Gosha Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ура!!! Элис - ЛС!!! Наталья, Оля, Руслан, поздравляю
Агата и Бететта Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ура!!! Элис - ЛС!!! Наталья, Оля, Руслан, поздравляю Поздравляем! а можно полное имя девочки
Маша и Мика Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Йесссс Наташенька, Элис, поздравляю, девочки! Ни на секунду не сомневалась, что все у вас получится Ура новой чемпионке Евразии! Руслан, поздравляю!Поздравляем! а можно полное имя девочки Jubilance Enchanted Witch, девочка родом из Украины, а живет в Томске!
Gosha Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Маша, а какие еще новости есть? Ринг ведь уже закончился?Томят нас в ожидании.
Маша и Мика Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Маша, а какие еще новости есть? Ринг ведь уже закончился?Томят нас в ожидании.У меня, к сожалению, никаких новостей:( будь я на месте, уже б все было, но увы, сами тут, в Финляндии ждем любой информации - даже не позвонить никому:)Лабрадоры тоже партизанят как никогда
Olga_R Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ура!!! Наташенька, Ольга и Руслан ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Элис!!! Супер!!!
Ruslan Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Jubilance Enchanted Witch "Элис" - CAC, CACIB & CH.EURASSIA!!!! НАТАШЕНЬКА БУЗУМНО РАД ЗА ВАС!!! ЦЕЛУЕМ ВАС ОБЕИХ!!!.Спасибо за поздравления.Также поздравляю ТРОЯ с ЛПП!!!!!!! И удачи на бестах!Больше пока ничего не знаю
Маша и Мика Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Саша, поздравляю с победой Троя! Удачи на бестах!
Бэк&Порш Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Вернулись с выставки:Трой ЛПП, закрыл Интера ! Александра, я вас поздравляю с двойным успехом любимца!!Руслан, Наташа, поздравляем вас с чемпионкой Евразии - с красавицей Элис, дуэт в ринге смотрелся потрясающе !! Поздравляю лучшую юниорку-Бусинку .Шоколадный гномик Лава- лучший бэби . Юля, еще раз от души поздравляю и спасибо большое, что выставила Поршика. Наш симпатяга - лучший щенок.Поздравляю всех участников, все красавцы! Лаве и Трою удачи в бестах!
Marie Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 УРА! Поздравляю!!! Лаву, Поршика, Бусинку, Элис и Троя с первыми местами!!!! С нетерпением ждем фото)
veselina Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Вернулись с выставки:Трой ЛПП, закрыл Интера ! Александра, я вас поздравляю с двойным успехом любимца!!Руслан, Наташа, поздравляем вас с чемпионкой Евразии - с красавицей Элис, дуэт в ринге смотрелся потрясающе !! Поздравляю лучшую юниорку-Бусинку .Шоколадный гномик Лава- лучший бэби . Юля, еще раз от души поздравляю и спасибо большое, что выставила Поршика. Наш симпатяга - лучший щенок.Поздравляю всех участников, все красавцы! Лаве и Трою удачи в бестах!Поздравляю с такими классными результатами! Руслан,покажите красавицу! Александра!Поздравляю Вас с победой Троя! Он еще раз подтвердил-классная собака! Юля,с победой малышки!Особо хочется поздравить родственника!Молодцы!Очень-очень за вас рада ! Поздравляю от души Бусинку!
Malet park Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Вернулись с выставки:Трой ЛПП, закрыл Интера ! Александра, я вас поздравляю с двойным успехом любимца!!Руслан, Наташа, поздравляем вас с чемпионкой Евразии - с красавицей Элис, дуэт в ринге смотрелся потрясающе !! Поздравляю лучшую юниорку-Бусинку .Шоколадный гномик Лава- лучший бэби . Юля, еще раз от души поздравляю и спасибо большое, что выставила Поршика. Наш симпатяга - лучший щенок.Поздравляю всех участников, все красавцы! Лаве и Трою удачи в бестах!Присоединяюсь к поздравлениям!! Молодцы все!!! А уж те, кто выиграл -и подавно!1Поршик! Зайка наш!-ты молодчага!!!
Маша и Мика Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Поздравляю-поздравляю:Юлю и малышку Лаву с красивым дебютом! Поршика с Лучшим щенком! Бусинку с победой в юниорах Еще раз Элис И Троя с закрытием Интера! Браво! Ухх, как же хочется увидеть фотографии! Удачи Лаве и Трою на бестах!
Ruslan Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Вернулись с выставки:Трой ЛПП, закрыл Интера ! Александра, я вас поздравляю с двойным успехом любимца!!Руслан, Наташа, поздравляем вас с чемпионкой Евразии - с красавицей Элис, дуэт в ринге смотрелся потрясающе !! Поздравляю лучшую юниорку-Бусинку .Шоколадный гномик Лава- лучший бэби . Юля, еще раз от души поздравляю и спасибо большое, что выставила Поршика. Наш симпатяга - лучший щенок.Поздравляю всех участников, все красавцы! Лаве и Трою удачи в бестах!Поздравляю Юлю и Лаву с ЛБ !!!!!!!!Поршика с ЛЩ !!!Бусинку с ЛЮ !!!Троя с Интером!!!
JazzWay Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Поздравляю Юлю и лаву с ЛБ !!!!!!!!Поршика с ЛЩ !!!Бусинку с ЛЮ !!!Троя с Интером!!!Присоединяюсь!!!! И конечно же Элис - с ЛС!!!!Лавочке моей любимой отдельные поцелуйчики))))Ждем фотографий!
WonValley Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 ТРОЙ С НАСТЕЙ ВЫИГРАЛИ БЕСТ ГРУППЫ!!! :thumbup:
Ruslan Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 ТРОЙ С НАСТЕЙ ВЫИГРАЛИ БЕСТ ГРУППЫ!!! :thumbup: КРУТО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ФЛЭТЫ РУЛЯТ!!!!!!!!!ЖДЕМ НОВОСТЕЙ С ГЛАВНОГО БЭСТА!!!!
Байт Black Russian Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 И мы, и мы поздравляем Трошу с ЛПП и закрытием Интерчемпиона Настюша с Троем вместе смотрелись великолепно! Девушек-красавиц с замечательным выступлением: Элис с ЛС и CACIB, Бетти c R.CACIB!!!!!!!!!!!!!!!!Отдельные поздравления Лаве с ЛБ, Поршику с ЛЩ и Бусинке с ЛЮ!!Какая замечательная молодежь подрастает Ну а мы получили R.CACIB !Хотим поблагодарить нашего замечательного хендлера! Ира, спасибо за твою работу!
OrangeFox Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Поздравляем всех со всем, я еще не вполне в сознании - день у нас начался с того, что мы чуть не опоздали в ринг, потом ринговая бригада забыла нас вызвать, но когда все-таки вызвали, Лавуся вроде эксперту понравилась, описание очень хорошее. Поздравляем Поршика с ЛЩ (собственно не за что, хорошую собаку никаким хендлингом не испортишь ). Так и не поняла, что у второго щенка за оценка и почему они не вышли фотографироваться. Поздравляем Бусинку - столько проехать и выиграть ЛЮ и номинацию на Крафтс - молодчинки! Тоже кстати остались на бесты. Еще больше по (территориальному признаку в том числе) поздравляем Элис! Красоточка! Дримасю поздравляем с res.CAC. Бетти, я так понимаю, можно поздравить с res.CACIB?.. Байтика с САСкой и видимо тоже с резервом, молодцы! Ну и, конечно, Трой самый молодец!! В бесте Лавуся прошла первый отбор, а потом сказала "кто я, где я, зачем я здесь?" и "я посижу, да?" Ну она совсем еще крошка, все равно маленькая моя молодчинка.Поздравляем Троя с группой!!! завтра, надеюсь, у меня будет время и возможность сфокусироваться на видео-съемке.
Stenveyz Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Троя с победой в группе! Сегодня он выглядел необыкновенно хорошо!!! Саша, мои поздравления с интером и с группой!!!
Маша и Мика Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ух ты! Как здорово! Поздравляю Троя с группой! Вперед Байта и Бетти с резервами!
Бэк&Порш Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 ТРОЙ С НАСТЕЙ ВЫИГРАЛИ БЕСТ ГРУППЫ!!! :thumbup: Ух!Блестящий результат!!!Поздравляем!!
WonValley Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПРИЗЕРОВ!!!И ГЛАВНОГО ФАВОРИТА - ТРОЯ!!!Очень приятно, что флэты выигрывают Бесты!!!
Бэк&Порш Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Юля, я вас поздравляю с дебютом Лавы в бестах! На выставке такого ранга, первый раз, да еще в таком ясельном возрасте- результат очень достойный.
Александра Максимова Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ну вот и мы добрались до дома...Всем-всем большушее спасибо! Настена! Бэст группы на ЕВРАЗИИ, под бельгийским экспертом - ЭТО СУПЕР!!!! Спасибо тебе! Как Троха на тебя смотрит.... Ребята, так здорово что у нас в породе СТОЛЬКО молодежи...Катя, Поршик - умничка! Отлично отработал ринг! Совсем ПО-ВЗРОСЛОМУ!!! Лава потрясно смотрелась в БЭСТе! Юля, удачи малышке! Она ПРЕЛЕСТНА! Юниорочке Бусинке - БРАВО! КАК она работает! Куражная, шерстючая! Дальнейших успехов девульке! Очень радостно было видеть Дримасика! Умничка девочка! Хорошеет! Верю в Дриму! Элис с Наташей - с ЧЕМПИОНОМ ЕВРАЗИИ и ЛС!!! ( а квиточек на получение титула Вы не взяли... Он у меня. Надеюсь завтра вам его передать ... )Байт - растет парень!Но все ТАКОЙ же шилопоп! Ребята с рез. ЦАЦИБом! Бетти, девочка - умничка! С рез. ЛС и рез. ЦАЦИБом! Юля, очень приятно было увидеться и пообщаться! Очень приятно было увидеть дочу - Кэтьку! Очень люблю эту егозу! Ну и очень рада за Троху! УРА - Трой ИНТЕРЧЕМПИОН!!! Ира, Настя - ВЫ привели его к этому титулу! Очень рада была повидаться со всеми!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.