Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ань,а что делать с блошками? Ты у девочек не спрашивала,как поступить? :hmm:

Опубликовано

Алла,я ее еще раз прокапала!Думаю хуже не будет!

Девочки подскажите,как все-таки мне быть!Все,все,все кругом утверждают,включая опытных заводчиков,что щенят оставлять НЕЛЬЗЯ.

Нашлись даже добровольцы готовые их ... не знаю как подобрать слово ...

Я В РАСТЕРЯННОСТИ...

Опубликовано

Девочки подскажите,как все-таки мне быть!Все,все,все кругом утверждают,включая опытных заводчиков,что щенят оставлять НЕЛЬЗЯ.

Я В РАСТЕРЯННОСТИ...

Ольга вроде говорила,что 3 заочно пристроили?! :dntknw:

Опубликовано

Как же тут посоветуешь... Страшный выбор. Но тогда уж лучше, наверное, сразу было прооперировать. Ну чтобы они не совсем еще ЩЕНКИ были. А когда ОНИ уже рождаются, я не знаю, как рука поворачивается... Это ни в коем случает не совет, решать Вам и только Вам

Опубликовано

Я В РАСТЕРЯННОСТИ...

убить это называется.

а зачем тогда рожать????? стерилизовали бы и дело с концом. а тут:она рожать будет,любить их уже будет,искать.молоко появится.

если Вам не нужны, надо было Оксане ее отдать, теперь как быть ........

Опубликовано

Давайте рассуждать здраво. Только что ощенилась Шанти. Дети - типичные метисы, очаровательные, но даже по окрасу - черный с белыми проточинами и отметинами - это никакие не лабры.

В данном же случае, один из вероятных отцов - кавказец или азиат (поправьте меня, если я ошибаюсь). И что мы получаем на выходе? Метисов, да фиг бы с ним, как они будут окрашены! породный характер (не лабровский) - вот проблема! Это, как минимум, обман тех ручек, которые настроились на лаброметисов. ИМХО.

Мы видим, сколько сейчас живых, здоровых и не очень переустраиваемых лабров и голденов. И добавлять ФПР проблем - мягко говоря, некорректно. Еще одно ИМХО.

Опубликовано

а Вы капли использовали для беременных??? такие есть в природе?

Давайте рассуждать здраво. Только что ощенилась Шанти. Дети - типичные метисы, очаровательные, но даже по окрасу - черный с белыми проточинами и отметинами - это никакие не лабры.

В данном же случае, один из вероятных отцов - кавказец или азиат (поправьте меня, если я ошибаюсь). И что мы получаем на выходе? Метисов, да фиг бы с ним, как они будут окрашены! породный характер (не лабровский) - вот проблема! Это, как минимум, обман тех ручек, которые настроились на лаброметисов. ИМХО.

Мы видим, сколько сейчас живых, здоровых и не очень переустраиваемых лабров и голденов. И добавлять ФПР проблем - мягко говоря, некорректно. Еще одно ИМХО.

а если ФПР не против?

Опубликовано

Я всего лишь высказала мнение. Читаю форум, вижу количество собак, нуждающихся в передержке и лечении.

Еще раз напоминаю - это будут, в первую очередь, метисы кавказца, со всеми вытекающими.

Опубликовано

Девочки,не кидайтесь на меня.

Я сама лично своими руками не утопить не усыпить не смогу!!!

Но когда тебе изо дня в день каждый второй об этом твердит,волей-не волей начинаешь об этом задумываться.

Опубликовано

Я всего лишь высказала мнение. Читаю форум, вижу количество собак, нуждающихся в передержке и лечении.

Еще раз напоминаю - это будут, в первую очередь, метисы кавказца, со всеми вытекающими.

Вас еще раз услышали.

я свое мнение тоже высказала,но решение принято и смысл его менять?

Опубликовано

Девочки,не кидайтесь на меня.

Я сама лично своими руками не утопить не усыпить не смогу!!!

Но когда тебе изо дня в день каждый второй об этом твердит,волей-не волей начинаешь об этом задумываться.

А мы вот не задумывались :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Что вырастет - то вырастет. :gleam:

нет,что родиться-то родится, а вырастет то,что люди вырастят.

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

baktiratna ,я знаю,что вы не задумывались,читала вашу тему,с самого начала!Вы молодцы.

Если бы и у нас было небольше 4,было бы великолено.

У нас температура второй день 37.6,это нормально!?

Опубликовано

baktiratna ,я знаю,что вы не задумывались,читала вашу тему,с самого начала!Вы молодцы.

Если бы и у нас было небольше 4,было бы великолено.

У нас температура второй день 37.6,это нормально!?

Вы тоже справитесь. Желаем вам деток поменьше :lol2:

Опубликовано

Я чего страшного в кавказиках? Да, они далеко не лабры, но собаки по-своему нежные, однозначно умные и преданные.

Не надо только продвигать этих метисов как почти лабродоров. :dntknw:

Опубликовано

Я повторю свой вопрос..может знающие люди на него всё-таки ответят. Не опасно ли для суки рожать крупных (гипопетически: лабр+кавказец или азиат=крупная собака) щенков?Для её здоровья в первую очередь.

Опубликовано

Я повторю свой вопрос..может знающие люди на него всё-таки ответят. Не опасно ли для суки рожать крупных (гипопетически: лабр+кавказец или азиат=крупная собака) щенков?Для её здоровья в первую очередь.

Если у кого есть знакомые заводчики азиатов\кавказцев - надо узнать средний вес щенка при рождении. Сейчас попробую.

Опубликовано

предположу, что любые роды могут быть опасными,а крупные щенки могут быть и если "папа" лабр.

Опубликовано (изменено)

Я подозреваю,что Марта щенилась каждую течку,пока находилась в этом приюте. :ranting:

Не думаю,что могут возникнуть сильные проблемы с родами.

Еще раз повторюсь 37.6 - нормальная тампература?

Изменено пользователем майбах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...