♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Вот очередной вечер прошёл в играх... Хочу выложить несколько фотографий, чтобы вы посмотрели, как мы балуемся Изменено 16 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=-
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ой, кошмар какой! Мне кажется с нашей пёсей сложновато воспитание будет. Сейчас только что 20 раз говорю, нельзя на кровать лезть, он отпрыгивает, гавкнет на меня, и с разбега опять запрыгнуть пытается... Благо ещё маленький, запрыгнуть сам не может. Зато научился ставить передние лапы на кровать, и подтягиваться. Потом естественно такая тушка сползает вниз, цепляясь когтями за покрывало, и оставляя на этом покрывале зацепки... Поэтому, надо что=то делать сейчас, а то на улице чувствую, будем показывать свой настырный характер... да, это упрямый, непослушный характер, типа - ты тут хоть обговорись мать, а я сделаю по своему.Нам дрессировщик сразу сказал: Команду повторить можно 2-й раз, если ничего не делает собака, то дальше должно быть действие хозяина. Т.е. хорошая оплеуха. Когда занимались, то я даже не замечала, что повторяю команду уже 3-й или 4-й раз, так что меня тоже дресс хорошо ругал за это А фотки я не вижу.. Радикал повидимому глючит
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Охота... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=-
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 А фотки я не вижу.. Радикал повидимому глючит Очень жаль, что фотки не видно... Может через какое-то время можно будет? Меня пёся вчера умилил! )) По возможности сделала фотки)) Сначала начал так жалобно на меня смотреть, мол: "Ну давай поиграем"! Я не смогла оторваться от дел. Он пошёл и сел в кучу игрушек. Не сработало. Потом он забрался на нижню полку от моего стола, положил голову на мою коробку для рукоделия, и начал поскуливать. Я сказала, что освобожусь буквально через 5 минут, и поиграем. Он не захотел ждать, видно терпение у него лопнуло. Тогда он стащил приготовленную мною для попугаев газету, побежал в коридор, и начал её рвать... Потом, когда уже раздухорился, начал трепать игрушки. И наигрался так, что свалился мимо своего места, и заснул))
БруТанин Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мы,к сожалению,тоже фотки не можем увидеть А кроме газет ничего больше не грызет?У них сейчас как раз возраст такой-у многих не лабрики,а бобрики:)
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Очень жаль, что фотки не видно... Может через какое-то время можно будет? Меня пёся вчера умилил! )) По возможности сделала фотки)) Сначала начал так жалобно на меня смотреть, мол: "Ну давай поиграем"! Я не смогла оторваться от дел. Он пошёл и сел в кучу игрушек. Не сработало. Потом он забрался на нижню полку от моего стола, положил голову на мою коробку для рукоделия, и начал поскуливать. Я сказала, что освобожусь буквально через 5 минут, и поиграем. Он не захотел ждать, видно терпение у него лопнуло. Тогда он стащил приготовленную мною для попугаев газету, побежал в коридор, и начал её рвать... Потом, когда уже раздухорился, начал трепать игрушки. И наигрался так, что свалился мимо своего места, и заснул)) вот и молодец, сам себя развлек
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Мы,к сожалению,тоже фотки не можем увидеть Как же мне сделать, чтобы фотки видно было? Я их вижу хорошо. Странно... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=-
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Кроме газет пока нет, ттт. Только таскает тапки к себе на место, если мы не успеем их убрать. Но не грызёт, что странно... А вот с газетами беда. Это его слабость! Если где увидит - всё, газеты нету больше берегите документы, раз такая тяга к бумагам
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 А кроме газет ничего больше не грызет?У них сейчас как раз возраст такой-у многих не лабрики,а бобрики:)Нет, кроме газет мы не грызём больше ничего, ттт. :D Только пока перетаскиваем тапки себе на место, если я и муж зазеваемся, и не успеем их убрать... Но на счёт газеты - это беда! Как только увидит газету - всё, газеты не оказывается буквально в течении 5 минут. Разрываем на мелкие кусочки... берегите документы, раз такая тяга к бумагам Это дааа. Я все документы убрала далеко...
БруТанин Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Кроме газет пока нет, ттт. Только таскает тапки к себе на место, если мы не успеем их убрать. Но не грызёт, что странно... А вот с газетами беда. Это его слабость! Если где увидит - всё, газеты нету больше Молодчинка какой:)Газеты-ничего страшного,главное,чтоб не глотал.Когда у нас Граф совсем маленький был,мы ему специально газеты оставляли когда уходили-вот уж детю работка доставалась все разорвать в мелкую крошку,а потом спать на самодельном матраце А Бруно,даже удивительно,вообще ничего не грызет для него не предназначенного-все главное на виду,а он ни-ни ,прям интеллигент какой-то:)(постучу-ка я по дереву(ттт)):)Как же мне сделать, чтобы фотки видно было? Я их вижу хорошо. Странно... Даже не знаю Может попробовать удалить и еще раз загрузить?А у вас на аватарке есть изображение?У меня ваша аватарка пустая:(
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Даже не знаю Может попробовать удалить и еще раз загрузить?А у вас на аватарке есть изображение?У меня ваша аватарка пустая:(Есть, и на аватарке фотка есть. Я их вижу, мне и не в дамёк, что их не видно... Я их уже удаляла, вставляла заново... Не понимаю, что же это такое...
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А у вас на аватарке есть изображение?У меня ваша аватарка пустая:(я тоже не вижу аватары, там просто квадратик , который показывает, что фото не открывается а у Радикала какую ссылку вставляете? под каким номером? я, когда Радикал глючит - пользуюсь вот этим ресурсом http://www.imagepost.ru/
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) я тоже не вижу аватары, там просто квадратик , который показывает, что фото не открывается а у Радикала какую ссылку вставляете? под каким номером? я, когда Радикал глючит - пользуюсь вот этим ресурсом http://www.imagepost.ru/У Радикала 2-ю и 8-ю ссылку на фотки грузила, а на аватарку 1-ю... Надо будет попробовать через другой ресурс. Надеюсь, получится... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=-
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 У Радикала 2-ю и 8-ю ссылку на фотки грузила, а на аватарку 1-ю... Надо будет попробовать через другой ресурс. Надеюсь, получится... аватар надо грузить напрямую фотку из компа, тогда она всегда будет видна, а то как Радикал заглючит - сразу и аватара будет исчезать.А ссылку я беру всегда только вторую из Радикала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 аватар надо грузить напрямую фотку из компа, тогда она всегда будет видна, а то как Радикал заглючит - сразу и аватара будет исчезать.А ссылку я беру всегда только вторую из Радикала Ой, мамочки! Попытаюсь разобраться...
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ой, мамочки! Попытаюсь разобраться... ничего :lol2: мы подождем
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) / Изменено 17 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=-
БруТанин Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Пупсика на аватарке уже видно ,а фотки так и не открылись ,так посмотреть хочется Как там Мич?Привет ему от нас и чмок в черненький,любопытный носик:)
Alla&Megi&Terri Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Татьяна, рады познакомится, мы Алла, Мэги и Терри, ждем ваших фоток и рассказов
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ой, мамочки! Попытаюсь разобраться... Я,когда начинала свое знакомство с чем-то новым,сначала озадачивалась,потом брала у мужа умные книги и потом в ноутбуке методом тыка все пробовала.
Ружа Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Пупсика на аватарке уже видно ,а фотки так и не открылись ,так посмотреть хочется Как там Мич?Привет ему от нас и чмок в черненький,любопытный носик:)я тоже уже вижу лапусика на аватарке, а фотки так и не появились
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Пупсика на аватарке уже видно ,а фотки так и не открылись ,так посмотреть хочется Как там Мич?Привет ему от нас и чмок в черненький,любопытный носик:) Кажется, я поняла, как тут фотографии вставлять! )) Ну я компьютерный чайник!!! Видно? :DЯ,когда начинала свое знакомство с чем-то новым,сначала озадачивалась,потом брала у мужа умные книги и потом в ноутбуке методом тыка все пробовала. Ой, я так же! Кажется получается! Скоро фотки выложу! ))я тоже уже вижу лапусика на аватарке, а фотки так и не появилисьага, скоро будут фотки, обещаю. Только жалко, страничку своими опытами порчу. Не красиво получается Татьяна, рады познакомится, мы Алла, Мэги и Терри, ждем ваших фоток и рассказов Привет Алла, Мэги и Терри! И мы с Мичем рады новому знакомству! Фотографии учусь только выкладывать. Скоро всё будет! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=-
БруТанин Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Видно :clap_1: Такая мордулька сладкая и красивая,просто ням
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Видно :clap_1: Такая мордулька сладкая и красивая,просто ням Отлично, только жалко, страничку свою испортила этими опытами(( Не красиво... Мы стащили пустую пластиковую бутылку, и начали носиться по всей квартире: Первые дни дома... Сон - главное богатство! Охота... ...А вот долгожданная история про наши игры... Сначала мы сделали грустные глаза...Потом сели в кучу игрушек... И наконец, терпение лопнуло...И наконец, устали... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=-
БруТанин Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Танюш,такой лапуля он увас ,так и хочется потискать хулиганчика маленького Очень красивый мальчишка(ттт)
Рекомендуемые сообщения