тигрис Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Вот, блин, дался вам этот Альдо. Можно подумать, речь идет о дворняжке какой-то, чеСССлово. А то, что организаторы ТАК себя ведут, так это не повод стебаться над собакой и, тем более, над его владельцами. вот и я говорю при чем тут Альдо.это не повод что бы на выставку не ходить.
INFINITI. Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) RKF 2494043, клеймо: AL 849RKF 2825922, клеймо: KUB 90 - Сканди СанрайзЩК, клеймо: TDK 897ЩК, клеймо: ELE 122 - КовешРКФ 2777324, клеймо: WAO 2020РКФ 2772998, клеймо: OLL 119 - ОрелРКФ 2857441, клеймо: OLL 125 - Орела кто остальные щеночки так много щенков не помню, что было в том годуно обычно раза в два меньше :) мы Чевис Смайл щенок АВI 6216 Изменено 7 марта, 2011 пользователем INFINITI.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 вот и я говорю при чем тут Альдо.это не повод что бы на выставку не ходить.Лен, кроме Альдо не ходить на выставки, в том числе и на "Евразии", поводов хватает.
лилуша Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Эх,вот жалко,что в этом году мальчиков на Евразии будет так мало.Очень хотелось посмотреть на всех в живую ,не по фото.Честно говоря за этим туда и еду,а за одно и попробуем выставиться.В прошлом году я просто балдела от такого количества золотых,а в этом уже более осмысленно смотрю на эту породу. Нам, не москвичам очень нужны такие многочисленные выставки.
лилуша Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А то, что организаторы ТАК себя ведут, так это не повод стебаться над собакой и, тем более, над его владельцами. Да нет,я наоборот думаю что ОНИ не особо задумываются о ЛПП.Так..по развлекаться...,вот только какое удовольствие если сам не присутствуешь?Интересно,САМ то в курсе куда его собаньку отвели,ведь важнее заботы есть.Понимаю имеет право на хобби,но если сам не участвуешь
Ларти и Понтус Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Эх,вот жалко,что в этом году мальчиков на Евразии будет так мало.Очень хотелось посмотреть на всех в живую ,не по фото.Честно говоря за этим туда и еду,а за одно и попробуем выставиться.В прошлом году я просто балдела от такого количества золотых,а в этом уже более осмысленно смотрю на эту породу. Нам, не москвичам очень нужны такие многочисленные выставки.Лилуша, мальчиков - голденов все равно собирается немало! По-моему, меньше 10 собак в классе нет. Хотя общее количество - меньше гораздо по сравнению с прошлым годом.
GoldenBoys Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Эх,вот жалко,что в этом году мальчиков на Евразии будет так мало.Очень хотелось посмотреть на всех в живую ,не по фото.Честно говоря за этим туда и еду,а за одно и попробуем выставиться.В прошлом году я просто балдела от такого количества золотых,а в этом уже более осмысленно смотрю на эту породу. Нам, не москвичам очень нужны такие многочисленные выставки.За "этим" нужно ездить на НКП, превосходная организация, самое большое количество собак и экспертиза ПОРОДНИКОВ!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 За "этим" нужно ездить на НКП, превосходная организация, самое большое количество собак и экспертиза ПОРОДНИКОВ!!!+ Мульон.
Ladiolly Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Да нет,я наоборот думаю что ОНИ не особо задумываются о ЛПП.Так..по развлекаться...,вот только какое удовольствие если сам не присутствуешь?Интересно,САМ то в курсе куда его собаньку отвели,ведь важнее заботы есть.Понимаю имеет право на хобби,но если сам не участвуешь Собака не самого (папы), а сына, ребенка. На одной из выставок, первой для собаки, он и присутствовал. Ребята, сами понимаете, как все это сложно. Давайте не будем на эту тему. Думаю, что это неприятно как владельцам (думаю, что их на форуме нет), так и заводчикам. МамИра. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Ladiolly
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) ... Думаю, что это неприятно как владельцам (думаю, что их на форуме нет)виновата во всем хендлер :lol2: и участники, что не привели собаку в ринг :doh: (будь собака кого то из знакомых, так бы и сделали ) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
kisa Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Подскажите,когда можно точно узнать во сколько будут выставлять щенков лабрадоров ретриверов?
Sweet_Honey Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Подскажите,когда можно точно узнать во сколько будут выставлять щенков лабрадоров ретриверов?Когда появится официальное расписание рингов. Дня за 2-3 до выставки.
Ёллика Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 RKF 2494043, клеймо: AL 849а кто остальные щеночки так много щенков не помню, что было в том годуно обычно раза в два меньше :)А это мой лягушонок в корабченке приедит хватит ребенку дома сидеть, пора в люди выходить
Нума Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Всем привет.... А мы как раз ты самые "выскочки" из провинции, кому за радость даже просто так поучаствовать на Евразии... тем более, что для нас она, как выставка, вообще первая... :)Едем за компанию с чемпионом. Будем выставляться в классе юниоров. Присмотрела собратика из помета. Хотелось бы узнать кто и где... КОбель РКФ 2772535, клеймо: ABI 6071Наше клеймо: ABI 6077, девочка :)Буду рада встрече со всеми оСоболюбами :))))
Ladiolly Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Подскажите,когда можно точно узнать во сколько будут выставлять щенков лабрадоров ретриверов?А чего там ждать расписание? Ясно, что все ринги начинаются с 10-00 (может, в 9-00, но это вряд ли), сначала бебики (если есть), потом щенки, поэтому в любом случае за час до начала рингов нужно быть на месте, чтобы успеть зарегистироваться и отдышаться. Дай бог, чтобы с парковкой не было бардака, от нее еще дойти нужно до зала. Так что выезжать приедется раааанооооо.... :)Ой, сорри, увидела, что вы из Митино. Вам можно чуток подольше поспать... :) Изменено 13 марта, 2011 пользователем Ladiolly
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Всем привет.... А мы как раз ты самые "выскочки" из провинции, кому за радость даже просто так поучаствовать на Евразии... тем более, что для нас она, как выставка, вообще первая... :)Едем за компанию с чемпионом. Будем выставляться в классе юниоров. Присмотрела собратика из помета. Хотелось бы узнать кто и где... КОбель РКФ 2772535, клеймо: ABI 6071Наше клеймо: ABI 6077, девочка :)Буду рада встрече со всеми оСоболюбами :))))а кто ваши папа-мама?у нас трое уехали в Тулу этим летом ;)
Нума Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 а кто ваши папа-мама?у нас трое уехали в Тулу этим летом ;)Заводчик: Кунцева О.Ф. г.Красногорск МО.Помет родился 29 мая 2010Отец: СЛАВ ТРОУФИ ДИСКАВЭРИ ОФ СИКРЕТМать: ДИАНА ЗОЛОТАЯ
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Заводчик: Кунцева О.Ф. г.Красногорск МО.Помет родился 29 мая 2010Отец: СЛАВ ТРОУФИ ДИСКАВЭРИ ОФ СИКРЕТМать: ДИАНА ЗОЛОТАЯнаши привет от бабушки Ковеша не ваша ли сука была "щенком моей мечты" её первой увезли в Тулу, пока я искала руки на совладение Изменено 13 марта, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Нума Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) наши привет от бабушки Ковеша не ваша ли сука была "щенком моей мечты" её первой увезли в Тулу, пока я искала руки на совладение Да, мы первую забрали ее из помета... Ее заочно еще называли Шилой :)))) А что вы имеет ввиду про совладение? (не поняла) :( но думаю это уже беседа не по теме :))) Изменено 13 марта, 2011 пользователем Нума
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Да, мы первую забрали ее из помета... Ее заочно еще называли Шилой :)))) А что вы имеет ввиду про совладение? (не поняла) :(да увели вы у меня эту собаку из под носа (хотела посмотреть, какая она будет) очень-очень рада, что вы будете на Евразиипожалуйста, найдите меня Алла (Ковеш)
OrangeFox Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 расписание, 1 день:флэты: ринг 61, 12.30голдены: ринг 25, 10.00 кобели, 12.00 сукилабры: ринг 22, 10.00 суки, ринг 23, 10.00 кобели2 день:флэты: ринг 33, 12.00голдены: ринг 24, 10.00 кобели, 12.00 сукилабры: ринг 18, 10.00 кобели, ринг 19, 10.00 суки
kisa Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А щенки тоже будут выставляться в 10 часов ?
ERLY Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 1 день-РИНГ№ 25 DAVID M. POWERS (USA) 10.00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР кобели / GOLDEN RETRIEVER male 12.00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР суки / GOLDEN RETRIEVER female 2 день-РИНГ / RING№ 24 NEMANJA JOVANOVIC (SERBIE) 10.00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР кобели / GOLDEN RETRIEVER male 12.00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР суки / GOLDEN RETRIEVER female:clap_1:
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А щенки тоже будут выставляться в 10 часов ?Щенки всегда идут в начале ринга. Бэби-кобели, бэби-суки, выбор ЛБ, потом щенки-кобели, щенки суки, выбор ЛЩ.
Рекомендуемые сообщения