Irishdragon Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 добрый день!Як - тот, что на 1 странице? На карту не могу, к сожалению...Здравствуйте! да
Amorozza Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Вас понялъ, шеф! На той неделе прикуплю и подвезу новые.Оксана, извини, пжлст, закрутилась совсем: в пн должны приехать витаминки и в ближ.дни я к тебе подъеду-передам.Скажи, плиз, а что Парди любит?Интересуют ли её игрушки, к примеру?Спасибо!Катя (и Оля, хозяйка сына Парди - 8-летнего Франтика-бантика).
Irishdragon Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Оксана, извини, пжлст, закрутилась совсем: в пн должны приехать витаминки и в ближ.дни я к тебе подъеду-передам.Скажи, плиз, а что Парди любит?Интересуют ли её игрушки, к примеру?Спасибо!Катя (и Оля, хозяйка сына Парди - 8-летнего Франтика-бантика).Кать, Парди любит, разве что, пищащую курицу(пока это единственная игрушка, которая её заинтересовала). Ещё мячики и пластиковые бутылки)))))
Amorozza Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Кать, Парди любит, разве что, пищащую курицу(пока это единственная игрушка, которая её заинтересовала). Ещё мячики и пластиковые бутылки)))))Ок!Оксана, витаминки у меня, на днях в обед привезу, корошо? :)
Irishdragon Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Ок!Оксана, витаминки у меня, на днях в обед привезу, корошо? :)Хорошо, Кать!
Annn Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Вчера за июль денюжку перевела, порадуйте бабуленцию чем-нибудь вкусненьким :).
Irishdragon Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Вчера за июль денюжку перевела, порадуйте бабуленцию чем-нибудь вкусненьким :).Спасибо! Она такая привереда в еде стала, так что радуем ежедневно))))
Annn Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Вчера 2000 были отправлены, от меня но не с моего счета. Это за август и сентябрь. Подтвердите, пожалуйста, получение. И привет бабусеньке! :)
Irishdragon Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Вчера 2000 были отправлены, от меня но не с моего счета. Это за август и сентябрь. Подтвердите, пожалуйста, получение. И привет бабусеньке! :)Если Вы отправляли на карту сбера, то пока ничего не пришло
Irishdragon Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Только что пришли)))))) Спасибо!
Честер и я Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 положила сегодня на ЯК 3000 р. это за июнь-июль-август.извините, что с задержкой, раньше не было возможности.
Irishdragon Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 положила сегодня на ЯК 3000 р. это за июнь-июль-август.извините, что с задержкой, раньше не было возможности.Пришли, спасибо!
Slava& Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Здравствуйте,переведено на Сберкарту. за август: 1000
ПандоМарт Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Оксан привет! Хочу извиниться за то что давно не перевожу денежки на Парди, финансовые трудности, надеюсь что временные Вся зп расписывается за месяц до ее получения, так что свободные деньги - это премия в декабре (но очень надеюсь что они появятся раньше). Если раньше не получится, то перед НГ с меня пятачек.
Slava& Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 что то подзаглохла темкановости есть?
ален-аа Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 доброе утро! Оксана,прошу прощения за задержку,вчера перевела 1000 за июль и август. как Пардюша поживает?
Manya Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 что то подзаглохла темкановости есть?никак не получается заехать пофоткать.....
Irishdragon Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Всем привет! Только вчера вернулись из отпуска. С бабулькой всё в порядке ТТТ, чувствует себя отлично. Темка заглохла, потому что мне показалось, что она не особо кого интересует.....
Irishdragon Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Здравствуйте,переведено на Сберкарту. за август: 1000Спасибо!доброе утро! Оксана,прошу прощения за задержку,вчера перевела 1000 за июль и август. как Пардюша поживает?Спасибо!
Manya Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Manya, передала на Парди 2000-00 июль-октябрь. фото будут чуть позже,если что-то получилось: бабушка постоянно прыгала и нюхала землю....
Manya Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем привет от ПардиПарди выглядит достаточно не полохо,немного худоватано за то скачет как молодушкабольно щиплет пальцы и может поскандалить за вкусняшкуа может и лапы подаватьменя немного беспокоит,что она не садиться на попу,а как бы подвисает на задних ногах(на фотографиях видно),что это может быть?Еще Парди очень нужен на осень-зиму комбез: она мерзнет на улице и писает дома,поэтому Оксана сократила длительные прогулки на поле,Парди обижается. Может у кого нибудь есть старый,теплый комбез? или может скинемся на новый?Спасибо всем,кто финансово обеспечил ей старость!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Свет, может у нее по гинекологии что-то? петля беспокоит, что садиться не может?
Amorozza Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем привет! Только вчера вернулись из отпуска. С бабулькой всё в порядке ТТТ, чувствует себя отлично. Темка заглохла, потому что мне показалось, что она не особо кого интересует.....Ксан, ну ты даёшь! Ещё есть поговорка - отсутствие новостей=самая хорошая новость. Спасибо за фото!У Парди есть ещё, ттт, порох, в пороховницах.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.