Катя_С Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Здравствуйте. Я новый участник, с кем можно подробно пообщаться по поводу усыновления Ника? Могу оставить свой телефон, в профиле я указала максимальную инфу
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Привет, Натуль :)Никуся - в шоколаде Он - большая умничка :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 последние новости:Ник поехал в свою семью к Оксане и НИКолаю в г.Тобольск :)Сегодня утром я встретила Оксану в Москве, а вечером Никуся уже отправился в дорогу.Спасибо тем, кто помог мне с информацией по РЖД! Самым сложным было взять ветсправку Оксана уже отзвонилась с дороги, что Ник попил, поиграл в игрушки и лег спать Уважаемые модераторы, темку можно переносить в happy end :)
Annn Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 последние новости:Ник поехал в свою семью к Оксане и НИКолаю в г.Тобольск :)Ну, вот и славно! Будем ждать фоторепортажа из ДОМА... :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 ой, а у меня есть немного фоточек!!! сей момент...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Оксана прислала смс: они с Ником выходили гулять на первой остановке. Он сделал лужу и просился побегать :) После они собирались ужинать и байки.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Странная реакция... Еще получила смс от ОКсаны: они утром отлично погуляли. У Ника полный порядок со стрессоустойчивостью. Он хорошо переносит дорогу. Поел. Едут дальше.
LetkaT Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 да нет, не странная. просто мне очень хотелось чтобы Ник остался рядом с братишками.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 да нет, не странная. просто мне очень хотелось чтобы Ник остался рядом с братишками.А мне больше всего хотелось, чтобы Ник нашел свою самую лучшую семью. И что же поделаешь, если он ее нашел в Тобольске :)Я очень жду завтрашнего дня. Завтра Никуся должен приехать домой. Он обещал позвонить мне по скайпу и рассказать, как он доехал и как ему понравился новый дом, знакомство с папой и пушистой подружкой :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 А мне больше всего хотелось, чтобы Ник нашел свою самую лучшую семью. И что же поделаешь, если он ее нашел в Тобольске :)Я очень жду завтрашнего дня. Завтра Никуся должен приехать домой. Он обещал позвонить мне по скайпу и рассказать, как он доехал и как ему понравился новый дом, знакомство с папой и пушистой подружкой :) так и представила себе Никусю у компа, в гарнитуре, как он лапами стучит по клавишам, а потом докладывает: "Доехал хорошо, поел, попил, все нормуль, мама не волнуйся)))" Тобольск - хороший город! а какая там природа! и потомки русских декабристов, между прочим, там проживают..
Lirika Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ник и Оксана еще...ТТТ на Ника, пусть все сложится наилучшим образом.Наташ. какой же он нежный красавчик! У него все обязательно будет, все самое замечательное! )))
Ксю&Ник Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!Мы дома! Ник(ттт) отлично вел себя в поезде. Стал просто звездой вагона №3 поезда "Москва-Нижневартовск" Умничка, все понимает. В общем дорогу мы с ним (Ник в особенности)перенесли хорошо! Даже пеленки не понадобились - ни одна!!! Все носили на улицу, благо, вагон был последний (болтало сильно ), зато для прогулок - простор. Мы погуляли, помылись, сохнем. Еще в этом процессе (сушка-сон) сфотались. Фоты выложим позже. Вот так.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Оксана, как замечательно, что дорога была легкой!!!Очень жду фоток! Размещайте их в темке деток, чтобы все были вместе :) А эту темку я прошу модераторов закрыть. Ник уже не ищет себе семью, он дома
Ксю&Ник Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 это мы помылись и чтобы не простыть завернулись в плед.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.