Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 20.02.2011 в 09:10, Rebel сказал:

спасибо! а можно узнать что за собаки рядом с ним? :blush2:

Кобель, похоже JAKO'S NORDIC CHARM, BOB на Крафте 2010. Но могу и ошибаться.

Опубликовано (изменено)
  В 20.02.2011 в 09:20, Ириша сказал:

Кобель, похоже JAKO'S NORDIC CHARM, BOB на Крафте 2010. Но могу и ошибаться.

ага,классный он :dribble:
/>http://www.jakos.no/Foto_2010/Emil_Best_Of_Breed.jpg

а сука?...

сорри за флуд

Изменено пользователем Rebel
Опубликовано
  В 19.02.2011 в 22:07, Алексей и Ляля сказал:

Не хочу ни кого обидеть, хе-хе, но Вы невнимательно читаете сообщенния. В связи с 20 летием Евразии и 100 летием FCI достаточно на предстоящей выставке получить 1 (единственный) САС и Вы чемпион. Это и есть супер-бонус для регионов, хе-хе :) Кому интересно- см. офиц. сайт РКФ маленькими буквами в левом углу .

В 19.02.2011 в 23:01, Rebel сказал:

вроде Ladiolly как раз и постила эту новость,насколько я знаю :blush2: Только в другой теме о евразии.

удачи вам в получении цацки :)

Нам бы тож очень не помешало это ,канешн,но боюсь, о расстановке нам можно только мечтать :gleam: (мысли натолкнули ранние сообщения да и за спиной много разговоров по этому поводу) Возьмут всё наверняка лидеры крупных выставок на данный момент ИМХО,хотя это само собой разумеющееся. Едем ради описания,эксперта хорошего хотим уже наконец нашей юниорке.Это ненормально? :dribble: а атмосфера...простите,иногда такого наслушаешься за рингом...уши вянут.

Так что по-прежнему просматриваю темку в ожидании новых комментариев по поводу экспертизы,так что давайте по теме, плиз

"мягче, господа, мягче" :):):) как же можно с такими настроениями идти на самую крупную выставку в году? Что за упадничество и обиды? Само участие в такой выставке - уже здорово, и оценка ОТЛИЧНО - тоже здорово! Что ж нам-то тогда говорить - одна собака на Евразии дебютирует в юниорах, вторая - в прошлой Евразии не выставлялась, все забыла нафиг. Что ж теперь, нам сразу удавиться и не жить от сознания того, что будут лучше, опытнее, стабильнее и с супер хендлерами? Бросьте!

Опубликовано
  В 20.02.2011 в 10:46, Аська и Собаки сказал:

"мягче, господа, мягче" :):):) как же можно с такими настроениями идти на самую крупную выставку в году? Что за упадничество и обиды? Само участие в такой выставке - уже здорово, и оценка ОТЛИЧНО - тоже здорово! Что ж нам-то тогда говорить - одна собака на Евразии дебютирует в юниорах, вторая - в прошлой Евразии не выставлялась, все забыла нафиг. Что ж теперь, нам сразу удавиться и не жить от сознания того, что будут лучше, опытнее, стабильнее и с супер хендлерами? Бросьте!

да нет,всё нормально,мой пост был своеобразный плевок на выпады мне вне форума,что "сидите дома лучше с таким багажом" :lol2:

Сидеть не собираемся,надеюсь,что всё пройдет хорошо, и мы окажемся счасливыми посетителями грандиозного праздника :clap_1:

Опубликовано

ой, давайте не ссорится.

Евразия есть Евразия. такая же лотерея как и все остальные.

мы ток в воскресенье идем. ;)

(в субботу нас везти не кому). и не за цацками.

а пообщаться, время провести.

а мне другое интересно какие мероприятия будут в честь юбилея.

Опубликовано
  В 20.02.2011 в 11:00, тигрис сказал:

ой, давайте не ссорится.

Евразия есть Евразия. такая же лотерея как и все остальные.

мы ток в воскресенье идем. ;)

(в субботу нас везти не кому). и не за цацками.

а пообщаться, время провести.

а мне другое интересно какие мероприятия будут в честь юбилея.

Например, выступление команды ретриверов в первый день Евразии, по-моему, это главное событие :blush2:

Опубликовано
  В 20.02.2011 в 11:33, Aннaбель сказал:

Например, выступление команды ретриверов в первый день Евразии, по-моему, это главное событие :blush2:

Аня, для начала - команде ретриверов надо не обоср.. опозориться на Столице ;)

Опубликовано
  В 20.02.2011 в 11:39, Аська и Собаки сказал:

Ни в жисть! Костьми ляжем!

Опубликовано
  В 20.02.2011 в 11:33, Aннaбель сказал:

я к сожалению его пропускаю.

жаль не во второй.

Опубликовано

Ёклмн, я лично уже предвкушаю как буду гордиться нашей породой, тьфу-тьфу-тьфу, молодцы девчонки, У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Я вам желаю только наилучших успехов! На Евразии буду обязательно смотреть красоту :)

Опубликовано
  В 20.02.2011 в 14:22, GoldenBoys сказал:

Ёклмн, я лично уже предвкушаю как буду гордиться нашей породой, тьфу-тьфу-тьфу, молодцы девчонки, У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Светка, не будешь гордиться...e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif

Опубликовано
  В 20.02.2011 в 14:53, Нечаева и Ко сказал:

Нечаева, не пугай..я уже друзей предупредила, что не уеду из Крокуса, пока не посмотрю выступление команды голденов!!!!

Это был один из аргументов "ЗА" нынешнюю поездку :doh:

Опубликовано
  В 20.02.2011 в 14:53, Нечаева и Ко сказал:

Хорош прибедняться и плакаться, у вас УЖЕ все очень красиво :sm: :sm: :sm:

Опубликовано

Может не по теме, Просто хочется просить как узнать внесли ли нас в каталог мы просто первый раз на Евразию едем документы почтой высылали. А то вдруг приедем а нас там и не ждали :hmm:

Опубликовано
  В 21.02.2011 в 11:33, INFINITI. сказал:

Может не по теме, Просто хочется просить как узнать внесли ли нас в каталог мы просто первый раз на Евразию едем документы почтой высылали. А то вдруг приедем а нас там и не ждали :hmm:

Фрагменты каталога будут вывешены на сайте РКФ, без клички, клеймо и № родословной.

А я о своем, о девичьем...Думаю, писать ли мелкую коржу, 1й день ANNA REDLICKA (POLAND) , 2й - KIM NIELSEN (DENMARK) , вот со вторым - полная непонятка, Яндекс выдает, что это международный футбольный судья... :dntknw: На породном форуме пока темы нет.

Опубликовано
  В 19.02.2011 в 19:40, Катерина и Ретриверы сказал:

А все-таки закон подлости здорово работает! Не записала собаку на Евразию - и на тебе, эксперт-породник! Эх, жалкооооо.... Интересно, сколько раз разбивку по экспертам ещё поменяют :)

А что мешает?

Еще запись идет, кто-нить из москвичей наверника поедет в РКФ.

Опубликовано
  В 21.02.2011 в 12:12, Кирюша и Маруся сказал:

А что мешает?

Еще запись идет, кто-нить из москвичей наверника поедет в РКФ.

Уже договорилась сопроводить голдена до выставки, да и как-то уже нацелилась морально денежки извести на всякие финтифлюшки собачьи, а не на очередную выставку))) На Россию надеюсь привезти чудище.

Опубликовано

мдяяяяя

чет анекдот вспомнила:

- Хуже уже не будет

- Будет, будет

трам пам пам

попугать что ли дальше лабрадористов своими предсказаниями :lol2:

Опубликовано
  В 21.02.2011 в 20:24, Клименко Оксана сказал:

мдяяяяя

чет анекдот вспомнила:

- Хуже уже не будет

- Будет, будет

трам пам пам

попугать что ли дальше лабрадористов своими предсказаниями :lol2:

давай!

Опубликовано
  В 21.02.2011 в 20:30, Аська и Собаки сказал:

давай!

голденов разделят на 2 ринга и будут они в одно время с лабрами :gleam:

и.......ладно, чет совсем я без оптимизма

Все будет ХОРОШО!!!

Опубликовано

Оксан, так это и так сразу было понятно - 2 ринга лабров, 2 ринга голденов (хорошо, если по 2, если еще юников в отдельный не выделят), все - одновременно. Это ж как обычно! Хендлеры, двоитесь и размножайтесь почкованием и делением...

Мда, оптимизм что-то в самом деле как-то тает на глазах...

Опубликовано

Чего радоваться заранее породникам? РКФ еще все сто раз поменяет, дадут нам четырех балканцев и выиграют гости из другого города :lol2: Догадайтесь с трех раз какого :gleam:

Опубликовано

Ой, а можно фамилию хендлера который свободен на Евразии и уговаривает людей ехать? Я б ему горстку собак отсыпала, уже записанных, вполне конкурентноспособных. Им даже чемпионство не нужно. А то кого из породников не спрошу - все заняты и раздвоиться хотят. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...