Кирюша и Маруся Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Что еще они поменяют? Как что?Время, место, судей и список пород! Изменено 23 марта, 2011 пользователем Кирюша и Маруся
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Как что?Время, место, судей и список пород! а мы - собак!
ВишЭри Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Я не вижу или кто на каком ринге еще не понятно?Если это указано, ткните меня носом, плиз
Лера и Риджин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Я не вижу или кто на каком ринге еще не понятно?Если это указано, ткните меня носом, плиз все понятно!(сайт ркф)РИНГ№ 22SVEN SLETTEDAL (NORWAY)10.00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР суки / LABRADOR RETRIEVER femaleРИНГ№ 23LAURENT PICHARD(SWITZERLAND)10.00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР кобели / LABRADOR RETRIEVER maleРИНГ№ 25DAVID M. POWERS (USA)10.00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР кобели / GOLDEN RETRIEVER male12.00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР суки / GOLDEN RETRIEVER female
Ladiolly Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Девочки, они не поменяли схему рингов. На Песике кто-то выложил прошлогоднюю схему, а это уже новая, этого года. Вчера ее еще не было. Так что УРА, голдены не замерзнут!!! Только далеко телепаться с барахлом до места дислокации и до регистрации...МамИра.А это у меня глюк или на сайте РКФ?! У них на зал 14 и 15 одна и та же схема висит... />http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2011/2011.htmlКир, где ты взяла схему зала №14? Изменено 23 марта, 2011 пользователем Ladiolly
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 вот теперь как положено - главный ринг, будочка РКФ - все рядом
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Девочки, они не поменяли схему рингов. На Песике кто-то выложил прошлогоднюю схему, а это уже новая, этого года. Вчера ее еще не было. Так что УРА, голдены не замерзнут!!! Только далеко телепаться с барахлом до места дислокации и до регистрации...МамИра.А это у меня глюк или на сайте РКФ?! У них на зал 14 и 15 одна и та же схема висит... />http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2011/2011.htmlКир, где ты взяла схему зала №14?ГЫЫЫЫ!У них действительно ошибка ссылки!Открываем любую из схем, поучаем в окне браузера ссылку <<http://rkf.org.ru/upload/images/eurasia/2011/Eurazia11_15_zal.jpg>>Меняем в заключительной части ссылки 15 на 14 и получаем схему зала 14!
ETY Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Даш,ты умничка!Я бы с радостью помогла,но у меня три собаки,рюкзак,канистра с водой и две клетки-видимо самой придётся в два захода топать со стоянки... Мотя, а ты кого выставляешь? черкни в личку? я ж как сыч - буду сидеть и ждать от вас всех вестей))) а так хоть буду знать, за кого болеть надо
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 вот бы РКФ сделал трансляциювсе равно кругом камеры понатыканы
Аська и Собаки Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 ГЫЫЫЫ!У них действительно ошибка ссылки!Открываем любую из схем, поучаем в окне браузера ссылку <<http://rkf.org.ru/upload/images/eurasia/2011/Eurazia11_15_zal.jpg>>Меняем в заключительной части ссылки 15 на 14 и получаем схему зала 14! чо?! Кир, так какая схема правильная? Та, которая ТУТ была выложена раньше, или сегодняшняя?
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 вот бы РКФ сделал трансляциювсе равно кругом камеры понатыканы Алл, я тоже об этом мечтаю. Но как-то ведь можно снимать и передавать в компутер, я видела на какой-то России - моно кокеров Касаточкина снимала.
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 чо?! Кир, так какая схема правильная? Та, которая ТУТ была выложена раньше, или сегодняшняя?Сегодняшняя
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Девушки, а как в Москве с погодой под ногами? Замшевые сапожки выдержат, или лучше не рисковать и надеть сразу резиновые?))))
Татьяна и Василиса Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Девушки, а как в Москве с погодой под ногами? Замшевые сапожки выдержат, или лучше не рисковать и надеть сразу резиновые?))))Ну как вам сказать... К выходным ночью -12 обещают , а если брать в расчет, что это наши синоптики, то лучше и то и другое захватить ;)
ВишЭри Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Девушки, а как в Москве с погодой под ногами? Замшевые сапожки выдержат, или лучше не рисковать и надеть сразу резиновые?))))Лучше резиновые с утеплителем на мой взгляд.А для собак захватите комбезы, ибо грязища невыносимая...Хотя вот сегодня подморозило, но не факт, что продержится до выходных.
barberry Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Генетические тесты на Евразии. Оптиген и Лабоклин! 26-27/02/2011 в рамках выставки «Евразия», в г. Москва, будут собираться ДНК тесты на PRCD-PRA (прогрессирующую атрофию сетчатки) для пуделей, для других пород доступен более широкий круг тестов. Анализы проводятся американской лабораторией "OPTIGEN". Сертификат, выдаваемый данной лабораторией, является общепризнанными во всех странах. Тесты проводятся с 20% скидкой от обычной цены. Полный список пород и анализов здесь - http://www.optigen.com/opt9_test.html Тестирование проводится конфиденциально, результат получает только владелец. Все вопросы задавайте, пожалуйста, по телефону 8 916 114 7383 Виктория Денисова, или через интернет: e-mail airyarabeska собака mail точка ru. Skype: airyarabeska А также немецкая лаборатория LABOKLIN впервые будет представлена на выставке – весь спектр генетических исследований можно посмотреть на сайтеhttp://www.laboklin.de. В том числе PLL, генетика окрасов и многое другое. Тесты можно сдать на «Евразии» на стенде LABOKLIN или после записавшись по телефону 8 916 114 7383 Виктория Денисова. объявление с песика
Аська и Собаки Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Еще бы знать, какова эта сумма с 20% скидкой... ОЧЕНЬ интересно! Я бы лохматой сделала всё сразу, что можно....
barberry Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Еще бы знать, какова эта сумма с 20% скидкой... ОЧЕНЬ интересно! Я бы лохматой сделала всё сразу, что можно....телефон есть - позвони спроси.
Аська и Собаки Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 телефон есть - позвони спроси.уже спросила :) по е-мейлу :) буду ждать ответа.....
Звезда Севера Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 На "Евразии" будет можно записаться на "Ретривер - весна 2011" у меня, Натальи Викторовны Тесленко или Лены Васильевой. Большая просьба - приносить деньги БЕЗ СДАЧИ!!!
Aннaбель Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 уже спросила :) по е-мейлу :) буду ждать ответа.....Ась, мне напиши, как только цену узнаешь.
star Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) На "Бомонд" и "Дельта-ПАЛ" буду записывать оба дня.(Ринг лабрадоров на дипломах- Машонова Наталья).Всем удачи и хорошего настроения!! Изменено 25 марта, 2011 пользователем star
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 диалог доктор Хауса и посетителей спорт-бара(16 серии последнего сезона )"-Что мы делаем, когда мы победили? -Зажигаем!!! -Что мы делаем, когда проиграли? -ЗАЖИГАЕМ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! "ВСЕМ УДАЧИ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!независимо от результата
LAD UNITY Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 уже спросила :) по е-мейлу :) буду ждать ответа.....и мне б про цену.А лучше озвучить тут - думаю многим интересно.Тем более что этож не секретная инфа должна быть, завтра все узнают и так,но хотелось бы заранее.
Аська и Собаки Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 по тестам - пока ответа нет. Как только будет (если будет) - напишу. Боюсь, что все узнаем завтра на месте :)
Рекомендуемые сообщения