Nadusha & Capri Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо огромное! И от нас ДОБРОЕ УТРО! Желаем удачного дня, чтобы всё, что запланировано - получилось! спасибо большое)))))все получиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну вот, устыдили меня совсем Я когда сержусь сильно - не стесняюсь в выражениях (если рядом детей нет).Дак нормально все!Не надо в себе держать Я бы и ругнулась, ток пока слова в горле застревают надо бороться с комплексами, одна надежда на песика!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Так у меня только самое ругательное слово "Блин" Как брат в детстве научил..так и осталось..,другие губы не берут.. культурная блин.. А я особенно за рулём, когда с мужем еду, ну бывает, выругаться надо... Я рожи корчу... Представляю, какая сцена со стороны... Рядом едущие водители угорают!
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 А я особенно за рулём, когда с мужем еду, ну бывает, выругаться надо... Я рожи корчу... Представляю, какая сцена со стороны... Рядом едущие водители угорают! Да уж представила Водители то врядли,если конечно на дорогу смотрят, а пассажиры вероятнее..
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Ну вот, устыдили меня совсем Я когда сержусь сильно - не стесняюсь в выражениях (если рядом детей нет).Ой, круто это!!! Я иногда порой мечтаю выйти куда-нибудь в зал, чтобы эхо было, и чтобы никого рядом не было, и ОТОРВАТЬСЯ!!! Да уж представила Водители то врядли,если конечно на дорогу смотрят, а пассажиры вероятнее.. Дааа... Изменено 22 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=-
БруТанин Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну вот, устыдили меня совсем Я когда сержусь сильно - не стесняюсь в выражениях (если рядом детей нет).Ой да ладно,я своего порой и вонючкой,и гаденышем,и паразитом,и даже страхопердищем называю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Ой да ладно,я своего порой и вонючкой,и гаденышем,и паразитом,и даже страхопердищем называю А я Мича пердунком бывает, что назову....
БруТанин Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 А я Мича пердунком бывает, что назову.... Первый день Бруняхи в нашем доме начался с газовых атак-мама дорогая,хоть противогаз покупай,так я его звала-Брунко-бздунко
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Первый день Бруняхи в нашем доме начался с газовых атак-мама дорогая,хоть противогаз покупай,так я его звала-Брунко-бздунко Ха! Мич так же первые дни атаки газовые устраивал! Видимо они проверяют так хозяев на выносливость. Прошёл - будем жить дальше... Не прошёл - хех... ...
БруТанин Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ха! Мич так же первые дни атаки газовые устраивал! Видимо они проверяют так хозяев на выносливость. Прошёл - будем жить дальше... Не прошёл - хех... ... Ага,чтоб жизнь малиной не казалась-должны же мы пройти огонь,воду,медные трубы и газы
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ружа, а моя во время течки просто одурела. Была таким покладистым ребенком, а что щас творит... на улице, вместо бесприкословного подхода по команде "ко мне" (мы гуляем пока на поводке) - встает "в позу" и имеет меня ввиду. Снова таскать меня начала... Жду кадаж "праздники" закончатся. во время самой течки Ружка была не очень адекватная (беспокойная), но вот к концу и после - совсем другая, стала спокойной такой, до этого была просто упрямый, буйный баран, вернее - овца Это точно... Так мы сегодня "помогали" стелить новую постель... как здорово валяться на чистеньком
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 как здорово валяться на чистеньком Ага, эт точно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Танюша,Как там ваш проказник?Ой! Какая прелесть! Добрый вечер! Чего-то сегодня весь день спит... На него не похоже это. Проснётся, чуть-чуть с игрушками повозится, и опять засыпает... Даже с виноградом не играл, так его сразу разгрыз, и съел... Может с погодой чего будет? Даже понять не могу, что с ним...
БруТанин Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 А кушает как?Изменения стула нет?Вообще щенки много спят,у них бесилово часто ближе к ночи начинается,главное,чтобы стул и аппетит были как обычно:)
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Даже с виноградом не играл, так его сразу разгрыз, и съел... Может с погодой чего будет? Даже понять не могу, что с ним...если я не путаю, то виноград собакам нельзя и изюм нельзя Бывают они такие спокойные и сонливые, потом энергии накопят и бегают по потолку
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 А кушает как?Изменения стула нет?Вообще щенки много спят,у них бесилово часто ближе к ночи начинается,главное,чтобы стул и аппетит были как обычно:)НУ кушает этот слоник ещё как! Я только иду еду готовить (размачивать водичкой корм), он уже сзади сидит и кашпирует меня... Потом не успеваю миску на стойку поставить, несколько секунд - и корма уже нет Уже близывает миску Стул тоже нормальный, без изменений. Даже сегодня позанимались немного. Закрепили команду "Сидеть" и лапку подавали. И опять спать лёг. Потом проснётся опять, игрушку принесёт, я покидаю немного, побегаем с ним и опять спать. Не требует ничего сегодня, вот, чего необычного... Неужели за всерашний игнор обиделся? если я не путаю, то виноград собакам нельзя и изюм нельзя Бывают они такие спокойные и сонливые, потом энергии накопят и бегают по потолку А я где-то в форуме читала, что виноград дают собакенциям. Я одну ягодку в день даю. Даже не крупную совсем. Просто чтобы он побегал. Он вчера так прикольно с ней носился... Нельзя виноград, да? Тогда не буду. А можно грушу, морковку, яблоки?
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 А я где-то в форуме читала, что виноград дают собакенциям. Я одну ягодку в день даю. Даже не крупную совсем. Просто чтобы он побегал. Он вчера так прикольно с ней носился... Нельзя виноград, да? Тогда не буду. А можно грушу, морковку, яблоки?от груши у них дристун...а яблоко и морковь - это супер для них! и яблоко они любят погонять между делом а про виноград я читала - вызывает сильное брожение в кишках, пучит ихТаня, смотри что я нашла http://otvet.mail.ru/question/42737659/
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 от груши у них дристун...а яблоко и морковь - это супер для них! и яблоко они любят погонять между делом а про виноград я читала - вызывает сильное брожение в кишках, пучит ихУфффф, спасибо огромное! Не знала про виноград... Я по чуть-чуть и грушу давала, может поэтому дристунца не было пока) А вот морковку он любит, хрумкает, как заяц! Яблоко ещё не пробовала давать. Сегодня попробую дать ))
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Уфффф, спасибо огромное! Не знала про виноград... Я по чуть-чуть и грушу давала, может поэтому дристунца не было пока) А вот морковку он любит, хрумкает, как заяц! Яблоко ещё не пробовала давать. Сегодня попробую дать ))вот еще одну ссылку нашла http://www.meldog.3nx.ru/viewtopic.php?p=69
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 вот еще одну ссылку нашла http://www.meldog.3nx.ru/viewtopic.php?p=69Спасибо ОГРОМНОЕ! Изучаю...
БруТанин Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Вот и отлично,что аппетит хороший -значит просто отсыпается,растет во сне быстрее А виноград и правда нельзя,хотя и любят они его очень,особенно киш-миш-у нас Граф слюнями прям исходился,иногда сердце не выдерживало,давала ему одну...А яблоки Бруняха обожает-я ему вечером,перед сном даю,в миску маленькими кусочками режу-в секунду сметает Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Инна-Татьяна-Бруно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот и отлично,что аппетит хороший -значит просто отсыпается,растет во сне быстрее А виноград и правда нельзя,хотя и любят они его очень,особенно киш-миш-у нас Граф слюнями прям исходился,иногда сердце не выдерживала,давала ему одну...А яблоки Бруняха обожает-я ему вечером,перед сном даю,в миску маленькими кусочками режу-в секунду сметает Значит правда дрыхнет и растёт)) Я ему вчера морковку перед сном давала, сегодня яблоко надо попробовать дать) Спасибо за информацию про виноград. Благо не много дала всего, по одной ягодке 2 дня. Вчера и сегодня... А как Бруняша сегодня день провёл?
БруТанин Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Значит правда дрыхнет и растёт)) Я ему вчера морковку перед сном давала, сегодня яблоко надо попробовать дать) Спасибо за информацию про виноград. Благо не много дала всего, по одной ягодке 2 дня. Вчера и сегодня... А как Бруняша сегодня день провёл? Да Бруняхин тоже дрыхнет в основном-тоже видно растет Опять гулять пока долго не удается-что-то похолодало,мерзнет ,по полчаса где-то выдерживает:(Но ничего,потеплеет,оторвемся Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Инна-Татьяна-Бруно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Да Бруняхин тоже дрыхнет в основном-тоже видно растет Опять гулять пока долго не удается-что-то похолодало,мерзнет ,по полчаса где-то выдерживает:(Но ничего,потеплеет,оторвемся Да, сегодня чего-то холодно... Когда уже потеплеет? Вроде эта вся неделя холодная ещё будет... :wacko:
Рекомендуемые сообщения