Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чей-та не пишется!!! Должно писаться!

Нам то здесь интересно :lol2:

Ну мы собственно требуем рассказа :hmm:

Опубликовано

да чё-та мне не пишется :blush2: :blush2: у других поинтереснее в темках :dribble:

а мы щас кааааак замолчим все! и только в твоей теме будем ныть! :lol2:

Опубликовано

а мы щас кааааак замолчим все! и только в твоей теме будем ныть! :lol2:

Да-да-да!

Забастовка! :dribble:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

ой расскажу ;) ;)

Как говорится обещанного 3 года ждут. :lol2:

Осталось 2 года 10 месяцев и 21 день :dribble:

Изменено пользователем Natali_N
Опубликовано

неее, у мя ваще антиписательский кризис ;)

Ну хоть фоток-то выложи :dribble:

Можно и без писанины :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Катюша, от всей души хочу поздравить тебя с праздником! Ты очень светлая, нежная, добрая, веселая, авантюрная!!!

431061453.jpg?1425787067

Я пока нв 169стр, но я обязательно прочитаю ВСЮ твою темку, ты собрала на огонек очень много людей и делишься с ними своим теплом, не каждому из нас это дано. Но вот зашла на последнюю страничку и ахнула, совсем забросила темку. Нельзя так поступать с хозяевами ретриверов!!! :lol2: Заманила и пропала, а они прибегут, хвостиком повиляют, позовут...а тебя нетути! Возвращайся пожалуйста 14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif

Опубликовано

"авантюрная" :dribble: ахахххх, пасибо, Света ;)

Наташа, Боже мой, что ж так Чайник-то растянуло????? :lol2: :lol2: она боится цветов?? :lol2: такая смешнючая получилась! глаза ваще, счас выпрыгнут!

пасибо за пздрвления!! а я лох, не пздрвляю с женским днем :blush2: :blush2:

Опубликовано (изменено)

Вот и я. Прочитала всю темку... улыбалась, иногда хохотала, переживала, радовалась вместе с тобой. Катюша, ты замечательная, добрая, умеющая сопереживать, одарять всех вокруг своей добротой!!! Обожаю твою авантюрность(поездку зимой в Чуманеево), твою готовность помогать "Егорке". Очень жалею что не пришла раньше!!!

Майла прекрасна, прям твоя-твоя, очень красивая, нежная, шилопопая и сразу видно что очень любимая!!!

Возвращайся пожалуйста!!!

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано

Света, ну прям захвалила :blush2: :blush2: :blush2: приятно :dribble:

Ира, а я здесь вовсю, каждый день почти ;) я приняла позицию наблюдателя ;)

а Майлуша и в самом деле вся такая моя-моя-моя-моя, вся такая безумно мной любимая и обожаемая!!!

как же я люблю приятные и славные слова в ее адрес - гораздо больше, чем в свой :blush2:

Опубликовано

я здесь вовсю, каждый день почти ;) я приняла позицию наблюдателя ;)

Катя, действительно, возвращайся! Очень не хватает твоих чудесных рассказов о вас с Майлой)))) blush2.gif

Как ваши дела? С каким настроением встретили весну?))

Опубликовано

дела - делища :dribble: :dribble: :dribble:

весну встретили бодряком, а зимой Катька была в хандре :doh: и Майла мя активно поддерживала, любимая моя, - жопка и бочка округлились, в дырку в заборе пролезаем при помощи Катько-пинка и втягивания пуза :lol2: :lol2: :lol2: так что летом - фитнес, фитнес и еще раз фитнес, по дачному абонементу ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...