Aннaбель Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Всем добрый вечер!Опять в нашей темке тишина...Тогда поболтаем мы!Сегодня вечерняя прогулка была сумасшедшей.Гулять с одной собакой и одним ребенком - куда не шло.А вот гулять с двумя собаками и ребенком,у которого сегодня день не послушания - это ВЗРЫВ МОЗГА! Мы сегодня обновили гардероб,у Марты новый красивый ошейник.Еще купили сворку,и пробуем на ней ходить.Пока ничего хорошего из этого не выходит.Игра кто-кого перетянет,причем мои интересы вообще не учитываются!Собачники с нашего выгула удивляются,как ТАКАЯ собака могла просидеть год в приюте.Да и каким образом она туда попала?Разводчица французов обещала помочь с родами,она предлогает все-таки приготовить морфин на случай очень большого потомства. :( Я начинаю в нее влюбляться...Морфин??? хммм...
Марина и Каспиан Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 (тоже шепотом) А что там такое было про ПМЖ? ;)Пыталась через всех наших жуковских собачников найти загон или манеж, что-то пока никак. Может проще сколотить? А каких размеров нужен?
майбах Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Марина и Каспиан,с манежем мы вроде определились,главное успеть до него доехать!А ПМЖ у нас будет сааамое лучшее!Алла(Кроха!) нам это обещала!!!Тсс... Aннaбель,про морфин я стараюсь даже не думать,надеюсь,что нас будет ну хотябы шесть...ладно семь!
Insane Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 манеж я точно довезу :) про корм я в итоге чего-то запуталась забирать не забирать скидываться не скидываться в общем туплю по страшному
майбах Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Всем добрый день!А вот и Мартень-морденьПочеши мне пузо...Щаааас спою!Insane,если мы за манежем в воскресенье подъедем,Вам удобно будет!?
Katenok_Gaf Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Морфин??? хммм...я тоже не поняла..зачем морфин?есть более простые методы.6-7 это очень много. Анна, подумайте хорошо. И о себе, и о собаке, и о дальнейшем пристройстве такого количества непонятной породы щенков.
майбах Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Девочки,а никто не пробовал по поводу клейма поколдовать.Сейчас оно как-то даже почетче стало.Мне SRZ читается,причем довольно четко.А цифры вроде как 171.Ну 7 точно есть!Где базу клейм глянуть?
Lena&Malcolm Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 http://www.infodog.ru/index.php?go=Tatooеще раз может сфотографировать клеймо?на предыдущей фото мне показалось, что цифра первая 7
Марина и Каспиан Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 По базам данных есть клеймо SAZ (некий многопородный ЧП), вторая буква не А?
Наталия и Томас Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 яндекс выдал на srz http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=15134&view=findpost&p=257929
Марина и Каспиан Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Ногинский клуб Русь? Возможно питомник Гардэнджел? Аня, так у вас ваша шоколадка из Гардэнджел!!! Может позвоните заводчикам своим?
akula4518 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Корм щенячий 25 кг. привезут сегодня, так что можно его забирать. Из кошелька выделю денежку, мало ли что во время родов будет. Корм зарезервирован для будущей мамочки, для кормящих - 25 кг. 1200, могу тоже купить (взять пока из кошелька). Аня на счет количества подумай конечно, Марте самой тяжко будет. Щенков попиарю, но сейчас главное, чтобы роды прошли легко.
Кроха! Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ань,ну что дозвонилась до Кати? Есть новости?
майбах Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Всем добрый день!Сегодня еще раз убедилась,что я натуральная блондинка! Вчера пол вечера пыталась пробить клеймо!И только сегодня решила сравнить его с клеймом моей Рэнни.Так вот буквы ОДИНАКОВЫЕ!!!Позвонила Кате Гардэнжэл.Пришли с ней только к тому,что собака видимо рождена в первой половине 2006 года!У Кати таких цифр не было.Но она дала контакты у кого можно узнать...Все убежала на работу...
майбах Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А вот наши глазки,вполне здоровые,вот только опять грууустные...
mariam Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Всем добрый день!Сегодня еще раз убедилась,что я натуральная блондинка! Вчера пол вечера пыталась пробить клеймо!И только сегодня решила сравнить его с клеймом моей Рэнни.Так вот буквы ОДИНАКОВЫЕ!!!Позвонила Кате Гардэнжэл.Пришли с ней только к тому,что собака видимо рождена в первой половине 2006 года!У Кати таких цифр не было.Но она дала контакты у кого можно узнать...Все убежала на работу...девочка постарше значит. неизвестно когда потерялась. вот бы было чудо хозяев найти
Кроха! Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 девочка постарше значит. неизвестно когда потерялась. вот бы было чудо хозяев найти Катя и Александр,если не ошибаюсь,склоняются к варианту,что вряд ли найдем
Кроха! Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ну хоть бы историю девочки узнать.Эт да..
Manya Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Всем добрый день!Сегодня еще раз убедилась,что я натуральная блондинка! Вчера пол вечера пыталась пробить клеймо!И только сегодня решила сравнить его с клеймом моей Рэнни.Так вот буквы ОДИНАКОВЫЕ!!!Позвонила Кате Гардэнжэл.Пришли с ней только к тому,что собака видимо рождена в первой половине 2006 года!У Кати таких цифр не было.Но она дала контакты у кого можно узнать...Все убежала на работу...Значит, Вы родню спасли и приютили-))Про щенков:а как выбрать кто будет жить, а кому морфин?
mariam Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Девочки,а никто не пробовал по поводу клейма поколдовать.Сейчас оно как-то даже почетче стало.Мне SRZ читается,причем довольно четко.А цифры вроде как 171.Ну 7 точно есть!Где базу клейм глянуть?Ань, SRZ - это буквы вверху? мне внизу цифры видятся 785 или 885285 (вряд ли) Изменено 3 марта, 2011 пользователем mariam
майбах Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Ну значит история у нас предположительно такая!Зовут нас Занэтта.А рождены мы аж 21 мая !!! 2005 года.А вот хозяина найти,как не крути не получится!Заводчика по словам Александра нет,увы уже НЕТ! mariam клеймо на фото перевернуто,это моя ошибка! Изменено 3 марта, 2011 пользователем майбах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти