sofika Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Народ! 7 дней назад в Крылатском лесу был найден щенок. Ему около 4-5 месяев. Очень похож на помесь лабрадора с ретривером. Цвет-абрикосовый. Пес лежал на снегу, замерзший. Отнесла его домой. Сейчас я пытаюсь найти ему хозяев, объявления, расклеенные в районе Крылатского не приносят успехов. На собаке был ошейник, надписей никаких. Очень дружелюбный пес. Но я живу в съемной квартире, оставить у себя, как понимаете, просто не могу. Прошу откликнуться тех, кому нужен такой друг!!!
Aннaбель Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Народ! 7 дней назад в Крылатском лесу был найден щенок. Ему около 4-5 месяев. Очень похож на помесь лабрадора с ретривером. Цвет-абрикосовый. Пес лежал на снегу, замерзший. Отнесла его домой. Сейчас я пытаюсь найти ему хозяев, объявления, расклеенные в районе Крылатского не приносят успехов. На собаке был ошейник, надписей никаких. Очень дружелюбный пес. Но я живу в съемной квартире, оставить у себя, как понимаете, просто не могу. Прошу откликнуться тех, кому нужен такой друг!!!звоните по телефону: 8 916 681 11 91Фотографию можете выложить?
Ирина и Миринда Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ап!наверно придется звонить самим. если автор не появится до утра, могу завтра позвонить с работы
Маша и Мика Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Девочки, этого щена нашла моя коллега, в темке "Найдена собака" я выкладывала инфо, там есть фотка. С телефона не могу нормально открыть и перетащить, утром сделаю!Upd. Получилось, кажется.
dominta Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 На ретривера.нет http://retrivera.net/board/retrivery_ishhut_novyj_dom/retrivery_do_goda/id_187_metis_golden_retrivera_malchik_4_mesjaca_g_moskva/4-1-0-189
Маша и Мика Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Малыш пристроен в новые ручки, поехал за город, в семью с детьми!
Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Малыш пристроен в новые ручки, поехал за город, в семью с детьми!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.