ancheso Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ну вот... 31 марта... А у меня у сестры свадьба
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Ну вот... 31 марта... А у меня у сестры свадьба Эххх. Но дело тоже хорошее.
Цукер Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мои дети в качестве компашки сгодятся?)))))))
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Мои дети в качестве компашки сгодятся?)))))))Хи. Полина будет счастлива ТОЧНО.
Цукер Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Хи. Полина будет счастлива ТОЧНО. Данька тоже обрадуется)) Скажу ему сегодня)))
Vetta Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ух! Ты! мы будем!! :) может какие действия-конкурсы придумать для детей? как должно происходить все? можем нарисовать поздравлялку какую или еще чего-нить... и еще - а что за ШТУЧКА у Яны?
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Ух! Ты! мы будем!! :) может какие действия-конкурсы придумать для детей? как должно происходить все? можем нарисовать поздравлялку какую или еще чего-нить... и еще - а что за ШТУЧКА у Яны? Лиза, - А штучка...эта Планшет чтоль? НЕ понимаю я в ентом ничО. Наша мОлодЕжь знает.А вот конкурсы бы хорошо придумать. И призы найдем непременно.О, нашла!! Интернет планшет Archos 7 home tablet V2 8Gb
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Я участвую! Да куда ж, Машулька, без тебя, моя дорогая? Или ты про какое участие то говоришь?
Одунис Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Я ожидала этого вопроса. ПОлина МЕЧТАЕТ о такой же штучке, как и у Яны. Она написала письмо-желание....так что, если скинетесь, то это будет супер!:)Думаю Команда будет учайствовать в этом..ну у кого получицо..надеюсь у нас ничо такого не тавой и мы пишемся.Люблю я это дело...:)
Маша и Зольд Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Да куда ж, Машулька, без тебя, моя дорогая? Или ты про какое участие то говоришь? Я за любой кипишь, кроме голодовки! :Dучавствую Морально, материально, физически.
miss Terri Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Оленька, с праздником ВАС !!! Оставайтесь всегда такой, и пусть сбудутся все, даже самые смелые мечты !!!
Катя + Майла Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 мы тоже за любой кипеш, кроме голодовки :dribble:
Нечаева и Ко Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 мы тоже за любой кипеш, кроме голодовки :dribble: Да уж. Что-что, а пожрать команда любит.
Брукс Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Мы тоже участвуем!Пишите по сколько и куда..Такой праздник, да ещё и наша любимица - Полинка, как же мы в стороне то останемся.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Мы тоже участвуем!Ура!!! Буду ну ОЧЕНЬ рада вас видеть!!!Еще фотки
Виктор и Клиффорд Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Да уж. Что-что, а пожрать команда любит.Особенно я!!!! Мы участвуем!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Все желающие принять посильное участие в подарке - к Кате с Майлой! Фотик Полинке дарят мои друзья. Так что теперь и у Полины будет и фотик и эта штучка.
Марли Купер Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ольга, прочитала вашу тему, в восторге от ваших девочек и низкий вам поклон, за тот свет, что в душе вашей! Спасибо! Краснею, робею, но очень хочется присоединиться к вашему торжеству 31 марта В качестве дитя - у меня только голдяшка, но я понимаю, тусовка собак не предполагает? (да и своих хватает )Вообщем, чем могу быть полезна? Оформление?Все желающие принять посильное участие в подарке - к Кате с Майлой! Подарок - планшет, что на фото?
Катя + Майла Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 да-да, деньги собрать могу! кто ходит на занятия, могут лично сдавать. или моно на карту сбербанка присылать, реквизиты буду высылать желающим в личку.а кто будет покупать планшет? я в технике ноль, если честно.
Vetta Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ок, здорово! Катюш, тогда в личку скинешь мне - что, чего да почем? ;)
Нечаева и Ко Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Краснею, робею, но очень хочется присоединиться к вашему торжеству 31 марта В качестве дитя - у меня только голдяшка, но я понимаю, тусовка собак не предполагает? (да и своих хватает )Вообщем, чем могу быть полезна? Оформление?Подарок - планшет, что на фото?Да как же без собак-то? :dribble: НеШто это возможно? ТОЛЬКО с собаками, и никак иначе. Милости просим. Да, народ сбрасывается на планшет.Помощь в оформлении приветствется.да-да, деньги собрать могу! кто ходит на занятия, могут лично сдавать. или моно на карту сбербанка присылать, реквизиты буду высылать желающим в личку.а кто будет покупать планшет? я в технике ноль, если честно.Эххх.. Где наша Кирюша с Марусей?
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Да как же без собак-то? :dribble: НеШто это возможно? ТОЛЬКО с собаками, и никак иначе. Милости просим. Да, народ сбрасывается на планшет.Помощь в оформлении приветствется.Эххх.. Где наша Кирюша с Марусей? Че хочите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.