Гарри с Басей Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Процесс идет!!!! Пока двое мальчишек!!!! Черненький и серебристый!!! Держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! ну теперь надо шоколадную дефочку для комплекта :)Давай девуська-Мартуська, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дада, мы с тобой!!!
Кроха! Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Передумала наша девочка рожать! 2 часа тишины.... даже потуг нет.....
Irishdragon Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляем с мальчишками!!!!!
Гарри с Басей Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 @@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляем с мальчишками!!!!! Оксан, Плюха-то вроде "быстро" щенилась? как думаешь, с Мартой всё нормально?
майбах Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Муж отпустил меня на 10 минут попить чайку!Тут водочки бы...Первое Фото:Первенец-пацанНаше сереброСчастливая Мама Марта
Irishdragon Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оксан, Плюха-то вроде "быстро" щенилась? как думаешь, с Мартой всё нормально?У Шаньки было так: первый 1,06 второй 1,40 третий 2,40 четвёртая 5,56Воть!!! Итого разница между последним и предпоследним больше 3-х часов. Думаю пока паниковать рано))))
Кроха! Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ПУПСИКИ!!!!! мне кажется....или в них что-то от кавказцев есть
Гарри с Басей Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 У Шаньки было так: первый 1,06второй 1,40третий 2,40четвёртая 5,56Воть!!! Итого разница между последним и предпоследним больше 3-х часов. Думаю пока паниковать рано))))аа.. ну тогда всё нормально, не паникуем )ПУПСИКИ!!!!! мне кажется....или в них что-то от кавказцев есть да какие там кавказцы? хомяки какие-то )))))))через неделю-две будет понятно (или не будет). сейчас главное чтоб разродилась до конца и без проблем
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 По окрасу - второй стопудово кавказ, похоже, тигровый будет.
SportyKatrin Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Коготочки растопырили. Лапушки!Я потихоньку готовлю темку про Марту и малышей на хелп-ретривер
Annn Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Весят сколько? Может, если крупные, так это и всё? В любом случае, поздравляю мамочек! Ох, доведёте вы меня до крайности своими "тпрусями" - подамся в заводчицы!
Гарри с Басей Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Коготочки растопырили. Лапушки!Я потихоньку готовлю темку про Марту и малышей на хелп-ретривер про "мамашку" не стОит.. с мамашкой всё будет хорошо, а вот детишек надо будет пристраивать, ага
SportyKatrin Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 про "мамашку" не стОит.. с мамашкой всё будет хорошо, а вот детишек надо будет пристраивать, агаОк. Сделаю по аналогии с Шанти.
Кроха! Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 А возможен вариант,что у них разные папы??????
Кроха! Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Пришлите кто-нить валерианочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 А возможен вариант,что у них разные папы?????? Да, вполне.
Гарри с Басей Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Пришлите кто-нить валерианочки!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Алла, что там? всё тяжко?Просмотр сообщенияКроха! (09 Март 2011 - 23:57) писал:А возможен вариант,что у них разные папы?????? Да, вполне.дык вроде яйцеклетка одна? не? я наверно плохо зоологию в школе учил..
Кроха! Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Пока тишина На нервах всю ночь спать не буду.................
Даша Шулеко Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) дык вроде яйцеклетка одна? не? я наверно плохо зоологию в школе учил..Не обязательно. У собак 5-10. Поэтому щенки разные. Из одной яйцеклетки при дальнейшем делении могут получиться только однояйцевые близнецы - т.е. совершенно одинаковые внешне щенки.У людей тоже бывает не одна яйцеклетка, и разнояйцевые (непохожие, разнополые) близнецы.Ваш К.О. ;) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Даша Шулеко
Дениска Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 дык вроде яйцеклетка одна? не? я наверно плохо зоологию в школе учил..У собак яйцеклеток много, поэтому у каждого щенка может быть свой отдельный папа.
Гарри с Басей Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Просмотр сообщенияГарри без Дэби ( (10 Март 2011 - 00:56) писал:дык вроде яйцеклетка одна? не? я наверно плохо зоологию в школе учил..У собак яйцеклеток много, поэтому у каждого щенка может быть свой отдельный папа.фигасе.. не знал.. значит ждем немцо-кавказо-лаек )
майбах Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Спустя почти 3 часа.Марта родила девочку,но увы мертворожденную...
Даша Шулеко Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 майбах, сочуствую :(По мнению акушерки - будут еще? Могут быть живые?Не нужно ли Марте в клинику?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти