Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПАРДИ,лабрадорка 14 лет

Спасатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Парди похожа :hmm:

Тоже хотела сказать,что похода на Парди, которую я нашла год назад...если Парди потерялась бы,то я бы уже об этом узнала,хозяйка живет в нашем районе и выход на меня у нее есть!!! Но вот по возрасту думаю,что собака реально старая,причем даже старше 9 лет,судя по фоткам, Парди в декабре было 13 лет, но она тоже довольно таки активная,не скажешь,что ей столько. У Парди клеймо в паху,гляньте нет в паху клейма точно???

Опубликовано

Тоже хотела сказать,что похода на Парди, которую я нашла год назад...если Парди потерялась бы,то я бы уже об этом узнала,хозяйка живет в нашем районе и выход на меня у нее есть!!! Но вот по возрасту думаю,что собака реально старая,причем даже старше 9 лет,судя по фоткам, Парди в декабре было 13 лет, но она тоже довольно таки активная,не скажешь,что ей столько. У Парди клеймо в паху,гляньте нет в паху клейма точно???

Тоже Парди вспомнила. Может позвонить хозяйке? У вас телефон остался? У меня записаны старые телефоны, которые в клубе давали.

Опубликовано

Тоже Парди вспомнила. Может позвонить хозяйке? У вас телефон остался? У меня записаны старые телефоны, которые в клубе давали.

Блин у меня телефон то не сохранился...она должна была в клуб телефон свой новый продиктовать и вроде даже сделала это!!!! Я попробую ее через наш форум местный разыскать!!!!

Опубликовано

Сравниваю фотографии, ну ооооооочень похожи собаки :hmm:

Посмотрите повнимательней клеймо!

Если это Парди ей нельзя курицу!!!

Опубликовано

Так народ нашла я телефон хозяйки, не утешительные новости,сейчас информация проверяется...говорит могли они потерять так как собака у родителей как раз в Братеево была!!!!!!! Дайте мне контакты с кем связываться??????

Опубликовано

Так народ нашла я телефон хозяйки, не утешительные новости,сейчас информация проверяется...говорит могли они потерять так как собака у родителей как раз в Братеево была!!!!!!! Дайте мне контакты с кем связываться??????

Диан, на первой странице телефон нашедшего!

Опубликовано

Сравниваю фотографии, ну ооооооочень похожи собаки :hmm:

Посмотрите повнимательней клеймо!

Если это Парди ей нельзя курицу!!!

ДА КУРИЦУ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ОНА АЛЛЕРГИК!!!!

Опубликовано

Ань, тебя не узнать в новом обличии)))))) спасибо,дала номер хозяйке, она не смогла дозвониться до родителей, но сейчас сама позвонит тем,кто ее нашел!!!! Но у Парди есть клеймо и читается оно отлично...даже и не знаю,что думать!!! Если что телефон хозяйки Юлии у меня есть!!!

Опубликовано

Девочка у меня. Оч. старенькая, глаза мне не нравятся. Легла на кухне рядом с нами и описалась(даже не вставая)хотя перед тем как пришла домой на улице в туалет сходила. На боку какой-то жировик :dntknw: или что-то похожее. Думаю нам не помешала бы клетка или вольер(если будет продолжать писаться)

Опубликовано

Жировик случайно не на левом боку?

Оксана, клейма точно нет?

Разговаривала с Оксаной.

Парди это!!! Есть у нее клеймо! И жировик на левом боку!!!

Опубликовано

Жировик случайно не на левом боку?

Оксана, клейма точно нет?

Разговаривала с Оксаной.

Парди это!!! Есть у нее клеймо! И жировик на левом боку!!!

Надо хозам звонить..они потеряли опять или того этого???

Опубликовано

Блин народ,я что-то окончательно запуталась уже...как Парди это,если хозяйка мне звонила и говорит,что по всем признакам это не может быть Парди...Аня какое клеймо??? Номер киньте в личку. Если это Парди ее завтра хозяйка заберет,могу набрать ей!!!

Опубликовано

Короче хозяйка в шоке полном, родители не выходят на связь, собака по описанию точно Парди, но хозяйка в полном шоке от того,что родители не сообщили и не выходят на связь даже,связи с ними тоже нет,ни один телефон не отвечает!!!! Сейчас хозяйка Юля свяжется снова с тем кто нашел Парди, узнает координаты, тех у кого Парди на передержке и заберет ее завтра.

Ну в семье будет походу серьезный скандал... :angry2:

Опубликовано

позвоните мне я ее нашла и могу соеденить с Оксаной 89035944121

Вам Юля должна звонить!!! Отзвониться, сообщите пожалуйста,а то я волнуюсь теперь!!! Это я первый раз Парди нашла год назад((((...и судьба этой собаки мне не безразлична!!!!!

Опубликовано

Вам Юля должна звонить!!! Отзвониться, сообщите пожалуйста,а то я волнуюсь теперь!!! Это я первый раз Парди нашла год назад((((...и судьба этой собаки мне не безразлична!!!!!

хорошо как мне Юля наберет сразу напишу

а где вы ее год назад нашли?

а это точно Парди?

я посматрела у вас фотографии ЭТО ТОЧНО ОНА!!!! 100 процентов!!!! ОНА!!!!

Опубликовано

Пожалуйста, будте внимательны с кормом (курицу, индюшку исключить)

И не ругайте за возможные кучки и лужи дома. Девочка она заслуженная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...