Magnificos Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Заглянула посмотреть, что у вас делается!А вы знаете, что я уже запомнила-таки многие клички, поторму что они стабильно выигрывают? Молодцы! Поздравляю всех победителей и призёров первого и второго дня!!!!Не буду перечислять имена, боюсь забыть кого-то!
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Суки рабочий 1.Ясмина Мэджик Флауэл 2.Стронг Стайл Регина Плеймет Ну вот и прошёл День Первый))Ну что сказать?...не так страшен чёрт... Американская экспертиза в целом понравилась,хоть и без косяков не обошлось))Но дедушка судил вполне по-европейски и строго к тому же. Друзья,и я всех-всех поздравляю!!!Буду краткой насколько возможно))Настя,Ириша и Виктор-это был ваш триумфальный день!!!Практически во всех номинациях выиграли ваши собаки,поздравляю всех вас!!! Поздравляю всех вас и Аню с победой сыночка Лады-Рика-триумфально!!!Ладой могу вечно любоваться,всем залом болели за неё на сравнении! Ну а Варя уже признанная маленькая звёздочка!Настёныш,твои руки надо в золоте увековечить,ты настоящий Профессионал!!! С победами подопечных тебя! И ещё поздравляю всех вас и Оксану с победой нашей общей дочи-красотки Рози!!! Риэрики и Оля,как всегда мощно и очень красиво-такое множество побед!!!Я без ума от Роми,да и остальные ваши собаки великолепны! Валя,поздравляю с ЛС и CACIBом!Вы не зря проделали такой путь,это наверное безумно радостно и приятно,поздравляю! Валя,и спасибо тебе за помощь! Поздравляю мой любимый десант из Орла с победами девочек! Очень рада за сыночка Ромео из Орла-такая трогательная победа! Диор очень понравился,Таня,поздравляю с победой в классе! Ира Иорданова,я и не знала,что это была Мотя))Поздравляю с победой!!! Завтра хоть дай потискать малышку. Эрлики,владельцы и Иринка,ну вы как всегда шикарны!!!Поздравляю вас всех с достойными победами!!! СветЫ-Филимонова и Коновалова,поздравляю с успехом Макса-понравился парень! Светик,а тебе конечно огромнейшее спасибо за новый журнал!!! Так же хочу поздравить питмник Вудрейс-Жень,юниорчик понравился! Про Фреейку молчу,ты и так всё знаешь. Ковеш,Кантриголд,Соколиное Гнездо,Флорис Терас,Аркандорус с удачными выступлениями!!! Оля Доронина,понравился твой юниор из Мэджик-красавчик и душа компании!!! Даша Благова,Анжела,Светочка,поздравляю вас всех с замечательными результатами!!! Наташу и Фиону с достойным возвращением в строй после рождения малышей! Поздравляю свою подопечную малышку-Малинку!!!Женя,Люда,мы дожали этого эксперта,хоть Малинке и не слишком хотелось бегать)))Но она невероятно обаятельна и красива! Поздравляю владельцев моих девочек-Тессы,Дели и Маруси с отличными выступлениями! Наташа а Алексей,а вас с Rez.JCAC Семёна-он у нас красавчик и мы отличная команда!!! Кого не поздравила,прошу прощения))Как всегда исправлюсь)) Мы то же Мотя,примажемся к твоему стильному Опусу! Всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Очень были рады видеть столько КРАСОТЫ!!!! УРАА!!!
Lissa Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляем всех участников и победителей))) Очень рады были повидаться со всеми) :clap_1:
vallermosso Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) ПОТРЯСАЮЩЕЕ колличество прекрасных по своей красоте и подготовке золотых!!! Я в восторге!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ!!! Ладиолли Юрмалу с ЛЩП!!!! Рик (Ладиолли Заферано Фрагранте)- ЛПП!!!! Лада (Слав Троуфи Дансинг Баттерфлай)- лучший ветеран......я в ВОСТОРГЕ от этой собаки!!! Потрясающая!!! Ладиолики, Настюша, Ирина, Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с победами!!!! Мотенька, дорогая, безумно рада была повидаться с тобой...очень жаль, что все на бегу!! ПОЗДРАВЛЯЮ С победами!!! Очень хочу выразить свое восхищение, особенно Мон Солей Барнео и Латикой, прекрасные собаки! Особенно понравился парень!!! Танюшка с Диором (Dior Des Jardins D`Epona) безумно рада за Диорку!!! Просто МОЛОДЧИНЫ!!! Оба дня просто великолепный результат!! Светочка Филимонова ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за поздравления с Днем рождения и ПОДАРОК!!! Номер невероятно интересный (как всегда!!!) насыщенный, красочный....ОЧЕНЬ интересно!!! Как не устала первый день, но пролистала))) Обожаю журнал, СПАСИБО!!! С прекрасным результатом Максика!! Замечательный парень! Мы с ним подружились... Иринка Иорданова, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой юниорочки Моти!!! МОЛОДЧИНЫ!!!! С Соней смотрятся великолепно, красавицы!!! ОЧЕНЬ РАДА за Вас!!! Олечка Агапова, очень рада была познакомиться, ПОЗДРАВЛЯЮ с супер результатами!!! В ринге красавица!! Варежка просто сказочная девочка, движения (повторюсь) обалденные!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Марина, очень рада была тебя увидеть, и ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасным стабмльным результатом оба дня у девчушки Пино Нуар де Пари!!!! Молодцы! Поздравляю Риэриков - Риэра Байрон Бей - ЛЮ, Риэра Анри Рависсант - RCAC, Риэра Буэна Виста - CАС!Долина Солнца! Лера, Сергей! С победами Эрлика и Тюши! МОЛОДЦЫ! Прекрасные собаки! Мои поздравления AMBERLI OAN LOVE - ЛС, САСIB ! Аллочка Kovesh, непомерно рада знакомству и ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасными результатами!!! Молодцы!! Золотому детке найти прекрасных родителей!! Очень достойный парень!))) КОНЕЧНО же ПОЗДРАВЛЯЮ наших РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ СОКОЛЯТ!! Жозефина Rez/CAC и Звезда Альбиона с расстановкой!!!!! Яночка, Анечка (Белинда) очень рада была увидеться!!! Анют, спасибо за компанию и поддержку, веру в нас!! Знаю, твою к нам любовь! СПАСИБО!!!!! В бестах в голденах! RIERA - BIS - 3!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!Еще раз всем мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Если кого упустила, Бога ради простите, очень устали с дороги!!!Неля присоединяюсь к твоим поздравлениям, всех с прекрасными результатами, тебя с потрясным показом красотки, вы отличная пара. мы Вас любим и крепко обнимаем!!! Танюшку и Диорчика, Ладу (Ладьельчиков)и Настенку, Риэриков, Ковешечек, Мон Солеечек и Соколят, еще раз с победой!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 марта, 2011 пользователем vallermosso
Олюшка Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Ну вот, перевели немного дух после нашего путешествия. Ничуть не жаль потраченных выходных. Как здорово было со всеми повидаться! Какая замечательная была атмосфера в ринге и за ним! До слез, до мурашек было радостно за то, как болели на Ладу, как встречали победителей! Настюша - твоя Варечка просто кукла! Настолько трогательный, красивый, шармовый ребетёнок растет! Т-т-т на неё. Поздравляю с победами!!! Эрлики - безумно понравилась Чара. Такой кукленок! Прямо как статуэтка точеная! Поздравляем также с великолепным выступлением Тюши, Эрлика и других ваших птенцов!Мотя - Солнце мое, спасибо за заряд позитива, что исходит от тебя! Латика - сказка, Ромик - песня! Поздравляю!Аллочка Ковеш - поздравляю победой малыша. Ну, ооочень красивый! Лучших ему ручек!Соколиное Гнездо с победами потрясающе красивых собак! Свету Филимонову с победой Макса - очень понравился мальчик! РиЭрики - нет слов, одни восхищения и овации!!! Браво! Иллону - с победой Лизы! Как всегда достойно! Ну, и конечно, родные "Улыбки" с достойным выступлением нашего, Орловского, десанта!Наши результаты:Тодас Лас Овасионес - Лучший щенок кобель "Евразия-1", отл-4 "Евразия-2"Сэмюэль Лакки Виннер - отл-4 "Евразия-1", отл-3 "Евразия-2" в классе щенков кобелейТордия Ла Эстрелья Шеридан - отл-2 "Евразия-1", отл-2 "Евразия-2" в классе сук щенковТьерна Ла Кансион - отл-3 "Евразия-1"Tramin Orfey - rez.CAC "Евразия-2" в рабочем классеПуэрто Рико Романтика - rez.CAC "Евразия-1" в промежуточном классеПино Нуар Де Пари (хотя уже и не "Улыбки", но все-равно кровинушка родимая) - отл3 оба дня в промежуточном классе.Леночка - поздравляю еще и еще раз с прекрасным дебютом Тодеса!Галка - ну ты сама знаешь, как я за вас болела! Когда детки Ромео стояли на призовых местах - не могла сдержать слез... Простите, если кого забыла! Не могу все еще мысли привести в порядок. Больше, пока, на эмоциях Изменено 28 марта, 2011 пользователем Олюшка
ТоРида Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляю всех призеров и победителей! огромное СПАСИБО Анюте и Грише с Ридочкой и нашей общей дочей Тори из Калуги за радушный прием, довоз до выставки оба дня и поддержку!Всегда рады мы вас любим и ждем в Питере! Взаимно. Блин, не соблазняй Диор, как настоящий муж и отец, навестил жену и детей и порадовал калужан! Родители деток до сих пор под впечатлениямиМой любимый Диорка - Евразия-1
Lena&Malcolm Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 граждане, ну побалуйте нас, прогульщиков, фотками, пожалуйста!!!!
Orange Jazz Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вот и мы вернулись домой.Поздравляю Всех Призеров и Победителей выставки!! Спасибо кто верил и кто не верил в нашу Победу!!!Спасибо : Свете Смоловской,Моте, Даше (Нью Санни), Яночке , Эрликам, нашей весёлой Кубанской группе поддержки, и конечно же Тане Осокиной за папу Кастиса:) Наш результатAmberli Oan Love - Cacib BOS
Олюшка Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вот и мы вернулись домой.Поздравляю Всех Призеров и Победителей выставки!! Спасибо кто верил и кто не верил в нашу Победу!!!Спасибо : Свете Смоловской,Моте, Даше (Нью Санни), Яночке , Эрликам, нашей весёлой Кубанской группе поддержки, и конечно же Тане Осокиной за папу Кастиса:) Наш результатAmberli Oan Love - Cacib BOSПоздравляем! Девочка необыкновенно хороша!
Orange Jazz Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляем! Девочка необыкновенно хороша! Спасибо БОльшое!:)
mon solei Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Вот и мы вернулись домой.Поздравляю Всех Призеров и Победителей выставки!! Спасибо кто верил и кто не верил в нашу Победу!!!Спасибо : Свете Смоловской,Моте, Даше (Нью Санни), Яночке , Эрликам, нашей весёлой Кубанской группе поддержки, и конечно же Тане Осокиной за папу Кастиса:) Наш результатAmberli Oan Love - Cacib BOSВаля,ещё раз поздравляем вас с Наташей! Оба дня для вас выдались просто замечательные!!! Приезжайте ещё)) И огромное спасибо тебе и Наташе за доставку нашего Вареника туда и обратно! Изменено 28 марта, 2011 пользователем mon solei
Николь Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ЛексусЛада и МаврРиэра ПоршикПромежутокЧемпионыМотечка, твои красавцыДиорБезумно красивый питерский мальчикАвантюринЛюбоффьЩенявка Наше строгое судействоНастя и ВаречкаОчень ждем фотографий профессионалов
Irina&Simba Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Николь Спасибо Вам за фотографии! Очень красивые и живые. А какой получился роскошный Ромик :clap_1: Вот он - настоящий голден, с возрастом всё краше и краше.
алёна57 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляю всех победителей и участников!!! :1st: орловские-МОЛОДЦЫ!!!Олюшка,спасибо за поздравление.а ещё за 20 минут до отправления автобуса я раздумывала стоит ли отпускать Тодаса одного???спасибо большое Галине за то что в нашем доме есть это "белое солнышко",спасибо Сашеньке за прекрасный хендлинг,и отдельное огромное спасибо Катюше,которая взвалила на свои хрупкие плечики такого шилопопого попутчика!с нетерпением ждём фото!
Клименко Оксана Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Заглянула посмотреть, что у вас делается!Поздравляю всех победителей и призёров первого и второго дня!!!!присоединяюсь к поздравлениям!!! Поздравляю Оленьку Агапову с успехами ее подопечных (которые иногда бывают и моими, вот так я примазалась)))): Riera Anri Ravissant - RCW, RCACStrong Stael Regina Playmate- RCW, RCACRiera Buena Vista - CAC, RCACIBRiera Nikol' Grande - CW, CACZvezda Al'biona iz Sokolinogo Gnezda отлично 4 - ттт на нееArianna iz Doliny Solnca - RCW - Катерина, Поздравляю!!! товарищи Перепеловы & Ko поздравляю со стабильными успехам ваших собак!!! Еще более приятно, что ваш питомник был 3 в финальном конкурсе питомников, коих была тьма тьмущая, 20 так точно!!!!!!! отличное подтверждение резалтов после *России* Питомник RIERA
Artem Kiselev Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Мои поздравления Ладиолликам, Ковеш, Риэрикам, Эрликам, Мон Солей, Соколиному Гнезду, Светлане Филимоновой и всем-всем-всем! Выставка в очередной раз оочень сильно порадовала! :thumbup:Ex. 1, BOB Puppy "EURASIA-1,2" Ladiolly YurmalaEx. 1, BOS, CACIB, BOB "EURASIA-1" Ladiolly Zafferano FragranteEx. 1, BOB Veteran "EURASIA-1" Slav Trophy Dansing BatterflyEx. 3 in Champion's class "EURASIA-2" Kovesh TrevorEx. 1, BOS, CACIB, BOB "EURASIA-2" Gladtail Power of Love
Sveta Filimonova Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Ну, вот хоть Лизина фотка, правда в другой день, но хорошая. Спасибо за поздравления нам - лентяшкам. Еще раз кого не вспомнила, ребята, правда уже возраст, усталость сказывается от поездки. Старалась всех поздравить на месте, а так всех люблю без званий и регалий. ВЫ ВСЕ - золотые и прекрасные и очумительно красивые, даже в глазах рябит и им радостно смотреть на такую красоту. Каждый из них (собак) мог стать первым в этот день, КАЖДЫЙ. Но нет мест - есть только наша безграничная любовь. Поэтому для всех вас каждый год я делаю подарок в журнале, печатаю все удачные фотки, независимо от призовых мест, страрюсь, чтобы каждый смог найти себя и запомнить эти замечательные дни
Sveta Filimonova Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Да, продублирую в двух темках, правда не касается евразии, но хочу, чтобы вы услышали. С нового номера возникла идея начать цикл рассказов о замечательных собаках, о собаках (как я говорю), которые сделали нас голденами. Это могут быть любые собаки. Рассказы, которые будут интересны всем. Только без перечислений титулов на пол-страницы. Вы должны донести до нас, что ваша собака самая, самая. Это могут быть собаки, которые и не ходят на выставки, не "светятся", собаки, которые чем-то успешно занимающиеся (какой-то деятельностью), короче говоря Замечательная собака стартует
Столица Урала Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Да, продублирую в двух темках, правда не касается евразии, но хочу, чтобы вы услышали. С нового номера возникла идея начать цикл рассказов о замечательных собаках, о собаках (как я говорю), которые сделали нас голденами. Это могут быть любые собаки. Рассказы, которые будут интересны всем. Только без перечислений титулов на пол-страницы. Вы должны донести до нас, что ваша собака самая, самая. Это могут быть собаки, которые и не ходят на выставки, не "светятся", собаки, которые чем-то успешно занимающиеся (какой-то деятельностью), короче говоря Замечательная собака стартуетЗамечательная идея! Света, оставь мне журналов штук 10 новых, пожалуйста.
Sveta Filimonova Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Конечно, с удовольствием
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Не смотря на колосальную усталость и небольшие разочарования (неминуемые ) - мы все равно ходили и будем ходить на ЕВРАЗИИ.И всем кто "прогулял" этот год - ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!Не лишайте себя такого праздника общения и "смотрения" :) Вчера мне позвонила девушка из Владимира (возможно кто-то заметил красивую беременную блондинку с каталогом у ринга). Она отмечала будущих потенциальных женихов для своей собаки(дочки Орфея и Грейс Перл Джем). Наотмечали больше десятка Я безумно рада, что на Евразию приезжают будущие заводчики. И если нас там не будет, кто расскажет о собаках и журнале Светланы Филимоновой!А позвонила девушка для того, что бы передать искреннее восхищение и благодарность за консультации (не только мои), за содержание 4 журналов, купленных ей на Евразии.Подбирали номера по принципу - "как выбрать кобеля" и "как вырастить щенков" А скольких! потенциальных жанихов :) мы не смогли показать, владельцам участвующих собак или просто приехавших посмотреть "вживую" (ни одного Мундаста ).Возвращайтесь, прогульщики!Все минусы Евразии ничего по сравнению с плюсами (я вот Маврика Олечке продала именно на Евразии )
Sveta Filimonova Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Алла, главное - дожить. А так - место встречи изменить НЕЛЬЗЯ
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Наши результаты:Тодас Лас Овасионес - Лучший щенок кобель "Евразия-1", отл-4 "Евразия-2"Сэмюэль Лакки Виннер- отл-4 "Евразия-1", отл-3 "Евразия-2" в классе щенков кобелейТордия Ла Эстрелья Шеридан - отл-2 "Евразия-1", отл-2 "Евразия-2" в классе сук щенковТьерна Ла Кансион - отл-3 "Евразия-1"Tramin Orfey - rez.CAC "Евразия-2" в рабочем классеПуэрто Рико Романтика - rez.CAC "Евразия-1" в промежуточном классеПино Нуар Де Пари (хотя уже и не "Улыбки", но все-равно кровинушка родимая) - отл3 оба дня в промежуточном классе.Поздравляю орловскую команду!Немного поправлю: res.CW ЩЕНКОВ СУК на Евразии-2 наша внучка, дочка Гермеса и Фионы - ТАЛЬТИОС АНДЖЕЛ ВИСПЕР
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 res.CW ЩЕНКОВ СУК на Евразии-2 ТАЛЬТИОС АНДЖЕЛ ВИСПЕРПоздравляем красотку!И всех красавцев щенков из Москвы и Орла
Нью Санни Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Поздравляю орловскую команду!Немного поправлю: res.CW ЩЕНКОВ СУК на Евразии-2 наша внучка, дочка Гермеса и Фионы - ТАЛЬТИОС АНДЖЕЛ ВИСПЕРНаташи, Светка Ореховская, со 2 местом Мышки-мартышки. Она отлично смотрелась в ринге. Фионку красотку с расстановкой в оба дня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти