♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Всем-всем-всем приветищще! Мы не пропали! Долго не отписывались тут, но тем временем мы заметно подросли, правда хулиганим так же, и даже не пытаемся останавливаться. :nyam: Мама порой называет нас вампирами и говорит, что мы пьём её кровь литрами. :lol2: Но это же все простительно потому, что мы еще маленькие!!!! :lol2: У нас уже поменялись зуби, так что мы перестали кусать БОЛЬНО))) Скоро пойдем на прививку)))А теперь покажемся...СтаршОй)))малОй)))Бесяки. :nyam:
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Тань, малой какбэ уже и не малой))) такая коняшка уже вымахала. Мич славный, красавчик. Все же палевых я люблю больше... :nyam:
la perla Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Танюш, привет! Ничего себе маленькие! такой слоник уже вымахал! Красавец! (а мне черные больше нравятся :)). Изменено 17 февраля, 2014 пользователем la perla
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Бесяки. :nyam: Хороши! А хвосты то как держат-синхронисты! Ральфик скоро догонит старшОго!(осталось ширины набрать :lol2: )
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Тань, малой какбэ уже и не малой))) такая коняшка уже вымахала. Мич славный, красавчик. Все же палевых я люблю больше... :nyam:Лер, мне уже все говорят, что я слоника выращиваю! :lol2: Костисный пацан растет! )))) По мне палевых фотографировать гораааааааздо легче... К черному еще никак не могу привыкнуть)) Как его ставить, чтоб не сливался в одно большое пятно))))Танюш, привет! Ничего себе маленькие! такой слоник уже вымахал! Красавец! (а мне черные больше нравятся :)). :lol2: :lol2: :lol2: Спасибо, Наташик! ))) Слоник - это ты в точку! ))) Особенно когда он утром по мне топтаЦЦа начинает, чтобы я проснулась)) Пробуждение получается супер быстрым! :lol2:Хороши! А хвосты то как держат-синхронисты! Ральфик скоро догонит старшОго!(осталось ширины набрать :lol2: )Спасибо большое! ))) Ну... Если честно, то Мичман еще выше Ральфа сантиметров на 5-7 наверное))) Хотя с моим косоглазием... :lol2: :lol2: :lol2: Может и меньше))))
Ружа Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Лер, мне уже все говорят, что я слоника выращиваю! :lol2: Костисный пацан растет! )))) По мне палевых фотографировать гораааааааздо легче... К черному еще никак не могу привыкнуть)) Как его ставить, чтоб не сливался в одно большое пятно))))черные часто на фото "без глаз" :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 черные часто на фото "без глаз" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ага, кляксой))))
la perla Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Тань, привет! Как твоя черно-палевая банда поживает? Ральф-шилопоп, наверное, уже с Мича ростом?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Тань, привет! Как твоя черно-палевая банда поживает? Ральф-шилопоп, наверное, уже с Мича ростом?Оооой, Натаааш, привет! Ты мою тему откопала! :) :thumbup: Давно я её забросила, все в соцсетях фотки выкладываю)) Конечно малОй вырос! Такой бегемотосвиненок стал! :lol2: Вот, недавние фото: А это беный, беный Мичман. Уставший после игрищ. :lol2:
la perla Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ральф становится красавцем -мужчиной, а Мичик тут и правда такой лапочка уставший, умотала его шпана молодая :).
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Ральф становится красавцем -мужчиной, а Мичик тут и правда такой лапочка уставший, умотала его шпана молодая :).Спасип! :) Ты знаешь, мне порой Мичмана безумно жалко! МалОй его жрет за брыли, ухи, шею... Выматывает его играми)))) А Мич сидит и терпит... Лабр млин))) Приходится мне вставать, и объяснять малОму, что такое поведение - не по правилам нашего общежития! )))
la perla Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Похоже парни обладают разными характерами: Ральф холерик или сангвиник, Мич - флегматик. У меня Ларка тоже имеет мощный темперамент, если бы ей в пару еще одного такого же лабра, они бы дом снесли за день :).
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Похоже парни обладают разными характерами: Ральф холерик или сангвиник, Мич - флегматик. У меня Ларка тоже имеет мощный темперамент, если бы ей в пару еще одного такого же лабра, они бы дом снесли за день :). :lol2: :lol2: :lol2: Это ты в точку))) Хотя когда покупала Ральфа - просила самого спокойного щенка в помете) А получилось то, шо получилось))))
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Таня,привет)Какие мальчишки здоровские,такие классные И правда дополняют друг друга с темпераментом) У меня так же: Оливер спокрйный,а ВитыРальф большой такой уже черный уголек А какой у него хвостик толстенький
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Таня,привет)Какие мальчишки здоровские,такие классные И правда дополняют друг друга с темпераментом) У меня так же: Оливер спокрйный,а ВитыРальф большой такой уже черный уголек А какой у него хвостик толстенькийНастя, привет! ))Спасибо! :nyam: Да, растет парень, наглеет)))) А ффост у нас - всем фффостам фффффост! ))) Ральф мощнее Мичмана будет, это уже сейчас видно. Да там линии другие, крови))) Сейчас у него уже лапы мощнее Мичмановских, и ффффффост тостый)))) :lol2:
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Настя, привет! ))Спасибо! :nyam: Да, растет парень, наглеет)))) А ффост у нас - всем фффостам фффффост! ))) Ральф мощнее Мичмана будет, это уже сейчас видно. Да там линии другие, крови))) Сейчас у него уже лапы мощнее Мичмановских, и ффффффост тостый)))) :lol2:На здоровье))Ахах! Все они так по-моему: чем взрослее,тем наглее,по своим скажуИ наглось эта растет в геометрической прогрессииЗдорово,что хвостик такой ХВОСТАТЫЙПрям люблю такие))) Тань,а кто родители у Ральфа?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Тань,а кто родители у Ральфа?Насть, сейчас не скажу. Сайт питомника на профилактике, не открывается. Папа привозной, мама наша. А по кличкам... Я человеческие-то имена не всегда запоминаю. :lol2: Так шо никак)))))
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Насть, сейчас не скажу. Сайт питомника на профилактике, не открывается. Папа привозной, мама наша. А по кличкам... Я человеческие-то имена не всегда запоминаю. :lol2: Так шо никак))))) Ну ясно-ясно,бывает ,ЧО А питомник не помнишь,случайно? Интересно,правда))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Ну ясно-ясно,бывает ,ЧО А питомник не помнишь,случайно? Интересно,правда))Питомник помню)) "Фортуна Шахрияра" :nyam:
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Питомник помню)) "Фортуна Шахрияра" :nyam:О,понятно))) Хорошо Пойду погуглю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 О,понятно))) Хорошо Пойду погуглюУ меня он не открывается пока))) Погугль! ))) :lol2:
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 У меня он не открывается пока))) Погугль! ))) :lol2:Во ,чего нагуглилаУ меня открылся : Моя ссылка
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Во ,чего нагуглилаУ меня открылся : Моя ссылкаНе, у меня ссыль не открываеЦЦо(((( Не знаю, че такое)
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Не, у меня ссыль не открываеЦЦо(((( Не знаю, че такое)Странно((( Печаль -бЯда
♠Bruno♠ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 О и я тебя нашел)) :nyam: А ральфик красавец, зимние фотки супер)) :thumbup:
Рекомендуемые сообщения