Даша Шулеко Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Может кобеля на передержку / к бабушке отправлять на время течки? Почему неприменно суку-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Можно ведь пристроить суку. Зачем ей жить именно здесь. Временно , до пристройства да, но на совсем в такие условия ...............Может кобеля на передержку / к бабушке отправлять на время течки? Почему неприменно суку-то?Кобеля к бабушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Девочки, не паникуйте пожалуйста, я сейчас вам все проясню., я в теме и слежу за всем .Да мы и не нападаем. Мы спокойно объясняем все возможные ситуации, которые могут возникнуть во время течки ,т.к. видно, что человек явно не в теме пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ок... будем готовиться к теме - не усмотрели...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ок... будем готовиться к теме - не усмотрели...(((Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 О господи, я тоже чуток не доверяю автору, может быть за его манеру так сумбурно писать, но не вижу смысла нападения на форуме, кто реально переживает и подозревает, выше есть номер,позвонили-приехали-проверили. Другого выхода нет и смысл нападать тут на человека?Алла, спасибо, что поддержали меня. Думаю может кто и заедет в гости и посмотрит как обстоят дела, кто рядом из форумчан?И тогда сомненья развеются.Лично мне она все рассказала и объяснила по телефону, у меня не осталось сомнений чтоб ей не доверять.А по поводу пристройства Шерри к новым хозам я ей тоже сказала, Она ответила, если это все будет ей тяжело, то обязательно попросит помощи в ее пристройстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А смысл ехать проверять. Увидеть вольеры , перегородки. Что именно проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoar Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Знаете,складывается неприятная ситуация...человек заходит добровольно на сайт,чтобы рассказать,как и что с его питомцем,честно рассказывает о трудностях и препятствиях,вместо поддержки(за исключением единиц) получает массу негатива в свой адрес,стойкое выражение желания отобрать у него питомца,нулевую при этом молчаливую реакцию на предложение приехать и все увидеть своими глазами (почему же?неужели проще просто писать необоснованный негатив?),попытки спровоцировать на словесный конфликт....наверное,у человека исчезнет желание что-либо рассказывать вообще о трудностях,радостях,да и вообще что-либо писать о жизни со своим питомцем.и эта реакция будет основана исключительно как результат получения сплошного негатива.думаю,что я не стану поддаваться на эти нелепые провокации,буду игнорировать попытки получения конфликтных ситуаций,не унижаясь и не теряя веры в свои силы.Большое спасибо,теперь у меня еще больше сил и стремления создать максимально комфортные условия для своих питомцев.Спасибо за внимание,за советы-я возьму их на заметку,что ругаете-это тоже бывает полезно,за недоверие-это заставляет еще больше стараться,чтобы увидеть отклик в глазах окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кобеля к бабушке? Да. Это гораздо проще, чем течная сука. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoar Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А смысл ехать проверять. Увидеть вольеры , перегородки. Что именно проверять?[/quotсмысл -увидеть,что там не "вольеры и перегородки",а отгороженный забором участок для собаки на участке с домом,и на отгороженной для собаки территории есть вольер-а в дождь ему так сидеть?увидеть,что все в порядке,приехать домой,сесть за компьютер,и несмотря на свое громадное внутреннее нежелание писать опровержение своим комментариям,зайти на форум и написать,что повода для недоверия нет.имеет смысл,на мой взгляд.А вы анкету заполняли? Там есть пункт : Все ли члены семьи согласны ? У вас по- моему изначально были разногласия в семье по поводу собаки. Надо быть осторожными , пристраивая собак на съемные квартиры.Снова Вы пытаетесь найти хоть что-то плохое.Нет,изначально НИКАКИХ разногласий не было,просто сожительница пошла по наклонной,забеременела,мы с мужем ппредлагали ей помощь в воспитании ребенка,и материальную,и физическую,но она сделала аборт и стала очень психованная,срываться на всех окружающих,бросила институт и стала бардачной и агрессивной.а изначально она была спокойной и хорошо относилась к ГосуА вы анкету заполняли? Там есть пункт : Все ли члены семьи согласны ? У вас по- моему изначально были разногласия в семье по поводу собаки. Надо быть осторожными , пристраивая собак на съемные квартиры.ну откуда Вы опять из воздуха берете.что у нас изначально были какие-то разногласия?Все были за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я бы на вашем месте не оправдывалась, а сделала фотографии, видео и всё недоверие отойдет на второй план, а я могу в гости приехать, например на этих выходных и потом приехать и описать сдесь ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Катя, успокойтесь, просто ситуации, подобные вашей, были здесь не раз, когда берут собаку, а потом здесь пристраивают щенков, потому что вроде как все продумали, а природа решила по-своему. проверять сейчас ваши заборы с вольерами - зачем? просто можно не городить заборы, а решить все несложной операцией. вам любой ветеринар скажет, что кастрация - это не издевательство над животным, а необходимость, если животное не участвует в племенном разведении. как человеческий уролог я вам скажу, что если у мужчины не происходит "сброса спермы", то очень скоро он заработает себе простатит, поэтому врачи-урологи очень рекомендуют, уж простите меня, мастурбацию. а ведь многие скажут - мастурбировать? фу, какая гадость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Катя, успокойтесь, просто ситуации, подобные вашей, были здесь не раз, когда берут собаку, а потом здесь пристраивают щенков, потому что вроде как все продумали, а природа решила по-своему. проверять сейчас ваши заборы с вольерами - зачем? просто можно не городить заборы, а решить все несложной операцией. вам любой ветеринар скажет, что кастрация - это не издевательство над животным, а необходимость, если животное не участвует в племенном разведении. как человеческий уролог я вам скажу, что если у мужчины не происходит "сброса спермы", то очень скоро он заработает себе простатит, поэтому врачи-урологи очень рекомендуют, уж простите меня, мастурбацию. а ведь многие скажут - мастурбировать? фу, какая гадость!краснею, а женщинам маструбацию не рекомендуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 краснею, а женщинам маструбацию не рекомендуют?Алл, честно? рекомендуют, чтобы не было застоя крови в области малого таза, что ведет к различным воспалениям матки и яичников. ну не кастрировать же нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Алл, честно? рекомендуют, чтобы не было застоя крови в области малого таза, что ведет к различным воспалениям матки и яичников. ну не кастрировать же нас!ну все я пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 краснею, а женщинам маструбацию не рекомендуют?Рекомендуют. Психологи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Рекомендуют. Психологи. еще гинекологи, сексологи и терапевты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoar Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 да,разумеется,сделаю фотографии при первой возможности и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну все я пошлаТогда сейчас все пойдут, раз врачи рекомендуют Веселое развитие темки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Блин, открываю тему на последних постах, а тут... называется Ждем Аргоса, в голове вопрос-ху из Аргос? Потом до меня дошло, что я в Потеряшках, а не в Женских темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А мне интересно, те, кто пишут здесь, что они против кастрации, стаят "спасибки", имеют личный опыт содержания разнополых собак? Свой собственный опыт? Может и советы тогда дельные подкинут? Только не про лаврушку, пожалуйста))), может она кому-то и помогает не собрать всех окрестных кобелей при выходе с сукой на попис, но эффект сомнительный. Какими бы крепкими и шикарными в бытовом плане не были вольеры, нюх кобелю не отбить! Отозвать собаку от течной суки и увести домой совсем не то, что содержать на одной территории течную суку и кобеля! Мне жалко Госа в подобной ситуации. Я не сторонник кастрации всех и вся, но надо учитывать интересы собаки. Если что, имею 6 летнего кобеля, кастрированного в 2 года по причине застойного простатита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А мне интересно, те, кто пишут здесь, что они против кастрации, стаят "спасибки", имеют личный опыт содержания разнополых собак? Свой собственный опыт?Я имею. Без малого 15 лет в 3-х комнатной квартире кобель и сука САО, нестерилизованные. Непреодолимых проблем в этом вопросе не было. Разводила по комнатам на время моего отсутствия дома, в остальное время - запрещала домогательства. Без простатита у них обошлось.Советы давать сложно, комфортность такой жизни - зависит от конкретных собак и прочих обстоятельств. В моем случае: сука выросла с кобелем со щенячества и в качестве мужа - его кандидатуру не рассматривала: заигрывания решительно пресекала.Но категорически утверждать, что кобель и сука не могут жить вместе - тоже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А мне интересно, те, кто пишут здесь, что они против кастрации, стаят "спасибки", имеют личный опыт содержания разнополых собак? Свой собственный опыт? Может и советы тогда дельные подкинут? Только не про лаврушку, пожалуйста))), может она кому-то и помогает не собрать всех окрестных кобелей при выходе с сукой на попис, но эффект сомнительный. Какими бы крепкими и шикарными в бытовом плане не были вольеры, нюх кобелю не отбить! Отозвать собаку от течной суки и увести домой совсем не то, что содержать на одной территории течную суку и кобеля! Мне жалко Госа в подобной ситуации. Я не сторонник кастрации всех и вся, но надо учитывать интересы собаки. Если что, имею 6 летнего кобеля, кастрированного в 2 года по причине застойного простатита.+100000000000000000000000000000000000000000.Я имею. Без малого 15 лет в 3-х комнатной квартире кобель и сука САО, нестерилизованные. Непреодолимых проблем в этом вопросе не было. Разводила по комнатам на время моего отсутствия дома, в остальное время - запрещала домогательства. Без простатита у них обошлось.Советы давать сложно, комфортность такой жизни - зависит от конкретных собак и прочих обстоятельств. В моем случае: сука выросла с кобелем со щенячества и в качестве мужа - его кандидатуру не рассматривала: заигрывания решительно пресекала.Но категорически утверждать, что кобель и сука не могут жить вместе - тоже перебор.Могут , но это гИмор и страдания как для хозов , так и для собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Могут , но это гИмор и страдания как для хозов , так и для собак.Не обязательно. Для меня гемора не было. Про страдания кобеля - достоверно оценить не могу, вроде ничего такого сверхестественного. Мэл, вон, тоже страдает, когда я колбасу ем: хочется, а не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Не обязательно. Для меня гемора не было. Про страдания кобеля - достоверно оценить не могу, вроде ничего такого сверхестественного. :Мэл, вон, тоже страдает, когда я колбасу ем: хочется, а не дают. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.