Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Аисты меня не забывают!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух! Ты! мы будем!! :) может какие действия-конкурсы придумать для детей? как должно происходить все? можем нарисовать поздравлялку какую или еще чего-нить...

и еще - а что за ШТУЧКА у Яны? :dntknw:

Опубликовано

Ух! Ты! мы будем!! :) может какие действия-конкурсы придумать для детей? как должно происходить все? можем нарисовать поздравлялку какую или еще чего-нить...

и еще - а что за ШТУЧКА у Яны? :dntknw:

Лиза, - :thumbup:

А штучка...эта :hmm: Планшет чтоль? НЕ понимаю я в ентом ничО. Наша мОлодЕжь знает.

А вот конкурсы бы хорошо придумать. И призы найдем непременно.

О, нашла!! Интернет планшет Archos 7 home tablet V2 8Gb

cefd5dba5e94.jpg

Опубликовано

Я ожидала этого вопроса. ПОлина МЕЧТАЕТ о такой же штучке, как и у Яны. Она написала письмо-желание....

так что, если скинетесь, то это будет супер!

:)

Думаю Команда будет учайствовать в этом..ну у кого получицо..надеюсь у нас ничо такого не тавой и мы пишемся.

Люблю я это дело...:)

Опубликовано

Да куда ж, Машулька, без тебя, моя дорогая?

Или ты про какое участие то говоришь? :dribble:

Я за любой кипишь, кроме голодовки! :D

учавствую Морально, материально, физически.

Опубликовано

Мы тоже участвуем!

Пишите по сколько и куда..

Такой праздник, да ещё и наша любимица - Полинка, как же мы в стороне то останемся.

Опубликовано

Все желающие принять посильное участие в подарке - к Кате с Майлой! :ok:

Фотик Полинке дарят мои друзья. Так что теперь и у Полины будет и фотик и эта штучка. :thumbup:

Опубликовано

Ольга, прочитала вашу тему, в восторге от ваших девочек и низкий вам поклон, за тот свет, что в душе вашей! Спасибо!

Краснею, робею, но очень хочется присоединиться к вашему торжеству 31 марта :blush2:

В качестве дитя - у меня только голдяшка, но я понимаю, тусовка собак не предполагает? (да и своих хватает :thumbup: )

Вообщем, чем могу быть полезна? Оформление?

Все желающие принять посильное участие в подарке - к Кате с Майлой! :ok:

Подарок - планшет, что на фото?

Опубликовано

да-да, деньги собрать могу! кто ходит на занятия, могут лично сдавать. или моно на карту сбербанка присылать, реквизиты буду высылать желающим в личку.

а кто будет покупать планшет? я в технике ноль, если честно.

Опубликовано

Ок, здорово! Катюш, тогда в личку скинешь мне - что, чего да почем? ;)

Опубликовано

Краснею, робею, но очень хочется присоединиться к вашему торжеству 31 марта :blush2:

В качестве дитя - у меня только голдяшка, но я понимаю, тусовка собак не предполагает? (да и своих хватает :thumbup: )

Вообщем, чем могу быть полезна? Оформление?

Подарок - планшет, что на фото?

Да как же без собак-то? :dribble: :dribble: :dribble: НеШто это возможно? :lol2:

ТОЛЬКО с собаками, и никак иначе. Милости просим. Да, народ сбрасывается на планшет.

Помощь в оформлении приветствется.

да-да, деньги собрать могу! кто ходит на занятия, могут лично сдавать. или моно на карту сбербанка присылать, реквизиты буду высылать желающим в личку.

а кто будет покупать планшет? я в технике ноль, если честно.

Эххх.. Где наша Кирюша с Марусей? :blush2:

Опубликовано

Да как же без собак-то? :dribble: :dribble: :dribble: НеШто это возможно? :lol2:

ТОЛЬКО с собаками, и никак иначе. Милости просим. Да, народ сбрасывается на планшет.

Помощь в оформлении приветствется.

Эххх.. Где наша Кирюша с Марусей? :blush2:

Че хочите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...