♥Zana♥Labrador♥ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Я со своей так ( с пыхтнием и копанием) всю ночь просидела, в итоге в 9 утра родила)
Karelina Lina Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Я со своей так ( с пыхтнием и копанием) всю ночь просидела, в итоге в 9 утра родила)оооо, значит у нас все впереди)
Karelina Lina Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Схватки идут 1 раз в час, так что я думаю, такими темпами, мы родим только к вечеру.
Realite Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Схватки идут 1 раз в час, так что я думаю, такими темпами, мы родим только к вечеру.держитесь... ждать самое тяжелое.... держим кулачки и хвостики))))
Karelina Lina Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Всем спасибо за поддержку! мы тоже ждем)
Дениска Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Къяра,как Ваши дела??????Всем спасибо за поддержку! мы тоже ждем)ТПРУСЬ!
Karelina Lina Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Къяра,как Ваши дела??????Да вот мы же все время пишем) "Кьяра" и "Karelina Lina" это одно и то же))
Дениска Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Да вот мы же все время пишем) "Кьяра" и "Karelina Lina" это одно и то же))Видимо я пропустила это сообщение...ТПРУСЬ!
solnechnaya_inna Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Пока все тихо, пыхтит правда)Копает, ворочается)Ждем)у меня всю ночь пыхтела, копала,жаловалась,а родили следующей ночью))))))
ЛаброФаня Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Как вы там?ТПРУСЬ на всякий случай! Изменено 31 мая, 2011 пользователем ЛаброФаня
Karelina Lina Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 у меня всю ночь пыхтела, копала,жаловалась,а родили следующей ночью))))))Ничего себе!)Как вы там?ТПРУСЬ на всякий случай!Спасибо, но пока ничего...(((
Karelina Lina Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Схватки идут очень редко, копает и пыхтит, но не хватает, видать, гормонов( Видимо, действительно, один щенок и позывов от него одного маловато....ждем дальше(
Натажко Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Схватки идут очень редко, копает и пыхтит, но не хватает, видать, гормонов( Видимо, действительно, один щенок и позывов от него одного маловато....ждем дальше(А врач что говорит? Нужно ждать?
ЛаброФаня Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Кьяра, как вы там? Мы с Фаней переживаем за вас.А моя сегодня отказалась есть. Пару раз покопала в вольере свое место. Тем-ра 36.9. Сегоня 58 день. Неужели и мы скоро начнем? :)
Дениска Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Кьяра, как вы там? Мы с Фаней переживаем за вас.А моя сегодня отказалась есть. Пару раз покопала в вольере свое место. Тем-ра 36.9. Сегоня 58 день. Неужели и мы скоро начнем? :)Похоже, что у Вас уже в течение суток-двух все произойдет.
ЛаброФаня Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 :) Наверное, произойдет.У меня самой уже синдром беременной. Этап гнездования прошел - вольер построен, необходимое закуплено, тряпочки-полотенчики прокипячены и наглажены, все намыто-перестирано. Даже страх перед родами прошел, уже хочется, чтобы поскорее все началось... Мы пока копаем - поролон из собственного места вывернут наружу.
Юля и СО Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Лаброфаня,Къяра,как у вас там?всё нормально?У меня сейчас пуделюшка третью неделю беременна =)))
Къяра Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 У нас все тихо и спокойно. Схватки идут уже третий день, но дальше схваток дело не идет( А вообще 66 день у нас. Щенок дерется, значит живой. Вот ждем..и сколько еще ждать не известно..
ЛаброФаня Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Мы с сыном сейчас ходили на улицу - на час. Пришли, Фаня так радовалась нам, что мне даже стыдно стало, что мы ее одну оставили. Показывает, что сделала за час - поролон в клочья, на кровати сына - гнездо (одеяло с подушкой и покрывалом - в кучу собрала). Выпила три глотка кефира - стошнилась обратно. Пока вот так. :)Юля и Джеси + Афина !!! Поздравляем Вас! В нашем полку прибывает!У нас все тихо и спокойно. Схватки идут уже третий день, но дальше схваток дело не идет( А вообще 66 день у нас. Щенок дерется, значит живой. Вот ждем..и сколько еще ждать не известно..Къяра, какая девочка у Вас хитрая. Наверное, три дня ее все жалеют и любят безмерно. Может, ей просто понравилось ходить беременной? А как она у вас сейчас, ест что-нибудь? Гулять просится? Выделения есть?
Дениска Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 У нас все тихо и спокойно. Схватки идут уже третий день, но дальше схваток дело не идет( А вообще 66 день у нас. Щенок дерется, значит живой. Вот ждем..и сколько еще ждать не известно..Ну я же Вам предрекала роды на 68-й день ;)А, если серьезно, то что говорит врач? Собака сейчас вымотается такими длительными схватками, да и щенок один, значит большой. И вот она уставшая и так, будет рожать крупного щенка.... Не показано ли кесарево в такой ситуации?
Къяра Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Мне кажется она и во время родов будет есть!) Выделений нет. Гнездить на кровати дочери, уже порвала обивку. Мы особо внимание на нее не обращаем, просто присматриваем. Врач стимулирует потихоньку, оооочень мягко и поддерживает щену...кислородик, витаминчики. Гулять просится, но очень все быстро, бегом делает все дела и домой. У меня токое ощущение, что она перемоглась и дальше ходит!(
Дениска Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Мне кажется она и во время родов будет есть!) Выделений нет. Гнездить на кровати дочери, уже порвала обивку. Мы особо внимание на нее не обращаем, просто присматриваем. Врач стимулирует потихоньку, оооочень мягко и поддерживает щену...кислородик, витаминчики. Гулять просится, но очень все быстро, бегом делает все дела и домой. У меня токое ощущение, что она перемоглась и дальше ходит!(Думаете, что беременность перешла в хроническую форму? Хорошо, что вы под наблюдением врача. ТПРУСЬ!
Zig&Angel Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Караульте ее по очереди, отсыпайтесь обязательно, силы еще понадобятся. Тпрусь девочке!
Рекомендуемые сообщения