Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо) :clap_1:

родились все по 420 г где-то)

Толстенькие)

Да 6, часа через 2 после 5-ых, родилась ещё одна девочка)

Изменено пользователем ♥Labrador♥
Опубликовано
  В 13.03.2011 в 12:06, Надя и Лиза сказал:

А куда это у нас РЭЙЧЕЛ с Шейлой запропали? Отзовитесь, переживаем! :dntknw:

Мы тут, ни куда не делись. Тихо наблюдаем за развитием событий.

Всех уже родивших и отмучившихся - поздравляем. Всех целуем в мокрые носы. Мы так рады за вас. :thumbup:

А мы все в переживаниях и предвкушении. Сегодня 58 день. Моя Шейла сегодня решила нас напугать. Сначала она плохо кушала, потом запыхтела. Я только подумала - ну вот оно... а она завалилась спать и дрыхнет целый день кверху пузом.

400df92fc92f.jpg

А мы все в подготовке. Вчера я привезла новый щенятник, старый совсем развалился и пришлось заказать новый. Сегодня с мужем ездили покупать линолеум туда. Сейчас еще надо сбегать в аптеку и докупить то, что купить еще не успела. А так в основном готовы.

Опубликовано

Девочки, вот скажите, что делать, если сука щенится долго? Ну например, у Шейлы два года назад были первые роды. Между первым и вторым щенком было три часа. И дальше между щенками было 2 - 3 часа. Окситоцин вроде как применять рановато, а что делать? Она так долго щенилась, что последние три щенка родились мертвыми.

В 13.03.2011 в 14:49, ♥Labrador♥ сказал:

2fcb62650fd1.jpg

4a76ef582708.jpg

fc3f979dc8c5t.jpg

b99e21767a04.jpg

11f68d703ca3.jpg

девочки)

59d51ab047b0.jpg

мальчики)

Какие кабанчики... Три раза тьфу на вас. Растите здоровенькими, малыши.

Опубликовано

УРА,СВЕРШИЛОСЬ!!!

♥Labrador♥,мы Вас поздравляем.

Супер-пупер здоровские лабропупсы!!!

Побольше фоток выкладывайте!

РЭЙЧЕЛ , у нас Марта тоже очень долго рожала.Намучалась бедняжка.

Между щенками 2-3 часа разница.

Я даже понять не могу,почему так.И роды вроде не первые у нее.

Жалко бедняжку,до слез было.

Опубликовано
  В 13.03.2011 в 15:41, РЭЙЧЕЛ сказал:

Девочки, вот скажите, что делать, если сука щенится долго? Ну например, у Шейлы два года назад были первые роды. Между первым и вторым щенком было три часа. И дальше между щенками было 2 - 3 часа. Окситоцин вроде как применять рановато, а что делать? Она так долго щенилась, что последние три щенка родились мертвыми.

Я когда-то читала, что окситоцин можно колоть только если уже родилось три четверти помета, иначе придется каждый раз увеличивать дозу и можно заработать большие проблемы, вплоть до разрыва. В то же время, меня предупреждали, что интервал между щенками больше 2-х часов - это не есть хорошо. Я думаю, что лучше иметь рядом врача. У нас роды проходили классически. максимальный период между щенками был 1,5 часа. так что могу только пожелать удачи, крепкого здоровья и маме, и будущим малышам!! И очень надеюсь, что все у вас пройдет хорошо!!

Опубликовано
  В 13.03.2011 в 18:21, Лена Уля Ася сказал:

Я когда-то читала, что окситоцин можно колоть только если уже родилось три четверти помета, иначе придется каждый раз увеличивать дозу и можно заработать большие проблемы, вплоть до разрыва. В то же время, меня предупреждали, что интервал между щенками больше 2-х часов - это не есть хорошо. Я думаю, что лучше иметь рядом врача. У нас роды проходили классически. максимальный период между щенками был 1,5 часа. так что могу только пожелать удачи, крепкого здоровья и маме, и будущим малышам!! И очень надеюсь, что все у вас пройдет хорошо!!

Вот поэтому я и опасаюсь его применять раньше времени. А рожать с большим интервалом - просто жесть... Остается одно. Бегать на прогулки и пытаться двигаться, и ловить щенков в полете в сугроб. Хотя Шейлочка у меня вообще двигаться не хочет. Изображает из себя ленивца.

Опубликовано (изменено)

А у нас все хорошо прошло)

Между щенками минут 20 проходило)

Только вот 6 родилась через 2 часа после 5

Опубликовано (изменено)
  В 13.03.2011 в 19:21, РЭЙЧЕЛ сказал:

Вот поэтому я и опасаюсь его применять раньше времени. А рожать с большим интервалом - просто жесть... Остается одно. Бегать на прогулки и пытаться двигаться, и ловить щенков в полете в сугроб. Хотя Шейлочка у меня вообще двигаться не хочет. Изображает из себя ленивца.

Лучше вообще не применять или только после консультации с ветом.

Выводить на улицу, ходить по лестницам...

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Мы тоже родили 13 марта! Шелли просто умница, очень легко рожала, одного за другим!!!))))))))

Родилось 10 щеночков - 5 черных и 5 шоколадных! 7 парней и 3 девицы!

Начали рожать в 9-30 утра, а в 15-50 родился последний щеночек!

Все отлично, кормим, вылизываем, вобщем даже не верится, что все это свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  В 13.03.2011 в 22:25, Долли и Шелли сказал:

Мы тоже родили 13 марта! Шелли просто умница, очень легко рожала, одного за другим!!!))))))))

Все отлично, кормим, вылизываем, вобщем даже не верится, что все это свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С пополнением вас!!! :buket2::thumbup:

Как же их много :sm14:

Детишкам расти большими и здоровыми,а мамочке много молочка :buket1:

Выкладывайте фотки :sm38:

Опубликовано

Ух ты!

Поздравляем с детками! Как здорово - 16 лабрадорчиков!

Мамочкам побольше молочка, а деткам расти здоровенькими и самыми красивыми!

Опубликовано

Поздравляем :thumbup: !!!!! УРАААААА :thumbup: !!!! Лабропупсикам огромного здоровья, мамочке молочка вкусненького :nyam: побольше!!!!!

Опубликовано (изменено)
  В 13.03.2011 в 19:48, Aннaбель сказал:

Лучше вообще не применять или только после консультации с ветом.

Выводить на улицу, ходить по лестницам...

Вся ерунда в том, что у нас первый этаж и дом-то всего двухэтажный с деревянными лестницами. Представляете, если я ее буду таскать по ступенькам среди ночи громко топая по деревянной лестнице?.. :lol2:

Вет рекомендовал при больших перерывах между щенками колоть окситоцин по 0,3 мл каждые 20-30 мин. до появления схваток.

Изменено пользователем РЭЙЧЕЛ
Опубликовано

и от нас поздравления! :buket1:

Опубликовано
  В 14.03.2011 в 05:18, РЭЙЧЕЛ сказал:

Вся ерунда в том, что у нас первый этаж и дом-то всего двухэтажный с деревянными лестницами. Представляете, если я ее буду таскать по ступенькам среди ночи громко топая по деревянной лестнице?.. :lol2:

Вет рекомендовал при больших перерывах между щенками колоть окситоцин по 0,3 мл каждые 20-30 мин. до появления схваток.

Ой...лучше не надо...или пусть колет сам - и отвечает за результат.

Опубликовано
  В 14.03.2011 в 07:40, Aннaбель сказал:

Ой...лучше не надо...или пусть колет сам - и отвечает за результат.

Если с моей собакой что-либо случится, отвечать за результат будет уже позно... Лучше уж я буду топать по лестнице, таская собаку за собой и пугая соседей. Или бегать по улице. Тем более, что у нас потеплело и снег тает.

Опубликовано

Ух ты!! Поздравляю!! Здоровья, здоровья, здоровья всем всем!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

В 14.03.2011 в 08:08, РЭЙЧЕЛ сказал:

Если с моей собакой что-либо случится, отвечать за результат будет уже позно... Лучше уж я буду топать по лестнице, таская собаку за собой и пугая соседей. Или бегать по улице. Тем более, что у нас потеплело и снег тает.

Я тоже считаю, что колоть лучше не надо! Или только под наблюдением врача, уже в конце родов. :hmm: А так лучше топайте! :thumbup: Соседи должны понять, что дама в положении имеет некоторые привилегии! :blush2:

Опубликовано

Всех отстрелявшихся поздравляю с новорожденными! 585086610.jpgВсем здоровья, мамкам - литры сладкого и жирного молочка.

Рэйчел, а вам скорейшего и легкого разрешения бремени(собаке, конечно же). Не давайте ей залеживаться и лениться, походите с ней подольше, спокойным шагом на улице, свежий воздух и движение пойдут только на пользу и мамке и малышам. И, лучше, конечно рожайте с ветом, раз такое дело. Не факт, что вторые роды пойдут быстрее. Лучше подстраховаться, чем потом, не дай бог, кусать локти.

Опубликовано

Как хорошо, что и у вас родила!!! выкладывайте фотки этих прекрасных малышей!!!! Поздравляю!!! Пускай малыши растут большими, здоровыми и попадут в хорошие ручки! :buket2::buket2::buket2:

Опубликовано (изменено)

У нас в это же время)

Девки молодцы, мучали нас так, и потом и родили в один день) :thumbup:

У нас все отлично)

Кушают хорошо) И мама у нас молодец, даже не ожидали от нее такое, так ухаживает за ними)

На улице далеко от дома не отходит, а когда собака пробегает, начинает домой тянуть, думает деток заберут)

Вот нам уже 2 день:

a9d0af11c6d2.jpg

043d2cf518a1.jpg

646aa7ac6e81.jpg

80bd673ddb44.jpg

4cb061370e96.jpg

f03fdbfc2e13.jpg

Опубликовано

Поздравляю с новорождёнными!!! Растите здоровенькие и красивенькие, радуйте заводчиков и владельцев!!!!

Мы тоже ждём первенцев (и собачьих, и моих )...... Волнуюсь и переживаю......

Опубликовано

Девочки, мы начинаем. Сегодня Шейла весь день пыхтит, копает, рвет подстилку. Думаю, что вот-вот все должно случится. Тпрусь.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...