Катя + Майла Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) День победы Майло-псаФотосессия "Майло - зевун"______________________________________Самостоятельная Майла - снимает игрули с волшебного дерева, на котором они растут ;) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Катя + Майла
ancheso Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Майло - замечательная! Ей не налюбоваться просто!
Anastasiya Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Классная фотосессия Майла красотка, довольная, улыбучая
Катя + Майла Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) В преддверии долгожданного лета на мя нахлынули воспоминания о снеге, о морозце... вспомнились поездки в горы... оч скучаю по тем временам Сербия и Черногория 2009Снежные ветвиЕстессно, собаки-кошки всех стран завсегдатаи моих фоток ;)на цепи... вот жизнь-то и в самом деле - собачья Домик моей мечты Ваще-то я заядлая сноубордистка - ну оооооооооч люблю кататься!!!!токо все фотки, где я не катаю, а позирую В 2010 году сменила прикид - наконец-то обзавелась мегакомфортным комбезом!Это уже в Словакии. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Катя + Майла
ancheso Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Фотки очень красивые! Захотелось даже немного зимы что ли Хотя столько времени ждали лето :) Главное не такая жара бы была, как прошлом году!
Anastasiya Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Бррр, аж холодно стало не люблю зиму)) впадаю зимой в спячку Но фото, конечно, красивые!
Катя + Майла Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Фотки очень красивые! Захотелось даже немного зимы что ли Хотя столько времени ждали лето :) Главное не такая жара бы была, как прошлом году! пасибо :)а мне в жару хорошо!!!! я тем летом от смога страдала - а от жары ни капельки :)Бррр, аж холодно стало не люблю зиму)) впадаю зимой в спячку Но фото, конечно, красивые!ага, я тоже лето люблю! жару и солнце!!! а зимой я жуткий спун пасибо :)
ancheso Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Я, в принципе, про смог и говорила С 1 Днём Лета! Пускай оно пройдёт незабываемо!
Катя + Майла Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Я, в принципе, про смог и говорила С 1 Днём Лета! Пускай оно пройдёт незабываемо!мм, какие яркие картинки, пасибо!! :)а ведь сеня и правда первый день лета ура-ура, обожаю лето!!!! скоро новый год ;)
ancheso Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 мм, какие яркие картинки, пасибо!! :)а ведь сеня и правда первый день лета ура-ура, обожаю лето!!!! скоро новый год ;) Не хочу новый год, хочу плавать А ты с Майлой плавала? Я имею ввиду за неё цеплялась? Я хочу в этом году попробовать, за ошейник зацепиться и поплыть на нём А то в прошлом году, ему 4 месяца был, мелкий!
Катя + Майла Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Не хочу новый год, хочу плавать А ты с Майлой плавала? Я имею ввиду за неё цеплялась? Я хочу в этом году попробовать, за ошейник зацепиться и поплыть на нём А то в прошлом году, ему 4 месяца был, мелкий! и я хочу купаться!! жду отпуска, бум купаться с Майлой в Оке, там и просторы, и вода по мне - чистая. в Москве купаться не могу - грязно мне везде. ну а счас пока не купаюсь, пот что еще холодно для мя.в том году купались вместе, ага. на Волгу ездили, в темке есть фотки оттуда.так клево с ней плавать!! токо мой совет! не за ошейник - а за хвост!! у лабров ведь мега-хвост :) мм, хотя подумала, что если за ошейник и лечь на собаку - то так тоже романтично. а вот рядом плыть, держа за ошейник, это как-то местячково...
ancheso Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 и я хочу купаться!! жду отпуска, бум купаться с Майлой в Оке, там и просторы, и вода по мне - чистая. в Москве купаться не могу - грязно мне везде. ну а счас пока не купаюсь, пот что еще холодно для мя.в том году купались вместе, ага. на Волгу ездили, в темке есть фотки оттуда.так клево с ней плавать!! токо мой совет! не за ошейник - а за хвост!! у лабров ведь мега-хвост :) мм, хотя подумала, что если за ошейник и лечь на собаку - то так тоже романтично. а вот рядом плыть, держа за ошейник, это как-то местячково...За хвост?? Он же им управляет . Мы тоже на Оке купаемсяя У нас рядом там дача, км 10-20 от неё В Москве я не собираюсь даже плавать, и сейчас правда холодно, у меня Чес только плаваем
Катя + Майла Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 За хвост?? Он же им управляет . Мы тоже на Оке купаемсяя У нас рядом там дача, км 10-20 от неё В Москве я не собираюсь даже плавать, и сейчас правда холодно, у меня Чес только плаваем прям как будто он им так управляет, как человек рулем номано вполне за хвост получается. в общем, луше один раз попробовать, чем сто раз обсуждать ;)а где это у вас дачка?
ancheso Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 прям как будто он им так управляет, как человек рулем номано вполне за хвост получается. в общем, луше один раз попробовать, чем сто раз обсуждать ;)а где это у вас дачка?Как только будет момент - поплаваем ;)У нас... Жилёво :) А у вас там тоже что ли дача? Или вы так, с палатками?
ezhenka Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ага, гуляем каждый день вечером с ними. Правда, сейчас жарко становится, поэтому пять минут бега -- десять минут отдыха. И по кругу. ))) Плюс вокруг сплошные течные суки -- у мальчиков голову сносит на раз. Вот это, конечно, совсем засада.Уже жду, не могу просто, когда появится машина, чтобы ездить на занятия по дрессуре. )
Катя + Майла Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Как только будет момент - поплаваем ;)У нас... Жилёво :) А у вас там тоже что ли дача? Или вы так, с палатками? мы... да с палатками... да вы что мы, конечно, мечтаем о палаточном отдыхе, но как-то пока не сложилось поспать в палаточке :(посомтрела по карте. в общем, от нас вы далеко забрались. так что плавайте сами - авось до нас доплывете. или мы до вас ;) ;)мы дачкуем на Приокской. нам до Оки минут 20 на авто (было бы и минут пять ,если б не разбитые сельские дороги).Ага, гуляем каждый день вечером с ними. Правда, сейчас жарко становится, поэтому пять минут бега -- десять минут отдыха. И по кругу. ))) Плюс вокруг сплошные течные суки -- у мальчиков голову сносит на раз. Вот это, конечно, совсем засада.Уже жду, не могу просто, когда появится машина, чтобы ездить на занятия по дрессуре. )желаем вам побыстрее обзавестись автомашинкой!! это реально облегчает жизнь! испытано на мне и Майле ;)Женя, а ты сама водишь? или муж будет возить?
Aннaбель Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 И я иногда за хвосты держу, хотя чаще всего - за ошейники, но так как их 2 штуки и каждая хочет плыть в свою сторону, приходится кого-то отпускать.
Катя + Майла Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 И я иногда за хвосты держу, хотя чаще всего - за ошейники, но так как их 2 штуки и каждая хочет плыть в свою сторону, приходится кого-то отпускать.иногда думаю - хорошо, что у мя одна собака, сердце не разрывается ;)
Aннaбель Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 иногда думаю - хорошо, что у мя одна собака, сердце не разрывается ;)Катя - чем больше, тем спокойнее.
Катя + Майла Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Катя - чем больше, тем спокойнее.в глубине души я, конечно, это знаю :)уже был опыт с передержкой нашего дружка - и правда, две собаки это оч удобно!
Anastasiya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 в глубине души я, конечно, это знаю :)уже был опыт с передержкой нашего дружка - и правда, две собаки это оч удобно!Вот и я говорю мужу - очень удобно! ))) Уже почти убедила... на братика коржика
Aннaбель Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Вот и я говорю мужу - очень удобно! ))) Уже почти убедила... на братика коржика Агаааааааа...
ezhenka Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 желаем вам побыстрее обзавестись автомашинкой!! это реально облегчает жизнь! испытано на мне и Майле ;)Женя, а ты сама водишь? или муж будет возить?Я-то вожу (точнее, надо будет пару раз покататься с тренером, вспомнить, как это, давно не сидела), но боюсь рабочую машинку мужа мне никто не даст водить (там же ж доверенность наверняка будет, эх). Так что, чтоб самой -- это ещё надо будет подождать, пока мне не обломится четырехколесный друг )))Кстати, Катя, ты не можешь посоветовать какую-нибудь передержку? Мне надо на пару дней в Ростов, за паспортом, а Стас ближайшие месяцы в Москве только на выходных. (( Если никого из знакомых собачников не найдется, нам понадобится передержка через пару недель ((( На форуме-то я уже присмотрела пару вариантов, но мнение не будет лишним ))
ancheso Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Да уж, приезжайте ближе к нам Может и встретимся как-то?
Катя + Майла Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Вот и я говорю мужу - очень удобно! ))) Уже почти убедила... на братика коржика какая хорошая мысль!!а я порой задумываюсь, что вторая если вдруг не лабр, то коржик или вест вайтик ;) но пока никак не решусь - я не трус, но я боюсь Кстати, Катя, ты не можешь посоветовать какую-нибудь передержку? Мне надо на пару дней в Ростов, за паспортом, а Стас ближайшие месяцы в Москве только на выходных. (( Если никого из знакомых собачников не найдется, нам понадобится передержка через пару недель ((( На форуме-то я уже присмотрела пару вариантов, но мнение не будет лишним ))посоветовать не могу... сама отдавала Майлу один раз в дом нашей заводчицы - ну вот т.е. ее посоветовать могу, но она живет в Ногинске, т.е. это далеко везти мальчишку придется.зато могу предложить ся в качестве передержки. ну, токо корм, естессно, ваш.был опыт с нашим дружком Чарлитосом, если что. можешь пообщаться с его хозяйкой, пусть она те про мя все-все гадости и прелести расскажет ;) она наша форумчанка - Оля :)токо я в отпуске буду с 18-19 июня по 2-3 июля, все это время на даче.Да уж, приезжайте ближе к нам Может и встретимся как-то? ну мне кажется, это нереал если уж токо вы к нам
Рекомендуемые сообщения