Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабродог Блек ищет дом!

volkodavvnv

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мария, привет! У Блека все отлично, мальчика очень любят и заботятся. Сегодня ребята первый раз занимались с кинологом, в следующие выходные едут делать прививки, чипироваться и получать ветпаспорт.

Юле и Олегу удалось найти с Блеком общий язык, говорят, что он умнейший пес! Хвалят его за деликатность и покладистость. У Блекуши уже появились первые поклонники среди соседей, бабуля пыталась угостить его колбаской за обаяние и дображелательность. Пришлось Юле объяснять, что пес ест специальную собачью еду, и благодарить за внимание.

Мне кажется, что Блек мечтал именно о такой семье: мама, папа и Он, один единственный и неповторимый! Хотя, уверена, что детям он тоже будет очень рад. Когда на смотрины приезжала семья с малышом, то Блек обошолся с ним очень ласково и деликатно.

Мы пока не в happy end, думаю стоит дождаться конца испытательного месяца, как того требуют негласные правила, тем более, что это мой первый опыт кураторства. Но сердце мне подсказывает, а Юля и Олег прямо говорят, что Блека не вернут, и он ДОМА)!

Извините, набирала текст с телефона! Доброжелательность и обошелся)

Опубликовано

Юля, Олег и Блек :)

А приезжайте на занятия в Сокольники, ммм? Каждые выходные там проходят занятия у ретриверов под руководством Ольги Нечаевой. Вот Вам ссыль на темку Нечаевой. В сообщении 332 говорится, что новая группа будет набираться в апреле.

Блек такой раскрасавец - тааак хотца его живьем увидеть :blush2:

Опубликовано

Юля, Олег и Блек :)

А приезжайте на занятия в Сокольники, ммм? Каждые выходные там проходят занятия у ретриверов под руководством Ольги Нечаевой. Вот Вам ссыль на темку Нечаевой. В сообщении 332 говорится, что новая группа будет набираться в апреле.

Блек такой раскрасавец - тааак хотца его живьем увидеть :blush2:

Обязательно съездим только посоветуемся с Ольгой. Написали ей в личку.

Ужасно хочется его социализировать. Потому что он, вроде, и тянется, ему интересно общение, но, я боюсь.

Опубликовано

Мокряк!!! Всю квартиру затопил?

ненене. успели пройтись полотенцем )))

Опубликовано

Юль, раз вы намылись, оформили паспорт и страстно полюбили друг друга, предлагаю перенести тему Блека в раздел "Happy end". Вы как?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фоты сделаны прямо сейчас.

Делай раз

a982ccce9900.jpg

Делай два

6d87565159bc.jpg

Делай три

d9684c26765e.jpg

И знаете, я очень счастлив (с)

24e24508cee4.jpg

Опубликовано

Юль, Блек мастер "сделать лицо"! Тимка сказал, что на последней фотке он похож на алканавта с солидным стажем))

Опубликовано

Юль, Блек мастер "сделать лицо"! Тимка сказал, что на последней фотке он похож на алканавта с солидным стажем))

А мне он лося напоминает )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Блэчья весна.

fbc98776f1d6.jpg

Дайте мне эту белку!!!

28e051e662f0.jpg

3a1312ce4a6e.jpg

Мордень

d7e8832db009.jpg

Опубликовано

Какой же красавец стал!

Блестящий мальчик! Юля, Олег спасибо Вам огромное. Так радостно знать, что все с ним хорошо. :thumbup:

Опубликовано

Сегодня Блек знакомится с годовалым ребенком. Об итогах - расскажу. Мы впервые идем на шашлыки

Опубликовано

Блечий первомай

666a8d16529c.jpg

f9ba6f3cc1e1.jpg

74afe18b3048.jpg

Небесный лабродог

c3aa972b81ec.jpg

И, наконец, мы

ac016b8adf6a.jpg

Опубликовано

Юля, какая красота!!! Вернемся из Парижа и напросимся к вам в гости!

Приезжайте. Мы с удовольствием. Блекки, кстати, познакомился с полуторогодовалым парнишей. Единственный косяк - отобрал у ребенка огурец. А в остальном - вел себя молодчиной!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Блекан ездил с нами в путешествие - Калязин-Углич-Рыбинск-Тутаев.

В машине, несмотря на то, что оккупировал весь амфитеатр, вел себя огурцом

877d68810e9c.jpg

В поисках достопримечательностей

3206972c985d.jpg

Ночевка в гостинице - Блечаре неожиданно обломился диван

9f1436c2911c.jpg

Крутим хвостом в Калязине

e91a8ed6e491.jpg

По Кремлям и всяческим музеям его не пустили, но он гордой походкой, не обращая внимания на папарацци, погулял по улицам

a850c5184b6f.jpg

Кушал хорошо, практически не капризничал, в Тутаеве отбил нападение собак своим нежным Ррррр

Опубликовано

Блэк-путешественник! :thumbup:

Прямо так и хочется к Вам второй недособакой напроситься))попутешествовать, в амфитеатре покататься) :blush2:

Опубликовано

Юля, вот это вы даете! Путешественники! :thumbup: :thumbup:

Честно говоря, когда вы говорили о том, что собираетесь брать его в поездки, то эта идея казалась мне слабоосуществимой с таким громадиной. Как же я рада, что все у вас получается. Блек- турист! Завидую белой завистью, моего мужа на такое мероприятие не уговорить.

Пошла тете фотки отправлять. Я ей обязательно все фото отчеты показываю, она Блеком очень гордится. Передает вам наилучшие пожелания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...