Инкери Лайн Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Янаааа, какие сладенькие плюшечки!!!!
барби Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Какие сладкие карапузики! Виталий, фотки просто прелесть! Я балдею особенно от красной ленточки.Когда же они глазки откроют? Очень хочется посмотреть. Я еще пока ничего не знаю о том,как они развиваются,поэтому интересно все. Яночка, жду новых рассказов о малышах и их характерах.
Натали и Рада Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Какие сладкие ! Подросли уже как. Скоро и глазёнки откроют А королева мать - хороша!!!
Ladiolly Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Уууу, какие мордяхи уже отрастили!!! А эта девчонка самая карапузистая?! :) Т-т-т на них!!! Сладенькие такие!!!
Аська и Собаки Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Яна, Виталий, поздравляю с замечательным пополнением! Детки - и в самом деле золотые - блестят! :):):) Самого лучшего им!
gabi Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Янаааа, какие сладенькие плюшечки!!!! Нэллечка СПАСИБКИ , плюхи пахнут молочком . Приезжай к нам в гости, понянчишься с малышней Какие сладкие карапузики! Виталий, фотки просто прелесть! Я балдею особенно от красной ленточки.Когда же они глазки откроют? Очень хочется посмотреть. Я еще пока ничего не знаю о том,как они развиваются,поэтому интересно все. Яночка, жду новых рассказов о малышах и их характерах.Мариша, ты прям следишь за красной ниточкой, давай решайся на вторую и будет у Барби младшая сестренка . Вот тебе будет веселуха.А глазки они уже откроют дня через 3-4, я тебе сразу сообщу.Уууу, какие мордяхи уже отрастили!!! А эта девчонка самая карапузистая?! :) Т-т-т на них!!! Сладенькие такие!!! Ирин, спасибо что заглядываешь в темку. Мордени они уже все отъели, все такие кругленькие кабачки , а красная пока самая спокойная, но не самая карапузистая, вот желтая это да, она уже весит 840гр и уже дама с характером, эх, везет мне на желтых .Яна, Виталий, поздравляю с замечательным пополнением! Детки - и в самом деле золотые - блестят! :):):) Самого лучшего им!Насть, спасибки за поздравления !!!. Они и вправду золотые(пока) спят-едят и снова спят и никахих забот ,пока глаза не открыли, а потом только держись, весь дом на уши поставят .
Anri@Bond Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Вот сегодня нам неделька и новые фоточки Королева-мать Какие сладкие малыши Подросли, уже скоро глазки откроют Огромного счастья вам, маленькие золотинки :)
mon solei Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Яночка,прооостиии)) Я только увидела! Какие они уже огромные!!! Поздравляю вас всех с чудесными деточками!!! А девок-то,девок как много!!!!! Прям как я люблю))
gabi Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Какие сладкие малыши Подросли, уже скоро глазки откроют Огромного счастья вам, маленькие золотинки :)Да, уж подросли так подросли !!! Спасибки за пожелания деткам, нам ооочень приятно Яночка,прооостиии)) Я только увидела! Какие они уже огромные!!! Поздравляю вас всех с чудесными деточками!!! А девок-то,девок как много!!!!! Прям как я люблю)) Мотечка, мы конечно тебя прощааааем! Заходи почаще в нашу темку, а то пропустишь самое интересное, а нам твое мнение ооочень ВАЖНО. А как они быстро растут и меняются ты и сама знаешь. Спасибо за поздравления!!! А на девок Югруха богата, этого у нее не отнять
gabi Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А нам уже 10 дней и уже открылись глазки и как всегда у первой открылись глазки у красной ленточки, ох уж эти красные ленточки, всегда стремяться во всем быть первыми Мы уже ковыляем потихонечку на полусогнутых ножках по манежу до пеленки и обратно, оказывается так получается быстрее .Я пришла в этот мир или ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ \
барби Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Привет всей большей семеке!Какие пупсы стали большие.Красная ниточка молодец ,как всегда первая.А Виталий ЖАДИНА!!!!! Фотки давай в студию. Ждем!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Яночка, какие уже большие - черноносенькие, белобрысенькие! Растите большими и замечательными, счастья и удачи!
gabi Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Вот нам уже 12 дней и мы пытаемся быть большими!
Инкери Лайн Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Вот я какая после еды :P Какие красотульки!!!...губки бантиком, бровки домиком))))...растете как на дрожжах))) Поцелуй благодарности любимой маме))))
gabi Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Какие красотульки!!!...губки бантиком, бровки домиком))))...растете как на дрожжах))) Поцелуй благодарности любимой маме)))) Нэль, спасибки, что заглядываешь в темку :) . Нэль, они так вкуууусно пахнут, а целуууются, ммм просто сказка. Мне так нравиться возиться с ними. Они такие смешнючие сейчас.
барби Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Какие они хорошенькие!!!Спасибо за фоточки.
Инкери Лайн Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Нэль, спасибки, что заглядываешь в темку :) . Нэль, они так вкуууусно пахнут, а целуууются, ммм просто сказка. Мне так нравиться возиться с ними. Они такие смешнючие сейчас.Ой, охотно верю)))) ....я вообще от них не хотела отходить...так бы и сидел подле целыми днями! До сих пор помню их сладкий запах!!! ...так что очень даже представляю!! На Евразию то, Яночка, вы наверное не сможите выбраться???....
gabi Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 [quote name='ИНКЕРИ ЛАЙН' На Евразию то, Яночка, вы наверное не сможите выбраться???....
Натали и Рада Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Вот я какая после еды :P Яна, такая чудесная фотка!!!Просто мням..... Самый нежный возраст, глазёнки открываются, язычок в трубочку!!!
Инкери Лайн Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Конечно будем-кто ж детей будет выставлять!!! Значит увидимся ....... :D А пока давайте фото!!! Больше фото!!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Вот нам уже 12 дней и мы пытаемся быть большими! Боже Мой!!! Узнаю! Какая прелесть. Настоящие Татуны Татовичи!!!
gabi Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Боже Мой!!! Узнаю! Какая прелесть. Настоящие Татуны Татовичи!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.