светик и ирбис Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот наши первые портретики и неумелые попытки первых стоечек ( у меня похоже руки не из того места растут , будем ждать Настену с её золотыми ручками)Щенкам 27 дней. Ничего себе руки не из того места растут, в 27 дней такие стоечки сделать поздравляю вас с первой миникосточкой.
gabi Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ой, сколько поздравлений и пожеланий детишкам . Девочки, родные, СПАСИБОООО!!! Детишкам все зачитала, всех перецеловала им ооочень понравилось .В честь дня рождения они получили новые ленточки и на обед кусочки свежего мяса (правда я думала, что меня скушают вместе с этим мясом, так им понравилось, их аж колбасило) В эти выходные ждем всех желающих в гости на щенотерапию
beausejour Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!С Рождением! С первой косточкой!Мы чуть было все не пропустили! Простите нас, дорогие родители!!! Совсем тут закрутились в заботах а молодом поколении! Подрастающим толстопупсам - нашим родным братикам и сестричкам - отменного здоровья, хорошего аппетита и любящих хозяев!!! Мамочке Югруше куча поцелуев!!! Дорогим родителям Яне и Виталию - сил, терпения и наслаждаться каждой минуткой, проведенной рядом с таким чудом!!! Мы вас любим!!!
Cantrygold Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ой, сколько поздравлений и пожеланий детишкам . Девочки, родные, СПАСИБОООО!!! Детишкам все зачитала, всех перецеловала им ооочень понравилось .В честь дня рождения они получили новые ленточки и на обед кусочки свежего мяса (правда я думала, что меня скушают вместе с этим мясом, так им понравилось, их аж колбасило) В эти выходные ждем всех желающих в гости на щенотерапию Яна, Виталик и десять собачат включая маму, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым месяцем! УРА!
vallermosso Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поздравляем вас с первой маленькой косточкой вашей малышни! Дай бог им здоровья и всего самого хорошего
gabi Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!С Рождением! С первой косточкой!Мы чуть было все не пропустили! Простите нас, дорогие родители!!! Совсем тут закрутились в заботах а молодом поколении! Подрастающим толстопупсам - нашим родным братикам и сестричкам - отменного здоровья, хорошего аппетита и любящих хозяев!!! Мамочке Югруше куча поцелуев!!! Дорогим родителям Яне и Виталию - сил, терпения и наслаждаться каждой минуткой, проведенной рядом с таким чудом!!! Мы вас любим!!!Ой, какие люди тут появились , а мы по Вам уже соскучились . Спасибо за поздравления и пожелания братикам и сестричкам, они очень довольны остались и в свою очередь передают привет Боссе и его родителям!! Оля, Влад, еще раз огромное СПАСИБО!!!Яна, Виталик и десять собачат включая маму, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым месяцем! УРА!Ленок, спасибо!!!Поздравляем вас с первой маленькой косточкой вашей малышни! Дай бог им здоровья и всего самого хорошего Танюш, спасибки!!!
gabi Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот немного домашних фоточек: Как мы растем !!!Там где-то кормят...нужно занимать очередь Мне грустно...Ну не грусти...А мне уже и не грустно УСТАЛИ!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Какие же пупсы!!! Яночка, мне кажется, что они еще краше первеньких. Правда.Так я и не доберусь до вас, потискать малышат...
Woodrays Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Мне грустно...Ну не грусти...А мне уже и не грустно Какая трогательная фотоистория Такие большие уже, класснючие медвежата. Вот только недавно на Евразии смотрели фотки - только на ножки встали, а теперь уже бегают! Хороших мам-пап найти малышатам!
Инкери Лайн Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Чудо детишки!!!! Бесподобные фотографии....так быстро растут малыши)))
Столица Урала Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А нам уже 10 дней и уже открылись глазки и как всегда у первой открылись глазки у красной ленточки, ох уж эти красные ленточки, всегда стремяться во всем быть первыми Мы уже ковыляем потихонечку на полусогнутых ножках по манежу до пеленки и обратно, оказывается так получается быстрее .Я пришла в этот мир или ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ \Яна, Виталий! Замечательные детки, их фото и комментарии :"Я пришла в этот мир или ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ" Они любимые и золотые!Счастья им!
Нью Санни Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот немного домашних фоточек: Как мы растем !!!Ничего себе время летит как. Месяц уже. Габики - поздравляем ваших чУдных малышат с 1 датой.. Такие уже большие, а ведь казалось, только глазки открыли недавно...Зайки-улыбайки
Натали и Рада Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А мне уже и не грустно УСТАЛИ!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Умираю, как хоЦЦЦа сделать красивые фоточки. Однако, припрусь завтра.
vallermosso Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ого!! Кабанчики уже носятся во всю!!! ТТТ на них!!!
Инкери Лайн Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Умираю, как хоЦЦЦа сделать красивые фоточки. Однако, припрусь завтра. Какая вы счастливица!!! ....а мы будем ждать ваших фото)))
gabi Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 вот немного новых фоток1) В очередь за поцелуем.давай менятьсяТы кто
Натали и Рада Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Яна, какие лица у всех вас счастливые!!!! :thumbup:
Инкери Лайн Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Бесподобнейшие фото))))) Ян, они у вас по квартирке перемещаются??? ....что то в целости потом остается??
gabi Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Бесподобнейшие фото))))) Ян, они у вас по квартирке перемещаются??? ....что то в целости потом остается?? все-все девочки, спасибо, что Вы радуетесь и переживаете вместе с нами. Нам очень нравиться радовать Вас фотками Да, они уже бегают по всей квартире и вовсю играют, при этом в квартире остается всё целым , у нас с этим строго, если чего, то можно и по моське схлопотать
vallermosso Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Какие карапузы проказники здоровские!!! :dribble:
Anri@Bond Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот оно, счастье Фотографу - респект Яна, малыши потрясающие Самых лучших владельцев эти пушистым красавцам и красавицам :)
РиЭра Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Габики, как же летит время - детки уже совсем большие!Поздравляем малышей с первой маленькой косточкой!!!Желаем всем отменного здоровья, красоты и любящих мампап!p.s. стоечки просто суперские
beausejour Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Какие детки классные!!! Так и вспоминается весна двухлетней давности, когда наши детки - ваши первенцы - были такими же сладкими карапузами!!! Пусть у них всегда все будет хорошо! Скоро, наверное, новые мамы и папы появятся - мы ждем фотоотчетов!
gabi Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Какие карапузы проказники здоровские!!! :dribble: Танечка, спасибо! Вот оно, счастье Фотографу - респект Яна, малыши потрясающие Самых лучших владельцев эти пушистым красавцам и красавицам :)СПАСИБО Вам за пожелания !!Может заглянете в нащ уголок Мы будем только рады!Габики, как же летит время - детки уже совсем большие!Поздравляем малышей с первой маленькой косточкой!!!Желаем всем отменного здоровья, красоты и любящих мампап!p.s. стоечки просто суперские Лена, Андрей, спасибо за поздравления и пожелания!!! Да, время летит очень быстро, не успеешь оглянуться и все эти меховые комочки разлетятся по своим домам.p.s.Вы мне льстите (это по-поводу стоечек )Какие детки классные!!! Так и вспоминается весна двухлетней давности, когда наши детки - ваши первенцы - были такими же сладкими карапузами!!! Пусть у них всегда все будет хорошо! Скоро, наверное, новые мамы и папы появятся - мы ждем фотоотчетов! Боссики, родные наши, спасибки за такие теплые пожелания . Мы Вас очень любим Вы первенцы, самые любимые!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.