Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Схватки идут 1 раз в час, так что я думаю, такими темпами, мы родим только к вечеру.

держитесь... ждать самое тяжелое.... держим кулачки и хвостики))))

Опубликовано

Да вот мы же все время пишем)

"Кьяра" и "Karelina Lina" это одно и то же))

Видимо я пропустила это сообщение...

ТПРУСЬ!

Опубликовано

Пока все тихо, пыхтит правда)

Копает, ворочается)

Ждем)

у меня всю ночь пыхтела, копала,жаловалась,а родили следующей ночью))))))

Опубликовано

у меня всю ночь пыхтела, копала,жаловалась,а родили следующей ночью))))))

Ничего себе!)

Как вы там?

ТПРУСЬ на всякий случай!

Спасибо, но пока ничего...(((

Опубликовано

Схватки идут очень редко, копает и пыхтит, но не хватает, видать, гормонов( Видимо, действительно, один щенок и позывов от него одного маловато....ждем дальше(

Опубликовано

Схватки идут очень редко, копает и пыхтит, но не хватает, видать, гормонов( Видимо, действительно, один щенок и позывов от него одного маловато....ждем дальше(

А врач что говорит? Нужно ждать?

Опубликовано

Кьяра, как вы там?

Мы с Фаней переживаем за вас.

А моя сегодня отказалась есть. Пару раз покопала в вольере свое место. Тем-ра 36.9. Сегоня 58 день. Неужели и мы скоро начнем? :)

Опубликовано

Кьяра, как вы там?

Мы с Фаней переживаем за вас.

А моя сегодня отказалась есть. Пару раз покопала в вольере свое место. Тем-ра 36.9. Сегоня 58 день. Неужели и мы скоро начнем? :)

Похоже, что у Вас уже в течение суток-двух все произойдет.

Опубликовано

:) Наверное, произойдет.

У меня самой уже синдром беременной. Этап гнездования прошел - вольер построен, необходимое закуплено, тряпочки-полотенчики прокипячены и наглажены, все намыто-перестирано. Даже страх перед родами прошел, уже хочется, чтобы поскорее все началось...

Мы пока копаем - поролон из собственного места вывернут наружу.

Опубликовано

У нас все тихо и спокойно. Схватки идут уже третий день, но дальше схваток дело не идет( А вообще 66 день у нас. Щенок дерется, значит живой. Вот ждем..и сколько еще ждать не известно..

Опубликовано

Мы с сыном сейчас ходили на улицу - на час. Пришли, Фаня так радовалась нам, что мне даже стыдно стало, что мы ее одну оставили. Показывает, что сделала за час - поролон в клочья, на кровати сына - гнездо (одеяло с подушкой и покрывалом - в кучу собрала). Выпила три глотка кефира - стошнилась обратно.

Пока вот так. :)

Юля и Джеси + Афина !!! Поздравляем Вас! В нашем полку прибывает!

У нас все тихо и спокойно. Схватки идут уже третий день, но дальше схваток дело не идет( А вообще 66 день у нас. Щенок дерется, значит живой. Вот ждем..и сколько еще ждать не известно..

Къяра, какая девочка у Вас хитрая. Наверное, три дня ее все жалеют и любят безмерно. Может, ей просто понравилось ходить беременной?

А как она у вас сейчас, ест что-нибудь? Гулять просится? Выделения есть?

Опубликовано

Ну я же Вам предрекала роды на 68-й день ;)

А, если серьезно, то что говорит врач? Собака сейчас вымотается такими длительными схватками, да и щенок один, значит большой. И вот она уставшая и так, будет рожать крупного щенка.... Не показано ли кесарево в такой ситуации?

Опубликовано

Мне кажется она и во время родов будет есть!) Выделений нет. Гнездить на кровати дочери, уже порвала обивку. Мы особо внимание на нее не обращаем, просто присматриваем. Врач стимулирует потихоньку, оооочень мягко и поддерживает щену...кислородик, витаминчики. Гулять просится, но очень все быстро, бегом делает все дела и домой. У меня токое ощущение, что она перемоглась и дальше ходит!(

Опубликовано

Мне кажется она и во время родов будет есть!) Выделений нет. Гнездить на кровати дочери, уже порвала обивку. Мы особо внимание на нее не обращаем, просто присматриваем. Врач стимулирует потихоньку, оооочень мягко и поддерживает щену...кислородик, витаминчики. Гулять просится, но очень все быстро, бегом делает все дела и домой. У меня токое ощущение, что она перемоглась и дальше ходит!(

Думаете, что беременность перешла в хроническую форму? :lol2:

Хорошо, что вы под наблюдением врача. ТПРУСЬ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...