Катя + Майла Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 У нас 4 выходных до выступления.5, простите за офф
Манечка и Дизель Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 1. Вещи на подростков нужны независимо от времени.Ольга, а такие курточки подойдут? />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46962&st=0&p=1362080&hl=куртки&fromsearch=1entry1362080
Нечаева и Ко Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Ольга, а такие курточки подойдут? />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46962&st=0&p=1362080&hl=куртки&fromsearch=1entry1362080Да, конечно. ВСе пойдет. Интересует цена вопроса.
Манечка и Дизель Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Да, конечно. ВСе пойдет. Интересует цена вопроса.Оль, только там всё в одном экземпляре Наследство от сестры.И конечно всё бесплатно.
Нечаева и Ко Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Оль, только там всё в одном экземпляре Наследство от сестры.И конечно всё бесплатно.Да просто СУРПЕР!!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Да просто СУРПЕР!!!!Остаётся вопрос как вывезти? Я ещё в выходные пошукаю, на предмет кофточек-брючек и т.д.Как всё соберу, сообщу. Может кто сможет заехать забрать, либо на шашлыках через кого-нибудь передам.
mariam Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 1. Вещи на подростков нужны независимо от времени.этого собрали уже + новые колготки в упаковках+диски,паззлы, немного косметики и большую коробку новой канцелярки для младшихОля, а ткань, лоскуты и нитки для рукоделия нужны?надеюсь, что получится все передать через кого-то из форумчан 24го. в первую очередь надеюсь, на Наташу и Джемму
Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 этого собрали уже + новые колготки в упаковках+диски,паззлы, немного косметики и большую коробку новой канцелярки для младшихОля, а ткань, лоскуты и нитки для рукоделия нужны?надеюсь, что получится все передать через кого-то из форумчан 24го. в первую очередь надеюсь, на Наташу и Джемму Все, что собираете, все нужно. Спасибо."Первый раз в 4ый класс":
Манечка и Дизель Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ольга, а книжки Вам нужны? Сказки, энциклопедии? В школах нам дарят, а они нам не к чему
Нечаева и Ко Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Ольга, а книжки Вам нужны? Сказки, энциклопедии? В школах нам дарят, а они нам не к чему Да. Все отвезу в Рузу.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Остаётся вопрос как вывезти? Я ещё в выходные пошукаю, на предмет кофточек-брючек и т.д.Как всё соберу, сообщу. Может кто сможет заехать забрать, либо на шашлыках через кого-нибудь передам.Пришли мне свой телефон. Или сама, или пришлю кого забрать вещи!этого собрали уже + новые колготки в упаковках+диски,паззлы, немного косметики и большую коробку новой канцелярки для младшихОля, а ткань, лоскуты и нитки для рукоделия нужны?надеюсь, что получится все передать через кого-то из форумчан 24го. в первую очередь надеюсь, на Наташу и Джемму Все еще актуально!
ostorozno Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Добрый день!Ольга, есть свитер (женский, реглан,коричневые тона, 46 размер) связанный, новый, получился маленьким. Очень теплый, настоящая шерть, правда немного колется.Пригодится?
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Добрый день!Ольга, есть свитер (женский, реглан,коричневые тона, 46 размер) связанный, новый, получился маленьким. Очень теплый, настоящая шерть, правда немного колется.Пригодится?Почему бы и нет
Ольга и Калиф Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Есть зимняя куртка на мальчика 9-11 лет, на девочку: 2 демисезонных пальто, 1 зимняя куртка и 1 пальто пуховое, все примерно на 10-13 лет. Если надо, все отдам.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Есть зимняя куртка на мальчика 9-11 лет, на девочку: 2 демисезонных пальто, 1 зимняя куртка и 1 пальто пуховое, все примерно на 10-13 лет. Если надо, все отдам.Оль, все возьму и отвезу.
SMILY GOLD Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Сейчас разбираю шкаф. Набрала кучку приличных шмоток 44-46 размера на девочек и вроде что то мальчиковое небольшого размера. Надо?
Нечаева и Ко Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Сейчас разбираю шкаф. Набрала кучку приличных шмоток 44-46 размера на девочек и вроде что то мальчиковое небольшого размера. Надо?Да, но завтра утром еду.
ostorozno Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Есть зимняя куртка на мальчика 9-11 лет, на девочку: 2 демисезонных пальто, 1 зимняя куртка и 1 пальто пуховое, все примерно на 10-13 лет. Если надо, все отдам.а никак нельзя Вам передать мой свитерок (если Вы в Кунцево) и дальее с вашими вещами заберут и его
Ольга и Калиф Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Оль, все возьму и отвезу. отлично, Оль, а как тогда передать тебе все ?а никак нельзя Вам передать мой свитерок (если Вы в Кунцево) и дальее с вашими вещами заберут и его можно конечно, только как ?
Нечаева и Ко Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Только что вернулась из Рузы. Ну и дороги, ну и ...вАААще все Первое - НИЗКИЙ поклон и СПАСИБО за оказанную помощь детскому дому. Это все просто СУПЕР. Я еще пол ночи все перебирала, красиво складывала, что-то гладила, что то постирала. В 6.15 отвалила.Вот наш "склад" уже в кабинете у директора:Чудушко мое любимое:У чОкнутой мамашки такие же детки А теперь. Теперь хочу вам рассказать еще вот что. Поступили к ним еще детки. Тимурчик( мама умерла при родах в подьезде), ему 4 годика, и две сестрички Филатовы - Людочка( Милочка), и Машутка. Миле 6 лет. Маше- 5. Они от одной мамы, но от разных пап. Старшая уже в Детском доме, а у младшей обнаружили папаньку, и понадобилось некоторое время, чтобы взять с него подписку... о том, что ребенок ему не нужен. Короче, на той неделе сестренка приедет в Детский дом.Знаете, можете считать меня сумасшедшей, но.... Именно. Аист машет крыльями. Пока вдали. Но я его отчетливо вижу...Посмотрите в ее глаза...Я общаюсь с Янкой, она с рук не слезает, а Людочка в это время сидит в уголочке, и вот что делает:И посматривает на нас... Я разговорилась с ней, посадила на ручки. Она немного повеселела.На следующей неделе поеду знакомиться с Машей. А потом... Потом...как знать. Может быть открою аисту окно пошире, и скажу - я давно жду тебя с моими девочками.... Родная мама Янки. Прислала ей открытку с Днем рождения и фотку.
Lequel Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Мне одной кажется, что верхняя часть лица у Людочки абсолютно совпадает с Вашей?
Alkasamyra Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 По-моему и не только верхняя, Оля Вы так похожи!!!
Lequel Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 По-моему и не только верхняя, Оля Вы так похожи!!! ДА да! Вообще поразительное сходство.
Нечаева и Ко Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Если честно, я в первом своем посте написала следующее: " А ну кто возьмет на себя "смелость", и скажет, что мы не похожи?".Но потом отредактировала. Оказывается, зря Надо порыться в фотках. Найти себя маленькую. Блин. Одно лицо вАААще.
mariam Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Мне одной кажется, что верхняя часть лица у Людочки абсолютно совпадает с Вашей?+1. Аисты ошиблись окном в первый раз, но теперь летят в правильном направлении Оля, удачи Вам!спасибо за фото!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.