сыроежка Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 На Парди похожа у этой потеряхи клейма нет.может получится у кого-нить сделать хорошие фото для пиара?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 На Парди похожа Тоже хотела сказать,что похода на Парди, которую я нашла год назад...если Парди потерялась бы,то я бы уже об этом узнала,хозяйка живет в нашем районе и выход на меня у нее есть!!! Но вот по возрасту думаю,что собака реально старая,причем даже старше 9 лет,судя по фоткам, Парди в декабре было 13 лет, но она тоже довольно таки активная,не скажешь,что ей столько. У Парди клеймо в паху,гляньте нет в паху клейма точно???
Aqua Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Тоже хотела сказать,что похода на Парди, которую я нашла год назад...если Парди потерялась бы,то я бы уже об этом узнала,хозяйка живет в нашем районе и выход на меня у нее есть!!! Но вот по возрасту думаю,что собака реально старая,причем даже старше 9 лет,судя по фоткам, Парди в декабре было 13 лет, но она тоже довольно таки активная,не скажешь,что ей столько. У Парди клеймо в паху,гляньте нет в паху клейма точно???Тоже Парди вспомнила. Может позвонить хозяйке? У вас телефон остался? У меня записаны старые телефоны, которые в клубе давали.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Тоже Парди вспомнила. Может позвонить хозяйке? У вас телефон остался? У меня записаны старые телефоны, которые в клубе давали.Блин у меня телефон то не сохранился...она должна была в клуб телефон свой новый продиктовать и вроде даже сделала это!!!! Я попробую ее через наш форум местный разыскать!!!!
Jeanne Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Сравниваю фотографии, ну ооооооочень похожи собаки Посмотрите повнимательней клеймо!Если это Парди ей нельзя курицу!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Так народ нашла я телефон хозяйки, не утешительные новости,сейчас информация проверяется...говорит могли они потерять так как собака у родителей как раз в Братеево была!!!!!!! Дайте мне контакты с кем связываться??????
Jeanne Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Так народ нашла я телефон хозяйки, не утешительные новости,сейчас информация проверяется...говорит могли они потерять так как собака у родителей как раз в Братеево была!!!!!!! Дайте мне контакты с кем связываться??????Диан, на первой странице телефон нашедшего!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Сравниваю фотографии, ну ооооооочень похожи собаки Посмотрите повнимательней клеймо!Если это Парди ей нельзя курицу!!!ДА КУРИЦУ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ОНА АЛЛЕРГИК!!!!
Jeanne Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 если вдруг у кого то что то то звоните мне 89035944121
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ань, тебя не узнать в новом обличии)))))) спасибо,дала номер хозяйке, она не смогла дозвониться до родителей, но сейчас сама позвонит тем,кто ее нашел!!!! Но у Парди есть клеймо и читается оно отлично...даже и не знаю,что думать!!! Если что телефон хозяйки Юлии у меня есть!!!
Irishdragon Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Девочка у меня. Оч. старенькая, глаза мне не нравятся. Легла на кухне рядом с нами и описалась(даже не вставая)хотя перед тем как пришла домой на улице в туалет сходила. На боку какой-то жировик или что-то похожее. Думаю нам не помешала бы клетка или вольер(если будет продолжать писаться)
Jeanne Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жировик случайно не на левом боку?Оксана, клейма точно нет?Разговаривала с Оксаной. Парди это!!! Есть у нее клеймо! И жировик на левом боку!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жировик случайно не на левом боку?Оксана, клейма точно нет?Разговаривала с Оксаной. Парди это!!! Есть у нее клеймо! И жировик на левом боку!!!Надо хозам звонить..они потеряли опять или того этого???
Slava& Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Добрый вечер, с собакой(Парди) пересекался раньше.какая помощь необходима ?
Manya Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 передала Оксане 2000-00 из ЯК на девочку и корм немного от Ирины.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Блин народ,я что-то окончательно запуталась уже...как Парди это,если хозяйка мне звонила и говорит,что по всем признакам это не может быть Парди...Аня какое клеймо??? Номер киньте в личку. Если это Парди ее завтра хозяйка заберет,могу набрать ей!!!
Jeanne Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Клеймо АБИ 3**Жировик на левом боку! Морда одна и таже, пол дня сегодня сравнивала фотки!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Клеймо АБИ 3**Жировик на левом боку! Морда одна и таже, пол дня сегодня сравнивала фотки!Звоню Юле тогда
Спасатель Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 спасибо всем тем кто помог мне! буду очень рада если найдется хозяин!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Короче хозяйка в шоке полном, родители не выходят на связь, собака по описанию точно Парди, но хозяйка в полном шоке от того,что родители не сообщили и не выходят на связь даже,связи с ними тоже нет,ни один телефон не отвечает!!!! Сейчас хозяйка Юля свяжется снова с тем кто нашел Парди, узнает координаты, тех у кого Парди на передержке и заберет ее завтра.Ну в семье будет походу серьезный скандал...
Спасатель Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 позвоните мне я ее нашла и могу соеденить с Оксаной 89035944121
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 позвоните мне я ее нашла и могу соеденить с Оксаной 89035944121Вам Юля должна звонить!!! Отзвониться, сообщите пожалуйста,а то я волнуюсь теперь!!! Это я первый раз Парди нашла год назад((((...и судьба этой собаки мне не безразлична!!!!!
Спасатель Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Вам Юля должна звонить!!! Отзвониться, сообщите пожалуйста,а то я волнуюсь теперь!!! Это я первый раз Парди нашла год назад((((...и судьба этой собаки мне не безразлична!!!!!хорошо как мне Юля наберет сразу напишуа где вы ее год назад нашли?а это точно Парди?я посматрела у вас фотографии ЭТО ТОЧНО ОНА!!!! 100 процентов!!!! ОНА!!!!
Jeanne Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Прошу прощения за качество, фото с телефона
Slava& Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Пожалуйста, будте внимательны с кормом (курицу, индюшку исключить)И не ругайте за возможные кучки и лужи дома. Девочка она заслуженная.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.