Кроха! Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ань,а что делать с блошками? Ты у девочек не спрашивала,как поступить?
майбах Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Алла,я ее еще раз прокапала!Думаю хуже не будет!Девочки подскажите,как все-таки мне быть!Все,все,все кругом утверждают,включая опытных заводчиков,что щенят оставлять НЕЛЬЗЯ.Нашлись даже добровольцы готовые их ... не знаю как подобрать слово ... Я В РАСТЕРЯННОСТИ...
Кроха! Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Алла,я ее еще раз прокапала!Думаю хуже не будет!Девочки подскажите,как все-таки мне быть!Все,все,все кругом утверждают,включая опытных заводчиков,что щенят оставлять НЕЛЬЗЯ.Нашлись даже добровольцы готовые их ... не знаю как подобрать слово ... Я В РАСТЕРЯННОСТИ...Ольга вроде говорила,что 3 заочно пристроили?!
Марина и Каспиан Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Как же тут посоветуешь... Страшный выбор. Но тогда уж лучше, наверное, сразу было прооперировать. Ну чтобы они не совсем еще ЩЕНКИ были. А когда ОНИ уже рождаются, я не знаю, как рука поворачивается... Это ни в коем случает не совет, решать Вам и только Вам
Manya Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Алла,я ее еще раз прокапала!Думаю хуже не будет!Девочки подскажите,как все-таки мне быть!Все,все,все кругом утверждают,включая опытных заводчиков,что щенят оставлять НЕЛЬЗЯ.Нашлись даже добровольцы готовые их ... не знаю как подобрать слово ... Я В РАСТЕРЯННОСТИ...убить это называется.а зачем тогда рожать????? стерилизовали бы и дело с концом. а тут:она рожать будет,любить их уже будет,искать.молоко появится.если Вам не нужны, надо было Оксане ее отдать, теперь как быть ........
Aннaбель Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Давайте рассуждать здраво. Только что ощенилась Шанти. Дети - типичные метисы, очаровательные, но даже по окрасу - черный с белыми проточинами и отметинами - это никакие не лабры.В данном же случае, один из вероятных отцов - кавказец или азиат (поправьте меня, если я ошибаюсь). И что мы получаем на выходе? Метисов, да фиг бы с ним, как они будут окрашены! породный характер (не лабровский) - вот проблема! Это, как минимум, обман тех ручек, которые настроились на лаброметисов. ИМХО. Мы видим, сколько сейчас живых, здоровых и не очень переустраиваемых лабров и голденов. И добавлять ФПР проблем - мягко говоря, некорректно. Еще одно ИМХО.
Manya Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 а Вы капли использовали для беременных??? такие есть в природе?Давайте рассуждать здраво. Только что ощенилась Шанти. Дети - типичные метисы, очаровательные, но даже по окрасу - черный с белыми проточинами и отметинами - это никакие не лабры.В данном же случае, один из вероятных отцов - кавказец или азиат (поправьте меня, если я ошибаюсь). И что мы получаем на выходе? Метисов, да фиг бы с ним, как они будут окрашены! породный характер (не лабровский) - вот проблема! Это, как минимум, обман тех ручек, которые настроились на лаброметисов. ИМХО. Мы видим, сколько сейчас живых, здоровых и не очень переустраиваемых лабров и голденов. И добавлять ФПР проблем - мягко говоря, некорректно. Еще одно ИМХО.а если ФПР не против?
Aннaбель Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 И прокесарить с одномоментной стерилизацией ни разу не поздно.
Manya Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Аня-майбах я Вам в личку вопрос про счет задала,не получали?
Aннaбель Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я всего лишь высказала мнение. Читаю форум, вижу количество собак, нуждающихся в передержке и лечении.Еще раз напоминаю - это будут, в первую очередь, метисы кавказца, со всеми вытекающими.
майбах Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Девочки,не кидайтесь на меня.Я сама лично своими руками не утопить не усыпить не смогу!!!Но когда тебе изо дня в день каждый второй об этом твердит,волей-не волей начинаешь об этом задумываться.
Manya Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я всего лишь высказала мнение. Читаю форум, вижу количество собак, нуждающихся в передержке и лечении.Еще раз напоминаю - это будут, в первую очередь, метисы кавказца, со всеми вытекающими.Вас еще раз услышали.я свое мнение тоже высказала,но решение принято и смысл его менять?
Aннaбель Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Вас еще раз услышали.я свое мнение тоже высказала,но решение принято и смысл его менять?Что вырастет - то вырастет.
Irishdragon Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Девочки,не кидайтесь на меня.Я сама лично своими руками не утопить не усыпить не смогу!!!Но когда тебе изо дня в день каждый второй об этом твердит,волей-не волей начинаешь об этом задумываться.А мы вот не задумывались
Manya Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Что вырастет - то вырастет. нет,что родиться-то родится, а вырастет то,что люди вырастят. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Manya
майбах Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 baktiratna ,я знаю,что вы не задумывались,читала вашу тему,с самого начала!Вы молодцы.Если бы и у нас было небольше 4,было бы великолено.У нас температура второй день 37.6,это нормально!?
Irishdragon Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 baktiratna ,я знаю,что вы не задумывались,читала вашу тему,с самого начала!Вы молодцы.Если бы и у нас было небольше 4,было бы великолено.У нас температура второй день 37.6,это нормально!?Вы тоже справитесь. Желаем вам деток поменьше
Даша Шулеко Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я чего страшного в кавказиках? Да, они далеко не лабры, но собаки по-своему нежные, однозначно умные и преданные. Не надо только продвигать этих метисов как почти лабродоров.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я повторю свой вопрос..может знающие люди на него всё-таки ответят. Не опасно ли для суки рожать крупных (гипопетически: лабр+кавказец или азиат=крупная собака) щенков?Для её здоровья в первую очередь.
Aннaбель Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я повторю свой вопрос..может знающие люди на него всё-таки ответят. Не опасно ли для суки рожать крупных (гипопетически: лабр+кавказец или азиат=крупная собака) щенков?Для её здоровья в первую очередь.Если у кого есть знакомые заводчики азиатов\кавказцев - надо узнать средний вес щенка при рождении. Сейчас попробую.
Manya Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я повторю свой вопрос..может знающие люди на него всё-таки ответят. Не опасно ли для суки рожать крупных (гипопетически: лабр+кавказец или азиат=крупная собака) щенков?Для её здоровья в первую очередь. предположу, что любые роды могут быть опасными,а крупные щенки могут быть и если "папа" лабр.
майбах Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Я подозреваю,что Марта щенилась каждую течку,пока находилась в этом приюте. Не думаю,что могут возникнуть сильные проблемы с родами.Еще раз повторюсь 37.6 - нормальная тампература? Изменено 3 марта, 2011 пользователем майбах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти