volkodavvnv Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Мария, привет! У Блека все отлично, мальчика очень любят и заботятся. Сегодня ребята первый раз занимались с кинологом, в следующие выходные едут делать прививки, чипироваться и получать ветпаспорт. Юле и Олегу удалось найти с Блеком общий язык, говорят, что он умнейший пес! Хвалят его за деликатность и покладистость. У Блекуши уже появились первые поклонники среди соседей, бабуля пыталась угостить его колбаской за обаяние и дображелательность. Пришлось Юле объяснять, что пес ест специальную собачью еду, и благодарить за внимание. Мне кажется, что Блек мечтал именно о такой семье: мама, папа и Он, один единственный и неповторимый! Хотя, уверена, что детям он тоже будет очень рад. Когда на смотрины приезжала семья с малышом, то Блек обошолся с ним очень ласково и деликатно.Мы пока не в happy end, думаю стоит дождаться конца испытательного месяца, как того требуют негласные правила, тем более, что это мой первый опыт кураторства. Но сердце мне подсказывает, а Юля и Олег прямо говорят, что Блека не вернут, и он ДОМА)!Извините, набирала текст с телефона! Доброжелательность и обошелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Юля, Олег и Блек :)А приезжайте на занятия в Сокольники, ммм? Каждые выходные там проходят занятия у ретриверов под руководством Ольги Нечаевой. Вот Вам ссыль на темку Нечаевой. В сообщении 332 говорится, что новая группа будет набираться в апреле.Блек такой раскрасавец - тааак хотца его живьем увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю&О Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Юля, Олег и Блек :)А приезжайте на занятия в Сокольники, ммм? Каждые выходные там проходят занятия у ретриверов под руководством Ольги Нечаевой. Вот Вам ссыль на темку Нечаевой. В сообщении 332 говорится, что новая группа будет набираться в апреле.Блек такой раскрасавец - тааак хотца его живьем увидеть Обязательно съездим только посоветуемся с Ольгой. Написали ей в личку. Ужасно хочется его социализировать. Потому что он, вроде, и тянется, ему интересно общение, но, я боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю&О Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ИСКУПАЛИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkodavvnv Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Мокряк!!! Всю квартиру затопил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю&О Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Мокряк!!! Всю квартиру затопил?ненене. успели пройтись полотенцем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkodavvnv Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Юль, раз вы намылись, оформили паспорт и страстно полюбили друг друга, предлагаю перенести тему Блека в раздел "Happy end". Вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю&О Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Фоты сделаны прямо сейчас.Делай разДелай дваДелай триИ знаете, я очень счастлив (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 И знаете, я очень счастлив (с)Какая целовательная мордулень! Так здорово, когда все счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkodavvnv Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Юль, Блек мастер "сделать лицо"! Тимка сказал, что на последней фотке он похож на алканавта с солидным стажем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю&О Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Юль, Блек мастер "сделать лицо"! Тимка сказал, что на последней фотке он похож на алканавта с солидным стажем))А мне он лося напоминает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А мне он лося напоминает )))может в хеппи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю&О Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Блэчья весна. Дайте мне эту белку!!!Мордень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkodavvnv Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Какой же красавец стал!Блестящий мальчик! Юля, Олег спасибо Вам огромное. Так радостно знать, что все с ним хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRA Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Красавчик! Как здорово, что у Блэка есть дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю&О Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Сегодня Блек знакомится с годовалым ребенком. Об итогах - расскажу. Мы впервые идем на шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю&О Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Блечий первомайНебесный лабродогИ, наконец, мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Блечий первомайА глазками-то как стреляет) Мачо))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkodavvnv Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Юля, какая красота!!! Вернемся из Парижа и напросимся к вам в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю&О Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Юля, какая красота!!! Вернемся из Парижа и напросимся к вам в гости!Приезжайте. Мы с удовольствием. Блекки, кстати, познакомился с полуторогодовалым парнишей. Единственный косяк - отобрал у ребенка огурец. А в остальном - вел себя молодчиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Блечий первомай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю&О Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Блекан ездил с нами в путешествие - Калязин-Углич-Рыбинск-Тутаев.В машине, несмотря на то, что оккупировал весь амфитеатр, вел себя огурцомВ поисках достопримечательностейНочевка в гостинице - Блечаре неожиданно обломился диванКрутим хвостом в КалязинеПо Кремлям и всяческим музеям его не пустили, но он гордой походкой, не обращая внимания на папарацци, погулял по улицамКушал хорошо, практически не капризничал, в Тутаеве отбил нападение собак своим нежным Ррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Блэк-путешественник! Прямо так и хочется к Вам второй недособакой напроситься))попутешествовать, в амфитеатре покататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 так приятно смотреть такие фото...., собакин счастливый и гордый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkodavvnv Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Юля, вот это вы даете! Путешественники! :thumbup: Честно говоря, когда вы говорили о том, что собираетесь брать его в поездки, то эта идея казалась мне слабоосуществимой с таким громадиной. Как же я рада, что все у вас получается. Блек- турист! Завидую белой завистью, моего мужа на такое мероприятие не уговорить.Пошла тете фотки отправлять. Я ей обязательно все фото отчеты показываю, она Блеком очень гордится. Передает вам наилучшие пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.