Ри-Гранд Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вспоминаю их детство с радостью,ведь в комп заходила,только когда Рикусик спал,остальное время-прогулки,игры,кормешка!С Гранндом было попроще,ведь в доме у него уже был друг!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 -=Татьяна=-, сегодня не просто холодно, а ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ холодно. У меня старшАя в первый раз за всю зиму лапы поджимала.А потеплеет вроде бы к 5-6 марта Будет аж -5 тепла :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 А потеплеет вроде бы к 5-6 марта Будет аж -5 тепла :lol2: даааа, теплоооо....
БруТанин Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Да вообще ужас какой-то,из крайности в крайность,-летом плавимся и от смога задыхаемся,зимой-дубеем .Когда ж наступит она,такая желанная-золотая середина
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Да вообще ужас какой-то,из крайности в крайность,-летом плавимся и от смога задыхаемся,зимой-дубеем .Когда ж наступит она,такая желанная-золотая середина С нас скоро сосульки можно будет сбивать! Дома дубак страшный... И я об этой золотой середине мечтаю!
БруТанин Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 С нас скоро сосульки можно будет сбивать! Дома дубак страшный... И я об этой золотой середине мечтаю! Ужас,сочувствую вам ,у нас хотя бы дома тепло Вы там,Тань,берегитесь-утепляйтесь и Мичика утеплите
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Ужас,сочувствую вам ,у нас хотя бы дома тепло Вы там,Тань,берегитесь-утепляйтесь и Мичика утеплитеИз всех из нас один Мичик в тепле! Тёпленький такой, прям завидую!
Юля и Джетта Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляем малыша Мичика с праздником!Желаем ему расти большим ,здоровым и умным мальчиком на радость родителям!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Поздравляем малыша Мичика с праздником!Желаем ему расти большим ,здоровым и умным мальчиком на радость родителям!Ой, Юлечка, Джетточка! Спасибо огромное! Митчел (типа официально так)... будет стараться исполнить все эти пожелания! А я уж за этим прослежу!!! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=-
Nadusha & Capri Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 С днем защитников, Митчел!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 С днем защитников, Митчел!!! Спасибо огромное! Обязательно передам все поздравления Митчелу!
Nadusha & Capri Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо огромное! Обязательно передам все поздравления Митчелу!
БруТанин Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Поздравляем малыша Мича с Днем Защитника Отечества! Желаем малышу превратиться в мужественного, сильного и красивого мужчину!:) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Инна-Татьяна-Бруно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляем малыша Мича с Днем Защитника Отечества! Желаем малышу превратиться в мужественного, сильного и красивого мужчину!:)Спасибочки! Передам обязательно сыночку!!!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляем Митча, пока еще совсем юного защитника отечества, с праздником!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляем Митча, пока еще совсем юного защитника отечества, с праздником!!! Спасибо большое! Я обязательно передам Мичику все поздравления!!!
БруТанин Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Танюш,как там у вас дела?Что там Мичик вытворяет Можно переделать "меченосец" в "МИЧеносец",т.е. носящийся Мич
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Танюш,как там у вас дела?Что там Мичик вытворяет Можно переделать "меченосец" в "МИЧеносец",т.е. носящийся Мич Ой, точно, носящийся. Сегодня разорвал 2 игрушки Фрейкины любимые. Надо будет до его приезда купить такие же. Причём, что удивительно, игрушки не мягкие, а резиновые, с пищалками. Прямо на кусочки разорвал... Потом пытался поймать струю в ванной. Вся ванна была в воде, сам он весь был мокрый, зато довольный. А я сегодня весь день смотрю "Переводчик с собачьего с Цезарем Миланом". Я сказала Мичу, что если он меня слушаться не будет, я этого Цезаря из Америки вызову
БруТанин Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ой, точно, носящийся. Сегодня разорвал 2 игрушки Фрейкины любимые. Надо будет до его приезда купить такие же. Причём, что удивительно, игрушки не мягкие, а резиновые, с пищалками. Прямо на кусочки разорвал... Потом пытался поймать струю в ванной. Вся ванна была в воде, сам он весь был мокрый, зато довольный. А я сегодня весь день смотрю "Переводчик с собачьего с Цезарем Миланом". Я сказала Мичу, что если он меня слушаться не будет, я этого Цезаря из Америки вызову Растет пацаненок Тань,я с Бруняхой открыла для себя латексные игрушки-поначалу обычные покупала-хватало на 10 мин А заводчица привезла его вместе с любимой игрушкой-противно пищащей звездой,я сначала думала,что он ее просто очень любит,поэтому и не перегрызает,потом поняла что просто не может Теперь у него игрушки в основном из латекса
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Растет пацаненок Тань,я с Бруняхой открыла для себя латексные игрушки-поначалу обычные покупала-хватало на 10 мин А заводчица привезла его вместе с любимой игрушкой-противно пищащей звездой,я сначала думала,что он ее просто очень любит,поэтому и не перегрызает,потом поняла что просто не может Теперь у него игрушки в основном из латекса Ага, нам в зоомагазине предлагали латексную свинюшку, когда мы канат Мичу покупали. :lol2: Надо будет приглядеться...
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ага, нам в зоомагазине предлагали латексную свинюшку, когда мы канат Мичу покупали. :lol2: Надо будет приглядеться... У нас хрюшку такую быстро смякал..вот собачка есть(не знаю из какого материала,на фото есть в теме, желтая) так она более скользкая и плотная)она более менее поцелее.Без повреждения только мячики Педигри желтые с пупырками..
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 У нас хрюшку такую быстро смякал..вот собачка есть(не знаю из какого материала,на фото есть в теме, желтая) так она более скользкая и плотная)она более менее поцелее.Без повреждения только мячики Педигри желтые с пупырками.. Ха! Прямо уничтожители игрушек какие-то! А если шину купть? (Нееееет, не настоящую!!!) Она правда для нас ещё большеватая, в зоомагазине там же видела.
БруТанин Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ага, нам в зоомагазине предлагали латексную свинюшку, когда мы канат Мичу покупали. :lol2: Надо будет приглядеться... Одну можно на пробу взять:)Бруняхин,правда,умудрился у суслика хохолок отгрызть ,я наполнитель вытащила-резина только осталось,и ничего,он сначала удивлялся,почему суслик так схуднул,потом привык и продолжает любить его всем сердцем
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ха! Прямо уничтожители игрушек какие-то! А если шину купть? (Нееееет, не настоящую!!!) Она правда для нас ещё большеватая, в зоомагазине там же видела. Про шину не знаю, я не видела..надо антивандальные(называются так)..все конечно разные щенки, но у нас разгрызает и перетяжки и поэтому не покупаю из мягкой рзины даже вообще..
БруТанин Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 У нас хрюшку такую быстро смякал..вот собачка есть(не знаю из какого материала,на фото есть в теме, желтая) так она более скользкая и плотная)она более менее поцелее.Без повреждения только мячики Педигри желтые с пупырками.. Наверно у нас такая-с ушами,словно ногами:)Тоже одна из его любимых игрушек
Рекомендуемые сообщения