la perla Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Танюш, ого какие у тебя новости, а я как всегда все пропустила..ПОЗДРАВЛЯЮ! Такой малышик классный! Ему сколько, месяц, наверное? Совсем малипусик. Как же хочется потискать...:nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Черный маленький лапусик! Морда шкодная, глаза хитрые на фото. Сразу своего в детстве вспомнила. С новым членом семьи вас !Огромное спасибо! :dribble: глаза сразу выдали его шкодливость. Ох чувствую, подрастет и даст он шороху. Сейчас Мич порой от их игрищ отваливается и отрубается на пол дня. :lol2:Танюш, ого какие у тебя новости, а я как всегда все пропустила..ПОЗДРАВЛЯЮ! Такой малышик классный! Ему сколько, месяц, наверное? Совсем малипусик. Как же хочется потискать...:nyam:Наташечка, привет! Вот, представляешь, нежданно-негаданно как гриЦЦо появилось у нас это чудо пузатое. Ему сейчас 1месяц и 21 день. :dribble: малыФ даже меньше, чем был Мичман, когда мы его брали. :lol2: хитрый шилопоп! :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Приключения продолжаются.... :dribble: Малыш прижился, освоился, и начинается самое интересное... :dribble: ИГРЫ! :clap_1: :mf_swordfight: :soccer_h4h: Мамк, а мамк? ВЫПУСТИ МЕНЯ!!!!! :Jumpy: Ухайдокались :sleep_1: :lol_2: :Вот такие фотки есть... :naughty: :kid: А сравнить? :lol_2: Изменено 10 октября, 2013 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Виталий Нурк Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Приключения продолжаются.... :dribble: Малыш прижился, освоился, и начинается самое интересное... :dribble: ИГРЫ! :clap_1: :mf_swordfight: :soccer_h4h: ууууууууууууфффффффф :clap_1:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 ууууууууууууфффффффф :clap_1: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh:
Ружа Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Тань, там где ухайдоканый спит - такая игруха :lol2: и не подумаешь, что шпанасмотрю линолиум постелили
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Тань, там где ухайдоканый спит - такая игруха :lol2: и не подумаешь, что шпанасмотрю линолиум постелилиЛер, шпана ужасная!!! :dribble: :lol2: Я в шоке от пацана! :lol2: Мича вырубает на раз-два! :lol2: :lol2: :lol2: Ага, для лап ламинат ведь нельзя... :blush2: Пришлось переоформить комнату по малышню. :thumbup: Изменено 10 октября, 2013 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Такая колбаса деловая :lol2: :lol2: :lol2: -обожаю угольков :nyam: А у Мича глаза такие прибалдевшие-типа,за что мне это счастье :lol2: :lol2: :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Такая колбаса деловая :lol2: :lol2: :lol2: -обожаю угольков :nyam: А у Мича глаза такие прибалдевшие-типа,за что мне это счастье :lol2: :lol2: :lol2:Мичман прибывает в мелком шоке от происходящего! :lol2: :lol2: :lol2:
la perla Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Танюш, какие озорные фотки! А младшенький - то пошилопопестей будет :)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Танюш, какие озорные фотки! А младшенький - то пошилопопестей будет :)Ой, бЯда с ним будет, ага. Сейчас я отвернулась, а он на двери от клетки своей качается. Застрял зубом в защелке-замке, заскулил. :doh: я перепугалась, его схватила, а он уже мою цепочку жует. Довоооооольный до жути! :doh: афигеть, шилопоп! :lol2:
ксенья Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Таня привет!С прибавлением в семействе! Ох и хлопотное это дело малышей растить!У меня их сейчас 7 . Все бегают по дому и шкодят :doh: :doh: :doh: . Плюс кот и двортерьер и конечно мои Леди и Плюша. растите крепкими и здоровыми. захожу ко всем редко. дел много и работа. хорошо что с малышней мама помогает.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Привет всем неравнодушным к нашей темке. А мы тем временем растем... Наглеем и доводим мамку (то бишь меня) и брательника Мича до кондратия! :lol2: :lol2: :lol2: А вот так звереет брательник: :lol2: :lol2: :lol2: А эТТа кошЬ. Тоже обнаглевшая бандитка! :lol2: В дом пробралась мышЬ, так кошЬ ведет себя так, что это не её, это наша проблема. :lol2: Изменено 10 ноября, 2013 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Привет всем неравнодушным к нашей темке. А мы тем временем растем... Наглеем и доводим мамку (то бишь меня) и брательника Мича до кондратия! :lol2: :lol2: :lol2: А вот так звереет брательник: :lol2: :lol2: :lol2: Тань,я обалдела,когда увидела тебя в теме-моя чёрно-палевая банда :lol2: и саму тему на тысячу страниц-ну,думаю,что то новенькое,мной не замеченное,но узретое Таней :lol2: Хоть я уже и видела эти фоточки,но ещё раз скажу-чёрная моська-самая лучшая моська в мире :nyam: подрастёт-обязательно познакомим их с Бруней :nyam: И Мичман-мужчина хоть куда-мудрый и терпеливый брателло для чёрного бандюгана :nyam: Тань,а у меня опять начался зудёж в одном месте-хочу чёрного французика :nyam:,но понимаю,что низзя :dntknw: А представляешь,как это чудо гармонировало бы с Бруней :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Тань,я обалдела,когда увидела тебя в теме-моя чёрно-палевая банда :lol2: и саму тему на тысячу страниц-ну,думаю,что то новенькое,мной не замеченное,но узретое Таней :lol2: Хоть я уже и видела эти фоточки,но ещё раз скажу-чёрная моська-самая лучшая моська в мире :nyam: подрастёт-обязательно познакомим их с Бруней :nyam: И Мичман-мужчина хоть куда-мудрый и терпеливый брателло для чёрного бандюгана :nyam: Тань,а у меня опять начался зудёж в одном месте-хочу чёрного французика :nyam:,но понимаю,что низзя :dntknw: А представляешь,как это чудо гармонировало бы с Бруней :nyam: Да, да, да, эТТа я! :lol2: И моя тема, ток переименованная. :lol2: Спасибо большое за любовь в шилопопистому парню, бандиту и хулигану! :lol2: Мичман самый спокойный в мире брателлО! Я бы на его месте давно шилопопа за попу-то укусила. А Мичман терпит... :lol2: Танюш, фрунцузик - тайная мамина любовь! У нас в соседях двое черненьких бегают. Так когда мы мимо проходим, мама в голос смеется. Такие они забавные! :nyam: А чегой-то нельзя? Бруня мне кажется был бы не против... :dribble: И гармонировали бы они - это точно! :thumbup:
БруТанин Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Да, да, да, эТТа я! :lol2: И моя тема, ток переименованная. :lol2: Спасибо большое за любовь в шилопопистому парню, бандиту и хулигану! :lol2: Мичман самый спокойный в мире брателлО! Я бы на его месте давно шилопопа за попу-то укусила. А Мичман терпит... :lol2: Танюш, фрунцузик - тайная мамина любовь! У нас в соседях двое черненьких бегают. Так когда мы мимо проходим, мама в голос смеется. Такие они забавные! :nyam: А чегой-то нельзя? Бруня мне кажется был бы не против... :dribble: И гармонировали бы они - это точно! :thumbup:А я вообще люблю бандитов и хулиганов :lol2: -с ними весело :nyam: Тань,я умом понимаю,что низзя-работа,да и внуки скоро появятся,а тут 2 собаки-не есть хорошо,может потом,когда-нибудь :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) А я вообще люблю бандитов и хулиганов :lol2: -с ними весело :nyam: Тань,я умом понимаю,что низзя-работа,да и внуки скоро появятся,а тут 2 собаки-не есть хорошо,может потом,когда-нибудь :nyam:Да, тут надо всё тщательно взвесить... Я и думать не думала, что так быстро у меня появится эта бандитская морда. Сегодня утром с мамой разговаривали, что Ральф у нас всего 1,5 месяца, а такое ощущение, что уже всю жизнь он с нами. И уже не представляешь жизни без него! :dribble: Я это к чему? Жизнь сама так всё разрулит, что если действительно НАДО - ТВОЯ собака у тебя появится, ты даже не заметишь как. :nyam: А этот босяк тем временем пока я такую философскую мысль писала - проснулся и опять пристает в Мичману! А тот в полнейшем отрубе после их скачек-бесиловок! Блин, откуда у малОго столько энергии??? :dribble: Ведь поспал всего от силы 30 минут, и уже полон новых сил для совершения "подвигов"! А Мич, напомню, в полном отрубе! :lol2: :lol2: Изменено 10 ноября, 2013 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Да, тут надо всё тщательно взвесить... Я и думать не думала, что так быстро у меня появится эта бандитская морда. Сегодня утром с мамой разговаривали, что Ральф у нас всего 1,5 месяца, а такое ощущение, что уже всю жизнь он с нами. И уже не представляешь жизни без него! :dribble: Я это к чему? Жизнь сама так всё разрулит, что если действительно НАДО - ТВОЯ собака у тебя появится, ты даже не заметишь как. :nyam: А этот босяк тем временем пока я такую философскую мысль писала - проснулся и опять пристает в Мичману! А тот в полнейшем отрубе после их скачек-бесиловок! Блин, откуда у малОго столько энергии??? :dribble: Ведь поспал всего от силы 30 минут, и уже полон новых сил для совершения "подвигов"! А Мич, напомню, в полном отрубе! :lol2: :lol2:Это точно-мы сейчас с дочкой объявки по французам посмотрели-никто не зацепил,ладно,пока Бруни сполна хватает-вот этот точно моя собака :lol2: Так молодой ещё-ему игрищ охота,а не клубком спать у батареи :lol2: Направь его энергию в нужное русло,например,мышей ловить вместо Корыча :lol2: Вообще у тебя Корыч та ещё штучка-мышами она видите ли брезгует :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Это точно-мы сейчас с дочкой объявки по французам посмотрели-никто не зацепил,ладно,пока Бруни сполна хватает-вот этот точно моя собака :lol2: Так молодой ещё-ему игрищ охота,а не клубком спать у батареи :lol2: Направь его энергию в нужное русло,например,мышей ловить вместо Корыча :lol2: Вообще у тебя Корыч та ещё штучка-мышами она видите ли брезгует :lol2:И это 100% так! :nyam: Неее, Тань, луЧЧе я сама эту мышЬ ловить буду! Это жеж начнутся скачки слонопотамов в доме. Оно мне надо? Ральф один не справится, на помощь обязательно придет Мич. А тогда дом не устоит, это точно! :lol2: :lol2: А кошЬ вообще наглая штучка! У меня вообще все звери наглые! Чей-то интересно они такие все? :lol2: :lol2: :lol2:
БруТанин Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 И это 100% так! :nyam: Неее, Тань, луЧЧе я сама эту мышЬ ловить буду! Это жеж начнутся скачки слонопотамов в доме. Оно мне надо? Ральф один не справится, на помощь обязательно придет Мич. А тогда дом не устоит, это точно! :lol2: :lol2: А кошЬ вообще наглая штучка! У меня вообще все звери наглые! Чей-то интересно они такие все? :lol2: :lol2: :lol2:Да наверное просто ты очень...добрая :lol2: Тань,предлагаю поймать мышь и одомашнить,потом к ней подтянутся другие мыши-их тоже одомашнить-все будут жить дружно и весело :nyam: и тебе-кайф-будешь спать вся в зверье-в собаках,кошках и мышах :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Да наверное просто ты очень...добрая :lol2: Тань,предлагаю поймать мышь и одомашнить,потом к ней подтянутся другие мыши-их тоже одомашнить-все будут жить дружно и весело :nyam: и тебе-кайф-будешь спать вся в зверье-в собаках,кошках и мышах :lol2:Ох ты и перспективку обрисовала!
Виталий Нурк Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Да наверное просто ты очень...добрая :lol2: Тань,предлагаю поймать мышь и одомашнить,потом к ней подтянутся другие мыши-их тоже одомашнить-все будут жить дружно и весело :nyam: и тебе-кайф-будешь спать вся в зверье-в собаках,кошках и мышах :lol2:супер :thumbup: :lol2: :clap_1:
БруТанин Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ох ты и перспективку обрисовала! Тань,я всегда подхожу ко всему рационально-экономия налицо-не треба больше ни одеял,ни подушек :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Тань,я всегда подхожу ко всему рационально-экономия налицо-не треба больше ни одеял,ни подушек :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Я мышей боюсь если честно. Вернее не боюсь, но вместо одеял и подушек.... :hmm: :lol2: :lol2:
БруТанин Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Я мышей боюсь если честно. Вернее не боюсь, но вместо одеял и подушек.... :hmm: :lol2: :lol2:Тань,боятся нужно крыс,а мышки-безобидны и мягки :nyam: Короче,все ненужные теперь одеяла и подушки отправляй мне :nyam:
Рекомендуемые сообщения