Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИК,голден-ретривер 8 мес.

Natalia-Tim-Grando

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я новый участник, с кем можно подробно пообщаться по поводу усыновления Ника? Могу оставить свой телефон, в профиле я указала максимальную инфу

Опубликовано

последние новости:

Ник поехал в свою семью к Оксане и НИКолаю в г.Тобольск :)

Сегодня утром я встретила Оксану в Москве, а вечером Никуся уже отправился в дорогу.

Спасибо тем, кто помог мне с информацией по РЖД!

Самым сложным было взять ветсправку :thumbup:

Оксана уже отзвонилась с дороги, что Ник попил, поиграл в игрушки и лег спать :clap_1:

Уважаемые модераторы, темку можно переносить в happy end :)

Опубликовано

последние новости:

Ник поехал в свою семью к Оксане и НИКолаю в г.Тобольск :)

Ну, вот и славно! Будем ждать фоторепортажа из ДОМА... :)

Опубликовано

620da77b987f.jpg

Оксана прислала смс: они с Ником выходили гулять на первой остановке. Он сделал лужу и просился побегать :) После они собирались ужинать и байки.

Опубликовано

:jawdrop::sorry:

Странная реакция... :dntknw:

Еще получила смс от ОКсаны: они утром отлично погуляли. У Ника полный порядок со стрессоустойчивостью. Он хорошо переносит дорогу. Поел. Едут дальше.

Опубликовано

да нет, не странная. просто мне очень хотелось чтобы Ник остался рядом с братишками.

Опубликовано

да нет, не странная. просто мне очень хотелось чтобы Ник остался рядом с братишками.

А мне больше всего хотелось, чтобы Ник нашел свою самую лучшую семью. И что же поделаешь, если он ее нашел в Тобольске :)

Я очень жду завтрашнего дня. Завтра Никуся должен приехать домой. Он обещал позвонить мне по скайпу и рассказать, как он доехал и как ему понравился новый дом, знакомство с папой и пушистой подружкой :)

Опубликовано

А мне больше всего хотелось, чтобы Ник нашел свою самую лучшую семью. И что же поделаешь, если он ее нашел в Тобольске :)

Я очень жду завтрашнего дня. Завтра Никуся должен приехать домой. Он обещал позвонить мне по скайпу и рассказать, как он доехал и как ему понравился новый дом, знакомство с папой и пушистой подружкой :)

:clap_1: так и представила себе Никусю у компа, в гарнитуре, как он лапами стучит по клавишам, а потом докладывает: "Доехал хорошо, поел, попил, все нормуль, мама не волнуйся)))" :thumbup:

Тобольск - хороший город! а какая там природа! и потомки русских декабристов, между прочим, там проживают..

Опубликовано

Ник и Оксана

c81e4f98a8a6.jpg

еще...

c522d4c6906e.jpg

ТТТ на Ника, пусть все сложится наилучшим образом.

Наташ. какой же он нежный красавчик! У него все обязательно будет, все самое замечательное! )))

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!Мы дома! :clap_1: Ник(ттт) отлично вел себя в поезде. Стал просто звездой вагона №3 поезда "Москва-Нижневартовск" :1st:

Умничка, все понимает. В общем дорогу мы с ним (Ник в особенности)перенесли хорошо! Даже пеленки не понадобились - ни одна!!! Все носили на улицу, благо, вагон был последний (болтало сильно :dribble:), зато для прогулок - простор. Мы погуляли, помылись, сохнем. Еще в этом процессе (сушка-сон) сфотались. Фоты выложим позже. Вот так.

Опубликовано

Оксана, как замечательно, что дорога была легкой!!!

Очень жду фоток! Размещайте их в темке деток, чтобы все были вместе :)

А эту темку я прошу модераторов закрыть. Ник уже не ищет себе семью, он дома :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...