться, не представляю, как там разместить?

Вот кто понимает - разместите? Только предварительно надо тогда копировать из поста 1 пояснение.

Например, вот такое.

===========

Данный опрос призван собрать информацию о контактах граждан с собаками, как безнадзорными, так и хозяйскими.

С одной стороны есть мнение, что бездомные собаки являются одной из самых серьезных угроз для людей, которые ежедневно подвергаются опасности нападения. Другая точка зрения - это неверно, опасность, исходящая от безнадзорных собак, преувеличена. Как водится – истина посередине. Но и она тоже понятие широкое. Так что давайте хоть чуть-чуть приблизиться к ней путем опроса.

Опросник касается жителей Москвы и Подмосковья, так как именно здесь проблема стоит наиболее остро. Но и инопроживающие могут заполнять анкеты – информация лишней не будет. Тогда просто надо заменить в вопросах о месте проживания Москву/Подмосковье на другое. А в случае с Питером – вместо АО Москвы указать местные районы. Это может сделать каждый в своей анкете.

В опросе содержатся вопросы с просьбой описания ситуаций. Есть личные вопросы. Все это нужно, чтобы получить наиболее полную картину обстоятельств, в которых происходит агрессия. Чисто количественная информация о том, сколько и когда было покусано людей и собак – и не более, не имеет никакой ценности. Ситуации бывают разные. Вот нам и надо выяснить, что это за ситуации.

Надеемся на максимально честные ответы. Также напоминаем: в опроснике содержатся проверочные вопросы. Если при обработке будет обнаружено их несоответствие с основными, то экземпляр придется аннулировать. А этого очень не хотелось бы.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА

Присылайте файл в .doc или .rtf

.docx не открывается

Можно еще раз актуальную ссылку, стала создавать тему, мне выдает, что ссылка (пост №1) не прикрепляется. У меня группа в ОК (собачья, 32 000 чел), но откликнутся человек 5, не больше.

Опубликовано

Можно еще раз актуальную ссылку, стала создавать тему, мне выдает, что ссылка (пост №1) не прикрепляется. У меня группа в ОК (собачья, 32 000 чел), но откликнутся человек 5, не больше.

Вы знаете, у меня открывается все... так что копирую ссылку из 1 поста

/>http://narod.ru/disk/5539191001/Опрос_про%20собак.doc.html

Опубликовано

Угу, тоже постоянно просил не присылать, потом плюнул и скачал Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint.

:)

Я и пакет пробовала тоже скачать, но там надо разбираться, потому что с первого раза не вышло, а на это у меня времени нет :(

На данный момент ответило 39 человек (с пппп юлей, если она перешлет в .doc)

Опубликовано

повесил на Ганзе. не в своем разделе. посмотрим что скажут:)

Ну... уж на раздел владение оружием точно ответят

Опубликовано

В общем, не знаю, начали идти с других форумов или нет отклики. Понемногу в почту капает.

На данный момент 44 ответа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...