Ри-Гранд Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Очень рады видеть такого маленького хозяина!Пработал малыш и уснул,как они это замечательно делают! Мы очень сладкая пара-карамелька Рикки и шоколад Граннд!
Ружа Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 да такой лапусечка так бы и потискать за бочка
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Татьяна,молодец!ВСе у Вас получилось. И автарку видно и фото. Такой зайчик хулиганчик классный! Чмок его в носик
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Очень рады видеть такого маленького хозяина!Пработал малыш и уснул,как они это замечательно делают! Мы очень сладкая пара-карамелька Рикки и шоколад Граннд!Рады с вами познакомиться Это дааа, замечательно делают. Надо фотоаппарат всё время в руках держать, чтобы все его шалости запечатлять. Танюш,такой лапуля он увас ,так и хочется потискать хулиганчика маленького Очень красивый мальчишка(ттт) Спасибо! Завтра даём ему таблетку, 1 марта прививку, и после карантина сможем уже гулять! Ура!!! да такой лапусечка так бы и потискать за бочка Ага, и я его всё время тискаю. Не могу пройти даже мимо. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=-
naste Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Отлично, только жалко, страничку свою испортила этими опытами(( Не красиво... Мы стащили пустую пластиковую бутылку, и начали носиться по всей квартире: Первые дни дома... Сон - главное богатство! Охота... ...А вот долгожданная история про наши игры... Сначала мы сделали грустные глаза...Потом сели в кучу игрушек... И наконец, терпение лопнуло...И наконец, устали... Лапопусишный пупс))) Танюш, он у тебя обалденный)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Лапопусишный пупс))) Танюш, он у тебя обалденный))) Спасибо большое! Стараемся, растём... Смотрю фотографии, когда мы его только принесли, и сейчас на него смотрю. Уже подрос... С одной стороны так не хочется, чтобы так он быстро рос... А с другой стороны уже хочется скорее посмотреть, какой он будет большой. Татьяна,молодец!ВСе у Вас получилось. И автарку видно и фото. Такой зайчик хулиганчик классный! Чмок его в носик Спасибо огромное! Теперь буду выкладывать фотографии без проблем. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=-
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 А ЗАЙЧОНОК УЖ ОЧЕНЬ ХОРОШ! спасибо!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот фотографии ещё наших собачек... Они сейчас живут от нас отдельно с родителями, но обещают скоро приехать! Это наш старшенький Фрей Это средненький, Тимон
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот фотографии ещё наших собачек... Они сейчас живут от нас отдельно с родителями, но обещают скоро приехать! Это наш старшенький Фрей Это средненький, Тимонвот Мич с ними побесится!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) вот Мич с ними побесится! Да скорее бы! Я сама по ним скучаю, по малышам нашим! Жду, не дождусь, какая будет их первая встреча! Как только она состоится, обязательно выложу фотки. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=-
БруТанин Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот фотографии ещё наших собачек... Они сейчас живут от нас отдельно с родителями, но обещают скоро приехать! Это наш старшенький Фрей Это средненький, ТимонТань,да у вас там целая банда скоро соберется,Мич с ними точно не соскучится
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Тань,да у вас там целая банда скоро соберется,Мич с ними точно не соскучится Ага! Ждём, когда малышу сделаем прививку, и уже можно будет кантактировать с собачками! Ой, скорей бы этот долгожданный момент!!!!! А ещё, сейчас пытаюсь сфоткать, как малыш катается, на швабре с тряпкой, когда я полы мою... Не могу пока, то хвост в кадр попадает, то спина Изменено 19 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=-
БруТанин Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ага! Ждём, когда малышу сделаем прививку, и уже можно будет кантактировать с собачками! Ой, скорей бы этот долгожданный момент!!!!! А ещё, сейчас пытаюсь сфоткать, как малыш катается, на швабре с тряпкой, когда я полы мою... Не могу пока, то хвост в кадр попадает, то спина Ничего,скоро настанет долгожданный час Х У них как пропеллер в одном месте,только думаешь-вот он кадр!щелкаешь-в кадре пустота,техника не успевает за этими шиликами
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 У них как пропеллер в одном месте,только думаешь-вот он кадр!щелкаешь-в кадре пустота,техника не успевает за этими шиликами Вот вот вот!!! Точно!!! Сколько кадров классных упустила эта техника!!!!!! Поразительное сходство:
БруТанин Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот вот вот!!! Точно!!! Сколько кадров классных упустила эта техника!!!!!! Поразительное сходство: Одно лицо,т.е одна мордочка
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Сегодня ровно две недели, как малыш Митчел, появился в нашей семье... Смотрю я на него, и думаю... Как же быстро они растут... Такими мы были 2 недели назад, когда только приехали к новым маме и папе: А такие мы уже сегодня...
Ри-Гранд Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет,Танечка и Мич! Как мы обожаем таких малышат,ведь наши уже большие,теперь совсем другие моменты в жизни,а плюшевых медведиков хочется всегда! Мы-шокопалевые Рикки и Граннд,рады видеть вас на форуме!
ezorin Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Сегодня ровно две недели, как малыш Митчел, появился в нашей семье... Смотрю я на него, и думаю... Как же быстро они растут... Такими мы были 2 недели назад, когда только приехали к новым маме и папе: А такие мы уже сегодня... Такая лапочка беленькая сидит вы красавцы)) Ну это же мой канатик зачем вы его забираете у меня, я уже тоже член семьи и это мое имущество, отдайтееееееееееее)))Вы просто суперрррр) прекрасные фото Татьян, Мич уже освоился) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем ezorin
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Вы просто суперрррр) прекрасные фото Татьян, Мич уже освоился)Ага, потихонечку, потихонечку... Сегодня смотрели мультики по телевизору. Вернее рекламу мультика по СТС. Я так поняла, вечером ему надо будет сам мульт включать Привет,Танечка и Мич! Как мы обожаем таких малышат,ведь наши уже большие,теперь совсем другие моменты в жизни,а плюшевых медведиков хочется всегда! Мы-шокопалевые Рикки и Граннд,рады видеть вас на форуме! Привет, привет! Спасибо большое! И мы очень, очень рады дружить с вами! Какие Рикки и Гранд ттт красавцы! Мы будем стараться вырасти такими же!
Ри-Гранд Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Растите,только не слишком быстро,мы еще полюбуемся маленьким Мичем!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Растите,только не слишком быстро,мы еще полюбуемся маленьким Мичем!Ой, да. Так не хочется, чтобы Мич так быстро рос! Сейчас у него ещё самое самое детство! Такие моменты хотелось бы продлить подольше! Вот не знаю, как это по другому объяснить, как не детство? Утром на кухне был включён телевизор. Я делала кофе, Мич занимался своими делами. И тут начали показывать рекламу мультика "Подводная братва". Мич уставился в телевизор, и не отрываясь смотрел всю рекламу с начала до конца. Потом, ка ктолько реклама закончилась, опять начал заниматься своими делами. Ну и что? Конечно же, ему вечером этот мульт придётся включить...
Ри-Гранд Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Придется и своим найти такой мультик,хватит о девках думать,хотя-каждому свое! Включу им лучше "Русалочку",может это их заинтересует?
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Сегодня ровно две недели, как малыш Митчел, появился в нашей семье... Смотрю я на него, и думаю... Как же быстро они растут... Такими мы были 2 недели назад, когда только приехали к новым маме и папе: А такие мы уже сегодня... начали лапки вытягиваться еще 2 недели и уже совершенно другой кабанчик
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Придется и своим найти такой мультик,хватит о девках думать,хотя-каждому свое! Включу им лучше "Русалочку",может это их заинтересует? Ага, точно! начали лапки вытягиваться еще 2 недели и уже совершенно другой кабанчик Ой, ой-ой! Как же быстро...
Рекомендуемые сообщения