Ружа Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ой, ой-ой! Как же быстро... так быстро, что я жалею, не успела нафоткать ее маленьким мохнатиком, так быстро она выросла...а уж когда я уехала на 10 дней на соревнования , приехала и меня выбежала встречать совершенно другая собака я ее не узнала, а ведь на тот момент ей было 3 месяца
БруТанин Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Растет,лапуська Тань,он у вас такой хорошенький,прям съесть хочеться Поздравляем вас с 2-мя неделями пребывания чуда Мичика в вашем доме-ему очень повезло обрести такую замечательную семью,а вам-неповторимого лабросыночка :baby:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) так быстро, что я жалею, не успела нафоткать ее маленьким мохнатиком, так быстро она выросла...а уж когда я уехала на 10 дней на соревнования , приехала и меня выбежала встречать совершенно другая собака я ее не узнала, а ведь на тот момент ей было 3 месяцаНам до 3-х месяцев осталось совсем чуть-чуть! 8 марта не за горами! ХА!!!! Только что сообразила! Нам в международный женский день 3 месяца будет! Изменено 20 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=-
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Нам до 3-х месяцев осталось совсем чуть-чуть! 8 марта не за горами! ХА!!!! Только что сообразила! Нам в международный женский день 3 месяца будет! вот у вас 8 марта будет чудесный день! сейчас начнет расти с каждым днем, меняться будет постоянно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Растет,лапуська Тань,он у вас такой хорошенький,прям съесть хочеться Поздравляем вас с 2-мя неделями пребывания чуда Мичика в вашем доме-ему очень повезло обрести такую замечательную семью,а вам-неповторимого лабросыночка :baby: Спасибо огромное!!! Ой, сейчас нафоткала таких класных фоток, попозже вывешу сюда. Мы с мужем обхохотались!!!!!
БруТанин Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 вот у вас 8 марта будет чудесный день! сейчас начнет расти с каждым днем, меняться будет постоянно Да,особенно начиная с 3-х месяцев-ложится спать один,а утром,смотришь,вроде за ночь подрос немного :D Запомнилось-Бруно 4.5 месяца,перед последней прививкой и чтоб расчитать глистогонку,взвесили и заодно измерили-было 47см и 19кг.Сейчас когда измеряю,держу деление на 47см и в голове не укладывается-неужели таким маленьким был :P Про вес-вообще молчу,тогда с такой легкостью его подхватывала,чтоб по ступенькам спуститься или если собаки подозрительные на горизонте показывались,а сейчас... Спасибо огромное!!! Ой, сейчас нафоткала таких класных фоток, попозже вывешу сюда. Мы с мужем обхохотались!!!!! Будем очччччччччень ждать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот так мы спали сегодня...
БруТанин Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот так мы спали сегодня... Какой же он милый и трогательный -спит так сладко маленький шилопопик ,чмокните его от нас в носик:)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Какой же он милый и трогательный -спит так сладко маленький шилопопик ,чмокните его от нас в носик:)Обязательно чмокнем! Сейчас носился с пакетом в зубах, думала, куда-нибудь врежется! Он такой ещё неуклюжий! Татьян, а вы на рулетке гуляете? Мы ошейник временный купили, а поводок хотим не временный купить. И на сколько килограмм? Ленту или трос в рулетке? Как всегда, всю голову сломала! Или всё-таки лучше сначала временную рулетку купить на маленький вес, а потом купить новую? То, что мы рулетку покупать будем - это точно. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=-
БруТанин Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Обязательно чмокнем! Сейчас носился с пакетом в зубах, думала, куда-нибудь врежется! Он такой ещё неуклюжий! Татьян, а вы на рулетке гуляете? Мы ошейник временный купили, а поводок хотим не временный купить. И на сколько килограмм? Ленту или трос в рулетке? Как всегда, всю голову сломала! Или всё-таки лучше сначала временную рулетку купить на маленький вес, а потом купить новую? То, что мы рулетку покупать будем - это точно. Ага,на рулетке У нас от Графа еще осталась-flexi comfort long 3-тросовая,8м,вес-до 50кг.Мы Графу в детстве брали ленточную,вес до 25 или 35кг,точно не помню-так намучались с этой лентой,постоянно перекручивалась,в итоге-года в полтора рулетка сломалась.В итоге купили,которая Бруно перешла,служила вплоть до прошлой недели-на следующий день,после нападения лопнул трос у основания,наверно злобный монстр подгрыз.Такую же заказали-вчера привезли:)Тань,берите тоже до 50,Мич уже через несколько месяцев под 30 весить будет-а здесь еще и рывок надо на всякий пожарный учитывать.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Ага,на рулетке У нас от Графа еще осталась-flexi comfort long 3-тросовая,8м,вес-до 50кг.Мы Графу в детстве брали ленточную,вес до 25 или 35кг,точно не помню-так намучались с этой лентой,постоянно перекручивалась,в итоге-года в полтора рулетка сломалась.В итоге купили,которая Бруно перешла,служила вплоть до прошлой недели-на следующий день,после нападения лопнул трос у основания,наверно злобный монстр подгрыз.Такую же заказали-вчера привезли:)Тань,берите тоже до 50,Мич уже через несколько месяцев под 30 весить будет-а здесь еще и рывок надо на всякий пожарный учитывать.Спасибочки огромные! Я тоже за трос, потому, что с маленькими и лента была, и трос. Мне трос больше понравился. Блин, гад всё-таки собакин, который напал на Бруно. Прямо зла не зватает!
БруТанин Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Спасибочки огромные! Я тоже за трос, потому, что с маленькими и лента была, и трос. Мне трос больше понравился. Блин, гад всё-таки собакин, который напал на Бруно. Прямо зла не зватает! И не говорите-комбез порвал,трос подгрыз,хорошо,что Брунчик отделался лишь легким испугом Вчера,на последней прогулке,заворачиваем за ограду детского сада,чуть вперед проходим,а с другого конца забора-два стафа,естесственно без поводков,хозяин правда рядом,направо-стоянка машин,я своему-ну ка быстро лапами передвигай,пока люлей не получили,рванули мы с ним за эту стоянку,что характерно,он даже не сел в свою любимую позу сфинкса,когда собак видит,так шустренько со мной улепетывал
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 И не говорите-комбез порвал,трос подгрыз,хорошо,что Брунчик отделался лишь легким испугом Вчера,на последней прогулке,заворачиваем за ограду детского сада,чуть вперед проходим,а с другого конца забора-два стафа,естесственно без поводков,хозяин правда рядом,направо-стоянка машин,я своему-ну ка быстро лапами передвигай,пока люлей не получили,рванули мы с ним за эту стоянку,что характерно,он даже не сел в свою любимую позу сфинкса,когда собак видит,так шустренько со мной улепетывал Ёлки палки! Почему они себя хозяевами жизни-то чувствуют??? Главное я общалась с несколькими хозяевами стафов и питбулей. Не знаю, как это назвать, но все в один голос орут, что это собаки не бойцовые, как кошки просто. Одна спустила своего стафа, тот собаку загрыз, ну и что? Якобы защищал хозяйку. А та собака просто лаяла. И поплатилась вот... А хозяйка хвастается перед всеми. Вот, какие мы молодцы! И в то же время, совершенно безвредные, кошечки прямо... P.S. А та чудо-хозяйка ничего не сказала по поводу комбинезона порванного и поводка? Пусть возмещает...
БруТанин Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ёлки палки! Почему они себя хозяевами жизни-то чувствуют??? Главное я общалась с несколькими хозяевами стафов и питбулей. Не знаю, как это назвать, но все в один голос орут, что это собаки не бойцовые, как кошки просто. Одна спустила своего стафа, тот собаку загрыз, ну и что? Якобы защищал хозяйку. А та собака просто лаяла. И поплатилась вот... А хозяйка хвастается перед всеми. Вот, какие мы молодцы! И в то же время, совершенно безвредные, кошечки прямо... P.S. А та чудо-хозяйка ничего не сказала по поводу комбинезона порванного и поводка? Пусть возмещает... Люди просто,Тань,ущербные,им по-моему просто нравится в страхе всех держать-законы для них не писаны,нет ни моральных,ни общечеловеческих принципов и понятий...Я эту парочку,слава богу,больше не видела,да и что с дураками связываться-мой стоит комбез в лохмотьях,а она возмущается почему я ее собаку пинаю-ну и что такой обьяснишь?Другой хотя бы извинился,что так получилось,а тут-НИЧЕГО:(
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Люди просто,Тань,ущербные,им по-моему просто нравится в страхе всех держать-законы для них не писаны,нет ни моральных,ни общечеловеческих принципов и понятий...Я эту парочку,слава богу,больше не видела,да и что с дураками связываться-мой стоит комбез в лохмотьях,а она возмущается почему я ее собаку пинаю-ну и что такой обьяснишь?Другой хотя бы извинился,что так получилось,а тут-НИЧЕГО:(Вот уж действительно, люди эти ущербные... Хорошо бы, чтобы этих людей меньше было в нашей жизни! А рядом всегда были верные друзья, и добрые собаки! Ага,на рулетке... flexi comfort long 3-тросовая,8м,вес-до 50кг... Такую же заказали-вчера привезли:)Танюш, а где вы заказывали рулетку? Можете ссылочку на сайт кинуть, или контакты? Я бы тоже заказала... Изменено 20 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=-
БруТанин Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Танюш, а где вы заказывали рулетку? Можете ссылочку на сайт кинуть, или контакты? Я бы тоже заказала... />http://www.zoomag-online.ru/ Только что сама подумала что надо ссылочку дать Здесь,с учетом доставки-цена более-менее приемлимая.Сейчас еще посмотрю осталась ли у меня ссылка на фурминатор-тоже очень нужная вещь,особенно при линьке:)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 />http://www.zoomag-online.ru/ Только что сама подумала что надо ссылочку дать Здесь,с учетом доставки-цена более-менее приемлимая.Сейчас еще посмотрю осталась ли у меня ссылка на фурминатор-тоже очень нужная вещь,особенно при линьке:)Спасибочки огромные!
БруТанин Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 www.zoodialog.ru Здесь мы фурминтор заказывали,рулетки тут тоже есть,даже немного дешевле,и доставка бесплатная-но до 50 кг не было:(Спасибочки огромные! На здоровье
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 www.zoodialog.ru Здесь мы фурминтор заказывали,рулетки тут тоже есть,даже немного дешевле,и доставка бесплатная-но до 50 кг не было:(А что это за фурминатор? И там их много чегой-то... Какой лучше взять? Я такую штуку первый раз вижу...
БруТанин Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А что это за фурминатор? И там их много чегой-то... Какой лучше взять? Я такую штуку первый раз вижу... Ой,это такая вещь классная,я тоже о нем только при Бруно узнала,а когда у Графа линька была-мы прям вешались Короче-это типа расчески с очент частыми зубчиками,очень хорошо вычесывает подшерсток,используют во время линьки 2 раза в неделю по 15 мин-потом шерсти в разы меньше остается в доме.Вы в поисковик вбейте-фурминатор,там более подробно прочтете преимущества и принцип действия.Мы брали за 1100 для крупных собак.У нас уже в 6.5 линька была-так это просто небо и земля,по сравнению с линькой Графа благодаря этой штучке:)
Alla&Megi&Terri Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот так мы спали сегодня... Мичик такой малышок классный и так сладенько спит на ручках Обажаю, когда они такие малыши маленькие, я свою Террюху уже наверное тоже всю затискала и зацеловала, а что делать, такая непростая вот жизнь у наших щеников
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Ой,это такая вещь классная,я тоже о нем только при Бруно узнала,а когда у Графа линька была-мы прям вешались Короче-это типа расчески с очент частыми зубчиками,очень хорошо вычесывает подшерсток,используют во время линьки 2 раза в неделю по 15 мин-потом шерсти в разы меньше остается в доме.Вы в поисковик вбейте-фурминатор,там более подробно прочтете преимущества и принцип действия.Мы брали за 1100 для крупных собак.У нас уже в 6.5 линька была-так это просто небо и земля,по сравнению с линькой Графа благодаря этой штучке:)ой, спасибочки огромные! Мичик такой малышок классный и так сладенько спит на ручках Обажаю, когда они такие малыши маленькие, я свою Террюху уже наверное тоже всю затискала и зацеловала, а что делать, такая непростая вот жизнь у наших щеников Спасибо большое! Ага! Я мимо Мича пройти не могу, постоянно его тискаю! Изменено 20 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=-
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Я вся в раздумьях, что мне делать? Мич постоянно встаёт на задние лапы, когда чего-то требует, либо пытается куда-то залезть, либо в играх... Говорю ему фу, нельзя, он лает, злится. И потом опять пытается встать на задние лапы. Как его отучить?
БруТанин Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Я вся в раздумьях, что мне делать? Мич постоянно встаёт на задние лапы, когда чего-то требует, либо пытается куда-то залезть, либо в играх... Говорю ему фу, нельзя, он лает, злится. И потом опять пытается встать на задние лапы. Как его отучить? Тань,попробуйте шлепнуть свернутой газеткой или легонько возьмите за холку и прижмите к полу(когда злится),подержите так немного и строгим голосом говорите фу,либо еще как вариант,переключить его внимание,например,на какую-нибудь игрушку.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Тань,попробуйте шлепнуть свернутой газеткой или легонько возьмите за холку и прижмите к полу(когда злится),подержите так немного и строгим голосом говорите фу,либо еще как вариант,переключить его внимание,например,на какую-нибудь игрушку.Всё это пробую, конечно! Только за холку не прижимала к полу. Но он упрямый до ужаса! Периодически опять прыгаем. Главное, что я правильно всё делаю. Ну что ж, будем дальше бороться...
Рекомендуемые сообщения