Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие хорошенькие)

У нас тоже все хорошо)

Мы уже толстые как маленькие слоники, кушаем хорошо, только вот гавкать уже почти научились, так концерты по ночам устраиваем)

02f827344f1d.jpg

fc4cd2a82542.jpg

045c7f5f99b9.jpg

Опубликовано (изменено)

Наташ! :) Славные детки! :)

И такая милая мося у мамки в лапках... :nyam:

А толстун - просто отпад!!!! У него очень знакомое строение хвоста.... :nyam:

Как Вы там все размещаетесь? :doh:

А детки, я смотрю, у тебя растут не по дням, а по секундам!!!! :lol2::clap_1:

На первом фото они значительно меньше, чем на последнем.... :)

Изменено пользователем Санти
Опубликовано

Наташ! :) Славные детки! :)

И такая милая мося у мамки в лапках... :nyam:

А толстун - просто отпад!!!! У него очень знакомое строение хвоста.... :nyam:

Как Вы там все размещаетесь? :doh:

А детки, я смотрю, у тебя растут не по дням, а по секундам!!!! :lol2::clap_1:

На первом фото они значительно меньше, чем на последнем.... :)

Рита, для меня бОльший вопрос как размещаетесь ВЫ, потому как у тебя лабросчастья гораздо больше, чем у меня. :thumbup:

А растут они действительно быстро. У нас сложилось впечатление, что они кушают без перерыва. Ну по крайней мере за пару дней они потяжелели на 100-120 г.

У нас тоже все хорошо)

Мы уже толстые как маленькие слоники, кушаем хорошо, только вот гавкать уже почти научились, так концерты по ночам устраиваем)

Какие хорошенькие у Вас лабродетки. Представляю как у Вас весело с гавкающими исполнителями на ночных концертах. :lol2::clap_1::thumbup: Нас это тоже ожидает в ближайшем будущем. :blush2:

Опубликовано

Рита, для меня бОльший вопрос как размещаетесь ВЫ, потому как у тебя лабросчастья гораздо больше, чем у меня. :thumbup:

Ну у меня же нет любимой и любвеобильной свекрови под боком.... :blush2: А своих зайков я дома не вижу и не слышу - сплошные коврики... Кроватные и прикроватные!! :dribble::nyam:

Опубликовано

Какая сладкая малышня :) Балуйте нас фотками и побольше )))

+100500 :dribble: :dribble: :dribble:

С синей ленточкой - это мальчик. Он самый крупненький.

всегда почему то мальчики крупнее девок. :nyam::hmm::nonono:

Опубликовано

всегда почему то мальчики крупнее девок. :nyam::hmm::nonono:

Вы не поверите, но из помета в помет у меня синяя ленточка - самый крупный кобель. Не специально... Может на них так цвет ленточки действует?

Опубликовано

Вы не поверите, но из помета в помет у меня синяя ленточка - самый крупный кобель. Не специально... Может на них так цвет ленточки действует?

и у мну синяя лента был самый крупный))). Волшебная синяя лента))).

Опубликовано

Рейчел очаровательные детишки))) а мальчишка очень хорошенький :)

Яна у тебя тоже классные лабропупсы :D

всем детишкам желаю хорошо кушать и набирать побольше весу)))

Опубликовано

Здравствуйте,мы рожаем первый раз.У нас сегодня 59 день от первой вязки.Живот у нас очень большой.Молозиво появилось 4 дня назад.Сегодня утром t-37,4.Щенки шевелятся очень слабо,а перед родами они вообще не шевелятся или слегка могут?

Опубликовано

Здравствуйте,мы рожаем первый раз.У нас сегодня 59 день от первой вязки.Живот у нас очень большой.Молозиво появилось 4 дня назад.Сегодня утром t-37,4.Щенки шевелятся очень слабо,а перед родами они вообще не шевелятся или слегка могут?

Слегка могут, удачи Вам!И будьте очень внимательны!

Опубликовано

gabi

Ann and Chester,СПАСИБО!!!

У нас пока всё тихо и спокойно,кушаем с большим аппетитом и рожать не хотим....

затишье перед бурей :D

Опубликовано

Вивьена

Удачи!

Мы тоже беременны первый раз и очень волнуемся, хотя сейчас только 35 дней.

Будем держать за Вас лапы!

Опубликовано

Вивьена

Удачи!

Мы тоже беременны первый раз и очень волнуемся, хотя сейчас только 35 дней.

Будем держать за Вас лапы!

Вивьена, держим за вас лапки!

Мы тоже беременны первый раз, у нас сегодня 47 день, готовимся и волнуемся.

Подскажите пожалуйста,за сколько дней до родов должно быть готово место и как приучить к нему собу? Спит возле моей кровати на полу, даже не ложится на подстилку

Опубликовано

Вивьена, держим за вас лапки!

Мы тоже беременны первый раз, у нас сегодня 47 день, готовимся и волнуемся.

Подскажите пожалуйста,за сколько дней до родов должно быть готово место и как приучить к нему собу? Спит возле моей кровати на полу, даже не ложится на подстилку

За недельку где-то ставьте вольер, пусть привыкает к внешнему виду, спать там не будет, а вот с начала родов - туда и уже не выпускать.

Столик со всем необходимым

a87be3867422.jpg

c465092bb217.jpg

Опубликовано

Почему не выпускать? По моему собака должна рожать так, как ей удобнее. Я не имею ввиду хозяйскую кровать,но выбор должен быть. Моя во время родов ходила туда сюда по корридору.А в момент родов ,всегда была около меня. Ни одного щена в вольере не родила.(хотя до этого спала там) После родов как туда забралась,так там и сидела.Может это не правильно? Но у меня было так. Если-бы я не выпускала ее ....она бы сильнее нервничала. ИМХО.

Опубликовано

gabi

Ann and Chester,СПАСИБО!!!

У нас пока всё тихо и спокойно,кушаем с большим аппетитом и рожать не хотим....

Держим кулачки и лапки, у нас их много)

Опубликовано

Почему не выпускать? По моему собака должна рожать так, как ей удобнее. Я не имею ввиду хозяйскую кровать,но выбор должен быть. Моя во время родов ходила туда сюда по корридору.А в момент родов ,всегда была около меня. Ни одного щена в вольере не родила.(хотя до этого спала там) После родов как туда забралась,так там и сидела.Может это не правильно? Но у меня было так. Если-бы я не выпускала ее ....она бы сильнее нервничала. ИМХО.

У каждого свой опыт, но мне удобнее принимать в вольере, где все под рукой, пеленки, ножницы и прочее. А бегать по всей квартире за рожающей сукой и принимать щенка возле туалета...ИМХО. :gleam:

Опубликовано

Девочки,спасибо всем за поддержку.У нас вольер стоит уже 3 недели,иногда спит там.На этой неделе копала 2 раза подстилку.Препараты все готовы,но надеюсь они нам не пригодятся и роды пройдут без осложнений.Рожать будем сами,но вет. на телефоне.

Опубликовано

Девочки,спасибо всем за поддержку.У нас вольер стоит уже 3 недели,иногда спит там.На этой неделе копала 2 раза подстилку.Препараты все готовы,но надеюсь они нам не пригодятся и роды пройдут без осложнений.Рожать будем сами,но вет. на телефоне.

как у вас дела???

Опубликовано

Вивьена, Пэри и мы, держим за вас кулаки (6 шт.), хвостики (4 собаки и 5 щеников), и лапки (тоже много). Пусть у вас все пройдет как по маслу. Удачи вам... :thumbup:

А мы уже вот такие большие.

762e970d9dc5.jpg

Мои мальчики. Самый крупный и самый маленький. Почувствуйте разницу.

f2311ca85ba5.jpg

Но маленький живчик еще тот... Три раза тьфу. Мои зайчики... :blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...