Aннaбель Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Вспомнила фотосессию любимого крохотулечки Диза и нашла Рору и Бону в шляпке Если внимательно посмотреть на 1ю фотографию - на заднем плане хихикает Рора через 2 минуты ей самой уже не до смеха. Злая я.
Катя + Майла Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Анна, а уже состоялась свадьба Вашего сына? :)
Aннaбель Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Анна, а уже состоялась свадьба Вашего сына? :)Ага. Посмотри в теме про подготовку к свадьбе.
Anastasiya Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Если внимательно посмотреть на 1ю фотографию - на заднем плане хихикает Рора через 2 минуты ей самой уже не до смеха. Злая я. такие деловые, терпят чудачества "мамки"
Катя + Майла Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ага. Посмотри в теме про подготовку к свадьбе.ага, посмотрела. креативненько они!! клево :)а будут потом проф фотки, покажете????
Aннaбель Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 ага, посмотрела. креативненько они!! клево :)а будут потом проф фотки, покажете????Это не скоро, сказали, минимум месяц, а скорее 2.
Катя + Майла Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Это не скоро, сказали, минимум месяц, а скорее 2.ага, читала. ну потом то выложите, покажите?? м?
Aннaбель Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Суперская фотосессия! Обожаю эту фотографию! все-таки у собак есть чувство юмора!
ancheso Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Обожаю эту фотографию! все-таки у собак есть чувство юмора!Я тоже так думаю, что всё-таки есть чувство юмора, мой иногда так спетросянит, хоть стой, хоть падай
Aннaбель Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Красотка Ага. С неподражаемым чувством юмора.
Aннaбель Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Какой сайтик я нарыла! http://www.cafepress.com/dogs_of_war/1293198 - это голдены, лабры - http://www.cafepress.com/dogs_of_war/400918, коржи http://www.cafepress.com/dogs_of_war/744158
ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Какой сайтик я нарыла! http://www.cafepress..._of_war/1293198 - это голдены, лабры - http://www.cafepress...s_of_war/400918, коржи http://www.cafepress...s_of_war/744158
Aннaбель Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Эээээээээээ...я как-то с английским...
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Пемборк Вельш КоргИмущественные законы1. Если это мне нравится, это моё.2. Если это в моём рту, это моё.3. Если бы я его (не пойму...) это мое4 Если я могу взять это от Вас, это моё5. Если это мое, оно никогда не должно появиться у Вас6. Если это просто выглядит, как у меня, это моё
Лоэнгрин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Эээээээээээ...я как-то с английским... Законы собственности Вельш корги пемброк1. Если мне это нравится, это мое.2. Если это у меня во рту, это мое.3. Если это недавно было у меня, это мое.4. Если я могу это у тебя забрать, это мое.5. Если это мое, оно никогда не станет твоим.6. Если это похоже на мое, это мое.7. Если я это первый увидел, это мое.8. Если это съедобно, это мое.9. Если у тебя что-то было и ты это положил, это мое.10. Если я что-то разгрыз, все кусочки мои.11. Если я устал от этого, оно твое.12. Если я хочу это обратно, оно мое.
Aннaбель Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Законы собственности Вельш корги пемброк1. Если мне это нравится, это мое.2. Если это у меня во рту, это мое.3. Если это недавно было у меня, это мое.4. Если я могу это у тебя забрать, это мое.5. Если это мое, оно никогда не станет твоим.6. Если это похоже на мое, это мое.7. Если я это первый увидел, это мое.8. Если это съедобно, это мое.9. Если у тебя что-то было и ты это положил, это мое.10. Если я что-то разгрыз, все кусочки мои.11. Если я устал от этого, оно твое.12. Если я хочу это обратно, оно мое.Есть у меня это, только немного по-другому переведено.Если это сломано, оно твое!На даче было очень трудно собирать землянику. Вальдик очень быстро просек, что это вкусно, как только я наклонялась и протягивала руку, появлялось лицо, нахально отодвигало руку и съедало найденную мной ягоду.Бедные голдены подобрать ничего не могут Пока увидит, пока голову наклонит, пока внюхается - коржопы уже тут, всей тушкой отодвигают голденовское лицо, опа - и все наше!
Катя + Майла Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Законы собственности Вельш корги пемброк1. Если мне это нравится, это мое.2. Если это у меня во рту, это мое.3. Если это недавно было у меня, это мое.4. Если я могу это у тебя забрать, это мое.5. Если это мое, оно никогда не станет твоим.6. Если это похоже на мое, это мое.7. Если я это первый увидел, это мое.8. Если это съедобно, это мое.9. Если у тебя что-то было и ты это положил, это мое.10. Если я что-то разгрыз, все кусочки мои.11. Если я устал от этого, оно твое.12. Если я хочу это обратно, оно мое.неужели они такие.....???? и как терпят таких жутких собственников, интересно ;) небось токо за очарование их пушистых коржепопок
Aннaбель Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 А что, голдены другие? наш сыночек Ежичка имеет второе имя - Жадобушка. :) И горе тому, кто покусится на наше все!А Рора вчера отожгла. Вдруг встает в сеттериную стойку, лапку переднюю подняла, вся вытянулась - статуЕтка! Присмотрелась - это она смотрит, как шмели на цветочках ползают.
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А что, голдены другие? наш сыночек Ежичка имеет второе имя - Жадобушка. :) И горе тому, кто покусится на наше все!А Рора вчера отожгла. Вдруг встает в сеттериную стойку, лапку переднюю подняла, вся вытянулась - статуЕтка! Присмотрелась - это она смотрит, как шмели на цветочках ползают.
Aннaбель Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Что-то я давно к себе не заходила, так, чуть-чуть.Банданка из Германии, курточка из Австралии. Да здравствуют Одноклассники!Санта-Голдены. В центре Бона. Ээээ...Рора.Бона с Ежиком.
Aннaбель Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Тьфу ты, Санта-Голденов не выложила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.