Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот мой муж то же самое говорит. Мы все молчим и соглашаемся, возмущаемся только на кухне и почему-то ничего не предпринимаем. Нужна какая-то инициативная группа от голденов, уважаемый в РКФ человек, чтоб послушали. Эксперты, конечно, ни в чем не виноваты. Они олраундеры, на выставке такого ранга должны знать все породы. Только почему-то всегда хочется породника (лабрадорам повезло, аж завидно!!!), ну, или на худой конец человека хотя бы мал-мальски разбирающегося в породе или любящего ее.

Да, весьма интересно. Может судил и знает европейских собак, а мы тут испереживались...

МамИра.

Тетя Ира! вы правы! Это очень интересно.

к тому же судья должен судить по европейским стандартам, а не как ни по американским!

А если голденисты не довольны экспертом, может и правда обратиться в ркф! :blush2:

все мы люди, поймем уж как-нибудь друг друга!

хоть вы и говорите что все безнадежно, но это не так!

Все равно это большой праздник для собачников! :clap_1:

Изменено пользователем Лера и Риджин
Опубликовано

хоть вы и говорите что все безнадежно, но это не так!

Все равно это большой праздник для собачников! :clap_1:

Лера, насчет праздника согласна на все 100%!!! :)

А вот по поводу изменений - сомневаюсь...

Хотя... Вдруг все-таки кому-то захочется потягаться с нашим РКФом... :sorry:

Опубликовано

Ждёшь,, ждёшь эту Евразию, да и порода многочисленная , а тут ХРЯСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что вас читаю, любой "сюрпрайз" не будет неожиданностью :doh:.А по поводу протеста, мне кажется не прокатит, "борьба с ветряными мельницами", это же матушка Россия, много здесь правды добьёшься, по любым вопросам. Не верю. За то в Москве побываю (3 раз), людей интересных встречу на красивых собак посмотрю!!! ВЕСНА!!!!:thumbup:

Опубликовано

А справку обязательно иметь? может кто подскажет где в москве госклиники которые работают до поздна и желательно, чтобы не тащить туда собаку? Живу в ЮАО)

А вообще, я уже вся в ожидании) Это наша первая Евразия) Едем с Дайсюшей и на первый и на второй день) Понимаю, что шансов на победу слишком мало, но а вдруг)))))

Опубликовано (изменено)

Я просто не понимаю!!!!

ЗАЧЕМ нужно менять разбивку :ranting:

Им делать что-ли нечего......

на песике, на кого не посмотри, у всех меняют экспертов.... :dntknw:

Изменено пользователем Лера и Риджин
Опубликовано

Хочу приехать на Евразию с подрощенными щенком потусить, с детьми и родственниками повидаться и на шоу посмотреть. Подскажите пожалуйста, для того, чтобы пройти с щеном, не участвующим в выставке, нужно брать его ветпаспорт или справку, где проходить в зал, сколько стоит билет? Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Хочу приехать на Евразию с подрощенными щенком потусить, с детьми и родственниками повидаться и на шоу посмотреть. Подскажите пожалуйста, для того, чтобы пройти с щеном, не участвующим в выставке, нужно брать его ветпаспорт или справку, где проходить в зал, сколько стоит билет? Спасибо.

Вам ничего не нужно брать. Только один нюанс - проходить в зал там, куда все идут с собаками, т.е. НЕ через центральный вход, а с обратной стороны здания. Во-первых, с центрального не пустят с собакой, а во-вторых, чтобы билеты не покупать. В прошлом году свободно проходили все.

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано (изменено)

А справку обязательно иметь? может кто подскажет где в москве госклиники которые работают до поздна и желательно, чтобы не тащить туда собаку? Живу в ЮАО)А вообще, я уже вся в ожидании) Это наша первая Евразия) Едем с Дайсюшей и на первый и на второй день) Понимаю, что шансов на победу слишком мало, но а вдруг)))))

Да запросто!! Красногвардейская УВЛ тел. 321-43-64

Позвоните и узнаете адрес (рядом с м. Царицыно), и работают круглосуточно!! Только справки до которого часа выдают- уточните по телефону!!

Мы там всегда справки оформляем! :thumbup:

Изменено пользователем Debera
Опубликовано

Вам ничего не нужно брать. Только один нюанс - проходить в зал там, куда все идут с собаками, т.е. НЕ через центральный вход, а с обратной стороны здания. Во-первых, с центрального не пустят с собакой, а во-вторых, чтобы билеты не покупать. В прошлом году свободно проходили все.

А если без собаки, просто приехать посмотреть, то проходить через центральный или с обратной стороны? И сколько стоит вход для просто зрителей?

Опубликовано

Тетя Ира! вы правы! Это очень интересно.к тому же судья должен судить по европейским стандартам, а не как ни по американским!А если голденисты не довольны экспертом, может и правда обратиться в ркф! :blush2: все мы люди, поймем уж как-нибудь друг друга!хоть вы и говорите что все безнадежно, но это не так!Все равно это большой праздник для собачников! :clap_1:

Не знаю, может я и камикадзе, но я не выдержала и в любезной форме написала просьбу в РКФ поменять эксперта (честно говоря - серба, мотивируя тем, что он был на прошлой Евразии)!

И можете меня ругать.... :sorry:

В ообщем ответ так и не пришёл и наверняка и не придёт!

Опубликовано

А если без собаки, просто приехать посмотреть, то проходить через центральный или с обратной стороны? И сколько стоит вход для просто зрителей?

Лучше с обратной стороны идти. Прицепиться к людям с собакой и уверенной походкой двигать вперед...

Опубликовано

Позвоните и узнаете адрес (рядом с м. Царицыно), и работают круглосуточно!! Только справки до которого часа выдают- уточните по телефону!!

Они требуют наличие собаки, я всегда безропотно вожу, благо рядом.

Опубликовано

Они требуют наличие собаки, я всегда безропотно вожу, благо рядом.

Ну а как иначе- они ведь госветклиника! Зато быстро, в очереди почти никогда не стояли!

Опубликовано

С обратной, без билета. Рядом с собачками какими-нибудь. :)

А билет стоит порядка 100-200 руб. (точно не знаю), причем на каждого взрослого. Оно вам надо?! :dntknw: :)

Не знаю, может я и камикадзе, но я не выдержала и в любезной форме написала просьбу в РКФ поменять эксперта (честно говоря - серба, мотивируя тем, что он был на прошлой Евразии)!

Да нет, Лен, ругать никто не будет. ПАтАмуШтА ничего не поменяют... :lol2:

Опубликовано

Уже позвонила. Справки выдают до 20.00, присутствие собаки обязательно... надеюсь, что успею

Опубликовано

Лен, ты просто молодец - конструктивный подход! Конечно, на то , что поменяют - надежда слабая, но все же лучше действие и надежда, чем бездействие! Сами-то мы не стали против серба выступать, т.к. на прошлой Евразии под ним Лартик был 2-м ( за Гошей), а Понтус - 4 в юниках. Можно было бы посмотреть, что изменилось за год. Так что даже если не поменяют эксперта - мы все равно Евразии рады - и пообщаться, и с друзьями увидеться, да и собак посмотреть интересно - как растут, меняются. :thumbup:

А ее обязательно брать? :dntknw:

на евразии ведь ветконтроль есть! Да и хозяевам не выехать

На ветконтроль на Евразии всегда длинные очереди!

Опубликовано

На ветконтроль на Евразии всегда длинные очереди!

Причём очередь из тех,кто со справками бывает длинее,той,в которой без справок стоят)))) :blush2:

Может в этом году сделают как на "России"-электронную регистрацию?Было свободно. :thumbup:

Опубликовано

Спасибо за инфу.

Опубликовано

Лучше с обратной стороны идти. Прицепиться к людям с собакой и уверенной походкой двигать вперед...

С обратной, без билета. Рядом с собачками какими-нибудь.

А билет стоит порядка 100-200 руб. (точно не знаю), причем на каждого взрослого. Оно вам надо?!

Спасибо, всё поняла! :gleam:

Опубликовано

Да нет, Лен, ругать никто не будет. ПАтАмуШтА ничего не поменяют... :lol2:

Это то понятно! Но если бы мы все написали бы подобные послания-просьбы представителям РКФ, глядишь, что-нибудь мож и изменилось бы!

Опубликовано

Может напишем. что мы КАТЕГОРИЧЕСКИ возражаем. У судьи намба 1 - американский стандарт в голове, а у второго, что будет в голове второй год подряд, какие ему мысли могут вложить в этом году?

Опубликовано (изменено)

Помнится,перед Россией-2005(если ничего не путаю) уже была такая ситуация.Заявлен был один,буквально за пару дней до выставки поменяли на америкоса,тогда все закричали "караул" и ведь поменяли нам судью-то!Помню была Людмила Мун,отсудила очень красиво, САСИб был у Цезаря Светы Ореховской,резерв у Кати Кубаткиной Вайса.У дам Лада победила,в резерве Цукуба Сатори Лены Федосеевой.В общем,ничего невозможного нет.

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано (изменено)

Ну так давайте обратимся к Уважаемым Членам РКФ с Великой ПРОСЬБОЙ!!!

Ведь если в 2005 году это было, значит есть возможность и есть люди, которые имеют опыт! Только, как это делается?

Изменено пользователем Debera
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...