Света и Феня Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 [/uR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Феня Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Интересная идея для творчества сдетьми из пластиковых вилок,тесьмы,иск.цветовА вот такие шедевры делают взрослые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Берем салфетку с нужным рисунком...Света я не поняла, салфетка обычная бумажная, просто с рисунком, да?Идея просто суппер, про Дракона из пластиковых стаканов, вилок и ложек - это что то с чем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Феня Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Света я не поняла, салфетка обычная бумажная, просто с рисунком, да?Идея просто суппер, про Дракона из пластиковых стаканов, вилок и ложек - это что то с чем то Да,салфетка обычная.Их щас красоты неописуемой в магазинах куча,в Ашане полно..Надо стараться подбирать фон салфетки под цвет свечки.Белая свечка -рисунок салфетки на белом фоне.итдПрошу прощения,объясняю я не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k30 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Предлагаю сделать лилии.В природе у лилии 6 лепестков, вырезаем их из бумаги. Ширина каждого лепестка 3-4 см, длина – 8-10 см.ИзображениеВытягиваем края лепестковИзображениеи накручивая на карандаш лепесток выгибаем его наружу.ИзображениеПриклеиваем лепестки и придаем форму цветкуИзображениедекорируем стебель тейп лентой или полоской гофробумагиИзображениеРисуем красками крапинки. Лучше это делать на готовом цветке, когда окончательно сформирована форма лепестков....ИзображениеБелая лилия готова!!! А могут быть и тигровые...ИзображениеСветлана, спасибо вам за темку - просто супер.А если в середину лилии (вокруг конфетки) еще проволочки с ватными шариками(овальчиками), обмакнутыми в клей ПВА, вставить будет мне кажется, не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А вот мои пробы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Феня Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Светлана, спасибо вам за темку - просто супер.А если в середину лилии (вокруг конфетки) еще проволочки с ватными шариками(овальчиками), обмакнутыми в клей ПВА, вставить будет мне кажется, не хуже.Конечно можно!Я с ватой может заморачиваться не стала бы,а вот большие бусинки на проволоке можно попробывать!За идею 5+!А вот мои пробы!Врединка!Это не пробы,а вполне профессионально сделанная туфелька.А уж сколько мороки ее клеить...Выкладывайте еще фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k30 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Светлана! А как крепить конфету к палочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Феня Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Светлана! А как крепить конфету к палочке?Как правило конфету протыкают шпажкой или приклеивают горячим пистолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k30 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо.Светлана, учите ЕЩЕЕЕЕ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Феня Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо.Светлана, учите ЕЩЕЕЕЕ :)Да я с радостью!Задавайте вопросы ,расскажу все что знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Феня Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Девочки ,к вопросу о конфетном тортике...самый простй вариант-взять за основу жестяную коробку с печеньем,обернуть гофрой боковину прикрепив ее на 2х стор. скотч.Высота гофры на 2 см выше банки(что бы она держала верхнюю самодельную крышку).На боковую гофру клеим по кругу 2х ст.скотч сверху и снизу и на него наклееваем конфеты,перевязываем лентой.Крышку вырезаем из картона,сверху гофра и украшения из цветов,лент итд.Можно сделать его 2х ярусным,прикрепив сверху банку с чаем ,мармеладом(главное,чтобы по размеру гармонично смотрелось), так же украсив 2ой ярус как и первый!Жду вопросы,если что не понятно описАла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Девочки ,к вопросу о конфетном тортике...Такие красоты есть то не охото будет, так и будет стоять днями пока конфеты и выдохнутся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Феня Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Такие красоты есть то не охото будет, так и будет стоять днями пока конфеты и выдохнутся.)Зато внутри банка с печеньем,его можно вполне съесть!И от боков конфетки хорошо отлипают,одни съел ,другие налепил. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Света и Феня, большое спасибо, тезка :D ! Очень приятно! Но Вы явно преувеличиваете!!! Тут не столько мороки было, сколь долго настраивалась и собиралась с мыслыми "Как же это сделать?"К слову о тортике! Я в качестве основы брала круглую коробку рафаэлок. Размер отлично подходит для рошеновских конфет. Вечером покажу, как делала.Есть еще способ прикрепить конфету. Обтянуть ее пищевой пленкой. Ее и намотать на шпажку. Мне кажется, этот способ более гигиеничен (у многих конфеток на дне шовчик фантика, что допустит проникновение клея к конфетке) и универсален, конфетки-то и круглые бывают!!!Света, а вы на осинке есть? МК с лилией оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Феня Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Света и Феня, большое спасибо, тезка :D ! Очень приятно! Но Вы явно преувеличиваете!!! Тут не столько мороки было, сколь долго настраивалась и собиралась с мыслыми "Как же это сделать?"К слову о тортике! Я в качестве основы брала круглую коробку рафаэлок. Размер отлично подходит для рошеновских конфет. Вечером покажу, как делала.Есть еще способ прикрепить конфету. Обтянуть ее пищевой пленкой. Ее и намотать на шпажку. Мне кажется, этот способ более гигиеничен (у многих конфеток на дне шовчик фантика, что допустит проникновение клея к конфетке) и универсален, конфетки-то и круглые бывают!!!Света, а вы на осинке есть? МК с лилией оттуда...Света темка общая и было бы здорово если бы ты(можно?)выкладывала свои мк, только надо учитывать- здесь дилетанты и должно быть все не сложно!На осинке есть,но сейчас бываю там редко.Только фотки глянуть да идейки тиснуть Сделала декупаж своей первой бутылочки! Трудностей никаких! Все скоро выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Давай на "ты"Света, я как раз в числе дилетантов!!! До МК мне еще как до Китая! Вчера отдала первое заказное творение Заказчица и получатель остались довольны и удивлены!У нас ситуация осложнена скудностью материалов. Например, для торта обыскалась гофру шоколадного цвета, не нашла, пришлось обходиться тканью.Я вечером выложу торт и сердце.Планирую сделать подруге на ДР веер. Нужен волшебный пендель! Заготовки уже даже готовы!Видела твои свечи! Прелесть! Я заливать пробовала, а вот до декупажа на них не дошла.Декупаж пробовала на цветочной горшочке и на табуреточке. Было всё просто и легко. С бутылкой, мне кажется, сложнее будет, стекло все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Феня Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Давай на "ты"Света, я как раз в числе дилетантов!!! До МК мне еще как до Китая! Вчера отдала первое заказное творение Заказчица и получатель остались довольны и удивлены!У нас ситуация осложнена скудностью материалов. Например, для торта обыскалась гофру шоколадного цвета, не нашла, пришлось обходиться тканью.Я вечером выложу торт и сердце.Планирую сделать подруге на ДР веер. Нужен волшебный пендель! Заготовки уже даже готовы!Видела твои свечи! Прелесть! Я заливать пробовала, а вот до декупажа на них не дошла.Декупаж пробовала на цветочной горшочке и на табуреточке. Было всё просто и легко. С бутылкой, мне кажется, сложнее будет, стекло все-таки...О гофре!Шоколадную сама за полтора месяца первый раз увидела ,хапнула сразу 3шт,к нему ирисочный цвет(посветлее) и розы на торт просто чудо! Я знаю, есть интернет магазины флор.прдукции,они наложным платежем в любую точку отошлют .Если надо дам адрес,выбор там огромный!Побутылке-никакой сложности,все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Жду фото бутылочки!!!!!!!!! Очень интересно!!!Можно ссылку в личку?Один магазин уже нашла, но там, конечно же, нет тех цветов, о которых мечтаю.Но у меня уровень "столь высок", что неплохо бы пока на том, что есть потренироваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Феня Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А вот и бутылекЭта еще в процессе[/uRСвет ,ссылочку попозже,ее надо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ух ты! Ух тыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!! А как так без складочек вышло?На той, что в процессе белые пятнышки - это...?Салфеточка, как я понимаю, по частям клеишь?Пардон за кучу вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 я про памперсный торт, а ввытаскивать центральный памперс для чего и как на него класть следующий ярус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anch Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Классные подарки.. Спасибо! Надо будет реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Феня Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ух ты! Ух тыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!! А как так без складочек вышло?На той, что в процессе белые пятнышки - это...?Салфеточка, как я понимаю, по частям клеишь?Пардон за кучу вопросовСвет,щас выложу как делала,белые пятнышки как раз недоклееные фрагменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Феня Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 я про памперсный торт, а ввытаскивать центральный памперс для чего и как на него класть следующий ярус?Ксения,центр.памперс вытаскивается наполвину из всех ярусов,а потом одеваются один на другой, для того,чтобы ярусы были неподвижны.Можно сделать проще-аккуратно продеть сквозь все ярусы пару деревянных шпажек для барбекю сверху вниз и ярусы уже не будут елозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.