Ольга и Рейдер Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Привет !Майла с Чарли такие хорошенькие! И дружат здорово!
Катя + Майла Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Декабрь 2010Вот какие штукенции порой находятся на антресоле - мотошнур нашего бывшего, под моим контролем вполне се клевая игруля!К НГ-2011 нам прислали подарок аж из Тамбова!!!! Мы участвовали в форумской новогодней акции и дождались-таки подарка Кста, весь подарок был измылен в течении нескольких месяцев с превеликим наслаждением :)Вот она, долгожданная посылочка! Майло-псу, конечно ж, не терпится раздербанить коробочку Мммм, ну-ка ну-ка, что же тааааамм????Ура!! Раздербанивание началось! :)Остатки - сладки. Приканчиваем коробочку с превеликим удовольствием :)Сам подарок.... Уппппссс... Кать, ну Кать, я ваще просто так мимо шла - сам он упал...!!!С новым годом всех
Катя + Майла Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Январь 2011Новогодние открыточки от нас с Майло-псом :)
Катя + Майла Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Иногда Майла засыпает с любимыми игрулями: то в пасти, то в обнимку :)В январе мы первый раз заказали мяско по инету и полностью перешли на натуралку!Психо-забег после како-дела Снежные игры с другом ЮкашомНаша ежедневная дорожка к тусовке у ипподрома. Слева забор, за которым сам ипподром. Майла оооч любит наблюдать за лошадками! Зимой, конечно, удобнее - залезает на сугроб и высматривает бегающих лошадок! А летом приходится шею тянуть ;)Девочка Аленка. Подружка Майлы. Большущая любительница потусить с собаками! Вместо игр в песочнице со сверстниками и катания на велосипеде, малышка ежедневно тянет родителей на собачью тусу :)Катя, Майла и Ричард - покорители сугроба :)
Anastasiya Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Катя, какие классные позитивные фотки у вас а Майла и правда на некоторых вылитый Кельт или Кельт вылитый Майла
Катя + Майла Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Я ж говорила, что они похожи те же рыжеватые уши, тот жы розовый носопыр ;)
Катя + Майла Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Где-то в глубине души я мега-активный путешественник!!Счас не позволяют обстоятельства и временное свободное положение ;) а так я всеми частями ЗА попутешествовать!Например, 2008 год, июнь. КУБАВот такие у них "рекламные" щиты!Кубинская пёсаКубинское кладбищеПознакомилась на Кубе:) с москвичками и канадцем:) Канадец был зажигательным Ну и, собсно, то, ради чего я летела 12 часов, свернувшись калачиком в кресле самолета, - ОКЕАНФоток, конечно, в сто раз больше, но я ж не токо на Кубу путешествовала ;) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Катя + Майла
Jeanne Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Куба одна из стран, куда я очень-очень хочу Катя, фотки супер!!! Ждем продолжения
Anastasiya Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Катюша, спасибо за фото интересно очень смотреть. Ждем продолжения
Катя + Майла Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Уррра :) я рада, что моя Куба нравится!поэтому - продолжаю!!КУБАНа Кубе большинство авто - вот такие, мега-красивущие, в ретро-стиле - я просто влюблена в такие!!Кубинский, наверное, солдатикПо-моему, наш :)Кубинское "подгаванье" ;) по-моему, один в один с подмосковьем ;)...если б не ретро-кар - точно подмосковье :)Кубинские просторы из окна туристического автобуса :)
ксенья Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Все фотки очень интересные и классные!<l Изменено 18 мая, 2011 пользователем ксенья
Anastasiya Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 А как называются вот эти желтенькие "такси"? прикольные такие
Катя + Майла Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 А как называются вот эти желтенькие "такси"? прикольные такие что-то вроде "коко-такси" :)Все фотки очень интересные и классные!<lпасибо :)
Катя + Майла Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Прерву рассказ о Кубе рассказом о Турции.Несмотря ни на что, мне нра Турция! Ну, например, в сравнении с Египтом - чаще всего их же сравнивают - я предпочту сочную зелень унылым сухим пустыням.Посетила местечко Олюдениз с группой парапланеристов.Вот мы прибыли. В первый день полетов не было - обживались и купались. Хотя было прохладно, мы летали в октябре 2008.Местный мохнатоногий длиннокрыл; живой, просто весь скукожился :)Второй день. Ужасный день. Погиб один парень с нашей тусовки - разбился. Взлетел - и камнем вниз, ненадежно застегнул параплан.Я все еще помню этого Мишу - жаль токо, что мои воспоминания ему так никогда и не помогут.Вот он, ближе всех к голове авто, держится рукой за багажник. Едет, чтобы не вернуться :(Жизнеопасные турецкие горыШикарнейшие виды с гор... Море сливается с небом... Потрясающе-невидимый горизонт!Это люди на земле учатся управлять парапланомА это крутые летальщикиГлавный местный летун в моих объятиях :)Вот такой вид открывается у всех летающих!_________________________(фотки второго дня не мои, но они оч клевые и необходимые для рассказа :))Продолжение следует :) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Катя + Майла
Катя + Майла Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Турция, октябрь 2008На несколько дней полеты были прерваны - из-за нашей ситуации и из-за набежавших облаков. Поэтому мы купались, катались на катамаране, ездили в аквапарк...Особо смелые и крутые, конечно, облаков не боятсяПолетный солнечный день!Ваще приземляться нужно в центре набережной, в кружочек... ...но, конечно, кто во что горазд: в море, на людей на пляже :)Мя пытаются развеселить перед полетом - а я оооч стремаюсь Вместе с подъемом в гору и очередью на спуске мой первый и пока единственный в жизни полет (с инструктором) занял три часа; сам полет - минут 15. Это были мегавпечатлительные 15 минут!! Я боялась открыть глаза, я боялась отпустить руки от строп, я боялась говорить, двигать телом, руками-ногами, я даже боялась дышать - первые пару минут :) Хорошо ,что я успела понять весь кайф полета в воздухе - я расслабилась, доверила свою жизнь инструктору и - летела!!!А когда я коснулась ногами земли, отстегнулась от инструктора - я на четвереньках отползла с набережной в кусты, легла на спину на землю и "переваривала" случившееся. И просто была счастлива! Я оооч хочу снова испытать такие ощущения - к сожалению, обычные дни мне не дают такого вот счастья, чтоб до дрожи...Вот я и на земле
Катя + Майла Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Турция моими глазами :)Кто-то загорает......а некоторые ищут тень :)Наши фотокорреспонденты "Фотогарем с предводитеелм" Жерло потухшего вулкана, вид с горы Изменено 20 мая, 2011 пользователем Катя + Майла
Anastasiya Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Катя, классный рассказ и фото. Как же там красиво а я пока дальше Абхазии не ездила И еще ты ооочень смелая! Я бы никогда не решилась летать Еще в школе погибла знакомая девочка 16 лет ей было... с парашюта прыгала. После этого случая я ни сама не пойду на такое, ни близких не пущу.
Катя + Майла Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Вот как всё происходит:разбегаемся со склонаотрываемся от землии полетели!!!!!!Красивые такие парапланеристы :)Чуваку повезло! т.т.т.закрутилозамоталода и выкинуло в море!!Летающие в тандемеПока, Турция :)
Катя + Майла Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Катя, классный рассказ и фото. Как же там красиво а я пока дальше Абхазии не ездила И еще ты ооочень смелая! Я бы никогда не решилась летать Еще в школе погибла знакомая девочка 16 лет ей было... с парашюта прыгала. После этого случая я ни сама не пойду на такое, ни близких не пущу.пасибо :)а я своей смелости порой поражаюсь - непонятно по каким причинам я, например, парашюта боюсь и никогда в жизни на парашюте не прыгну; а параплан страха вовсе не вызывает. также я боюсь водить авто (хотя счас приходится, но я при любой возможности стараюсь избегать автопоездок), а мотоцикл для мя - счастье и ни капли страха!!! еще я, например, боюсь воды - даже плавать на глубине страшно, мне нужно хоть мысочком чувствовать дно; а уж водные виды спорта и игры это ваще не по мне... зато совсем не боюсь скорости - ни в авто (если я пассажир), ни на мотоцикле, ни в самолете, поезде...
Алексей и Ляля Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Куда в этом году ? Откуда ждать фоторепортаж ? Подборочка у Вас, Катя, классная :) Ну и фотограф, естественно, хороший.
Катя + Майла Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Февраль 2011Приезжали мои любимки, подружка с дочей.Собсно, больше ничего фотоинтересного в феврале не происходило... Мы валялись и балдели на диване :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Катюша, красивые фото и рассказы интересные..жалко конечно горе-летателей а я тоже одно время мечтала полетать с парапланом,но сейчас уже боюсь рисковать,не за себя боюсь, а за свою семью
Катя + Майла Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Алексей, пасибо :)в этом году на дачку, в Тульскую область ожидается дачный экстрим в виде покрашивания бани и забора и обивке потолка и стен в доме, ну а для расслабона ежевечернее купание в Оке :) однако фотки зачотные обещаю ;) ;)Катюша, красивые фото и рассказы интересные..жалко конечно горе-летателей а я тоже одно время мечтала полетать с парапланом,но сейчас уже боюсь рисковать,не за себя боюсь, а за свою семью Оля, пасибо :)я с появлением Майлы тоже за ся стала оооч переживать ну, Майла - это вся моя семья на сей момент, поэтому больше никто во мне не нуждается, а она без мя пропадет.
Алексей и Ляля Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Дача это хорошо! У Вас там и так красиво (судя по фоткам) , а будет ещё лучше. Насчёт малочисленности семьи - напоминаю о Hennessy V.S.O.P "Privilege" :)
Рекомендуемые сообщения